82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Tv에 동안이라고 나오는 여자들 웃겨요

... 조회수 : 3,878
아침 프로에 동안 주부라며 나와서 식습관, 평소 생활습관 소개하는 경우가 많은데, 절대 동안이 아니네요. 시술이나 관리 많이 받은 티나는 여자들도 있고, 진짜 자기 나이대로 보여요.
특이점이 있다면 그냥 그 나잇대 중 이쁜 편에 속하는 여자라는 점.
그냥 이쁜거지 동안이 절대 아닌데... 보는 제가 다 민망하네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.5.13 8:45 AM (1.232.xxx.65)

그분들도 출연료 받고 제품 홍보해주려고 나오는거잖아요.
    돈벌려고 나오는건데요. 뭘.

• 2. 저도
    '22.5.13 8:48 AM (218.101.xxx.154)

볼때마다 실제로 보면 동안이려나?... 싶긴해요
    그 동안녀들의 공통점은 죄다 성형녀라는것도 있구요

• 3. ....
    '22.5.13 8:49 AM (211.221.xxx.167)

방송국서 돈받고 출연하는거
    콘티대로 하는거죠.
    그 사람들 다른 방송국에선 또 다른 컨셉으로 나와요.

• 4. .....
    '22.5.13 8:51 AM (223.38.xxx.31)

주사 엄청 맞고 동안인척
    어쨌든 관리 열심히 하고 날씬하긴 하더군요.

• 5. 바람소리
    '22.5.13 8:52 AM (59.7.xxx.138)

뭘 먹어서 동안이 됐다.
    그 무엇은 옆옆 홈쇼핑에서 바로 살 수 있죠.
    그러니 너무 흥분하지 마세요, 그냥 또 뭘 파나 그정도러

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.5.13 9:02 AM (211.192.xxx.145)

하지만 그 물건은 몇 달간 아주 잘 팔리겠지, 그걸 누가 살까요? 남편들이?

• 7. 성형시수술
    '22.5.13 9:04 AM (112.167.xxx.92)

을 한 얼굴로 나와 혼자 이쁜척을 하메 뭘또 먹고 동안이고 날씬이고 그러나 딱히 관리하는건 없다면서 보는 시청자 눈 뭐지 싶자나요 저런걸 방송하는 방송국넘들이 우습다는ㅋ 얼마나 방송할 메뉴가 없으면은 방송국넘들 대가리로는 안되나부죠 한계인듯

• 8. 바로
    '22.5.13 9:16 AM (121.133.xxx.137)

옆 채널에서 관련상품 파는거
    뻔히 알아서 이젠 뭐 ㅎㅎ

• 9. .....
    '22.5.13 9:21 AM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

예쁜 아줌마 걸그룹이래요.

https://www.instagram.com/p/CdJwTccBEex/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 10. ...
    '22.5.13 9:23 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ ㅋㅋ 저런게 너무 웃기다구요.. 이쁘지도 않고 동안도 아닌데...ㅜㅜ

• 11. ....
    '22.5.13 9:25 AM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/reel/CclsWpQB7km/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

그룹 이름이 Yolo

• 12. 111111111111
    '22.5.13 9:27 AM (14.32.xxx.133)

원글님 웃겨주니 됐네요 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.5.13 9:52 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저 동안걸그룹
    나이가 얼마인대요?
    60대면인정합니다

• 14. ㅎㅎㅎ
    '22.5.13 10:33 AM (112.155.xxx.85)

근데 아무리 날씬하고 젊은애들 춤 따라해도
    아줌마 특유의 몸짓이 티가 나네요

• 15. Yolo
    '22.5.13 11:06 AM (116.41.xxx.141)

하하 잘봤어요 ~~
    현타오네요
    아무리날씬하고 잘 꾸며도 저리보이겠죠 우리도 ㅎ

• 16.
    '22.5.13 11:10 AM (118.32.xxx.104)

숭허네유ㅠ

• 17. 그러게요.
    '22.5.13 11:17 AM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

우리도 머리 기르고 찍어 발라봤자 사연 많은 트랜스젠더 오빠야로 보일거예요.
    슬프네요.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.5.13 1:51 PM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

대부분의 동안은 웃겨요.
    연예인 동안에 감탄하고 있으면 예의상 동안이 나타나서 나 동안이다~ 자랑하고
    꿈깨라 주책이다 핀잔주면
    화장기 없고 못생긴 동안이 나타나서 동안이 없긴 왜 없냐 사람들이 반말해서 내가 얼마나 스트레스 받는데~ 이러고