82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19)관계시 바르는 러브젤

. . . 조회수 : 13,757

성인샵 안가고 인터넷에서 구입은 어디서 하는지 아시는분 계신가요?

관계시 처음에 충분히 흥분이 안되고 바로 관게를 하니

통증이 있어서 관계후 매번 부인과 약과 질정제를 넣네요...

도움 주세요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약국
    '22.5.12 12:03 PM (58.228.xxx.93)

약국에도 팔아요

• 2. 성인샵?
    '22.5.12 12:03 PM (220.75.xxx.191)

안가도 돼요
    올영가면 산부인과서 파는것과
    같은것도 있구요

• 3.
    '22.5.12 12:04 PM (123.215.xxx.118)

쿠팡 이런데 다 있어요…

• 4. . . .
    '22.5.12 12:04 PM (211.251.xxx.49)

이름이 뭔가요

• 5. ..
    '22.5.12 12:05 PM (223.62.xxx.90)

아스트로글라이드 검색 인터넷으로 구입 가능해요

• 6. . ..
    '22.5.12 12:06 PM (211.251.xxx.49)

효과가 있는지요

• 7. ㅔㅔ
    '22.5.12 12:06 PM (221.149.xxx.124)

올리브영에 가면 종류별로 팔아요

• 8. ㅎㅎ
    '22.5.12 12:07 PM (39.118.xxx.91)

2~3일지나면 괜찮아지지 않나요?

• 9. ,,
    '22.5.12 12:08 PM (70.191.xxx.221)

윤활유에요. 기름도 아니고 물도 아니고 먹어도 몸에 해롭지 않은 성분이고요.
    heat 이런거 피하세요. 열나게 해서 완전 별로.

• 10. ........
    '22.5.12 12:08 PM (220.121.xxx.184)

아스트로글라이드 제일 유명해요

의료용으로도 많이 씁니다

• 11. ........
    '22.5.12 12:09 PM (220.121.xxx.184)

효과는

윤활작용 충분히 해줘요

• 12. ...
    '22.5.12 12:17 PM (122.252.xxx.44)

산부인과 가면 처방해줘요..
    전 알아서 여의사분이
    질정액이랑 젤 처방 해줬어요.

• 13. 알로에젤
    '22.5.12 12:22 PM (116.41.xxx.141)

이랑 같은 성분이라고 그거 써도 된다고 하던데

• 14.
    '22.5.12 12:26 PM (223.62.xxx.125)

윗님 처럼 저도 그렇게 알고 있네요.

• 15. 쿠팡
    '22.5.12 1:11 PM (1.238.xxx.232)

쿠팡에서 샀어요.

• 16. 쿠팡
    '22.5.12 1:28 PM (121.148.xxx.118)

이나 오픈마켓에서 샀어요
    전 제이오 아가페가 좋았어요

• 17.
    '22.5.12 1:50 PM (211.57.xxx.44)

저도 아스트로글라이드 다음번에 살려구요
    지금은 콘돔회사에서 나온거 쓰는데
    좋아요 참

그래도 1등거 한번 써보려구요

네이버스마트스토어에 다 팔아요
    택배로 받음 됩니다

콘돔회사거는
    마사지젤이에요

러브젤이라고하면
    복잡한가보더라고요 허가받기

• 18.
    '22.5.12 1:57 PM (211.57.xxx.44)

지금 쓰는건 듀렉스 마사지젤이네요

아수트로글라이드는 카톡친추하면 할인권도 주더라고요

• 19. . . .
    '22.5.12 9:16 PM (14.55.xxx.137)

정확한 명칭이 네이버에서 파는 아스트로글레이드죠?
    올리브영도 파는지 가볼께요.
    역쉬 82
    감사드립니다.

• 20. wisdom80
    '22.5.19 10:14 AM (106.101.xxx.52)

후기 부탁드려요

• 21. 참고
    '23.5.18 7:15 AM (106.101.xxx.43)

외음부만 발라지지 질 안쪽으로는
    뻑뻑해요