82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령 사저 앞에서 불 지르는 사람도 있대요

... 조회수 : 5,972
https://theqoo.net/2450760053

돌았나봐요 계속 항의 신고해야할 것 같습니다
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '22.5.12 3:15 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

국민의 분노가 엄청나네요.
    정치인들이 이런 걸 보고 국민을 두려워하는 정치를 했으면 좋겠네요.

• 2. ...
    '22.5.12 3:16 AM (223.38.xxx.202)

윗님 국민의 분노는 윤석열이죠 뭘 알고 말하는 건지.. 조용히나 계세요 같은 수준 증명하네

• 3. 저런게
    '22.5.12 3:18 AM (223.38.xxx.240)

무슨 국민의 분노애요? 다 돈받고 난리 부르스 하는 거지.

• 4. ㅉㅉ
    '22.5.12 3:24 AM (211.203.xxx.158)

다른 주민들도 있는데 저것들 완전 미쳤네요.
    방화라니 범죄구먼 가만 놔두나요?

• 5. 저러다가
    '22.5.12 3:30 AM (93.160.xxx.130)

산불로 번지면 어쩌려고 저...몰지각한 X

• 6. 그런데
    '22.5.12 3:30 AM (118.220.xxx.130) - 삭제된댓글

취임한지 이틀 밖에 안된 대통령이 국민의 분노를 살 일이 뭐가 있겠어요.
    별로 한 일도 없는데요.
    벌써 분노한다면 시작하기도 전에 그냥 어그로 끄는 사람들인 거죠.
    반면 문재인 대통령은 5년 동안 권력을 휘둘렀으니 당연히 화난 사람들이 많을 수 밖 에 없고요.

• 7. 불지르는놈들뒤에
    '22.5.12 3:35 AM (184.152.xxx.69)

쥐새끼 관련 사고가 많았지만 그중 제일 끔찍한게 남대문 화재였죠 뜨악한 화재를 면밀히 보면 미친놈에 집중하기 앞서 그 화재로 덕을 보려는 놈들의 수 랄까 예견된 계산을 하는 놈들이 누구인가를 어떤놈이 어떤 조직이나 집단이 숨어서 씌익~ 소리없이 웃고 있는지 그것부터 간파해야 합니다.특히나 어떤 인물이나 정치적 사안과 연결된 경우는 더더욱 웃고있는 놈이 범인이죠. 고 노무현 대통령을 논두렁시계로 기획하고 몰아넣던 (사진에 안나온 악마 포함) 그놈들 검찰청사 유리창 너머로 보이던 그 자들 ....지금도 우리주변에 셀 수 없이 있습니다. 돈 몇푼에 앞장서는 미친 양아치도 문제지만

• 8. 이뻐
    '22.5.12 3:38 AM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

분노라고
    저런 개차반짓거리하는 인간이나
    옹호하는 인간들이나
    저런것들도 국민이라고 쯪쯪쯪

• 9. 원래
    '22.5.12 3:55 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

분노한 국민들은 횃불을 들 권리가 있어요.
    정치인들은 그걸 두려워 하며 정치를 해야 하는 것이고요.
    문재인은 갈라치기로 지지하는 사람들도 많지만 혐오하는 사람들도 엄청 많아요.
    저런 것도 다 문재인이 그동안 한 일에 대한 대가로 김수해야 하는 일이에요.

• 10. 원래
    '22.5.12 3:56 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

분노한 국민들은 횃불을 들 권리가 있어요.
    정치인들은 그걸 두려워 하며 정치를 해야 하는 것이고요.
    문재인은 갈라치기로 지지하는 사람들도 많지만 혐오하는 사람들도 엄청 많아요.
    저런 것도 다 문재인이 그동안 한 일에 대한 대가로 김수해야 하는 일들이에요.

• 11. ...
    '22.5.12 3:59 AM (223.38.xxx.95)

윗님 딱 봐도 돈 받고 하는 일 같은데 뭘 감수해요? 아크로비스타랑 박근혜 사저 앞에서 저 짓 해도 상관 없나요? 동네 주민들 피해주게?

• 12. ....
    '22.5.12 4:05 AM (210.91.xxx.253)

와우! 윗님 분노한다고 불을 지르나요?
    범죄예요.
    살인자들의 80%가 과거 방화했다는 경험이 있다고 하니 참고하세요
    말문이 막히네요.

• 13. 여기서나
    '22.5.12 4:07 AM (218.48.xxx.98)

문재인 칭찬하지
    내주변이나 오프라인은 문재인 욕많이 먹어요
    알기나하세요
    윤씨가 뭘한게있다고 벌써 분노를 사나요?문재인5년을 생각좀해보세요
    무조건적 칭찬 병이거든요?

• 14. 와 진짜
    '22.5.12 4:08 AM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

82 왜이렇게 되었죠?

방화가
    민중의 촛불과 횃불과 같나요?

방화는 얼마나 중죄인지 모르는 사람이 있다니
    놀라서 잠이 다 깨네요.

• 15. 와 진짜
    '22.5.12 4:09 AM (223.38.xxx.224)

82 왜이렇게 되었죠?

방화가
    민중의 촛불과 횃불과 같나요?

방화가 얼마나 중죄인지 모르는 사람이 있다니
    놀라서 잠이 다 깨네요.

• 16. ....
    '22.5.12 4:09 AM (176.248.xxx.135)

항상 윤석열 쪽은 자기네 입장을 반대로 대입 시켜서 말하네요.

항상 반대로 얘기.

• 17. 218.48
    '22.5.12 4:10 AM (223.38.xxx.224)

뭘하긴요?
    2년넘게 리얼하게 봤는데..

• 18. 218.48
    '22.5.12 4:12 AM (223.38.xxx.224)

저 원글의 댓글에도 있네요

보수의 민낯이라구요.

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.12 4:13 AM (106.102.xxx.60)

첫댓글은 앞으로 용산앞이 분노의 불길로 타오를꺼라고 예고중이신...?

• 20. 조두순
    '22.5.12 4:23 AM (180.71.xxx.56)

생중계하던 유투버같은것들 조회수 장사하는거죠

• 21. 범죄자
    '22.5.12 4:27 AM (110.11.xxx.240)

신고해야죠

• 22. 쥐새끼 한마리
    '22.5.12 4:39 AM (110.35.xxx.66)

미쳐날뛰고 있네

• 23. ....
    '22.5.12 5:36 AM (67.216.xxx.16)

토착왜구들이야 일본편이니 문대통령을 싫어하겠지요
    그렇지 않은데 문대통령을 싫어한다?
    한마디로 무식한 개.돼지!

• 24. 초록은동색
    '22.5.12 5:43 AM (223.39.xxx.57)

문통 싫어하는 이찍이들 편은 왜들 저리 매너도 없고 도덕성도 없고...... 쩍벌에... 닮네요 닮아

• 25. 2찍들
    '22.5.12 5:47 AM (119.149.xxx.156)

끼리끼리 모인다고 너님이 욕하니까 주변에서도
    욕하는거지.
    화난다고 불 지르는게 정상이냐? **지.
    같은 것들이 저렇게 얘기해요.
    그러니까 2찍한거지.

• 26. ㅁㅁㅁ
    '22.5.12 5:57 AM (1.224.xxx.168)

2번들은
    범죄가 뭔지 모르는구만

• 27. 하다하다
    '22.5.12 6:07 AM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

방화범 옹호하는 댓글 보는 건 또 처음.
    성형괴물 콜걸 예쁘다는둥, 불 지르는 건 당연하다는 둥.. 제정신들 아니네요.

• 28.
    '22.5.12 6:13 AM (58.232.xxx.148)

문재인이 얼마나 싫으면 그러겠어요? 방화는 안되는거지만

• 29. 2찍들수준보소
    '22.5.12 6:16 AM (110.35.xxx.110)

방화범도 두둔하네~~~~
    그러니 개돼지~

• 30. 58.232
    '22.5.12 6:21 AM (106.101.xxx.25)

너희들은 사람싫으면 찾아가서 불지르냐?.
    이거 완전히 쓰레기들이네

• 31. 58.232
    '22.5.12 6:28 AM (110.35.xxx.66)

너희들은 사람싫으면 찾아가서 불지르냐?.
    이거 완전히 쓰레기들이네22222

작업질 드럽게 한다

• 32. ㅇㅇㅇ
    '22.5.12 6:54 AM (120.142.xxx.17)

저렇게 세뇌 잘되어 뭔지도 모르고 분노하고 저주하고 욕하는 사람들은 투자도 저런 식으로 해서 다들 가난해 보이나봐요. 이상하게 잘 차려입은 수준이 촌빨 날리고 키치한 느낌들인게 저쪽 지지자들의 모습. 다들 생각이 같으니 취향들도 비슷한 듯. 끼리끼리 모였더라구요.

• 33. ...
    '22.5.12 7:03 AM (124.50.xxx.207)

정치인들이 이런 걸 보고 국민을 두려워하는 정치를 했으면 좋겠네요.2222222222222222222222222222222

신고는 당연히 해야죠
    분노맞아요
    1찍이들이 윤 죽었으면 하는것처럼.
    2찍이들도 문이 죽도록 싫어서 2번찍었거든요

• 34. 어휴
    '22.5.12 7:20 AM (14.33.xxx.54)

확실이2찍들은 ㅈㅅㅂㅈ가 많네요

• 35. ..
    '22.5.12 7:32 AM (218.39.xxx.153)

2찍들 정신병자가 많군요

• 36. ㅉㅉ
    '22.5.12 7:40 AM (223.38.xxx.18)

지선도 질듯. 왜졌는지 생각안하고 비방만하니
    더싫어지지. 82는 루저가 상당히 많음.

• 37. ...
    '22.5.12 7:48 AM (112.214.xxx.184)

문지지율이 윤지지율 보다 높으니 열폭 하는 거 너무 추잡스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화 나면 불지르는 인간들이 2찍들이었네요 화나면 범죄를 저질러도 된다고 생각하는 거 보면 자식들도 다 그리 가르쳤겠어요?

• 38. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.12 7:52 AM (121.162.xxx.174)

옛날 시골 읍네에
    개뿔도 없는 반건달이 구멍가게 앞 의자에서 소주 마시며
    그 노마가, 저 노마가 해가며 잘난 사람들 뒷담까고
    취하면 온갖 큰소리 땅땅 치던 그 부류 ㅋ

• 39. ...,
    '22.5.12 7:52 AM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

정말
    '22.5.12 3:15 AM (223.38.xxx.84)
    정치인들이 이런 걸 보고 국민을 두려워하는 정치를 했으면 좋겠네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    입처닫아요
    분노가 극을 달했어도 저런짓이 용납되요?

김건희 윤가놈앞에서 뭔짓을 해야하나 모르겠네

윤가같은거뽑은 ㅂㅅ 이

윤가한테가서 똑바로하라해요

무당맹신주제에

어제인지 언제인지 기업대표들 회의했다는데
    대표들이 대체 뭘 하고싶은건지 모르겠답니다 ㅡㅡ

대통령놀이나 하고싶은거지

진짜 저딴짓하는인간들 잡아서 족쳐야함
    저런것들이 또 비굴하기는 세상제일

무식하기는 세상제일이지

• 40. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.12 7:52 AM (121.162.xxx.174)

얼마나 싫으면 그러냐니
    너님 남편이 생업 쉬고 저래도 그 소리 하시구려

• 41. 도진개진
    '22.5.12 8:06 AM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

첫댓글 어이없지만
    어제 청와대 문화재 파손한거 박수치며 윤탓이라고 떠들던 무리들이랑
    딱 동급이에요.
    어제 좋아라 윤 욕하는 댓글 단 사람들
    첫 댓글 보며
    비개딸이나 비대깨문들이 자신의 댓글을 어찌 볼지 느껴보시길. ㅎㅎ

• 42. ㆍ ㆍ
    '22.5.12 8:29 AM (222.236.xxx.135)

비슷하니 2찍하고 거기까지 가서 그짓하겠죠.
    세월호 단식할때도 그앞에서 피자 쳐먹쳐먹하던 같은 인간이고 싶지도 않은 덜 된 인간들.
    저런 것들이 내 지지자면 갖다 버리고 싶을것같은데...
    비슷하니 일당도 주고 잘했다 하겠죠.
    세상 막 돌아가는것 같아도 지나고 보면 열등한 것은 도태되고 남들 보기좋은 것만 남아요.
    결국 세상에서 도태될 집단의 악다구니죠.

• 43. 뭐래?
    '22.5.12 8:33 AM (106.102.xxx.197)

정말

'22.5.12 3:15 AM (223.38.xxx.84)

ㅡㅡㅡㅡ네 아부지 델꼬 가세요.

• 44. 인간아
    '22.5.12 8:36 AM (183.102.xxx.119)

최소 없는죄도 만들고 특횔비 147억 맘대로쓰고
    지금도 세금으로 별짓다하고
    그게 니가 애정하는 현돼통이다
    니들 살아서 댓글이라도 싸지를수있게
    코로나 방어해줬다
    주가조작이나 허위이력에 앞에 나서지도 못하는게
    그배우자수준이다

• 45. 신속하게조속히
    '22.5.12 8:36 AM (221.141.xxx.67)

당선만 돼도 난리였고
    취임한지 이틀인데 저 난리면
    취임한지 두달되면 어떤일이 일어날지
    상상도 하기싫네요.

• 46. 양산경찰서
    '22.5.12 8:40 AM (118.235.xxx.80) - 삭제된댓글

9시 땡하면 신고합니다.
    미친 것들.

• 47. ......
    '22.5.12 8:52 AM (203.236.xxx.56)

방화범이네요 와미쳣네
    저도 신고

• 48. ......
    '22.5.12 8:52 AM (203.236.xxx.56)

저런 놈들도 나랑같은 1표라니 ㅜㅜ

• 49. ...
    '22.5.12 9:20 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

여기에 국민의 분노라 생각하는사람은 수준이 범죄자 정도인거죠?????? 정신병자들 데려다 돈주고 시키나보네요. 신고해서 더 잡아넣어야죠

• 50. ..
    '22.5.12 9:58 AM (125.177.xxx.142)

국민의 분노라니?
    범죄랑 의사표현을 구분을 못하나?
    이런소리 안하려고 했는데
    결국은 하네..
    수준이..ㅉㅉ

• 51. ..
    '22.5.12 11:18 AM (175.223.xxx.213)

2찍들 수준이 저래요.
    그래서 전과0점에게 관대한가봅니다.
    끼리끼리는 과학.
    서초집회에서도 방해한답시고
    트럭하나 알 박고
    저질저질 욕이 난무.
    부끄러움도 모르는 종자들!
    방화는 범죄다!

• 52. ...
    '22.5.12 3:04 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

도처에 미친것들 많아요 댓글에도
    미친 글들 많구요