82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 페북에 글올리셨네요

..... 조회수 : 6,693
https://m.facebook.com/100044611621429/posts/545322896964760/

트위터엔 사진이요!!!

https://mobile.twitter.com/moonriver365/status/1524692281738948609
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.5.12 7:27 PM (211.36.xxx.96)

https://m.facebook.com/100044611621429/posts/545322896964760/

https://mobile.twitter.com/moonriver365/status/1524692281738948609

• 2. ...
    '22.5.12 7:27 PM (1.232.xxx.61)

감사합니다.
    편안해 보이십니다.

• 3. ..
    '22.5.12 7:28 PM (223.39.xxx.10)

얼굴뵈니 반갑네요
    글도 정감있게 잘쓰셨네요
    항상 건강하시길 기원합니다

• 4. 감사
    '22.5.12 7:28 PM (124.50.xxx.198)

퇴임하시면 트윗이나 페북에 글
    안올릴줄 알았어요,
    마음이 허했는데.. .알려주셔서 감사

• 5. 쓸개코
    '22.5.12 7:28 PM (121.163.xxx.93)

마루도 건강해보이네요. 대통령님 독차지해서 좋겠구나^^

• 6. ...
    '22.5.12 7:29 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

페북과 트위터를 안해서 소식을 모르고 사네요.
    이렇게 전달해주셔서 감사합니다.
    앞으로도 부탁드릴게요.

• 7. T
    '22.5.12 7:29 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

페북에도 사진 많이 올려주시지..
    트위터 잘 안하는데 힝~~~ ㅠㅠ

• 8.
    '22.5.12 7:32 PM (118.32.xxx.104)

아이 좋아~ 자주 연락주시면 좋겠다!

• 9. Ghjk
    '22.5.12 7:32 PM (175.114.xxx.153)

반갑네요
    소식 감사합니다

• 10. ...
    '22.5.12 7:32 PM (106.102.xxx.252)

그동네 정신병자들때문에 시끄러워서
    잠이나 잘주무시나 걱정되었는데
    편안해보이셔서 다행입니다

• 11. ...
    '22.5.12 7:38 PM (106.101.xxx.33)

저는 잘 지내고 있습니다

마지막 이 한마디에 많은 것이 담겨 전해집니다
    잘 계시다니 고맙습니다

• 12. 내마음
    '22.5.12 7:38 PM (119.69.xxx.27)

감사합니다
    소식 전해 주셔서요

• 13. 저렇게
    '22.5.12 7:41 PM (114.203.xxx.133)

편하게 박장대소를 하시는 모습이
    얼마만인지..
    마루 쳐다보시는 눈길에 애정이 가득하시네요

글 올려주신 원글님께도 감사해요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.5.12 7:41 PM (203.251.xxx.119)

힐링이 되네요

• 15. ...
    '22.5.12 7:41 PM (223.38.xxx.97)

소통해주셔서 감사합니다!

• 16. ..
    '22.5.12 7:42 PM (39.125.xxx.106)

너무 좋네요 울컥

• 17. 00
    '22.5.12 7:43 PM (1.245.xxx.243)

마을에서 극우유튜버들 난동부리던데
    평안하시다니 다행입니다.

• 18. ...
    '22.5.12 7:44 PM (109.147.xxx.91)

어젯밤에는 못주무신거 아닌지 걱정되던데요. ㅠㅠ 문대통령님 몸 건강힌 편히 계시면 좋겠습니다~

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.12 7:45 PM (128.1.xxx.73)

굥이 보낸 쓰레기 유투버 때문에 잘주무시지 못했을텐데 올려주셔서 감사
    떠나신지 이틀째인데 벌써 나라가 엉망진창이네요
    북한에서 미사일 쐈는데 굥은 퇴근했다고ㅋㅋㅋ
    문통이 계실땐 무슨일이 일어나도 안심이였는데

• 20. 울컥
    '22.5.12 7:45 PM (125.181.xxx.213)

너무 좋네요
    나의 대통령님 편안하시길~~

원글님
    글 올려주셔서 감사합니다

• 21. 반갑습니다
    '22.5.12 7:48 PM (39.125.xxx.27)

건강하신 모습 오래오래 보고싶습니다

• 22.
    '22.5.12 7:48 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

저는 잘 지내고 있습니다.

마지막 줄이 참 찡합니다.
    말과 글에는 기술도 필요합니다만 가장 중요한 것은 인품이라는 생각이 듭니다. 저리 짧은 글에서도 인품이 느껴지네요.

• 23. 미소
    '22.5.12 7:50 PM (112.152.xxx.19)

행복해 보이시니 좋네요
    앞으로도 늘 건강하고 평안하세요
    소식 올려주신 원글님 고맙습니다

• 24. ..
    '22.5.12 7:56 PM (118.235.xxx.155)

두분 글과 사진으로 뵈니
    너무 좋네요

항상 건강하시고 평안하시길

• 25.
    '22.5.12 7:56 PM (61.84.xxx.183)

이렇게나마 소식전해주니 반갑네요

• 26. ㅜㅜ
    '22.5.12 7:59 PM (122.36.xxx.85)

너무 반갑고 좋습니다.^^

• 27. 오늘
    '22.5.12 8:02 PM (112.153.xxx.148)

통도사 근처 갔다가 마을에 가보니
    보수단체...엄청난 스피커에 아주 자리꺼지 깔고 커피에 뭐에 난리도 참.
    멀쩡하게 생긴 인간들이 카메라는 아예 사저쪽에
    고정시켜놓고 난리법석@@
    무지하 쩍이 없는 플래카드를 10장정도 붙여놓고
    아예 작정ㅇ ㄹ 했드만요.
    경찰들도 한 스무명 남짓 있었는데 아무것도 못한대요..

• 28. 극우유튜브
    '22.5.12 8:05 PM (124.50.xxx.198)

신고했어요.. 많이 신고
    해주세요

• 29. ..
    '22.5.12 8:07 PM (39.115.xxx.132)

원글님 감사해요
    그래도 편안해 보이셔서 다행이에요

• 30. ...
    '22.5.12 8:11 PM (27.32.xxx.242)

함께 얼굴뵙고 사진찍으신 분들 너무 부러워요^^
    문대통령님 항상 편안하심 좋겠어요

• 31. ,,
    '22.5.12 8:13 PM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

원글님 감사해요

• 32. ...
    '22.5.12 8:15 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

보수지만 문대통령 항시 존경 하는 사람 입니다. 건강 하세요,행복 하세요...
    그동안 감사 했습니다..^^

• 33. ...
    '22.5.12 8:28 PM (203.251.xxx.1)

나의 영원한 대통령님.
    우리 곁에 오래 함께해 주세요.
    문대통령님 덕분에 페이스북 가입했습니다.^^

• 34.
    '22.5.12 8:33 PM (59.27.xxx.107)

트위터, 페북, 인스타 다 안하는데……. 문대통령님 뵈려고 가입해야겠다는 생각이 듭니다.

• 35. ditto
    '22.5.12 8:39 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

잘 지내신다는 마지막 한 줄이
    영원히 지속되길 바랍니다

저도 보수적인 사람입니다 보수를 지지하구요.
    현재 우리 나라엔 진정한 보수가 없길래
    중도 보수로 쭉 투표하고 있는 사람입니다

• 36. 사랑해요
    '22.5.12 8:44 PM (217.149.xxx.203)

건강하세요. 고맙습니다!

• 37. 어쩜
    '22.5.12 9:17 PM (125.183.xxx.190)

글을 사실 전달을 명확하게 하면서도 적당하게 감성적으로 잘 쓰실까요~
    대통령님 소식 종종 전해주세요

• 38. 좋아요
    '22.5.12 9:38 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

잘 지내고 계신다는 말씀.... 자식들이 걱정하고 마음 쓰고 있는 거 다 아시고 걱정 말라고 하는 아부지 같네요.ㅠ 문대통령님 마음 못 따라가지요. 끝까지 국민들한테 우리가 괜찮은 나라의 수준높은 국민이라는 걸 잊지 말라는 말씀하셨지요. 국민과 함께해서 영광이라고... 나를 낮추고 남을 높이는 큰 어른.

• 39. 원글님
    '22.5.13 12:40 AM (61.253.xxx.59)

감사해요.
    울 문프 소식 들을 수 있어 넘 좋아요.
    계속 소식 전해주세요.

• 40. 끌어올리기
    '22.5.13 2:49 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

양산 집회 신고합시다 https://www.instagram.com/p/CdcDeFXvJ3v/?igshid=YmMyMTA2M2Y=