82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭘 알아야 회의도 주최하지.

.. 조회수 : 3,338
어퍼컷만 날릴 줄 알지 ...

뭘 알아야 회의도 주최하지.

맛보기를 선거기간, 토론에서 많이 보여줬잖아요 ~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.12 11:41 PM (121.139.xxx.104)

뭘 몰라도 앉아는 있어야지
    퇴근을 해요?
    기가 막혀서
    상상을 뛰어넘네요

• 2.
    '22.5.12 11:42 PM (116.125.xxx.12)

모르면 배워야죠
    5년내내 일어날일인데

• 3. 주최
    '22.5.12 11:44 PM (121.190.xxx.189) - 삭제된댓글

주체라니요..
    일부러..?

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.5.12 11:44 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

취임식에서 자유, 자유, 자유만 35번이나 부르짖었다고 하더니
    이건가봅니다. 다 내맘대로 할거야~~~
    하는 꼬라지 보고있으니 이제 웃음이 나오네요ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '22.5.12 11:47 PM (175.116.xxx.6) - 삭제된댓글

굥은 허수아비 대통령 같아요. 지금 권력 실세가 누구일까요 ㅠㅠ

• 6. 빵터짐
    '22.5.12 11:48 PM (218.148.xxx.79)

윗댓님...
    너무 자유롭고 싶었나봐요

• 7. 저기요
    '22.5.12 11:54 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

원글님 타자 실수하셔서 주최라고 고쳤는데,
    주체 걸고 넘어지시는 분,
    왜요? 주체사상 떠오르셔요?
    국짐당 욕하면 다 빨갱이로 보여요?
    어느 시대에 살고 계신가요.

• 8. 그냥이
    '22.5.12 11:58 PM (124.51.xxx.115)

권력실세는 한동훈 김명신 그라고 법사

• 9.
    '22.5.13 12:12 AM (220.94.xxx.134)

퇴근해도 돌아와야죠 8분걸린다며 . 아님 벌써 한잔했나? 사람이나 잡아 넣던사람이 자기몸에 맞지도 않은 옷을 입고 왕노릇이나하고

• 10. ...
    '22.5.13 12:13 AM (110.35.xxx.66)

선제 퇴근해 뭐하고 있을까?

• 11. ...
    '22.5.13 12:14 AM (110.35.xxx.66)

나라가 완전 망가징

• 12. 법사가
    '22.5.13 12:21 AM (121.154.xxx.40)

말해주겟찌

• 13. 회의를
    '22.5.13 12:33 AM (223.62.xxx.231)

주최하기는커녕,
    허구헌날
    “주취”할까봐 걱정이네요.
    이게 대체 무슨 난리인지..

• 14. ..
    '22.5.13 12:35 AM (175.118.xxx.59) - 삭제된댓글

어퍼컷..ㅎㅎㅎ 웃프네요

• 15. 주취222
    '22.5.13 12:51 AM (125.184.xxx.80)

할 말 없으니 밑에 사람들한테 발바닥 불나게 뛰어다녀야 한다는 소리나 하고… 저런 사람 모시고 일 해야 하는 직원들도 불쌍하네요

• 16. 회의를
    '22.5.13 5:25 AM (203.211.xxx.135)

주최하기는커녕,
    허구헌날
    “주취”할까봐 걱정이네요.
    이게 대체 무슨 난리인지..22222

• 17. 갸들도
    '22.5.13 6:30 AM (211.224.xxx.157)

국가경제 이런거에 대해 뭘 알겠어요. 초반엔 껄떡거리다 이게 전문가의 영역이구나 싶어지면 결국은 한덕수,추경호 이런것들에게 의지할거고 갸들이 다 해쳐먹을겁니다.

• 18. 갸들도
    '22.5.13 6:34 AM (211.224.xxx.157)

문재인 조차도 야심하게 꾸려 데리고 들어간 이들로는 안돼니 기재부에 의지했잖아요. 기재부 출신 모피아들이 결국 다 해쳐먹어요.