82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아참 미쳐버리겠네요 그 해방일지땜에

ㅇㅇ 조회수 : 4,784
돌아버릴지도 ㅠㅠ
무슨 스킨십하나 없이 대사도 몇마디없이
사랑해 좋아해도 없이
키스도 없이
한회에 찔끔 나오는 둘의 설레임이
이렇게나 숨을 멈추고 심장을 쪼들리게하고
명치끝을 꼬집는듯한 전율이
접지된 곳으로 빠져나가는 전기처럼
찐한거 없이 찐하고
야한거 없어 야하고
이런 느낌 이십년전 연애 초심자때 후로 처음이네요
어제 참크레커 취소합니다
이건 뭐 천상의 맛이라 표현이 불가하네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐ
    '22.5.11 4:24 PM (14.52.xxx.196)

그쵸? 그쵸?

둘이 바로 19금으로 들어가도
    이상하지 않을 정도로 숨막히죠?

• 2. ...
    '22.5.11 4:26 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

어제 참크래커 그분이시군요. 무맛난다고..ㅋ
    3화보고 있다고 하시더니 10화까지 다 보셨나요? ㅎ
    (제가 요즘 82에 해방일지글 보러 들어오는지라..)
    다보셨음 이제 n차 돌려보기를 하실 차례입니다~^^

• 3. ...
    '22.5.11 4:28 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

어제 참크래커 그분이시군요. 무맛 난다고..ㅋ
    3화보고 있다고 하시더니 10화까지 다 보셨나요? ㅎ
    (제가 요즘 82에 해방일지글 보러 들어오는지라..)
    다보셨음 이제 n차 돌려보기를 하실 차례입니다~^^

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.11 4:31 PM (211.234.xxx.224)

지금8화에요 심장에 전선집게 꽂아놓고 한번씩 전압올리는 느낌요
    근데 또 왜 슬프죠 무슨 이런드라마가 있나요?? 포스트모던인가요?
    이런 복잡미묘한 외계감정이라니
    근데 손석구 찐한 멜로한번만 찍어줬음좋겠어요
    그~핀란드 공유 전도연같은 영화요
    정신이 혼미해서 횡설수설합니다

• 5.
    '22.5.11 4:34 PM (175.223.xxx.220)

7회까지 봤어요.
    이제 아껴보려고요ㅠㅠㅋㅋ

어두운 구씨집에서 같이 있을땐
    숨막힐정도로 에로틱해요.
    어우...진짜.....ㅋㅋ

궁금한게
    1회였나?
    미정이가 구씨한테
    다짜고짜 추앙하라고 하잖아요.

구씨가 자기 좋아한다고
    눈치채고 그랬을까요?
    아님 미정이 본인이 구씨가 좋아서 그랬을까요?

• 6. ..
    '22.5.11 4:35 PM (14.53.xxx.142) - 삭제된댓글

8회라고요?
    10회 보시면 기절할 듯 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 4:36 PM (118.235.xxx.40)

담주 예고 들판 장면이요. 그게 분명 키스씬일꺼라고... 제발..ㅋㅋ
    주말 기다리며 9회 10회 계속 돌려보고 있어요.

• 8. 아ㅋㅋ
    '22.5.11 4:36 PM (175.223.xxx.220)

(7회장면 스포댓글이예요.)

정말 빵터진 장면.

출근길에 구씨가 미정이 태워주고
    기정이까지 태우고
    이민기 패싱하는 장면
    넘 웃겼어요.
    이민기는 폰 보고 있고ㅋㅋ
    차는 자연스레 패싱하고ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 4:37 PM (118.235.xxx.40)

미정이 본인처럼 공허하고 힘들어 보이는 사람인걸 알아보고 그랬던거 아닐까요? 서로서로 채워주게..

• 10. ..
    '22.5.11 4:46 PM (119.192.xxx.64)

말도마세요 10회까지보고 해방다시보기가 하루일상이되어버렸네요
    전 작가님추앙중이예요ㅎㅎ

• 11. . .
    '22.5.11 4:46 PM (221.139.xxx.40)

10화가면 미칩니다
    10화 레전드

• 12. 삑사리지만
    '22.5.11 4:52 PM (175.223.xxx.229)

사랑이야기 아니구 그 씽크대 파트너인 아빠랑 구씨 보면 말없이도 참 일 잘하고 돈 잘벌고 하는거 보면 제가 참 평소 쓸데없는 말을 많이 하는것 아닌가? 싶어져요.

• 13. 그리고
    '22.5.11 4:54 PM (175.223.xxx.229)

그렇게 말 안하고 밥만 먹고 일만 하는거 찍어도 각 씬마다 돈 받는거죠? 괜히 쓸데없는 걱정. ㅎ

• 14. ...
    '22.5.11 5:06 PM (175.117.xxx.251)

난 어제 원글이 참크래커 운운할때 머지않아 이런글 올리시줄 알았져 ㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.11 5:31 PM (221.163.xxx.18)

10회를 보셔야죠! 레전더리 10회를 보면 원글님 뭐라고 할지 감이 안 잡히면서도 기대되네요ㅎㅎ 얼른 마저 보시고 토요일에 같이 달려요

• 16. 취저
    '22.5.11 5:45 PM (58.234.xxx.21)

저는 그 베이스가 참 크래커라 더 맛있는거 같아요
    딸기잼이든 크림치즈든 뭘 올려도 그 맛을 극대화시켜주고 물리지 않는 맛이랄까...ㅋ

• 17. ㅎㅎ
    '22.5.11 5:49 PM (110.15.xxx.18)

정말 10회 레전드. 뭐 이런 드라마가 다있는지. 심장이 벌렁벌렁 하고 대사하나 놓치지 않으려고 초집중해서 본방 사수하는데 시계보고 깜짝 놀랍니다. 한 오분 지난것 같은데 끝날 시간이라 ㅠㅠ 일주일이 너무 길어요.

• 18. wii
    '22.5.11 5:50 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

소문듣고 보다가 앞이 지루해서 건너뛰면서 보다가 결국 10회를 먼저 보고 다시 3회인가부터 보기 시작했어요.

• 19. 저는
    '22.5.11 5:52 PM (211.213.xxx.201)

맘 졸이기 싫어서
    여기서 스포 다 읽고 다시보기로 봅니다
    절대 본방은 안봐요

스포 좋아하는 나란 여자 ㅎㅎ

• 20.
    '22.5.11 5:54 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

(원글님에게 경고: 스포 주의)
    10화까지 본 분들은 괜찮아요

10회 레전드
    저는 혼자 막 상상해요
    10회 마지막 장면 처럼 옷 입고
    회사앞에 롤스 몰고 가서
    미정이 동료들 앞에서
    팀장 어딨냐고 내가 혼내주겠다고
    팀장 앞에서 10화 백사장 앞에서 눈빛으로 쏴주는 상상

• 21.
    '22.5.11 5:55 PM (210.96.xxx.10)

(원글님에게 경고: 스포 주의)
    10화까지 본 분들은 괜찮아요

10회 레전드
    저는 혼자 막 상상해요
    10회 마지막 장면 처럼 옷 입고
    회사앞에 롤스 몰고 가서
    미정이 동료들 앞에서
    팀장 어딨냐고 내가 혼내주겠다고
    팀장 앞에서 10화 백사장 앞에서의 눈빛으로 쏴주는 상상

• 22. 으쌰
    '22.5.11 6:13 PM (119.69.xxx.244)

저 이거때문에 넷플릭스 가입해야되나 고민해요
    유투브 영상으론 부족해요 ㅎㅎㅎ
    구씨한테 뿅 빠짐. 허덕허덕

• 23. 저기
    '22.5.11 6:25 PM (183.102.xxx.119)

씽크대값은 어떻게 받아냈대요
    파친코 쌀집아저씨던디요

• 24. 폴링인82
    '22.5.11 6:39 PM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

씽크대값은 어떻게 받아냈대요
    파친코 쌀집아저씨던디요
    =====>>>>>>>>>>>

구씨가 문을 부서져라 꽝꽝꽝 두드리는 걸로 끝
    화면전환
    돈을 미정이 아빠에게 말없이 건네던가?? 그래요.

기 선 제 압
    문 꽝꽝 레이저 눈빛 시선고정
    아마 직접 보면 살기가 무서울걸요.

• 25. 윗님
    '22.5.11 6:51 PM (183.102.xxx.119)

감사합니다 ~~