82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사카사람들에서 마츠다부장요

마츠다 조회수 : 13,498
남성미가 뿜뿜이네요. 40대 중반인가요?

회사원이면 여직원들이 다 좋아할 듯.

기혼이죠? 애들은 있으려나?

거의 반연예인급으로 멋있네요.

이혜정이라는 모델이랑 결혼한 남자 연기자 닮았어요.

마츠다부장 정보 아시는 분~ 알려주세요~
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.12 5:12 PM (223.39.xxx.243)

관계자들 여기서 작업하나?
    그냥 아저씨든데 요즘 유독 자화자찬하는 글들 보이네

• 2. ㅋㅋ
    '22.5.12 5:15 PM (123.111.xxx.26)

저도 매일 밤 1편씩 보고자요.
    수트에 대해서 설명한 동영상이있는데, 넥타이 푸는 장면 보고 현실 소리지름
    너무 멋있어서 입이 안다물어집니다. ㅋㅋㅋㅋ
    남편이 옆에서 보면서 혀를 찹니다.ㅋㅋㅋㅋ

50대라고 들었구요.
    한일혼혈, 초중고 한국에서 다님.
    기혼에 딸이있다라는 카더라가 있는데
    채널 댓글에 그런거(프라이버시) 물어보는 거는 좀 꺼려들 하는 분위기라
    그냥 영상만 흐믓하게 보고있습니다.

• 3.
    '22.5.12 5:16 PM (218.150.xxx.219)

멋지긴해요ㅡ인정

• 4. 50대?
    '22.5.12 5:17 PM (106.102.xxx.92)

헐.. 50대라니 대박이네요.
    찐 멋진 남이네요. 요즘 피식대학에서도 패러디하고
    핫하더라구요.
    저런 50대라니. 후덜덜

• 5. ...
    '22.5.12 5:20 PM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

50대고 미혼이면 자기 얘기하면서 자연스럽게 미혼인거 언급될거 같은데 기혼 같아요. 개인적 느낌에는 막 가족애가 넘치거나 가정적인 기혼은 아니지 않을까 싶네요.

• 6. ...
    '22.5.12 5:22 PM (116.37.xxx.92)

초기영상 보다 요즘거 보면 3년 사이에 나이든 티가 나서
    조금 슬프긴하지만 ㅠㅠ
    그 나이에 얼굴 머리숱 몸매 수트핏 거기에 유머 말투까지 매력 철철이죵. 현실에 있을까 말까해요 ㅎ ㅎ
    실제 모습은 모르겠지만 느끼함이나 날티가 안나는 것도
    장점이구요.

• 7. ㅋㅋ
    '22.5.12 5:23 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

남편이랑 친구가 그분 팬이라 저도 어깨너머로 컨텐츠를 잠깐 봤는데, 너무 한국사람처럼 말해서 깜놀했어요.
    그냥 한국 부장님 스타일이더라구요.

• 8. ...
    '22.5.12 5:23 PM (175.196.xxx.78)

요새 이 유투버글 여기저기 많이 올라오는 듯요. 광고하나 생각 들어요
    성시경 먹방 유튜브도 그렇고

• 9. 약간
    '22.5.12 5:23 PM (106.102.xxx.92)

배우 이희준하고, 대통령 경호했다는 그 강철부대
    최 누구랑 섞어놓은 거 같아요

• 10. 너무
    '22.5.12 5:23 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

느끼하던데
    한국인 친구가 재미있어요
    안 보는 사이에 구독자 엄청 많아졌네요

• 11. 리얼
    '22.5.12 5:25 PM (119.195.xxx.133)

지금까지 본 일본남자 중에 젤로 멋있는듯~
    음식과 술에 대한 해박한 지식이며
    자기관리 잘해서 옷빨도 잘 받고
    목소리는 끝내주는 중저음^^

올해는 꼭 한국와서 구독자들과 한잔 하고싶다고 했는데
    반드시 이루어지길~!

• 12. ...
    '22.5.12 5:25 PM (106.102.xxx.177) - 삭제된댓글

이 댓글들이 다 광고일까요? ㅎㅎ 예전부터 구독자로서 최근에 전문가들이랑 협업하면서 채널을 다시 활성화시키고 그게 먹혀서 구독자가 많이 늘어났어요. 그래서 화제되는 거예요. 성시경도 저는 안보지만 구독자가 많으니 화제되겠죠.

• 13. 음 ...
    '22.5.12 5:28 PM (211.206.xxx.204)

저도 유튜버 홍보 싫어하는데
    저 아저씨 얼마 전 컨셉 바꾸고
    구독자도 빠르게 늘고
    다시 인기얻는 것은 맞아요.

• 14. ...
    '22.5.12 5:32 PM (109.147.xxx.91)

요새 이젠 일본여행 일본 컨텐츠 홍보하는 글이 왜 종종 올라오죠? 안봐요

• 15. 혼혈이래요
    '22.5.12 5:34 PM (211.61.xxx.145) - 삭제된댓글

뭔 일본인이 이렇게 우리말이 완벽할까싶어 봤는데
    어머니가 한국인이래요 마부장 매력있죠
    편집도 실력자고 자주 보는 채널이에요
    방송타더니 구독자수도 많이 늘고있네요

• 16. ......
    '22.5.12 5:37 PM (125.240.xxx.160)

목소리 너무 좋아요.
    지금 보는중이었는데 ㅎㅎ

• 17. ..
    '22.5.12 5:46 PM (59.5.xxx.104)

그 채널 많이들 보시는군요
    어린시절 한국에서 보내서 그런지 그 아저씨는 일본말보다 한국어를 더 잘 하는듯.
    남성미 뿜뿜이긴한데 왠지 나쁜남자? 마쵸기질일 것 같아요.

• 18. 외모를 떠나서
    '22.5.12 5:55 PM (117.111.xxx.59) - 삭제된댓글

이름이 마츠다라는거보니 일본사람인데
    한국말발음이 완벽해서 국적이 뭘까 궁금해서 보다보니까 점점 빠져들었어요
    목소리가 너무 좋은데 에티튜드도 너무 마음에 들더라구요
    나이는 50대같고 일본국적 한일혼혈
    일본에서 태어나서 한국에 14년삼
    초중고를 한국에서 다니고 대학때부터 일본가서
    쭉 일본에서 살면서 지금 직업은 부동산공인중개사
    그전에 복어식당도 한적있고 오오카와라는 선배와
    숙박업도 한적있는데 적자라 접음
    나이 출신대학 결혼여부 모두 언급한적 없고
    팬들도 굳이 알리고 싶지않아하는거같아 묻지않음
    10억짜리 맨션에 혼자사는걸로 추측

• 19. 외모를 떠나서
    '22.5.12 5:57 PM (117.111.xxx.59)

이름이 마츠다라는거보니 일본사람인데
    한국말발음이 완벽해서 국적이 뭘까 궁금해서 보다보니까 점점 빠져들었어요
    목소리가 너무 좋은데 에티튜드도 너무 마음에 들더라구요
    나이는 50대같고 일본국적 한일혼혈
    일본에서 태어나서 한국에 14년삼
    초중고를 한국에서 다니고 대학때부터 일본가서
    쭉 일본에서 살면서 지금 직업은 부동산공인중개사
    그전에 복어식당도 한적있고 오오카와라는 선배와
    숙박업도 한적있는데 적자라 접음
    나이 출신대학 결혼여부 모두 언급한적 없고
    굳이 알리고 싶지않아하는거같아 팬들도 묻지않음
    10억짜리 맨션에 혼자사는걸로 추측

• 20.
    '22.5.12 6:12 PM (220.72.xxx.229)

40중반으로 안 보이고
    이제곧 할아버지 될 나이정도류 보이던데....

이분이 82에수 인기가 많은건 진짜 82연령이 나보다 훨씸 높아서 일까요 ㅠㅠ

저는 아직 손석구정도

• 21. dd
    '22.5.12 6:26 PM (220.76.xxx.160)

와.. 전 저분이랑 재일교포 사장님 재미있고, 무엇보다 편집을 너무 잘한다 하면서 보고 있기는 한데,
    그냥 소소한 유튜브채널 정도로 생각했지 82에 언급될 정도로 유명한지는 몰랐네요 ㅎ

전 예전에 일본에 유학하고 일본쪽 회사랑 일하던 적이 있어서, 공감도 가고, 그 때 저런 분들 알았으면 방 구할 때 편하고, 맛집이나 명함교환 매너 뭐 이런 여러가지로 도움받았겠다 생각하긴 했네요

근데, 일본에 저런 느낌의 아저씨들 부류가 있는 거 같아요

뭐랄까 한국아저씨 그루밍과 일본아저씨 그루밍이 좀 스타일이 다른 듯. 추성훈도 외모(얼굴만)나 스타일이 좀 비슷하잖아요 얼굴 까맣고 머리 단정하고 옷 좀 핏하게 입고, 아주 깔끔함..

• 22. ....
    '22.5.12 6:29 PM (39.117.xxx.195)

저 정도 외모에 뻑가는거 보면 정말 오징어 같은 남편들이랑 사는 여자들이 많나봐요

• 23. 50대에
    '22.5.12 6:32 PM (180.68.xxx.158)

저정도 진짜 드물어요.
    쯰깐한 딸래미 하나 있더만요.^^

• 24. 기혼이고
    '22.5.12 7:50 PM (116.32.xxx.131)

있다고 하셨어요~~~^^

• 25. 이어서
    '22.5.12 7:51 PM (116.32.xxx.131)

딸래미 있다고 하셨어요

• 26. ..
    '22.5.12 8:03 PM (126.157.xxx.206) - 삭제된댓글

저 사람 완전 한국사람이에요.
    일본어도 자주하는말만해요.
    잘 들으면 한국사람 일본어 같아요.
    귀화했다고 들었어요.
    부인도 한국사람이에요.

• 27. ㅇㅁ
    '22.5.12 11:35 PM (182.226.xxx.17) - 삭제된댓글

여기서 화제 되길래 찾아보게 되었는데요 ㅡ홍보 당한건지? 어쨌든

저는 일본어 어색하던데..
    한국사람 일어 느낌에 약간의 오사카 사투리 추가된..

혼혈이라도 한국에서 너무 오래 산것 아닐까요

저정도는 일본 남자들 흔한 스타일 아니에요?
    자기 관리 잘하고 좀 젠틀해보이고 저음에 겉은 남자답지만 속은 잘 안보이고
    여자보다는 남자에게 잘해주고. 끼리끼리 어울리고 추앙받고 등등.

예전 일본 중년부인들이 한국남자 욘사마 좋아했던건
    일본남자들에게 없는 상냥함ㆍ 자신보다 여자를 더 생각함 이었던것 같은데 그와 반대로 완전 일본 남자 타입

• 28. 유투브
    '22.5.13 12:04 AM (106.102.xxx.19)

보니깐, 일본 한국 혼혈이라고 하던데요

• 29. ..
    '22.5.13 6:23 AM (126.157.xxx.206) - 삭제된댓글

그건 그분이 이야기한건가요?
    흠!
    거기사는분이 알려줬어요.
    너무자세한건 그분 사생활같아서
    말못하겠네요.
    그분이 예전에 어디서 일했고
    그래서 아시는분이 있어요.

• 30. ...
    '22.5.13 10:31 AM (211.36.xxx.76)

위에 3년 사이에 많이 늙었다는 분.. 코로나 때문에 엄청 힘들었대요. 호텔인지 뭔지 한국 관광객 연계해서 뭘 준비하려고 했던 모양인데 코로나 직격탄 맞아서 몇십억 손해봤다고 하더라구요. 유튜브 채널 몇달동안 업로드 안했는데. 다시 올리면서 얘기하더라구요.