82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 때문에 생긴 교통정체 심각한가 보네요(맘까페)

에휴 조회수 : 4,793
https://www.ddanzi.com/free/735325691

퍼왔어요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '22.5.12 8:59 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/free/735361491

요건 올림픽 대로 상황

서초맘 까페 근황

• 2. 그래도
    '22.5.12 8:59 AM (125.176.xxx.225)

2찍들은 좋다잖아요.
    1찍들만 열받네요.

• 3. 에구 난리네요
    '22.5.12 9:00 AM (223.38.xxx.115)

저녁엔 서초구 학생들 학원셔틀 줄줄이 밀려서
    엄마들 난리던데...

• 4.
    '22.5.12 9:00 AM (220.94.xxx.134)

12분뿐이 안걸리고 체증없었다고 kbs아침뉴스에 나오던데 .. 언론이 사기질

• 5. ..
    '22.5.12 9:00 AM (58.182.xxx.106)

저 걸 매일 한다 생각 하면 혈압 장난 아니죠.
    외곽도 아니고 굥이 참으로 이기적 나쁜 새끼져 ㅎ

• 6. 서울
    '22.5.12 9:01 AM (116.125.xxx.12)

살지 않아서 체감 못하는데요
    기레기들이 체증 없었다니까 없었나보죠
    저기 출근하는 당사자들이 알아서 밀어버리던가 알아서 하겠죠

• 7. 올림픽대교상황
    '22.5.12 9:01 AM (14.49.xxx.90)

https://www.ddanzi.com/free/735361491

• 8. 어제 서초구민
    '22.5.12 9:01 AM (223.38.xxx.115)

이라는 어느 댓글러도 자게에 좋다고 댓글 썼더군요.
    출퇴근은 안 하는 분이겠죠?
    가족중에 출퇴근, 등교 하는 가족도 없는지..??

• 9. 서초맘까페
    '22.5.12 9:01 AM (14.49.xxx.90)

https://www.ddanzi.com/free/735357431

• 10.
    '22.5.12 9:02 AM (124.111.xxx.108)

매일 뉴스에 대통령 출퇴근 얘기가 나오겠네요.
    주말에 출근 안하면 무슨 기사 나올려나요.

• 11. 수준을 엿보다
    '22.5.12 9:02 AM (58.92.xxx.119)

굥지지하는 사람들은 주학무라잖아요.

• 12. 빨리 빨리
    '22.5.12 9:03 AM (119.71.xxx.160)

문화 한국 사람들 이런 건 못견디죠

석렬이가 악수 중에 악수를 두네

• 13. 굥매국노
    '22.5.12 9:06 AM (122.32.xxx.17)

저 쓸모없는 쓰레기 굥놈 구급차까지 막고 민폐 덩어리에요
    출근도 피크타임에 하고 퇴근은 일찍하더라구요
    아예 출퇴근을 하지마라 니가 하는일이 나라팔아먹는일 밖에 없자나 이 민폐덩어리 폐기물 같은 놈

• 14. 쯔쯔
    '22.5.12 9:08 AM (112.152.xxx.13)

참고 참다 분노폭잘한 시민중에 차량 테러당해도 쌈 ㅋㅋㅋㅋ 죽어라 굥

• 15. .....
    '22.5.12 9:08 AM (117.111.xxx.4)

전 한강건너 한강에서 멀지않은 북쪽이 근무지인데요
    (강북에서 강북출근)
    근데도
    미칠거같아요
    기가막히게 취임날부터 엄청나게 막히고 붐비고
    대중교통도 난리고.
    아.돌.아.삐.

• 16. ....
    '22.5.12 9:09 AM (117.111.xxx.4)

120시간 근무하고
    새벽출근 새벽퇴근해야하는거아닌가요
    왜 일반 직장인들과 똑같은시간에 출근해 ㅜㅜ

• 17. .....
    '22.5.12 9:10 AM (117.111.xxx.4)

지네들은 도로싹 비워놔서 슝 지나가니
    교통체증없었겠지 진짜 못됐다

• 18.
    '22.5.12 9:11 AM (121.139.xxx.104)

저러다 뭔일 나지

• 19. 어떤댓글
    '22.5.12 9:14 AM (125.132.xxx.251)

주먹 잘 쓰는 양아치는 조폭이 되고
    머리 잘 쓰는 양아치는 검사가 된다.
    자유 대한민국에선 머리와 주먹 잘 쓰면 대통령도 될수 있고
    머리와 몸을 잘 쓰면 영부인도 될수있다.

• 20. -_-
    '22.5.12 9:17 AM (183.102.xxx.215)

서초구랑 용산구는 굥 몰빵 투표했던데, 그 은혜를 이렇게 보답할 줄 알았을까요?

• 21. 지가가는길이
    '22.5.12 9:19 AM (175.119.xxx.72)

저렇게 티가 나는데 뭐가 기밀이라고

• 22. 아니
    '22.5.12 9:23 AM (110.70.xxx.46)

그냥 11시에 출근하고 3시에 퇴근하셨으면…
    어차피 일 안 하는 게 나라 돕는 것일텐데

• 23. ..
    '22.5.12 9:33 AM (203.236.xxx.4) - 삭제된댓글

8시이전 출근 9시 이후 퇴근도 못하나요?말한대로 차라리 야전침대에서 자든가

• 24. 꼴통
    '22.5.12 9:55 AM (70.191.xxx.221)

뽑아놓은 댓가죠.

• 25. ..
    '22.5.12 9:59 AM (110.70.xxx.80)

맘카페 아니고 딴지잖아요
    저기도 청화대......

• 26. 헬기
    '22.5.12 10:01 AM (121.100.xxx.233)

진짜 헬기 타면 되는거 아닌가요?

• 27. 110.70
    '22.5.12 10:04 AM (112.154.xxx.39)

딴지에 올려진거 맘카페 글들 캡쳐본

• 28. ...
    '22.5.12 10:08 AM (14.49.xxx.90)

https://www.ddanzi.com/free/735368921

8분만에 용산가도 지각하는 윤석열이네요 ㅋㅋ

• 29. 아니오
    '22.5.12 10:42 AM (223.32.xxx.234) - 삭제된댓글

그 시간에 지나갔는데 오히려 더 텅텅비어있었고, 오토바이 경찰분들은 좀 보였어요

• 30. 아니오님?
    '22.5.12 11:48 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ 그럼 저분들이 거짓말 한건가요?

• 31. 아니오님?
    '22.5.12 11:49 AM (14.49.xxx.90)

동영상도 봤는데 막혀서 난리던데여
    빵빵 거리고 그건 뭐죠?