82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 출퇴근이 보이니까...

웃기네요... 조회수 : 5,161
맨날 지각하고,
미사일 쏴도 대응도 못하고...

청와대 있었으면,
아예 출근도 안하고
했다고 했을텐데,
다 뽀롱나니 쌤통이긴 하네요...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히어리
    '22.5.13 3:19 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

하는짓이 여자 박근혜 스럽네

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.5.13 3:20 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

그죠.
    명신이 하는 짓이 그렇죠.
    청와대 안들어가고 용산 및 외교부 공관 뺏을 때는 좋았을 거예요.

이제 슬슬 느껴보시지.

• 3. 지지자들
    '22.5.13 3:20 PM (175.223.xxx.103)

그래도 좋다잖아요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.5.13 3:21 PM (58.237.xxx.182)

이틀연속 지각
    첫날보다 지각시간이 더 늘어남
    첫날 9시12분, 이틑날 9시55분
    그리고 NSC는 참석도 안함. 군통수권자 대통령이라는 인간이

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.5.13 3:22 PM (58.237.xxx.182)

외교공관으로 주거지역 옮기면
    교통통제는 용산, 외교공관까지 범위가 넓어집니다

• 6. ㅋㅋ
    '22.5.13 3:23 PM (221.148.xxx.24)

셀프 폭로

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.5.13 3:24 PM (58.237.xxx.182)

문대통령은 퇴근하고 관저에서도 서류들고 계속 업무를 봤다던데
    진짜 5년동안 퇴근하고까지 일하신 문재인대통령임

• 8. jijiji
    '22.5.13 3:26 PM (203.229.xxx.14)

정치생명 셀프로 갉아먹는중

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.5.13 3:26 PM (58.237.xxx.182)

윤석열이 청와대 안들어 가서 출퇴근시간 국민들이 다 감시하는 효과는 있네요
    그래서 국힘당이 생각해 낸게 출퇴근 경로를 계속 바꾸려고 생각하고 있답니다
    그렇게 되면 용산시민들, 외교공관근처 사는 시민들은
    매번 서해번쩍 동해버쩍하며 예고없이 출퇴근 시간에 교통통제 당할수도 있을듯

• 10. 이때에
    '22.5.13 3:27 PM (125.137.xxx.77)

외국에서 나쁜 맘 품으면 한순간에 날아가요

• 11. 지금
    '22.5.13 3:32 PM (221.138.xxx.122)

외국 무서운 게 아님...
    저 무늬만 우리나라 놈인 게
    젤 문제임...

• 12.
    '22.5.13 3:41 PM (211.223.xxx.44)

곧있음 빈차 왔다갔다 할 수도 있겠네요
    국민들한테 들키기 싫다고

• 13. 오머 윗님
    '22.5.13 3:42 PM (121.179.xxx.235)

윗님 정말 그럴수 있다는,,,

• 14. ㆍㆍ
    '22.5.13 3:50 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

저도요. 저도 그 생각. 뻔해요. 빈차

• 15.
    '22.5.13 4:02 PM (39.7.xxx.104)

정신줄 놓고 사나봐요
    취임식에 취해서 ᆢ

• 16. 지금은
    '22.5.13 4:07 PM (221.138.xxx.122)

지네 패거리로 어떻게
    나라 접수할까 밤마다 바쁘겠죠...

• 17. ....
    '22.5.13 4:15 PM (110.13.xxx.200)

진짜 시시각각 얼마나 엉터리로 하고 있는지 셀프광고중이네요.

• 18. ..
    '22.5.13 4:34 PM (203.236.xxx.4) - 삭제된댓글

가끔 새벽에 출근한번 하고 언론에 크게 띄우고...그러겠죠.

• 19. 그러게요
    '22.5.13 5:00 PM (180.71.xxx.37)

청와대 있었음 일 하는지도 모르고 맨날 술먹어도 몰랐을텐데
    셀프 광고중이네여

• 20. ...
    '22.5.13 5:16 PM (180.67.xxx.134)

술먹고 숙취때문에 못 일어나나요. 헐~~