82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 어린이집 원장 -문재인이

00000001 조회수 : 3,263
문재인 친척이 확진자검사키트 사장이라서
그거 퇴임전에 많이 많이 팔려구
엄청나게 만들어서 지금 떨이하는 중이라고 그랬다네요
사람들 인식이 이래요
문재인이 뭔 돈이나 뒤로 꿍치는 사람으로 생각하나봐요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난주
    '22.5.11 12:15 PM (223.38.xxx.90)

엄마가 오셔서 이제 퇴임한다고 국민들죽던지 말든지
    거리두기며 다해제 시켜버렸다고

• 2. 응?
    '22.5.11 12:15 PM (121.162.xxx.202) - 삭제된댓글

도대체 뭐가 그렇게 꿇리길래 퇴임 대통령도 씹고 난리인지.

• 3.
    '22.5.11 12:15 PM (106.101.xxx.94)

자기들이 그런식으로 사니까

남들도 다 그런줄 아나봄

• 4. ...
    '22.5.11 12:15 PM (121.160.xxx.226)

가짜뉴스 신봉자들은 치료 불가 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '22.5.11 12:17 PM (210.218.xxx.49)

그 원장 주o순 닮았죠?
    허위사실로 고소해야 할 듯.

• 6. 그런 어린이집이면
    '22.5.11 12:19 PM (223.38.xxx.38)

관둬요.
    편향된 사상에 물드는게 가장 위험하죠.

아이 논술샘이 태극기부대 같아
    (보수 신문 사설로 수업을..죄다 정부 비방)
    관뒀어요.

• 7. 초등교잠이
    '22.5.11 12:20 PM (218.38.xxx.12)

엄마들 앞에서 정치편향적 발언하던데요

• 8. ...
    '22.5.11 12:23 PM (220.116.xxx.18)

어느 회사 누군지 대보라 하세요

어디서 카더라는 이렇게나 신봉하는지...

• 9. 121.160
    '22.5.11 12:23 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

가짜 뉴스라니요?

저희아이 초등때 매일 박근혜 찬양하는 여쌤 있었어요.
    (조회때도 박근혜, 종례때도 박근혜)
    그분 40대쌤이었는데 왜 그러셨는지..
    근햔대사에 관심 많았던 학생들은 아주 싫어했죠.

• 10. 저희아이
    '22.5.11 12:25 PM (223.38.xxx.38)

초등때 매일 박근혜 찬양하는 여쌤 있었어요.
    (조회때도 박근혜, 종례때도 박근혜)
    그분 40대쌤이었는데 왜 그러셨는지..
    근햔대사에 관심 많았던 학생들은 아주 싫어했죠.

• 11. 그 어린이집
    '22.5.11 12:30 PM (125.132.xxx.178)

그 어린이집이 그런식으로 친인척경영하나 보네요.
    급식 검수 잘 하셔야겠어요

• 12. 제가
    '22.5.11 12:36 PM (180.70.xxx.49)

어린이집교사 잠깐 했었는데.
    그 중 한 선생이 완전 보수 꼴통 거기다 개독.
    매일 문재인욕하고 이상한 설문조사지 갖고와서
    해달라는데 다 정부욕하는거.
    근데 애들 학대해요. 제가 신고하겠다고 하니 눈치봄.
    저 무서운여자라고 이간질.
    다는 아니지만 보수쪽 인간들 이상한사람 먛아요

• 13.
    '22.5.11 12:37 PM (221.151.xxx.199)

문재인 부인 친구가 약품도매상이라서 떼돈 끌어간것처럼요?
    자기진단키트도 그집이 맡아서 납품한다던가 어쨌다던가

• 14. 윗님
    '22.5.11 12:46 PM (78.153.xxx.249)

예전에 군장성 부인들이 약사출신이 많았대요.
    약품 시장 네트워크의 큰 손들이고.
    군장성 아버지 큰손 약사 어머니를 둔 친구에게 들은 말입니다.

문대통령이 부인친구에게 떼돈 안겨줄 사람으로 보이는 시력이 놀랍네요.

• 15. ...
    '22.5.11 12:48 PM (49.1.xxx.69)

오늘 일자로 우리나라에 생기는 모든 일은 윤탓입니다.

• 16. ...
    '22.5.11 12:50 PM (121.136.xxx.186)

ㅋㅋㅋ 별 소문이 다 있군요.

• 17. 으메
    '22.5.11 12:55 PM (116.41.xxx.141)

참 뭐라 할말이..
    이 개명천지에 이젠 카톡이라는문명의 최첨단이
    저리 변질되어 세뇌바이러스가 되어 전염오염 ㅠ

• 18. 혼이 비정상인
    '22.5.11 1:07 PM (106.101.xxx.189)

거의 절반은 그런 사람들이라 같은 국민으로 자괴감 들어요

• 19. ...
    '22.5.11 1:08 PM (220.116.xxx.18)

본인들이 그러니까 남들도 그렇게 사는 줄 아는 사람들이죠

• 20. 흠..
    '22.5.11 1:11 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

전 자가키트 구입 한개도 안했는데.. 병원가서 검사하는게 그 비용인데 키트 사서 쟁인 사람들 신기했음.

• 21. ditto
    '22.5.11 1:27 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

뭐 눈에는 뭐만 보인다는 거죠~
    봄인이 어린이집 운영하면서 그러는가 봄

• 22. 알게
    '22.5.11 1:32 PM (39.7.xxx.13)

알게뭐람
    믿거나말거나지

• 23. 그래도
    '22.5.11 1:33 PM (14.32.xxx.215)

지오영은 좀 털어봐야죠

• 24. 저런거
    '22.5.11 2:02 PM (116.126.xxx.23)

믿는사람들이 웃긴거죠
    얼마나 분별력이 없으면

• 25. ..
    '22.5.11 2:25 PM (180.68.xxx.100)

그냥 무식이 통통 튀네요.
    무식해서 좋겠네요.

• 26. 저도
    '22.5.11 3:15 PM (59.86.xxx.248)

일할때 노인분들 많이 만나는데 10에 9명은 문프 욕해요 어제도 취임식 보는데 굥이 너무 연설도 잘해서 눈물이 난다는둥 김건희 너무 예쁘고 심지어 김윤옥도 예쁘다고 ㅠㅠ 진짜 다른 일을 해야겠다고 매일 생각합니다 괴로워서

• 27. ...
    '22.5.11 6:34 PM (39.123.xxx.70)

언론과 십알단 같은 팀이 작업했겠죠.

악마화...
    그때는 나라 망해야 국민의 짐에 기회가 온다고
    무조건 욕하고 없는 것도 침소봉대 조작으로...
    그 결과가 지금이죠.

후진국 접어들었어요.