82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달러 1290원 넘었어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,701
현재 1290.50 원이네요.            
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 써니베니
    '22.5.12 5:55 PM (58.148.xxx.99)

정말 1300원 넘어가는거 아닌가 몰라요

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.12 5:56 PM (39.7.xxx.82)

경기침체 오겠어요

• 3. 달러
    '22.5.12 5:59 PM (118.235.xxx.129)

주식은 쪽박이고 달러는 한화로 5천있는데
    환차익17프로인데 팔고싶어요
    더올르까봐 못파느 심정ㅠㅠ

• 4. ..
    '22.5.12 6:00 PM (122.151.xxx.128)

수출하는 대기업은 좋고
    수입품 물가 올라서 서민들은 더 힘들어 지는거 아닌가요 ㅠㅠ

• 5. 그날이 또 오네요
    '22.5.12 6:00 PM (221.141.xxx.67)

세상에....

• 6. ******
    '22.5.12 6:02 PM (61.75.xxx.68)

돈 풀겠다고 하니 죄다 돈 빼는 중

• 7. 오..
    '22.5.12 6:04 PM (124.48.xxx.68)

오고 있네요. 위기....

• 8. ...
    '22.5.12 6:11 PM (211.36.xxx.96)

이명박때랑 똑같이 가네요

뭐 다들 알고 뽑은거잖아요

• 9. 비리 전문가들
    '22.5.12 6:12 PM (1.234.xxx.55)

수출하는 대기업은 좋고
    수입품 물가 올라서 서민들은 더 힘들어 지는거 아닌가요 ㅠㅠ 22222

수출하는 대기업만 좋은거 ㅠㅠㅠ

• 10. 희비
    '22.5.12 6:22 PM (221.141.xxx.67)

원자재 수입해서 가공뒤
    대기업에 납품하는 중소기업들 힘들겠어요.
    완제품 수출하는 대기업은 좋겠네요.

• 11. 211.36
    '22.5.12 6:24 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

개뻔뻔 ㅋㅋ 환율이 이제막취임한 새정부탓이에요? 지능이...ㅋㅋㅋ

• 12. 대박ㅋㅋㅋ
    '22.5.12 6:26 PM (223.62.xxx.50)

5년간 이명박근혜 타령하더니 취임 이틀만에 환율올랐다고 현대통령비난ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ억ㅋㅋ

• 13. 이게
    '22.5.12 6:26 PM (180.68.xxx.158)

전세계적인 공황이 오는게 아닌가싶어요.
    무섭네요.
    무역회사하는데,
    그냥 국내 생산으로 전환하고 있어요.
    국내업체들도 생산원가 올려달라고 아우성이고,
    결국 인플레 장난 아니겠어요.ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.12 6:36 PM (112.161.xxx.218) - 삭제된댓글

이명박때랑 똑같네요. 그때 삼성전자 폭락하고 환율 폭등했던거 기억이 아직도 생생한데

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.12 6:36 PM (39.7.xxx.82)

새정부보고 외인들이 돈 빼가서 자본 유츌되고 있는것도 맞아죠. 그래사 달러 더 오르는 것.

• 16. 개웃김
    '22.5.13 1:41 PM (112.216.xxx.42)

5년간 이명박근혜 타령하더니 취임 이틀만에 환율올랐다고 현대통령비난ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ억ㅋㅋ