82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손에 꼽는 연예인 5명 누구세요?

.. . . 조회수 : 4,671
1.방탄 진 
2.방탄 슈가 
3.방탄 지민 
4.조인성 
5.원빈
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.12 11:47 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

무슨 이유로 손에 꼽는 건데요? 얼굴로요?

• 2. . . .
    '22.5.12 11:47 PM (14.55.xxx.137)

삘이죠 ㅎㅎ

• 3. ..
    '22.5.12 11:49 PM (223.62.xxx.81)

탕웨이
    방탄 알엠
    김혜수
    이정은
    젊을 때의 비

• 4. ..
    '22.5.12 11:50 PM (217.149.xxx.203)

아이유
    수지
    강동원
    유재석
    김혜자

• 5.
    '22.5.12 11:56 PM (110.70.xxx.203)

아이유
    설리
    심은하
    전현무
    이선균

• 6. 나는
    '22.5.13 12:01 AM (175.120.xxx.134)

김태희
    주현미
    어남선
    전현무
    김숙

• 7. ...
    '22.5.13 12:02 AM (221.151.xxx.109)

차인표
    고소영
    김희선
    전지현
    김혜자

• 8. . .
    '22.5.13 12:04 AM (175.119.xxx.68)

그냥 나는 방탄 팬이다라고 하면 될걸

• 9. 윗분
    '22.5.13 12:23 AM (182.161.xxx.56)

원글님 방탄팬 아닌듯.방탄 개인팬
    찐 방탄팬은 7명중 3명을 고른다는거 너무 힘들거든요.ㅋ

• 10. 저는
    '22.5.13 12:40 AM (175.214.xxx.238)

김태리 이문세 아이유 bts 트와이스 제니(죄송 여섯 명이네요)

• 11. ㅇ ㅇ
    '22.5.13 12:50 AM (121.136.xxx.216)

방탄 진은 킹정이죠 외모 성격

• 12. 나도
    '22.5.13 12:57 AM (175.223.xxx.75)

저 5명 다 좋다

• 13.
    '22.5.13 1:27 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

이혜영(최근 킬힐에 나왔던)
    블핑 리사
    정우성
    방탄은 한명만 못 고르겠네요
    김신영

• 14.
    '22.5.13 1:43 AM (211.206.xxx.180)

브래드피트

• 15. ㅡㅡ
    '22.5.13 2:02 AM (121.132.xxx.187)

남자는 슈가 여자는 탕웨이

• 16. 좋아하는
    '22.5.13 3:54 AM (14.42.xxx.24)

김준수
    김경호
    하지원
    현빈
    전지현

• 17. 저 위에
    '22.5.13 5:53 AM (125.129.xxx.163)

방탄 팬이면 고를 수 없다니..ㅠㅜ
    부모도 자식 다 이뻐도 더 이쁜 자식이 있을 수 있잖아요. 그렇다고 나머지 자식을 안 사랑하는 거 아닌데...더 좋은 멤버 골랐다고 방탄 팬이 아니다라고 단정짓지 마세요.
    7명 모두를 사랑하지만 눈이 더 가는 멤버는 있을 수 있잖아요.
    좋아하는 멤버 치켜 올리려고 다른 멤버 까내리고, 그룹내 줄세우고, 되도 않는 이상한 논리로 경쟁 부추키는 사람이 팬이 아닌 거죠. 악개인 거죠.

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.13 7:44 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

1. 조용필

2. 방탄 정국

3. 정우성

4. 박보검

5. 박서준

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.13 7:56 AM (182.211.xxx.221)

방탄 아이유 유재석 현재는

• 20. ....
    '22.5.13 9:04 AM (1.231.xxx.180)

조인성,김혜자,전지현

• 21. ...
    '22.5.13 9:21 AM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

김태훈
    김태리
    이찬원
    신동엽
    최진실

• 22. 간만에
    '22.5.13 9:32 AM (1.235.xxx.253)

펭수, 이준기, 박정민, 이규형, 정해인

• 23. 넘버원
    '22.5.13 9:57 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

김수형
    아이유
    수지
    설현
    박보검

• 24. 이런거
    '22.5.13 9:58 AM (122.254.xxx.44)

RM 지민 김혜자 정우성

• 25. 넘버원
    '22.5.13 10:01 AM (175.213.xxx.18)

김수현
    아이유
    수지
    설현
    박보검

• 26. ...
    '22.5.13 10:07 AM (122.38.xxx.142)

유해진 조정석 이선균 아이유 방탄지민

믿고보는 배우 세분
    유튜브로 아이유 방탄 공연영상 주로 봅니다

• 27. ㅇㅇ
    '22.5.13 10:12 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

유재석
    조용필
    방탄
    윤여정
    이사람들 정도되어야 끄덕 끄덕

• 28. 현재는
    '22.5.13 10:19 AM (175.192.xxx.210) - 삭제된댓글

1손석구, 2 구씨, 3 구자경, 4 손석구,5 구씨

• 29. 저는
    '22.5.13 12:03 PM (1.252.xxx.128)

김태리
    송가인
    음악대장

• 30. ..
    '22.5.13 2:22 PM (110.14.xxx.70)

박보검
    다니엘헤니
    원빈
    수지
    아이유