82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새 대통령이 박근혜처럼 근무태만이 무한반복된다면

만약이지만 조회수 : 3,054
국민들이 지금처럼 참고 살까요??? 탄핵이 쉬운건 아니니 1년은 두고 볼까요? 재택근무 할 수도 있는게 아니라 곧 할듯 싶거든요. 국짐이 아무리 방어한다고 해도 쉽게 이어가진 못 할것 같아요. 지극히 제 생각입니다만.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여유11
    '22.5.13 4:36 PM (14.49.xxx.90)

박근혜 보다 100배 심각한데요

• 2.
    '22.5.13 4:37 PM (203.211.xxx.135)

박근혜 보다 100배 심각한데요22222

• 3. ...
    '22.5.13 4:38 PM (116.125.xxx.12)

박근혜는 눈치라도 봤죠

• 4. 이거
    '22.5.13 4:38 PM (1.225.xxx.75)

지 명줄 지가 깎아내고 있는거죠
    나라를 위해 리더를 바꿔야 하는거 아닌지요

• 5. ...
    '22.5.13 4:38 PM (58.87.xxx.226) - 삭제된댓글

박근혜때 나라가 얼마나 후퇴했는지 아는데
    참을 이유가 없죠

• 6. ..
    '22.5.13 4:39 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

곧 보게 될거 같은 느낌...
    내가 이러려고 대통령이 됐나하고
    자괴감이....

• 7. 모모
    '22.5.13 4:39 PM (223.62.xxx.228)

대통령이 얼마나 할일이 많은줄
    이제 실감 나겠죠
    권력만 있는게 아니라는거
    알고 아마 아이쿠야!
    할겁니다

• 8. ..
    '22.5.13 4:40 PM (118.235.xxx.159)

2년 보던데 2개월을 버틸까요??

• 9. ㄷㅇ
    '22.5.13 4:42 PM (211.209.xxx.26)

그냥 제대로 망해버리고 다시시작해여

• 10. gks
    '22.5.13 4:43 PM (116.123.xxx.207)

한 집안의 가장도 벌어먹고 살자면 아침부터 저녁까지 일하고
    한 기업의 오너도 기업을 제대로 운영하자면 일이 끝이 없을텐데
    하물며 오천만 넘는 인구의 나라의 국정을 돌보라는 대통령의 일을 저렇게 근무태만으로
    과연 해낼 수 있겠는지 ,,, 아 2찍들 무슨 생각이었나 다시 묻고 싶다.

• 11. 짧은 건
    '22.5.13 4:43 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

4개월 설도 있더라구요.
    https://theqoo.net/ktalk/2383456142

그 다음은 10월설
    https://theqoo.net/ktalk/2445853004

안농운은 빠르면 8월에 운이 꺾인다는 설이 있습니다. ㅎㅎㅎ

• 12. 빅피쳐
    '22.5.13 4:43 PM (211.234.xxx.79) - 삭제된댓글

이죄명 잡고 내려오면 할 일은 한 것 같은...

• 13. 히어리
    '22.5.13 4:44 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

박근혜 보다 100배 심각한데요 3333333333

• 14. 윗분
    '22.5.13 4:45 PM (194.5.xxx.169)

그만하세요 님들이 이럴수록
    이재명에 표더가요
    가만히 바라보고 계신분들 많아요

• 15. ....
    '22.5.13 4:45 PM (115.139.xxx.140)

변희재 말대로 2찍들 진짜 정신병자다. 정신병자.
    아직도 이죄명만 외쳐대고 있는게 완전 정신병자들 ㅋㅋ

• 16. 윗분
    '22.5.13 4:46 PM (194.5.xxx.142)

그리고 나라망쳐놓아도 이씨만 잡으면 된다는 그 마음
    더 님같은 분들에게 반감만가요

• 17.
    '22.5.13 4:46 PM (203.211.xxx.135)

윗분
    그만하세요 님들이 이럴수록
    이재명에 표더가요
    가만히 바라보고 계신분들 많아요22222

• 18. ......
    '22.5.13 4:46 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

근혜는 눈치라도 봤죠2222222

돼텅은 배째라 뻔뻔

• 19. 솔직히
    '22.5.13 4:46 PM (118.235.xxx.221)

초등학교 입학해도 일주일은 부지런 떨지않나요?? 지각이라니...;;;; 상상도 못 해본 사건입니다.

• 20. 엄중히
    '22.5.13 4:47 PM (180.71.xxx.212)

지켜 봅시다
    앞으로 재택했다며 국민의 눈을 속일 수도 있겠어요
    무식하고 멍청해도 거짓 변명 하나는 부부ㆍ 장모 모두 첨단을 걸었으니‥

• 21. 내마음
    '22.5.13 4:50 PM (119.69.xxx.27)

박근혜
    이명박은 눈치 보고 지지율 신경씀
    야는 전혀
    좋빠가

• 22.
    '22.5.13 4:52 PM (61.84.xxx.183)

지금윤가 얘기하고있는데 뭐만하면 이재명타령하는
    정신병자들 지금이재명이 대통령인가요?

윤가는 출근시간도 잘지키지않으면서 국민들이
    지각하는것도 다 알게되는 그런출퇴근은 민폐끼치면서
    까지 저 지랄을 하는지 모르겠어요
    멀쩡한 청와대놔두고
    아무일도 않고 그냥출퇴근만 하는듯
    진짜 답없는 미친×

• 23. ....
    '22.5.13 4:55 PM (110.13.xxx.200)

근혜보다 더 심각해요.
    이건 뭐 국민을 개똥으로로 안보는 ㄴ이 그자이에 앉으니..
    국민은 안중에도 없고 지 왕놀이하는 ㄴ이 얼마나 나라를 5년간 말아먹을지..
    정말 걱정이 한가득이네요

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.13 4:55 PM (122.32.xxx.17)

근혜는 눈치라도 봤죠4444
    1년도 너무길어요 그안에 민영화 무조건 할거같아요
    다른국정은 관심도없고 일도안하고 칼퇴근하면거
    민영화는 서두르는게 보여요 제발 빨리 탄핵!!

• 25.
    '22.5.13 5:00 PM (180.71.xxx.212)

탄핵감이네요

• 26. ㅈㅂ
    '22.5.13 5:00 PM (128.14.xxx.192)

굥놈은 박그네보다 수억배 더최악입니다 모든면에서
    빨리 탄핵안시키면 국민죽어나가도 모른채 민영화부터시킬놈

• 27. 그게 다 언론이
    '22.5.13 5:14 PM (124.53.xxx.169)

한패거리라 이런 일이 생기는거 아닙니까.

• 28. ...
    '22.5.13 5:18 PM (223.62.xxx.20)

민영화까지 시켜봐요. 그땐 진짜 들고 일어나야죠!

• 29. ...
    '22.5.13 5:23 PM (1.234.xxx.165)

정말 그런 일이 일어난다면 다음 인물도 생각해야죠. 야건 여건 대통령감이 있나요? 굥도 했으니 누구라도 그보단 낫다는 건가요?

• 30. 좌파
    '22.5.13 7:08 PM (223.39.xxx.187) - 삭제된댓글

이번에도 좌파들의 저질선동공작에 당하기엔 그동안 우리국민들도 예방주사를 너무 많이맞아서 쉽지않을듯