82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 지금 퇴근중일까요?

ㅎㅅ 조회수 : 3,260
반포 학원차량에 탄 아이들이 집에 못오고 있다네요
굥 퇴근중인거죠?
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하여간
    '22.5.11 7:18 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

덕분에 대통령이 길에 나섰다 하면 시간대별 경로가 자세히 매일 그려지겠군요. 각자가 정보 올리면 대통령 이동경로가 샤사삭 그려지는 앱이 며칠 후 나올지도.... 이거 통상 국가보안정보아닌가???

• 2. ㅡㅡ
    '22.5.11 7:20 PM (180.224.xxx.47)

진짜 ㅇㅂㅎㄴ!! 아오

• 3. ...
    '22.5.11 7:22 PM (109.147.xxx.91)

굥 본인 지지율 많이 나온 곳이라고 저러는 거죠?

• 4. ..
    '22.5.11 7:23 PM (175.119.xxx.68)

웬일로 집에 아직 안 갔군요 일 하는 척 하느라 힘들겠음

• 5. ㅡㅡ
    '22.5.11 7:33 PM (1.222.xxx.103)

서초맘까페 난리났어요.
    삼호가든 사거리 신호마다 잡고..
    왜 출퇴근하냐고 욕밭

• 6. ..
    '22.5.11 7:36 PM (218.236.xxx.239)

서초맘카페는 굥욕할자격없을텐데 자기들이 다 뽑아놓고~~

• 7. ...
    '22.5.11 7:37 PM (210.178.xxx.131)

최소 매일 두번 한시간 전에 통제 들어갈텐데 국민들이 알아서 새벽에 다니세요
    1찍은 애도를 표합니다

• 8. ㅡㅡ
    '22.5.11 7:39 PM (1.222.xxx.103)

저 1찍은 삼호가든 근처주민이고요.
    미칠 지경이에요.
    서초구도 1찍 많아요.

• 9. 허럴럴
    '22.5.11 7:40 PM (180.71.xxx.15)

어쩜 저럴 수가 있을까요...굥은 좋겠어요 신호도 안 받고 집에 갈 수 있어요 아주 신나것네

• 10. ㅎㅎㅎ
    '22.5.11 7:40 PM (211.36.xxx.17)

2찍들 꼬시다

1번찍은분들 위로를

• 11. ..
    '22.5.11 7:43 PM (218.236.xxx.239)

어찌 저런인간이 대통령이 됐을까나~~ 공감능력은 하나도없나벼~~어찌키우면 저리될까요? 지만 8분만에 출퇴근하면 장땡이지~에혀~~ 서초1찍분들 고생이십니다~~

• 12. ..
    '22.5.11 7:47 PM (218.39.xxx.153)

서초구 자업자득 아닌가요

• 13.
    '22.5.11 7:52 PM (182.213.xxx.217)

좋다고 찍어놓고..재수탱굥

• 14. ...
    '22.5.11 7:55 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

이야.. 나만을 위해 길 터주고, 신호 터주고, 전용도로 반짝. 그러니 8분 찍지. 이걸 매일 할 수 있네. 대통령놀이 재밌어 재밌어

대통령놀이의 핵심. 길 막고 전용도로 터주기

• 15. ...
    '22.5.11 7:56 PM (118.235.xxx.84)

삼호가든 사거리는 원래도 항상 막히는데 통제까지 하면 난리도 아니죠 ㅋㅋㅋ

• 16. . .
    '22.5.11 7:57 PM (49.142.xxx.184)

2찍들아
    그런 안간인줄 몰랐더냐
    세금만 깍아주면 좋다메

• 17. 에고
    '22.5.11 7:57 PM (49.168.xxx.4)

서초구 1찍님들 위로드려요

• 18. ..
    '22.5.11 8:04 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

에효.. 퇴근도 막히는 시간이군요.하긴 거긴 하루종일 막히는 곳

• 19. ...
    '22.5.11 8:04 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

아..언제까지 이러고 살죠? ㅜㅜ

• 20. 추하네요
    '22.5.11 8:11 PM (124.111.xxx.70)

대통령이 일 잘하겠다고 옮긴 거 가지고 비꼼이 아주 끝을 모르는구먼ㅋㅋㅋㅋ 이런 인간들 때문에 5년간 일 잘하려다가도 징글징글 할듯

• 21. 그리살아
    '22.5.11 8:13 PM (220.120.xxx.229)

굥 지지자들 많은 동네니 뭐 할말이 없네요.ㅋ

• 22. 바본가?
    '22.5.11 8:15 PM (218.236.xxx.239)

일잘할려면 청와대들어갔어야지. 8분도 아껴서 일하지 왜?뭐때문에?

• 23. 윤이 옮긴 이유
    '22.5.11 8:18 PM (124.111.xxx.70)

궁금하면 검색하면 이유 다 나오는데 이해 안가는척ㅋㅋㅋ
    청와대 개방 집무실이전은 문 공약이기도 했던거 아는건지 모르는척 하는건지 (댓통령 되자마자 공약 다 쌩깜)
    이것도 우리 이니가 했으면 찬양 칭찬 했을거지.? ㅋㅋㅋ

• 24. ㅎㅅ
    '22.5.11 8:22 PM (175.119.xxx.151)

댓통령 되자마자 공약 다 생까는게 누군데 그러세요? ㅎㅎㅎㅎ

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.11 8:29 PM (211.201.xxx.144)

댓통령 되자마자 공약 다 생까는게 누군데 그러세요?22222222

• 26. 집무실 이전
    '22.5.11 8:33 PM (124.111.xxx.70)

청와대 개방도 공약인데?ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 공약이 하루이틀만에 뚝딱 되나?
    하나라도 지킨게 어디에요
    문 지킨거 가져와봐요 5년동안
    자화자찬만 하다 꺼진 인간 ㅡㅡ

• 27.
    '22.5.11 8:34 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

윤가놈이 소통할려고 집무실 옮겼다메요
    같은 서초 주민들끼리 소통의 자리 한번가지죠ㅋㅋ

• 28. 뭐라는거야
    '22.5.11 8:39 PM (124.111.xxx.70)

모자라면 나대지마세요 ㅋㅋ

• 29. 아오.
    '22.5.11 8:44 PM (118.217.xxx.38)

진짜..혈압 올라서 미치겠어요.
    나라를 위해 국민을 위해 무얼 하라고 2찍들 언감생심 대통령 시켜줬더니...국민들 보고 우리들 보고...무얼 자꾸 해달라는..어제 연설 보고..욕이 방언으로 튀어 나왔어요.

• 30. 우와 진짜
    '22.5.11 8:56 PM (175.214.xxx.238)

멧돼지 그냥 운동삼아 걸어서 출퇴근하라고 했으면 좋겠네요
    청와대 청원은 왜 없앤 거임
    거기다 올려야 하는데

• 31. 멧돼지
    '22.5.11 9:05 PM (124.111.xxx.70) - 삭제된댓글

윗댓 님같은 개돼지들이 이딴 말도안데는 청원 올릴까봐
    없앤거지 왜겠어요

• 32. ...
    '22.5.11 9:06 PM (106.101.xxx.33)

문 대통령은 공약 파기가 아니라 이전 검토를 1년 반 하고 안되겠다 결정한 겁니다
    경호, 보안시설, 이사비용 등등

그 자료가 다 있었는데 그런거 검토할 생각조차 안하고 그냥 자기 내키는 대로 지른 거죠
    교통이 막히던가 말던가 그게 고려에나 있었을까 의심스럽됴

고시원, 원룸 이사를 해도 이렇게는 안해요

어디 문대통령 집무실 이전공약하고 비교를 해요? 언감생심

• 33. 윗댓
    '22.5.11 9:06 PM (124.111.xxx.70)

말도안되는 청원이 난무하니 없앤거겠죠
    윗 멧돼지님같이 좀만 지들 맘에안들면 청원올려대니

• 34. .. 어딜
    '22.5.11 9:09 PM (124.111.xxx.70)

언강생심은 이쪽이 할말
    못한거에 이유 갖다붙이려면 윤도 욕먹어야할 없을거에요ㅋㅋ
    문은 역대급 무능 대통령이였음

• 35. 꺼지세요
    '22.5.11 9:16 PM (175.119.xxx.151)

굥의 문제는 공약을 지키니안지키니 문제가 아니라
    무엇이든 자기맘대로 한다는거에요
    자기 결정이 국민들에게 어떤 영향을 끼치는지
    보통사람도 두번만 머리 굴리면 알수 있는걸 안한다고요!!

• 36. ㅋㅋ
    '22.5.11 9:42 PM (49.168.xxx.4)

2나 2찍들은 내로남불 머리 굴리기는 과히 우주적

• 37. 에고
    '22.5.11 10:00 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

니인생 사세요
    그리 남이 잘하나 염탐질이나 하지말고!

• 38. ㅇㅇ
    '22.5.11 10:12 PM (124.111.xxx.70)

자기맘대로가 아니라 니맘에 안드는거겠죠ㅋㅋㅋㅋ
    그후보에 그 지지자.. 마지막 꺼질때까지 내맘대로 내할말만 하는 문 영상 하나 투척하고 갑니당

https://youtube.com/shorts/9fBcYdJzRdI?feature=share

• 39. .....
    '22.5.11 10:34 PM (211.58.xxx.5)

저도 서초구 1찍ㅠㅠ
    진짜 미치고 팔짝 뜁니다..
    삼호가든 원래도 막히는 길이고..거기 아무리 잠깐 통제라 해도 순식간에 정체 현상 심해지고 꼬리를 물거든요..
    지난번에도 몇 번을 세화고 앞쪽부터 이수교까지 차량들 꼬리를 물고 서있었어요..진짜 화가 나요..

• 40. 돼통이
    '22.5.11 11:03 PM (210.90.xxx.55)

딱 출퇴근 시간 맞춰 댕기네요. 뭔 대통령이 일도 안해요?

• 41. 저는
    '22.5.11 11:08 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

앞으로 5년동안 서울은 지하로만 다닐랍니다 ㅠㅠ

• 42. 네~~~
    '22.5.12 12:28 AM (222.109.xxx.155)

124.111.70
    낼 부터 출퇴근시 태극기 흔드세요
    방송 탈거에요

• 43. ....
    '22.5.12 1:05 AM (61.79.xxx.23)

120 시간 일하라면서
    지는 왜 이리 일찍 퇴근하나요