82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 김건희, 조용한 내조?… 일정 내내 尹 반보 뒤 떨어져 걸었다

zzz 조회수 : 4,385

외람이 쓰레기들 난리났네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 불펜에서는 저렇게 여자가 남자 뒤를 따라와야지 이런 투의 댓글도 올라왔든데

이제 조금 있으면 어디 아내가 남편이랑 겸상을 하냐..이런 기사도 나올 거 같네요.

뒤따라 오면 조용한 내조야???????

병딱들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://news.v.daum.net/v/20220510132125586

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '22.5.11 2:17 PM (119.70.xxx.175)

https://news.v.daum.net/v/20220510132125586

• 2. 일베 대통령
    '22.5.11 2:18 PM (220.117.xxx.171) - 삭제된댓글

남편은 일베
    부인은 콜걸

나라 꼴 잘 돌아가요

• 3.
    '22.5.11 2:18 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

왜 그럼 앞장서 걷냐? 다 반보뒤에 걸었어 이 붕신걑은 기레기야

• 4. 댓글
    '22.5.11 2:19 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

재미있네요.

콜걸의 내조.

• 5. 레이디퍼스트
    '22.5.11 2:19 PM (223.38.xxx.111)

말하는 나라는 그럼 뭔가요?

조선시대도 아니고참 ㅎㅎㅎ

• 6. 누구처럼
    '22.5.11 2:19 PM (124.111.xxx.70)

앞장서서 나대는거보다 낫지않나요…?
    미모부터 품격까지 비교안할래야

• 7. 접대에 일가견
    '22.5.11 2:19 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

아무때나 전화만 주시면 성심성의껏 잘 모실게요.. 라마다 줄리

• 8. ..
    '22.5.11 2:19 PM (121.136.xxx.186)

네 김정숙여사께서 대단한 선례를 남기셨거든요.
    무려 대통령 앞질러 당당하게 걷기. ㅋㅋㅋ

• 9. 아마도
    '22.5.11 2:19 PM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

김정숙이 문재인보다 앞서 걷는 것만 보다가 저런 걸 보니 새로워서 그런 것 같아요.

• 10.
    '22.5.11 2:20 PM (223.39.xxx.108) - 삭제된댓글

행사중에 머리 손질 받고
    배웅할때 대통령 팔 잡아당긴건 왜 찬양안하나 모르겠네요??

• 11. 콜걸
    '22.5.11 2:20 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

내조 잘한다고 찬양하시는 분들은
    나중에 콜걸출신 며느리가 와서
    조신하게 살림도 잘하고, 남편 잘 떠받든다고 만족하겠죠? ㅎㅎㅎ

꼭 이루어지길 바랍니다.

• 12. ...
    '22.5.11 2:21 PM (223.38.xxx.111)

행사중에 머리 손질 받고
    배웅할때 대통령 팔 잡아당긴건 왜 찬양안하나 모르겠네요?? 22222

• 13. ....
    '22.5.11 2:21 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

원래 대통령이 제일 앞에 걷는 거 아닌가요?

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.5.11 2:21 PM (124.111.xxx.70)

https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2019/09/09/2019090900150.html

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.11 2:22 PM (79.110.xxx.201) - 삭제된댓글

반보뒤에서 걸으면 주가조작 접대부도 찬양해줘야되요??
    범죄자 찬양도 정도껏

• 16. ....
    '22.5.11 2:22 PM (119.65.xxx.218) - 삭제된댓글

원래 대통령이 제일 앞에 걷는 거 아닌가요?

• 17.
    '22.5.11 2:23 PM (223.39.xxx.104) - 삭제된댓글

변희재 왈,
    윤석열 쪽의 최대 문제가
    지지층이 정신이상자 라는 거에요

여기서도 쉴드치는 사람들
    불쌍합니다

• 18. 124.111
    '22.5.11 2:23 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

조선 애독자 많이보세요.
    조선 기사 추천 해 드릴게요.
    //

尹대통령 취임식 만찬 오른 韓와인 5종.. "판매량 3배 늘었어요" https://news.v.daum.net/v/20220510152255852

• 19. 124.111
    '22.5.11 2:24 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

조선 애독자님께
    오늘 조선 기사 추천 해 드릴게요.
    //

尹대통령 취임식 만찬 오른 韓와인 5종.. "판매량 3배 늘었어요" http://news.v.daum.net/v/20220510152255852

• 20. ....
    '22.5.11 2:24 PM (211.36.xxx.230)

뭘해도 술집여자

굥지지자들은 자식이 며느리전직이 술집여자라도 환영할듯하네요.

• 21. 아아앙
    '22.5.11 2:25 PM (93.160.xxx.130)

그래서 한동훈과 그렇게 메시지 주고 받는구나. 조용한 내조는 무슨. 본인 과거 구설수때문에 강제로 목덜미 잡힌 주제에. 개 데리고 공관 쇼핑 나선것도 내조인가? 외람단들 작작 하시길

• 22. 124.111
    '22.5.11 2:25 PM (1.238.xxx.160)

조선 애독자님께
    오늘 조선 기사 추천 해 드릴게요.
    //

尹대통령 취임식 만찬 오른 韓와인 5종.. "판매량 3배 늘었어요" 
    http://news.v.daum.net/v/20220510152255852

• 23. 양재택
    '22.5.11 2:26 PM (106.102.xxx.186)

조신한 척 ㅋ

• 24. ㅡㅡ
    '22.5.11 2:26 PM (39.7.xxx.248)

220.117
    콜걸이래요?
    증거 제시해주세요.
    확실한 증거 있으면
    탄핵 참가할래요.
    못참아요.

223.39
    변희재 지지자세요?
    그동안 82에서 변희재는
    벌레 취급 했는데
    어쩌다 변희재 추종자가 되셨는지 ..

• 25. ㅋㅋㅋ
    '22.5.11 2:27 PM (124.111.xxx.70)

조선애독자는 따로 있는거 같은데ㅋㅋㅋ
    https://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=11996

어휴 지금 봐도 낯부끄러워;;

• 26. 기레기들
    '22.5.11 2:28 PM (118.235.xxx.67)

클라스... 저러고들 싶을까요? 저위에 김건희 품위 있다
    쓰신분 할말이 없네요. 말뜻을 잘못 알고 있는가봄..

• 27. ㅇㅇ
    '22.5.11 2:31 PM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

콜걸에 무당에 주가조작녀에
    근데 그 여자한테 잡혀사는 모습을 보이는 일국의 대통령
    참...나라 꼴 잘 돌아간다

• 28. 김건희
    '22.5.11 2:31 PM (124.111.xxx.70)

콜걸 증거없음 ㅋㅋㅋㅋ 50대 미모 영부인한테 질투심에 미쳐버린 아줌마들의 음모론이지… 근거없이 계속 어그로끌고 빼박 명예훼손인데 점잖게 있으니 계속 날뛰는듯 나중에 혹시나 영부인이 다 고소해서 금융치료 시켜주시길…

• 29. ㅇㅇ
    '22.5.11 2:33 PM (106.102.xxx.39)

전화 녹취 다들은 사람이 몇인데
    걸걸한 목소리 말투 안하무인 인거 다들어났는데
    이제와서 조신 이미지 씌워보려고 쌩쇼를 하네

• 30.
    '22.5.11 2:34 PM (220.94.xxx.134)

국민은 바보라며

• 31.
    '22.5.11 2:35 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    '22.5.11 2:26 PM (39.7.xxx.248)

문장 해석이 안되나요?
    여기서 까이는 변희재 조차도
    쉴드치는거 정신이상자 라잖아요.
    까이는 변희재 한테도
    디스받는 심정이 좋은가요^^?

이렇게 콕 찍어 얘기 안해주면 모르죠?
    정신이상자 소리 듣는 기분 참 좋으시겠어요~~^^

• 32. 만날수도 볼 수도
    '22.5.11 2:36 PM (221.141.xxx.67)

일정내내 꼬집고 다녔는지
    일정내내 밟고 다녔는지
    우린 알 수가 없어요.
    언론에 나오는 게 다니...

• 33.
    '22.5.11 2:36 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

ㅡㅡ

문장 해석이 안되나요?
    여기서 까이는 변희재 조차도
    쉴드치는거 정신이상자 라잖아요.
    까이는 변희재 한테도
    디스받는 심정이 좋은가요^^?

이렇게 콕 찍어 얘기 안해주면 모르죠?
    82에서도 까이는 변희재한테
    정신이상자 소리 듣는 기분 참 좋으시겠어요~~^^

• 34. 영부인
    '22.5.11 2:36 PM (124.111.xxx.70)

김건희 콜걸 쥴리라고 글마다 있는데 증거 한번 본적 없음
    저말쓰려면 증거 들고 오길.. 정권도바꼈겠다 다 캡쳐해서 보내기 전에 ㅋㅋ

• 35.
    '22.5.11 2:39 PM (223.39.xxx.99) - 삭제된댓글

김건희
    '22.5.11 2:31 PM (124.111.xxx.70)
    콜걸 증거없음 ㅋㅋㅋㅋ 50대 미모 영부인한테 질투심에 미쳐버린 아줌마들의 음모론이지… 근거없이 계속 어그로끌고 빼박 명예훼손인데 점잖게 있으니 계속 날뛰는듯 나중에 혹시나 영부인이 다 고소해서 금융치료 시켜주시길…
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이미 용감한 증언자들이 여러 명 인데
    그들은 왜 고소 안당했을까요?

• 36. .....
    '22.5.11 2:40 PM (223.39.xxx.95)

영부인이 대통령보다 더 당당한 체구로 도포자락 휘날리면서 앞서 걸었으니 저런 기사가 나오쥬.

• 37. ㄴㄴㄴ
    '22.5.11 2:40 PM (211.51.xxx.77)

왜 그럼 앞장서 걷냐? 다 반보뒤에 걸었어 이 붕신걑은 기레기야
    .....
    안그런 분 한분 있었는데요?

• 38.
    '22.5.11 2:42 PM (223.39.xxx.153) - 삭제된댓글

김건희
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

콜걸였든 쥴리였든 뭐든 관심없고
    주가조작, 허위 경력
    수사가 제대로 이루어지길 바라는 사람인데
    콜걸 관련은
    이미 용감한 증언자들이 여러 명 인데
    그들은 왜 고소 안당했을까요?
    논리적으로 생각했을때 의문이 들어요

• 39. ㅡㅡ
    '22.5.11 2:46 PM (39.7.xxx.248)

223.39.xxx.80)

저는 변희재 같은 인물이
    하는 말은 아예 취급을
    안하거든요.
    개소리니까요.
    그래서 82가 벌레 취급을 한거잖아요.
    그런 인간 말을 님은 귀 담아
    듣는거라는거잖아요.
    수준이 같으니까요.
    제 설명이 이해는 되실까 모르겠네요.

• 40. 명신이가
    '22.5.11 2:46 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

콜걸이라고 증언한 사람이 다수인데
    그렇게 고소고발 좋아하는 명신이가 왜 가만히 있을까요?
    당당한 사업가가 왜 조용히 내조를 하겠다고 할까요?

명신이가 줄리콜걸설 주장하는 사람들 한사람이라도 명예훼손으로 고소하면
    제가 명신이를 콜걸이라고 부른 거 사과할께요.

• 41. ㅇㅇ
    '22.5.11 2:49 PM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

명신이한테 갈보라고 부른 사람도 봤네요
    명신씨 왜 가만히 있었을까요?

• 42. ..
    '22.5.11 2:51 PM (121.136.xxx.186)

윗님 그거 관련해서 열린공감으로 고소 들어간 거 아닌가요? 그렇게 알고있는데요?

• 43. ..
    '22.5.11 2:52 PM (110.70.xxx.155)

라오스 핑계가 저거였어요? ㅋㅋㅋㅋ 참나

뒤에서 걷는건 전 영부인이 하도 나대서 먼저 걷고 하니 미리 방지 차원에서 그런거잖아요

싸구려옷 몇발뒤 내조 그런 얘기가 왜 나오겠어요

변희재 미친넘이라 욕하던 사람들이 편드는거 개웃겨요

• 44. 르몽드
    '22.5.11 2:52 PM (93.160.xxx.130)

르몽드에게 물어보시고, 고소하라 그래요. 지가 집권하면 다 죽었다면서요

• 45. ..
    '22.5.11 2:53 PM (124.111.xxx.70)

영부인된지 2일차인데 아직 안했으면 차차 하시겠죠?? 아직도 댁들처럼 이렇게 무서운줄 모르고 날뛰는 사람들이 많은데ㅋㅋㅋ한명도 빠짐없이 다 금융치료 되길..

• 46. ..
    '22.5.11 2:55 PM (110.70.xxx.155)

미국에서 푸대접이라고 난리친것도 저거때문이군요
    대통령이 부통령 만나려고 30분이나 기다리다 조는모습 찍히고

• 47. ㅇㅇ
    '22.5.11 2:59 PM (211.214.xxx.115)

아, 쓰레기들아. 기자라고 하지마라

• 48. ...
    '22.5.11 3:01 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

김명신이 부러운 50대 이상이신 거 같은데 본인이 캡처해서 보내요
    여태 안하고 논 게 뭔 자랑이라고 혼자 날뛰십니까

• 49. 124.111
    '22.5.11 3:02 PM (210.178.xxx.131)

뭐 하나 한 거 없이 늙어서 김명신이 부러운 50대 이상인 거 같은데 본인이 캡처해서 보내요
    여태까지 뭐했길래 고발도 안하고 놀았나요

• 50. ㅡㅡ
    '22.5.11 3:09 PM (39.7.xxx.248)

르몽드가 뭔데 르몽드가 죽으라면
    죽으실래요~?ㅋㅋ
    자존심도 없냐.
    지들 분풀이 하겠다고 지 나라 국가 원수를
    모욕하는데 좋다고 빨아요.ㅉㅉ
    프랑스로 이민 가버리세요~
    르몽드가 그렇게 신뢰가 가면.

• 51. 39.7
    '22.5.11 3:13 PM (210.178.xxx.131)

박근혜가 독재자 딸이라고 그랬다고 2찍이 외신에 항의하고 미쳐날뛰었는데 그거야말로 2찍이 다 죽은 시늉이죠 kt통피님
    르몽드에 항의는 못하고 끙끙 앓지 말고 또 가서 날뛰어요
    엄한 데 와서 분풀이하지 말고

• 52. 열린공감은
    '22.5.11 3:14 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

이미 고소가 들어갔고 - 작년 7월에 고소했는데 조사는 이번 4월에 했다네요. 뭐지?

열린공감 말고
    김어준의 뉴스공장에 나와서
    명신이 줄리설을 밝힌 4명의 익명 제보자 고소고발해야지요.

https://blog.naver.com/mither119/222641989935

대통령의 부인이 뭐가 무서워서 전직 콜걸설 유포하고 다니는사람들 고소도 못 한대요?

• 53. 헐것다
    '22.5.11 3:23 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

할망구 헐것어.

• 54.
    '22.5.11 3:30 PM (223.39.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    '22.5.11 2:46 PM (39.7.xxx.248)

안하거든요.
    개소리니까요.
    듣는거라는거잖아요.
    수준이 같으니까요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전혀 귀담아 듣지 않아요
    근데 저 말이 계속 돌아다니길래
    대체 이런 팩폭을 누가 한가지 검색해봤더니
    82에서 까이는 변희재 더라고요

웁스! 변희재한테도 디스당하면서 좋다는거야?
    대 단 하 다

이랬던 겁니다.
    본인 수준 낮아지니 못참겠나요?
    벌레취급 받는 변희재 보다 수준 이하인 심정 좋지요^^?

• 55. ..
    '22.5.11 3:30 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

허리에 붙은 리본 떼어주고싶다
    예쁘라고 달고 나온건지

• 56.
    '22.5.11 3:32 PM (223.39.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅡㅡ

안하거든요.
    개소리니까요.
    듣는거라는거잖아요.
    수준이 같으니까요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전혀 귀담아 듣지 않아요
    근데 저 말이 계속 돌아다니길래
    대체 이런 팩폭을 누가 한거지? 검색해봤더니
    82에서 까이는 변희재 더라고요

웁스! 변희재한테도 디스당하면서 좋다는거야?
    대 단 하 다

이랬던 겁니다.
    본인 수준 낮아지니 못참겠나요?
    벌레취급 받는 변희재 보다 수준 이하인 심정 좋지요^^?

• 57. 증거?
    '22.5.11 3:41 PM (112.156.xxx.94)

윤가는 바로 이것이 무기였구나.

검찰이 수사를 안하니,
    경찰도 무서워서 수사를 못하고
    그러니 증거를 찾을 수가 없지,

증거를 안찾고
    범죄를 입증 안하는 방식으로 만들어진
    전과0범의 위력

대단하다!!!

• 58.
    '22.5.11 3:43 PM (210.205.xxx.208) - 삭제된댓글

아줌마들 눈엔 굥이 확 휘어 잡힌게 보이는데 ㅉㅉ암튼 교활한 룸녀

• 59. ..
    '22.5.11 3:46 PM (210.218.xxx.49)

그러게요.
    역사를 아는데
    조신한 척은

• 60. ㅡㅡ
    '22.5.11 3:58 PM (39.7.xxx.248)

223.39.xxx.115

그런 말이 돌아다녀요?ㅋ
    저 문장을 검색하면 변희재가
    한 말이라고 나와요? ㅋ
    변명이 참 궁색하군요.
    백번 양보해서 그렇다쳐요.
    그럼 저 저급한 문장의 출처가 변희재인데
    님은 그걸 취했다는거잖아요.
    그게 동급이라는거예요.
    변희재를 인용했다는 것은 님이
    변희재와 동급이라구요.
    변희재 같은 인간이 2찍들을 정신병자라
    한게 뭐요.
    변희재가 말한건데요.
    그 인간이 말한게 무슨 의미가 있다구요?
    변희재 따위나 인용하는 주제에
    조롱질 하는데 정력 쓰지 마시고
    좋은 글 찾아 읽으세요.

• 61. 124.111.70.
    '22.5.11 4:06 PM (223.38.xxx.174)

흥분해서 계속 댓글 다는거 보니
    김명신씨 본인이에요? ㅋ

• 62. 124.111.70
    '22.5.11 4:07 PM (211.39.xxx.147)

최은순인가??????????????

• 63. 나비
    '22.5.11 4:11 PM (223.33.xxx.13)

지가 조용하다면 조용한건가?
    명신이가 누군지 전국민이 다아는데
    애든다애써

• 64.
    '22.5.11 6:47 PM (125.185.xxx.9)

좋겠다. 기래기들 맘껏 핥아줘서.....날아가겠구나...하늘나라로

• 65. 흥분안햇는데
    '22.5.11 6:51 PM (124.111.xxx.70) - 삭제된댓글

누가봐도 재앙 추종자 아줌마들이 더 흥분햇는데