82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

려원이 성격이 좋나보네요

.. 조회수 : 7,286
한지혜와 불화설을 빚은 가수 출인 연기자 정려원은 과거 KBS 2TV '해피투게더3'에 출연해 한 여배우와의 일화를 이야기했다.

해당 방송에서 정려원은 "가수 출신 연기자로서 연기자 초창기 시절 작품 할 때 텃세를 느낀 적 있다. 상대 여배우보다 돋보이지 못하도록 화장도 못하고, 민 낯에 까만 판을 대고 연기했다"라고 말했다.

이어 정려원은 "급기야 주연 여배우가 '언니는 욕심이 없나 봐요'라고 말했다"며 "다음에 내가 주연하면 조연분들께 진짜 잘해줘야지라고 다짐했다"라고 말해 화제가 됐다.
https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2017/01/05/2017010501276.html

드라마 이후에도 친하다고
예전에 최란하고도 엄마엄마하며 친하게 지낸다고 들은듯

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주연배우는
    '22.5.14 11:10 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

자기 돋보이게 려원이 애쓰거나, 스텝들이 돋보이지 않도록 조치하는걸 감수했는데 그걸 모르고 천치처럼 물었다는 건가요?

• 2. ..
    '22.5.14 11:12 AM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜 드러운 곳이네요

• 3. 려원
    '22.5.14 11:15 AM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

좋아하는데 손담비 결혼식때문에 오해 살까봐 애쓰는건 알겠지만 너무 눈에 띄게 커버 심하면 오히려 안티 생깁니다. 적당히 합시다.
    해피 투게더때 인터뷰 기사라니..정말 생뚱 맞아요

• 4. ..
    '22.5.14 11:17 AM (106.102.xxx.78)

https://theqoo.net/square/70442968

연끊을정도로 싫은 뭔가가 있겠죠
    난 받는거 없다고 중고차 산거 뿐이라고
    통장 5천만원 이체내역 인증까지 했잖아요

• 5. 그니까요
    '22.5.14 11:19 AM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

려원 잘못했다는 사람 없어요

• 6. ??¿
    '22.5.14 11:29 AM (211.58.xxx.161)

한지혜는 알면서 속뒤집을라고 물은건가요??

와 못생긴게 별걸다하네

• 7. 그러니까
    '22.5.14 11:31 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

려원이 이런 수모를 다 겪고 있어도 참는걸보니 려원이 조역에도 감지덕지 하는군요..이런뜻으로 말했다는 건가봐요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.14 11:38 AM (58.234.xxx.21)

까만조명판도 있나요?
    진짜 서러웠겠네요ㅠ

• 9. 직장은
    '22.5.14 11:43 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

안그런가요? 그런걸 떠들수 있는 자유직종인 연예계가 부럽네요.