82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태영호의원 대북특사로 뜨고 있네요,

,,,,,, 조회수 : 3,666
어떻게 생각하세요? 

북한을 그 사람만큼 잘 아는 사람도 없을 것 같고,,,

적임같습니다.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '22.5.13 1:59 PM (115.91.xxx.163) - 삭제된댓글

아주 좋네요.
    역시 강남의 선택은 선구안이 있었네요.

• 2. ..
    '22.5.13 2:00 PM (122.151.xxx.128)

대북특사를 북한에서 제일 싫어할 사람을 시킨다는건
    대놓고 적대적으로 싸우자는 뜻인데요.

• 3. ...
    '22.5.13 2:01 PM (220.116.xxx.18)

돌아오지 못할 특사가 되겠군요

• 4. ..
    '22.5.13 2:01 PM (218.39.xxx.153)

배신자가 특사로 오겠다면 오라고 하겠어요?
    2찍들은 머리가 있는건지

• 5.
    '22.5.13 2:01 PM (121.139.xxx.104)

가서 뭔일 나는건 아니구요?
    전쟁하고싶어 작정하지않고서야

• 6. 당당하게 가라
    '22.5.13 2:02 PM (125.132.xxx.178)

자유대한의 국민으로 당당하게 특사로 가면 되겠네요. 쌍수를 들어 환영합니다~ 태영호 태영호 태영호

• 7. ㅅㄴ
    '22.5.13 2:02 PM (220.94.xxx.134)

가면 총살아님? 무서워 가겠나?

• 8. 태씨가
    '22.5.13 2:02 PM (211.36.xxx.11)

가려 할까요?ㅋㅋㅋ

• 9.
    '22.5.13 2:03 PM (14.50.xxx.28)

헉....
    윤석렬을 진짜 보낼지도 몰라요....
    태영호 자리를 뺏으면 주고 싶은 사람한테 줄 생각으로....
    ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 별동산
    '22.5.13 2:03 PM (49.179.xxx.48)

너무 웃긴다 ㅋㅋㅋ

돌아오지 못할 특사가 돠겠군요. 222

아 웃긴다 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '22.5.13 2:03 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

대북특사?
    태씨 등골이 오싹하겠네요

• 12. ...
    '22.5.13 2:03 PM (1.214.xxx.162)

돌아오지 못할 특사가 되겠군요22222222222222

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.5.13 2:05 PM (58.237.xxx.182)

북한이 대화를 안하겠죠 태씨면
    미국도 반대할걸요
    문제 일으켜 망명한 주제에

• 14. 그니까
    '22.5.13 2:05 PM (103.28.xxx.232)

편도라잖아요.ㅋㅋ

• 15. 평양차사인가
    '22.5.13 2:06 PM (61.74.xxx.210)

돌아오지 못할 특사가 되겠군요 3333

• 16. 좋아요.
    '22.5.13 2:06 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

강추합니다.^^

함흥차사의 새로운 버전이 되겠군요. ㅎㅎ

• 17. ....
    '22.5.13 2:07 PM (117.111.xxx.33)

태영호 강추 22222222

• 18. 강추
    '22.5.13 2:07 PM (115.91.xxx.163) - 삭제된댓글

강력 추천합니다.

• 19. ...
    '22.5.13 2:08 PM (220.116.xxx.18)

일설에 의하면 저짝에서 범죄를 짓고 튀었다는 말이 있던데 과연 특사일까? 범죄자 송환일까?
    자못 궁금합니다

• 20. ㅋㅋㅋ
    '22.5.13 2:08 PM (121.139.xxx.104)

함흥차사?

• 21. ...
    '22.5.13 2:09 PM (122.38.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보냈으면 좋겠다
    사색이 됐겠네요.

• 22. ..
    '22.5.13 2:13 PM (115.139.xxx.169)

그게 북한 엿맥이는거지 외교에 특삽니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마들 진짜.
    태영호 다시 가면 총살감 아니에요? 거기서는?

• 23. 무슨 범죄길래
    '22.5.13 2:14 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

궁금해서 찾아보니
    북한 발
    "많은 국가 자금을 횡령하고 국가 비밀을 팔아먹었으며 미성년자 성폭행 범죄까지 저질렀다"네요.

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003742238

http://www.upinews.kr/newsView/upi202010240004

강남구 주민들은 알고 찍은 거죠?
    명신이가 주가조작범이고 전직 콜걸인거 알고 찍은 것처럼?

• 24. ㅁㅊ
    '22.5.13 2:15 PM (211.36.xxx.250)

ㅁㅊ
    누구 머리에서 저 생각을 했는지 ...
    ㅁㅊ

저런 생각을 하는 사람이 대한민국을 이끌다니

• 25. 그가
    '22.5.13 2:16 PM (221.141.xxx.67)

북한을 가장 잘 알기는 하겠네요.
    어차피 선제타격도 한다고 했고하니
    태영호 임명해도 북한이 이젠 놀라지는 않을듯

• 26. 강추강추
    '22.5.13 2:18 PM (211.201.xxx.144)

윤석열이 보내고 싶어할거 같은데요. 못돌아오면 강남갑 공천자리가 비잖아요

• 27. ...
    '22.5.13 2:19 PM (118.218.xxx.83)

너무 단순하게 생각하면 안됩니다
    겉으로 사이 안좋은 척 쇼하는 거일 수도 있죠
    태영호랑 김정은이랑 무슨 짝짝꿍을 할지 모르는데
    만약 태영호를 대북특사로 보내면
    간첩인거 인증입니다
    태영호가 대한민국 기밀 얼마나 많이 알고있을텐데
    태영호 보내면
    태영호, 윤석열, 국민의힘 간첩인 거 빼박입니다

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.13 2:22 PM (110.12.xxx.167)

그나라의 웬수를 보내서 무슨 외교를 하다는건가요
    놀리는것도 아니고

• 29. 굉장하네요
    '22.5.13 2:23 PM (116.43.xxx.160)

무슨 정신 머리여야 그런 생각을 하죠?

• 30. ㅇㅇ
    '22.5.13 2:24 PM (110.12.xxx.167)

북한입장에서 보면 그나라 국민 아닌가요
    그것도 수배된 범죄자
    북한가면 재판받고 감옥가야 하는 인간을 특사라니

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.13 2:25 PM (125.252.xxx.31)

함흥차사 시즌2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 과연
    '22.5.13 2:26 PM (122.32.xxx.124)

태영호가 갈까요?

• 33. ㅇㅇㅇ
    '22.5.13 2:26 PM (58.237.xxx.182)

성추행 일으켜도 국힘당이면 문제없잖아요'
    언론도 크게 다루지 않고
    민주당 정치인이 성추행이면 언론들이 벌떼같이 달려들고

• 34. ㅇㅇ
    '22.5.13 2:26 PM (1.231.xxx.32)

영호야 임무 완수하도 살아 돌아와라

설마 너 이중스파이는 아니겠지

• 35. ....
    '22.5.13 2:44 PM (120.154.xxx.171)

추천!!! 꼭 보내자!!!

• 36. 특사갔다
    '22.5.13 2:49 PM (223.62.xxx.243)

못돌아옵니다 ㅎㅎㅎ

• 37. 인선 참사
    '22.5.13 2:50 PM (116.41.xxx.141)

아니고 진짜 이번엔 최고 깔맞춤입니다
    함흥 추천이요

• 38. 비리 백화점
    '22.5.13 2:50 PM (1.234.xxx.55)

뭔가요
    강남 국개 공천 장사하고 싶은게 윤굥구 진심인가?

보궐선거에 혹시 조선 제일 사이코패스 보내려나

• 39. ....
    '22.5.13 3:05 PM (125.137.xxx.77)

재미있네요.
    웃어야 할지 울어야 할지 참...

• 40. ㅇㅇ
    '22.5.13 3:07 PM (14.33.xxx.54)

태영호..국회의원 되었으니 뭐라도 해야죠..

• 41.
    '22.5.13 3:08 PM (203.211.xxx.135) - 삭제된댓글

돌아오지 못할 특사가 되겠군요 333333333

• 42.
    '22.5.13 3:10 PM (203.211.xxx.135)

돌아오지 못할 특사가 되겠군요444444444444

• 43. 추천
    '22.5.13 3:10 PM (222.120.xxx.44)

원래 먼저 말꺼낸 사람이 하게되어 있어요

• 44. 히어리
    '22.5.13 3:14 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

발상이 윤재앙 답네요

• 45. 다음
    '22.5.13 3:19 PM (211.201.xxx.144)

태영호가 강남 갑(압구정,청담), 조선제일양파가 바로 그동네 출신이잖아요.
    이거 이루어질거 같은데요?

• 46.
    '22.5.13 3:20 PM (210.205.xxx.208)

절단내려는군요

• 47. ㅋㅋ
    '22.5.13 3:34 PM (121.175.xxx.142)

꼭 보냅시다
    총살 이나 아오지 탄광행 아닐까요?

• 48. ..
    '22.5.13 3:53 PM (125.189.xxx.187)

대북 특사로선 저만한 인물없지.
    즉각 특사로 파견해라.

• 49. 본인이
    '22.5.13 4:13 PM (218.48.xxx.92)

갈까요?
    죽을까봐 안갈거 같은데요?ㅎㅎ

• 50. 너라면
    '22.5.13 4:15 PM (175.223.xxx.5)

가겠니??

• 51. ddd
    '22.5.13 4:23 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

금의 환양인가요?

• 52. ~~~
    '22.5.13 4:35 PM (222.99.xxx.82)

태영호, 다른 나라 망명 알아보겠네요 ㅋ

• 53. 세상에
    '22.5.13 5:27 PM (116.126.xxx.23)

어떻게 그렇게 생각할수가 있는지..
    북한에서 숙청대상 1호일텐데 그를 대북특사로?
    코메디다

• 54. 북한 자극하지
    '22.5.13 9:24 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

않을까요 저는 그렇게 생각 되이네요