82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그린마더스.. 뭐죠?(스포난무)

허걱. 조회수 : 7,097
저 혼자, 혹시 김규리 안죽은거 아니야? 생각했었는데.
이거 뭐죠? 드라마 장르가 이상해지네요.ㅎㅎ
그나저나, 추자현씨 연기 참 잘하네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스포
    '22.5.12 11:43 PM (122.37.xxx.10)

김규리가 다시나와요?
    알려주세요

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.12 11:43 PM (112.161.xxx.183)

컷한 김규리 쌍둥이인가요

• 3. ㅁㅁ
    '22.5.12 11:43 PM (119.67.xxx.22)

김규리 닮은 외국사는 여자 아니에요?

• 4. 그러게요.
    '22.5.12 11:45 PM (122.36.xxx.85)

뭔지 모르겠어요. 감독이랑 남편은 다 알고 있고.

• 5. ..
    '22.5.12 11:45 PM (218.236.xxx.239)

펜트하우스처럼 죽였다 살렸다 이게 뭔가요

• 6.
    '22.5.12 11:46 PM (180.228.xxx.130)

펜트하우스 인가요?
    막 살아나네~
    김규리가 좀 빨리 들어가서 그랬긴 했어요

• 7.
    '22.5.12 11:46 PM (39.7.xxx.215)

회상씬인지
    죽은사람이 왜 등장하는지
    헷갈리네요

• 8. 첫댓님.
    '22.5.12 11:47 PM (122.36.xxx.85)

네 마지막에 스타일 싹 바뀐 김규리가 한국으로 돌아오는 장면으로 끝이났어요.

• 9. 몰라
    '22.5.12 11:47 PM (218.148.xxx.79)

루이와 반갑게 포옹하는 예고편이 나왔지만 쌍둥인지 누군지 모르겠음

• 10. 음.
    '22.5.12 11:49 PM (122.36.xxx.85)

생각해보니, 그 김규리같은 여자가 경복궁? 그런데 가서 찬찬히 둘러보듯 했는데, 그럼 한국에 오랜만에 왔다는거 같구요.
    그 남편이랑 엄청.반갑게 만나잖아요?

• 11. .....
    '22.5.12 11:49 PM (110.14.xxx.101)

김규리 죽기전 과거 얘기 아닌가요 ?

• 12. ..
    '22.5.12 11:51 PM (121.132.xxx.148)

루이랑 같이 입양된 누나. 그 누이를 사랑한 루이. 가족관계니 사랑할수 없고 그러다 누나와 닮은 진하와 결혼.
    지금 범인이 줄핀 새아빠와 루이가 공모한거 같다는 의견..

• 13. 헐.
    '22.5.12 11:52 PM (122.36.xxx.85)

회상씬을 마지막에 저렇게 편집한거면 욕먹을텐데요.

• 14. 허거걱.
    '22.5.12 11:53 PM (122.36.xxx.85)

121님 진짜요???

• 15. 재밌게 보는데
    '22.5.12 11:53 PM (61.105.xxx.11)

헐 막장은 아니길

• 16. ..
    '22.5.12 11:57 PM (121.132.xxx.148)

초반에 루이가 양부모가 죽어서 프랑스 갔다온다는 내용이 있었다는데 양부모가 죽으니 루이가 가족이지만 피가 안섞인 누나와 합치려 진하를 죽인거 같다…가 지금까지 수집한 정보입니다.

• 17.
    '22.5.13 12:01 AM (1.238.xxx.15)

이래서 죽은 사람만 억울한건가요
    루이가 제일 나쁜놈 되는건가요

• 18. 아~~~
    '22.5.13 12:06 AM (122.36.xxx.85)

맞아요. 초반에 그렇게 나와요.
    그럼 진하는 남편한테 이용당하고 친구도 진심을 몰라주고.엄마한테도 그렇고.
    평생 사랑을 못받고 살다 간거네요.ㅜㅜ

• 19. ..
    '22.5.13 12:07 AM (175.119.xxx.68)

추자현이 동석이한테 맞힌 주사는 무슨 주사에요

• 20. 아...
    '22.5.13 12:12 AM (222.102.xxx.75)

그 미친 감독놈이 사진 유출시켜서
    진하가 비참하게 있다가
    루이가 떠밀어 죽었나보다 생각했는데
    추리들을 더 고품격으로 하시는군요
    배워갑니다

• 21. ㅎㅎ
    '22.5.13 12:15 AM (122.36.xxx.85)

고품격.^^

추자현이 간호사 출신? 아님 그 우유주사 놔주러 다녀서?
    그래서.해독제 갖고다니나봐요.