82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 "尹이 김은혜와 싸우지 말라고 전화..나도 친윤" [인터

ㄱㄴ 조회수 : 3,529
강 후보는 윤석열 대통령과의 인연을 강조하기도 했다. 그는 "윤 대통령과는 사법연수원 동기"라며 "지난주에도 김동연 후보랑 싸워야지 왜 김은혜를 공격하느냐”고 중재 전화가 왔었다고 전했다. 이준석 국민의힘 대표가 당에서 나가면 국민의힘에 복당하겠다는 뜻도 밝혔다.

https://news.v.daum.net/v/EAhNk6FP7Z
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통선거개입
    '22.5.13 1:07 PM (211.209.xxx.26)

https://news.v.daum.net/v/EAhNk6FP7Z

• 2. ㅡㅡ
    '22.5.13 1:13 PM (1.222.xxx.103)

쓰레기에 개똥칠

• 3. 개 ㅈㄹㅇㅂ하네
    '22.5.13 1:13 PM (221.161.xxx.81)

저런 쓰레기랑 엮인 당이라니..

• 4. 다음
    '22.5.13 1:14 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

굥은 진짜 무식한거 아닌가요? 대놓고 선거개입을 하네요
    굥이나 한동훈은 자기들은 법을 안지키면서 다른사람을 법의 잣대로 난도질 하네요???

진짜 이나라가 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 다음
    '22.5.13 1:15 PM (211.201.xxx.144)

진짜 무식하네요 대놓고 선거개입을 하잖아요.
    굥이나 한동훈은 다른사람을 법의 잣대로 난도질 하면서 자기들은 법을 안지키네요
    어이가 없습니다.

진짜 이나라가 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 누군가
    '22.5.13 1:18 PM (124.111.xxx.108)

누군가는 선거개입으로 탄핵될 뻔도 했는데 법가지고 먹고 살던 인간이 오히려 법을 더 모르네요.

• 7. ㅅㄴ
    '22.5.13 1:19 PM (220.94.xxx.134)

대통령이 저정도로 선거에 개입? 문이 이랬으면 대서특필감

• 8. 선거개입
    '22.5.13 1:22 PM (123.214.xxx.169)

선거개입인데
    탄핵가야죠

• 9. ..
    '22.5.13 1:24 PM (218.39.xxx.153)

이거 선거개입인네요

• 10. 법위에 국민위에
    '22.5.13 1:40 PM (106.101.xxx.87)

군림하며 막나가는 굥구

• 11. ...
    '22.5.13 1:45 PM (175.211.xxx.182)

헐 장난하나요
    이게뭔가요
    짜증나네요

• 12. ...
    '22.5.13 1:53 PM (125.177.xxx.182)

민주당은 뭐하냐? 쫌 싸워라...이런거 대서특필도 좀 하고.
    대통령이 지각하고 회의에도 안나타나는거 좀 알려라..제발.

• 13. 대통령이
    '22.5.13 1:59 PM (218.48.xxx.92)

선거개입 하는건가요?
    가지가지

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.13 2:27 PM (1.231.xxx.32)

윤퇘지 탄핵점수 쌓기

• 15. ...
    '22.5.13 2:38 PM (118.218.xxx.83)

대통령이 선거개입하네!!
    이거 탄핵사유잖아요!!

• 16. ..
    '22.5.13 2:38 PM (121.136.xxx.186)

ㅋㅋ 지난주라는 건 안보이나요?
    당선인신분은 선거개입 해당 안됨요.

• 17. 선관위에서도
    '22.5.13 3:02 PM (116.41.xxx.141)

저번주 전국유세다닌거 선거개입 꼼수라 했다던데 .ㅜ
    조중동이 문이 이랬으면 완전 십자포화했을듯

대통령이 저정도로 선거에 개입? 문이 이랬으면 대서특필감 222