82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순자씨 이뻐졌네요.

Pp 조회수 : 7,125
눈을 손보신 듯
너무 이쁘네요.
영호도 잘생겨짐
결혼하겠죠?
영호님 땡 잡았어요 정말
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최종
    '22.5.11 11:58 PM (112.154.xxx.32) - 삭제된댓글

선택을 되돌리고 싶지 않을까요,
    영호씨?

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.5.11 11:59 PM (211.58.xxx.161)

진짜 멋있었어요순자

부산에 대치동경력내세워서 영호학원에 국어과목추가하면 될듯요

• 3. gg
    '22.5.12 12:00 AM (1.237.xxx.172)

지방도 넣으신듯여~
    나오기전 하고 나왔으면 더 좋앗을걸~

성격 매력있어요~~~

• 4. ㅋㅋ
    '22.5.12 12:01 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

영호 너 이제 평생 약점 잡혔다.
    순자야 이제 네 맘대로 해~~ ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.12 12:02 AM (14.33.xxx.17)

순자가 참으로 사인을 여러번 줬는데 .영호에게 직접 일등 신랑감이라 해줄때 눈치를 챘어야지..옥순보다 순자가 훨 이뿌구만

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.12 12:03 AM (125.177.xxx.53)

눈은 그대로고 볼에 지방 넣으신듯
    철쭉아가씨 미모 나오네요

• 7.
    '22.5.12 12:06 AM (61.84.xxx.183)

볼이 살이올라오니 훨씬 예쁘네요
    인상도 부드러워졌구요

• 8. ㅎㅎ
    '22.5.12 12:06 AM (1.237.xxx.172)

영호가 어쩔줄 몰라하는게 느껴짐 ㅋㅋ
    보자마자 안았다가 ㅋㅋ
    순자 둘이 있을땐 더 매력 터질듯여~
    남자 치켜 세워주고 취할거취하고
    똑똑해보여요~

40대 사랑… 불타오르는게 느껴지던데요…

• 9. ....
    '22.5.12 12:07 AM (223.39.xxx.114)

처음에 학원강사는 절대 싫다더니
    ㅎㅎㅎ 순자씨 볼매 네요

• 10. 눈에
    '22.5.12 12:09 AM (211.36.xxx.65)

쌍꺼풀한 거 아니에요?

• 11. 순자
    '22.5.12 12:09 AM (112.144.xxx.173)

순자 대박대박대박
    박수치면서 봤어요.
    영호순자 응원해요.

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.12 12:10 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

순자한테 감동 받았어요.
    정말 멋진 사람.
    사랑을 하면 예뻐지고 멋있어지나 봐요.
    순자 예뻐보여요.
    둘이 잘 되길 바래요♡♡

• 13. 순자
    '22.5.12 12:11 AM (123.213.xxx.7) - 삭제된댓글

순자님한테 아이 국어 보내고 싶네요 ㅎ

• 14. 음ㅋ
    '22.5.12 12:13 AM (220.88.xxx.202)

눈 쌍수한거 같던데요

이뻐졌어요 ㅋㅋ

연애해서 이뻐진건지

대박반전.. 잼나게 봤네요 ????

• 15. ㅋㅋ명지동
    '22.5.12 12:13 AM (210.218.xxx.64)

어머나 우리동네 수락 선생님 인데 잘되신거에요?
    우와순자님 우리동네 오셨음 좋겠다. 중딩이 딸 국어보내고 싶네요

• 16. 짜파게티
    '22.5.12 12:17 AM (211.58.xxx.161)

수학학원 거기 명지동이에요?

• 17. ㅡㅡ
    '22.5.12 12:18 AM (39.124.xxx.217)

영호님 대박 땡잡았음.
    순자님 짱 멋짐.

• 18. 너무
    '22.5.12 12:20 AM (125.128.xxx.85)

잘 됐고... 여자가 꽤 괜찮더라고요.
    그동안 나온 어떤 커플보다 순수하게 연결된 느낌이
    들어서 좀 감동적이더군요.

• 19. 왠 시술?
    '22.5.12 12:22 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

사랑하니까 돼지국밥 자주 먹고 ㅋㅋㅋ
    살이 좀 올라온 것 같더군요

• 20. ㅡㅡ
    '22.5.12 12:22 AM (1.232.xxx.65)

남자도 외모가 더 나아진것 같아요.
    사랑받아서 그런가? 살도 좀 붙은것 같고.

• 21. 막판에
    '22.5.12 12:29 AM (39.124.xxx.9)

대박!이럼서 봤네요.빵커플 되겠거니 해서 이리저리 채널돌리며 보다
    마지막에 완전 헐 ㅋ 순자씨 시크 매력녀^^
    희안하게 아닌듯 한데 마지막에 둘이 닮아보여 요. 두분 행쇼~

• 22. ..
    '22.5.12 12:31 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

역시 사랑하면 예뻐지는 구나 하면서 봤는데~
    자존감 높은 사람 멋있어요.

• 23. 순자씨
    '22.5.12 12:35 AM (219.77.xxx.228)

눈수술한게 아니라 풀메이컵해서 그래요. 속눈썹 붙였잖아요.

영호는 진짜 계탔네요. 순자같은 멋있는 여자랑 짝되고 ㅎㅎ

• 24. 엥?
    '22.5.12 12:41 AM (121.141.xxx.43) - 삭제된댓글

눈 코 손본거잖아요?
    피부도 뭔가...
    하여간 성격 화끈하고 목소리 좋고 이야기하는거 참 듣기 좋아요
    다르게 산다했나요? 표현이 잘 생각 안나지만 순수하게 다르게 살고 싶은 울림을 주더군요

• 25. ...
    '22.5.12 12:51 AM (218.144.xxx.185) - 삭제된댓글

누가 봐도 없던 쌍꺼풀이 생겼구만 쌍수아니라 그러세요
    1회부터 다시봐보세요

• 26. ..
    '22.5.12 12:51 AM (125.186.xxx.181)

너무 매력있는 성격. 생기가 느껴지는 사람이예요. 이번 기수 중 순자와 영숙이 최고.

• 27. ...
    '22.5.12 12:52 AM (218.144.xxx.185) - 삭제된댓글

누가 봐도 없던 쌍꺼풀이 생겼구만 윗윗분은 저아래글에도 쌍수아니라그러고 1회부터 다시보세요

• 28. ...
    '22.5.12 12:56 AM (218.144.xxx.185)

쌍수한거 맞구만 방송다시보세요

• 29. 연애
    '22.5.12 1:03 AM (59.17.xxx.182)

하면서 쌍수를 해요?
    어쩌면 그런 신박한 생각을?

• 30. ..
    '22.5.12 1:09 AM (218.144.xxx.185)

연애하면서는 쌍수못하나요

• 31. . . .
    '22.5.12 1:30 AM (180.224.xxx.53)

두달후라는데 그동안 성형을 어찌하나요?
    학원도 나가고 연애도 했을텐데요.

• 32. . . .
    '22.5.12 1:31 AM (180.224.xxx.53)

풀메하고 속눈썹 붙이면 쌍수 생기는 눈이더라구요.
    눈꺼풀에 살이 없어서요.

• 33. 지방이식
    '22.5.12 1:40 AM (106.102.xxx.239) - 삭제된댓글

했네요
    저런 얼굴이 효과가 제일 좋아요
    모니터링 하니 해야겠다는 생각이 들었나봐요
    하면서 눈매교정도 하고

• 34. 어지간히 웃기심
    '22.5.12 2:09 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

지방이식이래 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 1.240
    '22.5.12 2:52 AM (106.102.xxx.148) - 삭제된댓글

바보아냐

• 36. 거 참
    '22.5.12 7:18 AM (175.223.xxx.88)

평생 화장하고 이뻐졌단 소리 한번 못들은 여자들만 댓글다나..
    뭔 수술 타령이세요?
    저런눈은 원래 풀메하면 저렇게 됩니다.
    볼살은 뭐 살이 좀 붙었을수도 있고 화장도 역할을 하죠.
    엔간해야지 두달 사이에 수술을 했네 뭐했네.. 연예인도 아니구만 뭔 외모품평을 지맘대로 하시나요?

• 37. bb
    '22.5.12 7:37 AM (121.156.xxx.193)

유튜브 촌장 채널에서 어제 순자씨 전화 인터뷰 했는데
    살 쪘대요. 살 올라서 예뻐진 모습 추가 촬영해서 영호씨도
    순자 예쁜 얼굴 방송 나오겠다고 엄청 좋아했대요.
    그리고 4.5 재촬영이면 7기 첫방 전 아닌가요?

사랑하니 남여 둘 다 저렇게 얼굴이 피는구나 싶어 너무 보기 좋더라구요.

• 38. ....
    '22.5.12 8:21 AM (58.239.xxx.80)

영호씨 진국이예요
    저희딸 스승님이신데 실력도 있고
    인간성도 짱이예요~

• 39. 180님은
    '22.5.12 8:22 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

메이컵의과 조명의 힘을 모르는구나.

• 40. 쌍수니
    '22.5.12 8:24 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

지흡이니 난리났네요.
    메이컵과 조명의 힘을 무시하지 마세요.