82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사는 성형수술 어디 한건가요?

궁금 조회수 : 13,020
성형 수술 하나도 안한 제가 봐도
김건희여사는 성형 수술 많이 한 느낌이 들어요.
눈코는 기본에. . 양악도 한건가요??
피부도 시술 많이 한것 같고. .
어디 어디 한건가요?
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.12 1:23 PM (106.102.xxx.239) - 삭제된댓글

안 한 곳이 없을 듯

• 2. ..
    '22.5.12 1:23 PM (211.36.xxx.17)

눈동자 빼고 전부요

• 3. 아주
    '22.5.12 1:24 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

오랜 시간 동안 같은 부위도 여러번, 최대한 많이 한 얼굴 같아요.

• 4. 눈동자는
    '22.5.12 1:24 PM (14.39.xxx.125)

써클렌즈 끼겠죠
    쳐키여사 무서워

• 5. ....
    '22.5.12 1:24 PM (61.79.xxx.23)

어휴 성괴

• 6. ....
    '22.5.12 1:24 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

머리크기가 바윗덩이만 한거 보니 머리통빼고 다 갈아엎은거 같던데요. 눈동자도 미백할수있어요.

• 7. 그게
    '22.5.12 1:25 PM (218.48.xxx.92)

어디랄곳이 없이..전체적으로 모두..

• 8. 어젠가
    '22.5.12 1:28 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

오늘인가 출근길 배웅하는 동영상 있는데
    조명빨이 사라져서 그런가
    정말 성괴같이 보여요.
    지금껏 본 중에서 제일 성괴임이 드러난.ㅠ.ㅠ

명신이 좋아하지 않지만 그 얼굴 보니 오히려 불쌍할 정도더라구요.
    매일 거울로 저런 얼굴을 보니 저런 심상이 되었구나 싶어서요.
    막상 마주치면 되게 기되해서 무서울 것 같아요.

• 9. 김건희 기사
    '22.5.12 1:29 PM (121.139.xxx.104)

다음 댓글 절반이 성괴

• 10.
    '22.5.12 1:29 PM (223.39.xxx.1)

조금씩 손을 다 댄거 같은데 본판도 괜찮은거죠
    성형했다고 다 예쁜거 아니에요 안그럼 다 예쁘게요
    성형외과만 가봐도 인파 엄청 난데요

키크고 늘씬해서 더 예쁜것도 있는거 같아요
    실물보면 눈에 확 띌걸요

• 11. ...
    '22.5.12 1:30 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

대선 끝나고 고새 또 했더라구요
    턱을 사정없이 날려서 옆모습이 개처럼 길어졌더만요 심각한 성형중독으로 보여요

• 12. 급살
    '22.5.12 1:30 PM (128.1.xxx.79) - 삭제된댓글

범죄자에게 무슨 여사에요?
    명신이라고 불러주세요 과부가 될 사주의 이름이라고 함

• 13. 음님
    '22.5.12 1:30 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

명신이가 이쁘다는 이야기는 아니죠?
    실물 보면 눈에 확 띌거라는 건 절대 동의합니다.
    무슨 세기말 SF 컬트영화 주인공 같을 거예요.

• 14. 김명신
    '22.5.12 1:31 PM (211.36.xxx.96)

성형은 진행중
    앞으로도 계속

• 15. 111111111111
    '22.5.12 1:31 PM (14.32.xxx.133)

제눈에는 코,입(양악&교정)눈, 볼에 지방&필러
    하튼 강남성형녀같긴해요. 피부는 찰떡피부던데 부럽긴하네요 ㅋㅋ

• 16. 본판
    '22.5.12 1:32 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

조금씩 손봤다는 분은 본판 사진 찾아보세요. 그러니까 한두번으로 지금 얼굴이 된 게 아니고요,
    정말 여러번 오랫동안 고친 얼굴이에요.
    일반적으로는 그렇게 여러번, 오랜 세월동안 수술에 신경쓰기 어려워요.

• 17. ...
    '22.5.12 1:32 PM (222.103.xxx.204)

명시니 시절과 비교해보면 걍 갈아엎은 수준

• 18. 근데
    '22.5.12 1:33 PM (219.77.xxx.228)

윤석열 검찰총장 임명식때보다 훨씬 많이 이뻐졌어요. 살도 빠지고
    무슨 시술한걸까요? 검찰총장 임명식때는 음침해보이고 이상해보이더니 지금은 인상도 많이 달라졌어요

• 19. 누가
    '22.5.12 1:34 PM (118.33.xxx.85)

양악을했는지 안 했는지 입 안 들여다보거나 엑스레이 보기 전에는 모르죠.

누굴 보고 자신있게 양악했네, 하는 분들 보면 신기함.
    어릴 때부터 알던 사람도 오랜만에 보면 알기 어려운데요.

• 20. ..
    '22.5.12 1:35 PM (221.139.xxx.40)

여사 ㅋㅋㅋ
    비위들도 좋아

• 21. .....
    '22.5.12 1:35 PM (211.36.xxx.96)

김명신 본판 사진보면 양악 부정 못할텐데
    하여튼 명신이 시녀들 대단해요 ㅋ

• 22. ..
    '22.5.12 1:37 PM (222.104.xxx.175)

역대급 성괴!!!
    나라 망신 제대로 시키네요
    안그래도 한국이 성형왕국이라고
    악명 높은데
    대통마누라라는게 성괴니~~

• 23. ...
    '22.5.12 1:38 PM (125.128.xxx.248)

얼굴만 한게 아닐껄요?
    은밀한 곳 수술도 했을겁니다.
    성형 안한곳 찾는게 더 빠를듯...

• 24.
    '22.5.12 1:39 PM (223.38.xxx.38)

민주당 지자자들은 인간성 부터 문제가 있음
    지들은 대통령 안 붙인다 지럴하면서
    상대당 댸통령이나 부인은 어찌 저리 대하는지

• 25. 한장의추억
    '22.5.12 1:39 PM (1.242.xxx.118)

여사는 개뿔...

• 26. ..
    '22.5.12 1:41 PM (125.132.xxx.246)

본판은 넙대대~~
    안고친 곳을 찾는게 빠를겁니다

• 27.
    '22.5.12 1:41 PM (118.32.xxx.104)

과거 사진 보셨나요?
    완전 다른 사람이에요
    넙대대 각진얼굴

• 28. 본판은
    '22.5.12 1:42 PM (220.75.xxx.191)

안면비대칭 지금보다 훨 심하고
    골격도 남다른 얼굴
    골격이 그래서 성형빨이 잘 받을 수도

• 29. ...
    '22.5.12 1:43 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

눈 쌍커풀- 2번이상 코- 2번이상
    광대-1번 턱- 2번 돌려깍고 양악수술 하백안 눈 가리기 위해 써클랜즈
    미대 나와서 그런지 화장술이 예술인지 화장 안하면 밉던데요

• 30.
    '22.5.12 1:45 PM (223.62.xxx.230)

여고 동기도 남자관계 아주 복잡했는데
    시의윈 나가느라 개명까지 했었네요
    뮌가 구린게 있으니 개명
    결국에 떨어졌지만

• 31. 현재
    '22.5.12 1:46 PM (198.90.xxx.30)

입이 삐뚤어지고 안 움직여요. 필터 많이 쓴 사진에서는 예뻐보일수 있어도 실제로 보면 정말 어색합니다.
    주변에 그런 사람있느데 필러로 입체적 얼굴이 되어서 사진은 엄청 잘나와요. 근데 말하는거 보면 헉 합니다.

• 32.
    '22.5.12 1:47 PM (203.211.xxx.135)

김명신 본판 사진보면 양악 부정 못할텐데
    하여튼 명신이 시녀들 대단해요 ㅋ2222

• 33. 223.38
    '22.5.12 1:47 PM (203.211.xxx.135)

같은 수준으로 맞춰줬는데 기분이 나쁘신가봄.

• 34. ..
    '22.5.12 1:49 PM (122.151.xxx.128)

술 취한듯 발음이 잘 안되던데
    양악 때문인가요?

• 35. 민주당특
    '22.5.12 1:50 PM (222.239.xxx.66)

자기들끼리 끝없는 별칭 멸칭만들고 뒷담까는게 너무 재밌어서
    중도나 다른당사람들도 다 그글을 읽고 공유한다는걸 아예 잊음
    심지어 클리앙같은데는 논쟁할때 댓글을 이런식으로 달아라 하면서 밭갈기지령을 거의 공지로 올려놓고..
    좀 단체적으로 머리가 많이 단순한듯...

• 36. ㅇㅇ
    '22.5.12 1:52 PM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

김명신 성형이라는 이미 천하가 다 아는 사실을 가지고

여사라는 호칭을 쓰면서 이런 글 올리는 건
    사람들한테 여사라는 걸 주입시키려고 그러는 거예요
    사람들이 워낙 콜걸이니 주가조작녀니 하니까 희석시키려는 의도죠

• 37. 222.239
    '22.5.12 1:52 PM (211.39.xxx.147)

댁은 클리앙도 보고 일베도 보고 그런가 봐요?

돌아다니면 인터넷 게시판 순례하면서 뭐 해요?

민심 살피는 국힘 관계자예요?

• 38.
    '22.5.12 1:53 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

아니 대가리큰성괴보고 이쁘시다는 분들은 대체 얼마나 못생기신거예요....????????

• 39. ㅇㅇ
    '22.5.12 1:54 PM (122.46.xxx.30)

여사는 개뿔~!

• 40. ...
    '22.5.12 1:54 PM (222.239.xxx.66)

ㄴ님이 클량과 82를 하듯이 저는 엠팍과 82를 합니당
    두개하는걸 돌아다닌다고 말하면 할말없고요.

• 41. ㅣㅣㅣ
    '22.5.12 1:54 PM (121.132.xxx.198)

여사는 무슨..

• 42. 여사아니고 여시
    '22.5.12 1:57 PM (221.161.xxx.81)

선풍기 아줌마가 될꺼예요.

• 43.
    '22.5.12 2:06 PM (14.50.xxx.28)

눈동자 빼고 전부요
    ---------------------------------
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 쵝오~!

• 44. 성형이과해
    '22.5.12 2:10 PM (118.235.xxx.74)

총장때 청와대 사진 이랑 너무 달라요 그때가 2년 전인데요
    얼굴 양악했는지
    저번에 사진 보니 웃지를 못해서

돌인형 같던데요.
    좀 사람 같지 안았어요

표정이 너무 부자연 스런

전 점점 박봄 생각나네요

• 45. ㅇㅇㅇ
    '22.5.12 2:11 PM (121.65.xxx.137)

저러다 한날 훅간다요.

• 46. ㅇㅇ
    '22.5.12 2:12 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

아니 대가리큰성괴보고 이쁘시다는 분들은 대체 얼마나 못생기신거예요....? 222222222222222222

• 47. 오수
    '22.5.12 2:22 PM (125.185.xxx.9)

뭔 여사는.....여사 얼어죽었습니가???
    성형 안한곳 찾는게 더 빠를듯22222222222222

• 48. **
    '22.5.12 2:38 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

양악을 얼마나 했는지 발음도 세던데요?

• 49. **
    '22.5.12 3:00 PM (223.38.xxx.98)

양악을 어떻게 했는지 발음도 세던데.. 심마담 상위 버전같아요

• 50. 어후
    '22.5.12 3:01 PM (218.48.xxx.197) - 삭제된댓글

눈썰미 진짜 없는편인데 김건희나 박원순 시장 와이프는 성괴인게 보여요. 얼굴 아플듯...

• 51. ㅡㅡ
    '22.5.12 3:09 PM (118.47.xxx.9)

성형으로 저 정도 될 수 있으면
    도전해보겠어요.
    가장 궁금한게 탄력이예요.
    오십대에 저러기 진짜 힘들거든요.
    국민 복지차원에서 알려주면 안되나...

• 52. 의문
    '22.5.12 3:09 PM (14.55.xxx.19)

성형수술 자주하는 분들은 약을 많이 먹게될 것 같은데 건강에 지상은 없나요? 전 사랑니 빼고 으슬으슬 춥고 몸살기운 있어 힘들었거든요 마취하고 생살 잘라내는 건데 혹은 뼈를 깍는 것인데 통증과 이상은 얼마나 심할지요 궁금합니다 원래 건강체질인지.

• 53. 가슴만
    '22.5.12 3:11 PM (106.102.xxx.133) - 삭제된댓글

안 하네
    절벽이던데
    힙도 빈약하고

• 54. **
    '22.5.12 3:12 PM (223.38.xxx.98)

김명신은 얼굴만 성형한게아니라 경력이랑 주식 사기에 늙은 낭자 동거 몇번 해서 그자리까지 갔쟎아요? 그래서 더 혐오스러움

• 55. ~~
    '22.5.12 3:16 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

대가리큰 성괴래ㅋㅋ

• 56. ㅇ,ㅁ
    '22.5.12 3:18 PM (218.48.xxx.98)

김세아 닮음..

• 57. 무섭
    '22.5.12 4:42 PM (61.105.xxx.4) - 삭제된댓글

단백질 인형이 옷입고 돌아다니는 것 같아
    사진 볼 때마다 섬찟해요

• 58.
    '22.5.12 5:15 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

그래도 김명신 콜

• 59. 콜걸당이 잘알고
    '22.5.12 5:32 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

있지 않을까요.
    과거 모든 이력을 다 아는것 같던데요

• 60. ...
    '22.5.12 5:58 PM (1.242.xxx.61)

여사??눈동자빼고 전부다 ㅋㅋ

• 61. ...
    '22.5.12 7:48 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

그냥 딱 봐도 그런쪽이더만...? 본인은 어떤 생각 할지 모르지만..?ㅋㅋ

• 62. 여기
    '22.5.12 9:38 PM (41.73.xxx.76)

머리 엄청 큰 사람들도 있고 시술 많이 한 사람들도 많을테죠

무슨 외모 인신 공격울 그리 해요? 본인은 완벽한 비율에 비너스라고 되나 ?
    개인적으로 김에게 뭐 사기 당하고 남편 뺏기고 뭔가 크게 당했어요?

무슨 분풀이 마당인가… 하루도 빠짐없이.
    여자들 진짜 무섭고 이해 안가요
    설사 술집 여자라도 결혼 전 이야기고 …

여기도 분명 비슷한 업종을 하던 사람 있겠죠

참 … 아줌마들 . 남 비방 할 사간에 집이나 잘 치우고 내 가정이나 잘 돌보지 …
    뭘 얻겠다고 열혈 비방인건가요??? 역으로 인기 몰이 해 주는 이유가 ??

• 63. ....
    '22.5.12 9:49 PM (110.13.xxx.200)

얼굴도 그렇지만 몸매도 엄청 신경썼나봐요.
    2년전하고 다리통도 엄청 다르네요.. ㅎㅎ
    출신이 그래서 그런가 외모 신경 엄청 쓴느듯..

• 64.
    '22.5.13 12:43 AM (118.32.xxx.104)

여사는 무신.. 여자

• 65. 근데
    '22.5.13 1:38 PM (59.15.xxx.173)

성형을 하려면 저 정도로 싹 갈아엎고 계속 고쳐야 됨.
    한 두 군데 고쳐갖고는 원판이 업글이 안 됨.
    어설프게 고쳐놓고 성형했다 소리 듣지 말고 김여사처럼 할 자신 없으면 걍 생긴대로 사세요.