82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한이 어제 미사일 발사했는데 굥 아직 출근 전

... 조회수 : 2,108
이 시간에 아직 출근 안 한 대한민국 직장인이 몇 명이나 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이상실
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.13 8:57 AM (121.67.xxx.227) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    길도 안막힌다매

• 2. 어제 혹시
    '22.5.13 8:59 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

술펐냐?

나라가 어찌되든 지든 세상 편하네.

• 3. 공무원
    '22.5.13 8:59 AM (110.70.xxx.72)

출퇴근 시간은 지켜라

바보멍충이를 뽑아서는

• 4. 기레기들 죽어라
    '22.5.13 8:59 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

나라에 무슨일이 있든 어찌되든 굥놈 지는 세상 편하네.

• 5.
    '22.5.13 9:00 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

일주일도 안됐는데..출근전이라니..
    기사 제목은 뭐라고 나올지 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.13 9:00 AM (217.148.xxx.78)

이런걸 찍은 인간들도 똑같은 수준이겠죠ㅋㅋ
    직장에서도 저런물건 본적이 없어요 정말 본인이 제왕이라고 생각하나봐요
    법사가 넌 하늘이내린 왕이니 왕처럼 행동해라 했을듯

• 7. 아크로비스타
    '22.5.13 9:02 AM (223.39.xxx.215)

아크로비스타에 벙커만들었나요? 대체 뭐하길래 출근을 안해?

• 8. 그냥
    '22.5.13 9:02 AM (182.209.xxx.145)

영원히 나오지마라

• 9. 차라리
    '22.5.13 9:04 AM (106.240.xxx.230)

막대기 대통령을 뽑았으면 더 좋았을텐데..
    뱀을 대통령으로 뽑아놔서 우리 같은 개구리들을 다 잡아 먹을 듯

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.13 9:04 AM (125.176.xxx.65)

지켜보는 눈이 많은데 진짜 이해안되는 행보네
    누구나 3일은 바짝 정신차리고 일찍 출근하지 않나?
    그럴거면 청와대에서 느긋하게 나오지
    에휴 진짜 짜증나서

• 11. 어휴
    '22.5.13 9:05 AM (1.235.xxx.28)

9시 넘었어요

• 12. 세상에
    '22.5.13 9:07 AM (14.49.xxx.90)

출근 안했어요?

• 13. ......
    '22.5.13 9:10 AM (117.111.xxx.61)

이야....
    이게 청와대밖에서 다니니 장점이또있네.
    언제출근하는지도 다알게되고.

• 14. . .
    '22.5.13 9:10 AM (49.142.xxx.184)

저런걸 대통으로 뽑은 사람들은 다음부터 투표하지 마라

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.13 9:10 AM (91.245.xxx.48)

술쳐먹고 출근안해도 안보회의 참석안해도 기더기들이 빨아줍니다 굥도 알고저러는거죠 아무리 개판치고 민영화팔아먹어도 기더기들한테 접대부가 1억씩 멕이면 된다는거
    2번찍 벌레들은 그래도 지지해주니 눈치 안봐도 된다는거

• 16. 해방일지
    '22.5.13 9:11 AM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

백사장 보내고 싶다.
    "뭐하냐? 쇼하냐? 아, 이쉐끼 연극하는구나~!"

윤가야, 뭐하냐, 정말~!

• 17. ㅎㅎ
    '22.5.13 9:13 AM (58.182.xxx.106) - 삭제된댓글

콜걸이 풀메이크업중일듯

• 18. 굥민영화
    '22.5.13 9:14 AM (194.5.xxx.106)

2번찍들은 어제 안보회의참석도 안하고 칼퇴근하도 것도모자라 지각하는거 보고도 잘 찍었다고 담에도 찍을거라고 생각하나요??? 정신좀 차려요좀

• 19. ..
    '22.5.13 9:18 AM (39.7.xxx.101)

전국민이 출퇴근 지켜보고 있을줄은 생각 못했지?

• 20. 2찍들
    '22.5.13 9:21 AM (211.209.xxx.26)

종부세깍아주니 햄볶아요

• 21. ...
    '22.5.13 9:24 AM (118.35.xxx.17)

아이돌팬들이 출근길 초동표도 만들었더라구요

• 22. ..
    '22.5.13 9:25 AM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

북한도 얘는 내가 한번 어떻게 해볼만 하다… 생각하겠어요.

• 23. ..
    '22.5.13 9:25 AM (122.151.xxx.128)

9시 반 다돼 가는데
    아직도 출근 안 했나요?
    해도 해도 진짜 너무하네요.

• 24. 갈수록
    '22.5.13 10:46 AM (125.184.xxx.238)

놀랍기만 합니다
    이렇게 눈치를 안본다고?
    이정도로 제멋대로 라고?
    이렇게나 정치감각이 70~80년대 머물러있다고?
    (보여주기식 사고가 너무 촌스러움)
    이렇게 생각이 없는지
    차라리 청와대 콕 박혀있으면
    출퇴근시간도 모를텐데
    요란벅쩍지근하게 출퇴근하면서
    내맘대로 내키는대로
    온국민에게 생중계
    진짜 위태하네요