82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임기 첫 주부터 지각하는 대통령이 정상인가요?

.. 조회수 : 2,624
능력이나 아는 건 원래 없더라도 
최소한 성실하게라도 해야죠. 

이제 막 대통령 됐는데 의욕을 갖고
출근이라도 일찍 해야지 
너무 한거아닌가요? 

전날 퇴근도 일찍해서 북에서 미사일 쏴도 회의도 불참해 놓고 
 그 다음날 출근도 늦장이라니 ㅠㅠ 

완전 놀고 먹는 월급도둑 공무원이네요. 
 지금 우리나라가 대통령이 이렇게 한가하게 놀고 먹어도 되는 상황인가요
ㅠㅠ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.13 8:49 AM (123.214.xxx.120)

이미 선거 유세때도 보여줬던 행태지요.
    그래도 뽑고 지지하는 사람들이 많다는게 이해가 안돼요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.13 8:49 AM (51.81.xxx.236)

지각했으면 늦게까지라도 일하면서 모자란지능이니 업무파악 해야겠다 이정도의 성실성도 없어요 이미 후보시절에 다 보여주지 않았나요? 매번 지각에 토론준비도 전혀안하고
    그걸보고도 찍어준 2번찍들 이젠 각성하고 지선으로 심판해줘야합니다

• 3. ....
    '22.5.13 8:52 AM (222.112.xxx.195)

1를 찍을 수 없어 2를 찍은 거에요...

• 4. 아직도
    '22.5.13 8:53 AM (1.235.xxx.28)

오늘도 아직 출근 소식 없음 미친노ㅁ

• 5. ......
    '22.5.13 8:53 AM (117.111.xxx.61)

후보시절에도 똑같았는데도
    다 알면서 찍은거자나요

• 6. ...
    '22.5.13 8:58 AM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

롤 모델이 박근혜인가 봅니다.
    쳐자고 놀아도
    언론에서 알아서 맛사지 해주는데
    뭐 굳이~~~

• 7. 비교불가
    '22.5.13 9:01 AM (110.70.xxx.72)

....
    '22.5.13 8:52 AM (222.112.xxx.195)
    1를 찍을 수 없어 2를 찍은 거에요

해외 기사만 봐도 알 수 있음
    짜증나는 핑계.
    상등신이랑 끼리끼리일 뿐

• 8.
    '22.5.13 9:03 AM (1.232.xxx.175)

그래서 뽑은 2가 더 취향에 맞아요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 자기
    '22.5.13 9:05 AM (125.177.xxx.70) - 삭제된댓글

출퇴근한다고 도로는 막아놓고 지각이라니
    차암 대단한 놈이네요
    지각 3번이면 못자르나요? 공무원인데...

• 10. 그쪽
    '22.5.13 9:05 AM (61.78.xxx.8)

동네에서는 작대기를 꽂아도 뽑아 준다는데
    작대기아닌 사람이라는데 만족해야할듯..

• 11. 원래저런인간
    '22.5.13 9:08 AM (14.49.xxx.90)

후보시절에도 밥먹듯 보여준 태도고
    기자들 국민들 모두에게 항상 늦었고요
    그래도 어쩌라고 했어요

그게 어디 가나요? 매일 술먹고 쳐 늦을텐데

• 12. ㅎㅎ
    '22.5.13 9:09 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

원래 그런거 알고 뽑은거라 그들은 신경안써요.

• 13. .....
    '22.5.13 9:09 AM (221.146.xxx.155)

다알고도괜찮다고 찍은건데여?

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.13 9:10 AM (125.176.xxx.65)

양초 사재기 해놔야 쓰것다 ㅋㅋㅋ
    매를 부르네 아주

• 15. ..
    '22.5.13 9:12 AM (122.151.xxx.128)

오늘 아직도 출근 안 했다는데
    진짜 지각 몇번 이상이면 탄핵 시켜야 하는거 아닌가요?

• 16.
    '22.5.13 9:12 AM (220.94.xxx.134)

이제 점점 더 늦게 나올꺼예요 국민 신경 안써요 저사람 그냥 왕이니 다른건 관심없고 왜냐 아는게 없으니 그저 본인 누릴꺼만 누릴듯

• 17. ㅎㅎㅎ
    '22.5.13 9:16 AM (58.182.xxx.106)

정상아닌걸 뽑아 놓고 정상을 바램 안됩니다.
    몫은 개고생 ㅠ
    지방선거 잘합시다.
    부모님들께 알려주세요.

• 18. ...
    '22.5.13 9:16 AM (125.177.xxx.182)

저도 1을 좋아하진 않지만 차마 2는 아니죠...
    저런 근태 게으른거 당시에도 다 알려쟜었어요.
    1이 무난만 했어도...

• 19. ...
    '22.5.13 9:17 AM (115.139.xxx.140)

주변 인사들 다 검찰로 쫙 깔아놓고 자긴 술이나 쳐먹고 맨날 지각이나 하겠죠.
    이걸 몰랐어요?
    다들 윤석열 되면 검찰공화국되고 나라 말아먹게 생겼다고 그렇게 말했는데도 노예처럼 2찍한 인간들이니..
    이러니 2찍 매국노 소리 듣는거임.

王자 손바닥에 써 놓고 나왔을때부터 제정신 가진 인간이 아닌것 같더만
    온갖 추태에도 그래 그럼 나랏일이라도 잘하겠지 만에 하나 믿어줄까했더니
    4.3제주 추념식도 지각 ㅋ

에혀. 민주당이 이랬어봐. 쓰레기 막장 짓 하는 국힘에는 입꾹닫해놓고 민주당에는 도덕성 요구 ㅋ
    염치라고는 밥 말아먹은 2찍들 ㅉ

• 20. 진짜
    '22.5.13 9:18 AM (58.120.xxx.132)

지각하는 인간들 극혐.

• 21. 예를 들면
    '22.5.13 9:19 AM (115.139.xxx.140)

우리나라 사람들이 필리핀 사람들이랑 수준이 같은게 최악과 차악이 있다면 늘 최악을 뽑는다는것.
    프랑스가 그나마 아직 의식이 있는건 차악을 뽑았다는것.

• 22. ...
    '22.5.13 9:23 AM (58.233.xxx.56)

성실과는 거리가 멀고 아는 것도 없죠 예상됐던 바

• 23. 샌드위치
    '22.5.13 9:24 AM (223.38.xxx.100)

어제 아침 일찍 수고하는 보좌관들 위해 샌드위치 보냈다는 칭찬기사 있던데
    어제 지각했다면서요?

샌드위치 먼저 보냈나??

• 24. 다들
    '22.5.13 9:24 AM (118.235.xxx.135)

웃기긴 하네요 이제 수요일은 쉰다 할걸요

• 25. 00
    '22.5.13 9:27 AM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

오늘 아직 출근전이죠???

• 26. ...
    '22.5.13 9:31 AM (1.242.xxx.61)

구둣밑창이 닳도록 일한다며 ㅋㅋ일할줄 알아야 하지 무식해서 무슨일을 하겠나

• 27.
    '22.5.13 10:59 AM (119.67.xxx.249)

저렇게 해도 언론에서 조용하니 국민들이 알 게 뭐예요.
    우리나라는 언론이 썩어서 망할 듯

• 28. 모여도
    '22.5.13 10:59 AM (47.136.xxx.173)

원론적인 얘기만 하지 구체적인 방향은 못 잡을 거 같아요

• 29.
    '22.5.13 11:13 AM (118.32.xxx.104)

그래도 초반 한동안은 신경쓸줄 알았네요

• 30. ..
    '22.5.13 1:12 PM (118.235.xxx.253)

지각하고 퇴근은 정시퇴근 ㅋㅋㅋ

• 31. qaz
    '22.5.13 5:32 PM (123.111.xxx.13)

1찍을수 없어 2찍었다는 모지리들 ㅉㅉ
    그냥 나라를 팔ㅇㅏ먹었다 해라
    2찍이들 똥볼에 왜 부끄러움은 남은이들 몫인가