82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 인성 운운하시는 분들께 바치는 영상

신비96 조회수 : 1,689
[백브리핑] 윤석열의 욕설?…슬그머니 내려간 '넥타이 논란 영상' / JTBC 뉴스룸
https://youtu.be/GzOKaxWy0FE

어떻게 들리세요? '색깔'로 들리시나요?ㅋㅋㅋ

그리고 제가 못 찾은 영상이 있는데 유세중에 마이크가 안나오고 있었다는 사실을 알게된 윤석열이 국힘당 여성 당직자한테 반말로 소리지르는 영상도 있었죠.

기차에 구둣발 올린거야 뭐 다들 보셨을 테니까 뭐...ㅎㅎㅎ

그리고 유세 기간에 본 짧은 영상인데 이것도 혹시 누가 찾아 주시면 좋겠어요.
윤석열이 선대위 당직자들과 걸어가면서 유세를 하는데 앞에서 윤석열 사진을 찍으려고 왔다 갔다 하던 60대 여성 지지자가 발을 헛디뎌 윤석열 앞에서 말 그대로 '자빠'집니다. 
철푸덕! 하면서 대자로...주변 사람들도 다 놀란 상황인데 
도저히 못 볼 수 없는 거리와 각도에 있던 윤석열이 힐끗 보더니 그냥 무시하고 지나칩니다. 
걱정하는 척 쇼라도 할 만 한데 그냥 개.무.시.하고 지나가 버립니다.

후진 인성으로 따지면 적어도 이재명 몇 배는 될 텐데.....

똥 묻은 개가 겨 묻은 개 흉보는 격이네요. 
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신비96
    '22.5.11 9:24 PM (211.211.xxx.184)

https://youtu.be/GzOKaxWy0FE

• 2. 저는요
    '22.5.11 9:33 PM (182.227.xxx.251)

이재명 싫어 하고 관심 없어서 인성이 좋은지 나쁜지 잘 모르겠지만
    이 글만 놓고 본다면....

윤석열의 인성이 나쁜건 나쁜거고
    그렇다고 해서 그 보다 조금 덜 하다 한다고 이재명의 인성이 좋다고 할순 없지 않을까??
    사람들이 인성에 대한 이야기를 하고 있다면 누가 더 좋고 나쁘고를 따져야 하는것이 아니라

그 보다 그냥 인성이 좋은 사람이어야 하는 거 아닐까?? 라고 생각 합니다.

누구는 10만큼 잘못 했는데
    왜 8만큼 잘못한 사람을 나쁘다 그래??

이게 말이 안된다는 거죠.
    10도 나쁜거고 8도 나쁜거고 5도 나쁜 겁니다.

• 3. 이것도
    '22.5.11 9:35 PM (183.99.xxx.114)

눈 희번덕
    https://twitter.com/just_hyd/status/1498325992242573312

• 4. ...
    '22.5.11 9:35 PM (218.148.xxx.186)

그러게요 윗님.
    누가 이재명은 인성이 별로고 윤석열은 인성이 좋다고 했나요?
    원글도 이재명 그렇고 그런 인성은 인정하나봅니다~

• 5. 신비96
    '22.5.11 9:36 PM (211.211.xxx.184)

이재명 인성이 좋다는 뜻이 아니죠.
    덜 나쁘면 괜찮다는 것도 아니구요.
    본인들이 지지한 사람의 인성은 제쳐두고 밀쳤는지 아닌지 애매한 영상을 올리고 씹는 짓거리는 하지 말라는 거죠.

• 6.
    '22.5.11 9:38 PM (117.111.xxx.107)

윤석열이 인성이 나쁘니까
    이재명이 인성이 나쁜건 괜찮다는 겁니까?
    둘 다 개차반이라 동네 반잠깜도
    안된다 싶어 기권했습니다.
    다른 후보가 나갔으면 무조건 이기는
    대선을 편법으로 후보로 나섰으니
    윤석열이같은 자에게 깨졌죠.

이번 대선에서 미리 사퇴한 안철수를
    찍은 표도 총투표자 수에 포함된게
    현실입니다.

• 7. 신비96
    '22.5.11 9:40 PM (211.211.xxx.184)

저는 이재명 인성은 잘 모르기 때문에 인성 보고 찍지 않았어요.
    능력보고 뽑았구요.
    윤석열에게 뛰어난 능력을 봤다면 윤삭열 찍었겠죠.
    로봇개 뒤집었다고 인성 운운하는 인간들에게 보여주는 겁니다.
    본인들이 한 짓은 똑똑히 알아야죠.
    능력으로 까는 건 인정합니다.

• 8. 윤석열보다
    '22.5.11 9:40 PM (61.105.xxx.141)

낫기만 하면 밀어주고 찍어주나요?
    그렇다면 대한민국 국민 대다수가
    해당되겠어요.

• 9. ..
    '22.5.11 9:40 PM (110.70.xxx.155)

누가 이재명은 인성이 별로고 윤석열은 인성이 좋다고 했나요?
    원글도 이재명 그렇고 그런 인성은 인정하나봅니다~ 222222

• 10. 신비96
    '22.5.11 9:42 PM (211.211.xxx.184)

포인트 못 잡고 댓글 다는 분들 계시네요.

• 11. ..
    '22.5.11 9:43 PM (183.99.xxx.114)

능력 있어서 대장동에서 도망갔어요?

• 12. 한심
    '22.5.11 9:44 PM (211.36.xxx.97) - 삭제된댓글

똥묻은 개가 누군지 만천하가 다 아는데
    겨묻은 거 턴다고 달라질 줄 알아요?
    하여간 이재명 지지자들은 국민들을
    바보 멍청이로 보이나요?

• 13. 전혀 애매안함
    '22.5.11 9:45 PM (219.77.xxx.228)

아이와 김동연 둘다 손으로 밀치는 영상보세요 전혀 애매하지 않아요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205110069059136&select=...

여성시대가 여자일베 사이트로 유명한거 다 아실테니 여시가입한 개딸분들, 불펜보고 일베사이트라고 또 운운하실려나요? ㅎㅎ
    이재명 욕하면 다 일베사이트죠? 정작 개애비 이재명이 진짜 일베사이트 가입한거 들켰던거 아실려나 모르겠네~

• 14. 한심
    '22.5.11 9:45 PM (211.36.xxx.31)

똥묻은 개가 누군지 만천하가 다 아는데
    겨묻은 거 턴다고 달라질 줄 알아요?
    하여간 이재명 지지자들은 국민들이
    바보 멍청이로 보이나요?

• 15. ....
    '22.5.11 9:48 PM (211.36.xxx.59)

일베충들 득시글한 엠팍 가져와서 여시를 일베라고 하다니 ㅋㅋㅋㅋ
    여시는 오늘 문프사저앞 시위대들때문에 양산시청에 신고항의하느라고 바쁘던데요.

문프사저앞에서 떠드는것들 중에 엠팍 유저들도 많을듯.

뮨파굥파들 남한테 뒤집어씌우는거 지긋지긋

• 16. ...
    '22.5.11 9:52 PM (210.178.xxx.131)

로봇개 부셨다고 이재명한테 대성통곡하는 2찍이 윤석열 인성이 겨우 10 나쁘다고요?

https://www.youtube.com/watch?v=ywsxjxKtQ7c

지지자 자빠지는 소리 다들 놀라는 소리 굥 쌩까고 가는 거 다 잡힌 영상 감상하세요
    비교조차 할 수 없는 처참한 인성이지요

그리고 굥이 마이크 안나온다고 무시당한 여자는 판사 출신 전주혜 의원입니다
    전주혜가 그런 거지 취급 받아도 찍소리 못하는데 2찍은 노예 취급 받아도 싸지요
    이재명만 찾는 2찍들 보세요

• 17. 죄명이와 굥이
    '22.5.11 9:52 PM (85.255.xxx.89)

둘 다 싫다.
    건희도 싫고 혜경이도 싫다.

굥이 죄명이의 면죄부가 아니랍니다.

• 18. ??
    '22.5.11 9:55 PM (115.140.xxx.145)

둘다 싫고 거지같다는데 왜케 윤을 들이밀어요
    역겹게시리
    니네 개애비도 싫고 윤쩍벌도 싫다구요

• 19. ㆍㆍ
    '22.5.11 9:59 PM (223.38.xxx.92)

대선토론때 대장동은 대통령직걸고 수사하자던 윤석열이
    이거보세요라고 =3=3 도망

• 20. ….
    '22.5.11 10:00 PM (123.212.xxx.147)

윤 인성도 별로지만
    재명 인성은 진짜 나쁨.
    듣기 싫은 말 한다고 친형을 강제입원 시도하는 건 상상이상임.
    (강제 입원 시도는 대법원에서도 인정한 사실임)

• 21. ….
    '22.5.11 10:01 PM (123.212.xxx.147)

윤 인성이 재명이 면죄부 아니라는 말에 동감!!!!

에휴 ….

• 22. ...
    '22.5.11 10:08 PM (210.178.xxx.131)

둘다 싫다면서 쩍벌 글에만 꾸역꾸역 나타나서 이 악물고 똑같다고 발악하는 2찍 찍 찍
    일년이 지나도 변하질 않네요
    이재명 정도면 훌륭한 정치인이죠
    2찍 인생은 쳐자빠자도 아무도 쳐다보지 않는 노예일 뿐이에요

• 23. 푸하하하
    '22.5.11 10:17 PM (211.36.xxx.54)

이재명 정도면 훌륭한 정치인이래.
    이러니 개돼지 가붕게 소리를 듣지.

• 24. 이재명은
    '22.5.11 10:17 PM (183.103.xxx.30)

식혜를 마셨는데도 막걸리 마셨다고 욕했습니다
    제가 계속 봤던 그날, 이재명은 대단했습니다
    보기만해도 지치는데 끝까지 최선을 다했어요

• 25.
    '22.5.11 10:20 PM (218.157.xxx.171)

당연히 그놈이 그놈이지 누가 윤이 인성이 낫다고 하나요? 암튼 이재명은 너무 티나는 소시오패스 느낌이 강해요.. 조폭들 연루설이 하나도 이상하지 않음.

• 26. 정신줄
    '22.5.11 10:29 PM (175.123.xxx.144)

잘 잡고 글쓰세요.

둘 다 싫다.
    건희도 싫고 혜경이도 싫다.

굥이 죄명이의 면죄부가 아니랍니다.2222222222222222

----------------------------------------------------------
    이럴 수록 이재명 더 싫어짐.
    윤은 이미 말 할 수 없이 싫어요.
    저 정말 윤 대통령 되는거 싫어서 이 찍은 사람입니다.
    이재명 바로 상임고문 한다고 해서 민주당원 탈당했구요.
    이재명 쉴드치고 미는 사람들은 윤쪽과 다를 바가 없어 보여요.

• 27. 211.36
    '22.5.11 10:29 PM (210.178.xxx.131)

윤석열보다 훌륭하죠 윤석열보다 덜 휼륭한 게 가능한가요 엘지 통피님
    조국도 이 악물고 쉴드 받는 한지윤 아빠보다 훌륭한 사람이죠
    윤석열은 대체 왜 그런가요
    역시 바닥에 쳐자빠져도 누구 하나 쳐다보지 않는 지지자의 댓글 답네요

• 28. 175.123
    '22.5.11 10:31 PM (210.178.xxx.131)

2찍 다음에는 1 찍었지만 이재명 싫어요 댓글이 꼭 나타나더군요
    이유가 뭘까요 패턴이 항상 같아요 풉

• 29. ㅋㅋ
    '22.5.11 10:32 PM (113.199.xxx.17)

누가 누가 못났나?
    대회하나요?
    도찐개찐(3자 입장)

자신이 지지하는 사람의 인성이 저렇구나
    나도 저 정도의 인성이라 그를 지지하는구나
    인정하심 됩니다.
    정의니 화합이니
    개나 줘버리시고
    그냥 인정하세요.

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.11 10:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저건 색깔로 사실확인됐어요.
    원글 덕에 이재명 더 싫어짐.

• 31. .....
    '22.5.11 10:53 PM (211.221.xxx.167)

윤석렬 인성이 나쁘면 이재명 인성이 물타기 되나요?
    둘 대 인성 개판이란 소린데
    뭐 어쩌라고

• 32. ..
    '22.5.11 10:57 PM (211.36.xxx.234)

사람이 아닌데 뭔 인성을 논해?

• 33. ...
    '22.5.11 11:02 PM (14.6.xxx.67)

이재명인성 논하는 2찍이들은 지금 좋은가요???
    인성 좋은 굥 찍고 신나나보네.....
    식혜마셔도 막걸리 마셨다고 하는기레기들이
    벌써 이재명 까는걸로 난리인데 ...

• 34. ..
    '22.5.11 11:15 PM (121.136.xxx.186)

개딸들 수준 잘 봤습니다.
    댓글들이 왜 이렇게 달리는지 이해 못하실듯요.
    저 여자아이 밀친 행동 올해 초에 김동연에게 똑같이 한 거 있어요. 모르면 찾아보시구요.
    그냥 습관인거에요. 사람 본질이 저 수준인거죠.
    그걸 애써 모른 체 하고 다른 사람 끌고와 어쩌고 저쩌고 하니 공감을 못 받는 겁니다.

• 35. 121
    '22.5.12 12:02 AM (210.178.xxx.131)

개딸이라고 늘 해 주셔서 감사합니다 어르신
    2찍 어르신들의 관심 덕에 항상 마음은 25살이에요

• 36. ..
    '22.5.12 12:12 AM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

개딸이 개혁의 딸이라면서요?
    아줌마들은 개혁의 딸이 아닌가봐요? 굳이 2-30대만?
    그리고 개딸 본진 더쿠에 4-50대 많은 거 모르는 사람도 있나요?
    요즘 여기에 개딸 어딨냐는 글이 솔솔 올라오던데 이제 제2의 대ㄲ문이 되려는 모양이죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 37. ..
    '22.5.12 12:14 AM (121.136.xxx.186)

개딸이 개혁의 딸이라면서요?
    아줌마들은 개혁의 딸이 아닌가봐요? 굳이 2-30대만?
    그리고 개딸 본진 더쿠에 4-50대 많은 거 모르는 사람도 있나요?
    요즘 여기에 개딸 어딨냐는 글이 솔솔 올라오던데 이제 제2의 대ㄲ문이 되려는 모양이죠? ㅋㅋㅋㅋ
    개딸이 맘에 안드시면 개줌마 개가족이라 불러드리죠.

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.12 12:26 AM (119.69.xxx.27)

이 재명 응원합니다

• 39. ...
    '22.5.12 12:38 AM (210.178.xxx.131)

맘에 든다고 했잖아요 121 어르신
    눈이 침침하면 잠을 자요 발광하지 말고
    마음은 25살이에요 유후~~~

• 40.
    '22.5.12 12:58 AM (123.212.xxx.147)

개구라의 딸들
    ㅉㅉ

구라에 속는 개딸들