82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 대한민국은 무정부상태같다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,990
윤석열이 대통령이 청와대 안들어가니까
대한민국이 무정부상태가 된것 같다
국방부자리 내쫒고 외교공관 뺏고 국정원장 청문회도 안했는데 벌써 내쫒고
용산에서 8~12분 출근한다고 시민들은 1시간~2시간 교통통제 당하게 하고
이건 뭐 그냥 무정부상태야. 남미 아프리카 개발도상국과 다를게 뭐냐
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.12 4:59 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

민주노총도 집회하네요
    효순 미선 20주기 정신계승, 반미자주 노동자대회

http://worknworld.kctu.org/news/articleView.html?idxno=405618

20년전 미군의 전쟁연습으로 목숨을 잃은 효순·미선이를 지켜주지 못해서 미안했던 그 마음을 이제는 불평등한 한미동맹을 반드시 재정립하고 한반도 평화를 위한 실천으로 다시 계승해 나가기 위해 다가오는 6월 11일 효순·미선 20주기 정신계승 평화대회를 준비하고 있다.
    그에 앞서 민주노총은 ’반미자주 노동자대회‘를 개최할 예정이다. 

• 2. ...
    '22.5.12 4:59 PM (119.65.xxx.218) - 삭제된댓글

민주노총도 집회하네요
    효순 미선 20주기 정신계승, 반미자주 노동자대회

http://worknworld.kctu.org/news/articleView.html?idxno=405618

20년전 미군의 전쟁연습으로 목숨을 잃은 효순·미선이를 지켜주지 못해서 미안했던 그 마음을 이제는 불평등한 한미동맹을 반드시 재정립하고 한반도 평화를 위한 실천으로 다시 계승해 나가기 위해 다가오는 6월 11일 효순·미선 20주기 정신계승 평화대회를 준비하고 있다.
    그에 앞서 민주노총은 ’반미자주 노동자대회‘를 개최할 예정이다.

• 3. 굥매국노
    '22.5.12 5:03 PM (128.14.xxx.239)

오히려 무정부가 나아요 굥은 죄다 민영화시키고 왜구한테 팔아먹고 나라를 망치고 후퇴시키는놈이라
    귀신아 빨리 좀 데려가라 우리나라망하기전에

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.5.12 5:05 PM (203.251.xxx.119)

무정부=민영화
    각자도생

• 5. ...
    '22.5.12 5:10 PM (211.226.xxx.245)

반미 반정부선동 시작이네요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.12 5:26 PM (121.190.xxx.178)

여기 반미가 어디있다고
    외운대로 하지말고 생각하고 댓글을 다세요

• 7. ......
    '22.5.12 5:34 PM (211.36.xxx.96)

2찍이들은 툭하면 선동 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌파 선동 반미 이런단어 아니면 할말이 없나봐요
    역시 주학무

이제 너 빨갱이지? 하고 하려나.......

• 8. 갈팡질팡
    '22.5.12 5:41 PM (110.35.xxx.66)

통치 철학도 없는 무정부 맞음

• 9. 동감
    '22.5.12 7:39 PM (116.41.xxx.18)

2찍이들은 툭하면 선동 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌파 선동 반미 이런단어 아니면 할말이 없나봐요 22222

스스로 들이 선동당하고 있다는 생각은
    못하는 뇌들인듯 ㅋ