82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아크로비스타 앞 차 막힌다는 기사를

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,013
다른 카페에서 누가 퍼와서 읽었는데, 거기에 명시니가 하얀 앞치마 입고 배웅했다는 부분을 읽고
순간적으로 빵 터졌다는...
이건 무슨 개콘도 아니구.. 밥 한번 채려서 먹여본 적 없다는 얘긴 걍 팩트로 도는데
무슨 컨셉 잡고 퍼포먼스인지.
누가봐도 같이 안사는 것 보이던데... 
전에 집사부일체때 후보였을 적 나온 집 보니까 홀애비 혼자 사는 전형적인 집 분위기였었음.
누가 예술이 전공인 젊은 여자랑 사는 집으로 보겠음?
좌간 문프에게 쇼라고 주야장창 욕하던 것들이, 이건 진정성 1도 없는 개쇼를 아침부터...
웃겨 진짜!

덧글: 
앗! 하얀치마군요. 제가 앞치마로 잘못 보았네요. 
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.11 11:11 AM (51.81.xxx.241)

개돼지 보라고 쇼하는거죠 저능 개돼지들은 그거보고 믿어요 노인들 콜명신이 찬양하고

• 2. 기억나요
    '22.5.11 11:11 AM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

밥은 남편이 해준다고..

• 3. 이제
    '22.5.11 11:12 AM (1.235.xxx.154)

내조한다잖아요
    하던거 다 접고

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:12 AM (120.142.xxx.17)

지들도 그짓하면서 웃겼을거임. 허긴 인생이 거짓과 날조라서 자연스러운건가?

• 5. 지지층
    '22.5.11 11:13 AM (111.65.xxx.92) - 삭제된댓글

지지층이 70대 이후잖아요. 명신이 아침에 화장하고 머리하고 앞치마 입고 대기 했구나

• 6. ..
    '22.5.11 11:14 AM (121.136.xxx.186)

앞치마는 무슨;; 사진이나 보고 말해요
    이상한 유언비어나 퍼트리지 말고.

• 7. 두 채
    '22.5.11 11:15 AM (78.153.xxx.249)

트윈 침대도 아니고 각 방도 아니고
    아예 아파트를 두 채를 얻어 각자 사는 것 아닌가요?
    정말 부러운 결혼 생활입니다.

독립적이고 자유로운 결혼생활... 많이 부럽습니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:16 AM (120.142.xxx.17)

밥할 시간에 전문가 데려다가 머리하고 화장하고 꾸미느라 바빴다에 내 귀한 돈 500원 겁니다.
    사진은 안볼예정이고.. 그녀가 풀메이컵 안하면 나올 생각 못할 얼굴상태 잖음?

• 9.
    '22.5.11 11:18 AM (220.94.xxx.134)

발칸포설치한다는데 누구한테 쏘려는 발칸포일까요

• 10.
    '22.5.11 11:18 AM (220.94.xxx.134)

아침에 밥하고 출근하는 굥?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:18 AM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/17244856?od=T31&po=0&category=0&group...

• 12. . . .
    '22.5.11 11:20 AM (221.146.xxx.155)

저 한명땜에....
    대체 서울 직장인들이 개고생.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:20 AM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

앞치마는 무슨;; 사진이나 보고 말해요
    이상한 유언비어나 퍼트리지 말고. ------> 이 사람 제정신? 무슨 근거로 이런 얘기해요?

https://www.yna.co.kr/view/AKR20220511032300004?input=1195m

이거나 보고 얘기해요. 유언비어는 그대가 퍼뜨리는 중. 쉴드가 고팠음?

• 14.
    '22.5.11 11:21 AM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

풉.....
    ㅋㅋㅋㅋ
    김건희는 김정숙 여사가 부러웠나봐요...
    올 가을 추석땐 부부가 시장 나가 나물사고 건어물 사고... 제수용품 사는 것 보겠네요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:22 AM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

진짜 여기 알바인지 지지자들인지, 완전 광신도들 같은 사람들 많네요. 굥교주와 그 여편네들 지지자들, 지들 불편하면 무조건 유언비어래.

• 16. 다음
    '22.5.11 11:22 AM (211.201.xxx.144)

앞치마 아니고 하얀치마네요. 이런거에 책잡혀서 선동한다는 소리 듣지 맙시다.
    2찍들이 제일 잘하는게 선동선동 거리면서 진실까지 싸잡아서 거짓으로 몰아버리는 거잖아요.

• 17. 82가좋아
    '22.5.11 11:23 AM (165.132.xxx.19)

ㅋㅋ제발 김명신 써클렌즈좀 빼. 사람이 더 웃겨보여.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:23 AM (120.142.xxx.17)

발칸포설치한다는데 누구한테 쏘려는 발칸포일까요--> 원래 시티파크하고 파크타워 위에 군인들 상주했어요. 근데 그게 발칸포로 바뀌나보죠? 아마 이젠 동마다 군인들 상주할듯. 아파트 엘베에서 군인들과 섞여서 생활해야 하겠죠?

• 19. ..
    '22.5.11 11:24 AM (121.136.xxx.186)

원글님은 저게 앞치마로 보이나 봅니다?
    언제부터 우리나라에서 그냥 치마가 앞치마로 바뀌었죠?
    멍청하면 답도 없네.

https://n.news.naver.com/article/018/0005212580

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.11 11:25 AM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

찾아보니 앞치마은 없고 연두색 티셔츠에 흰치마 입었네요.
    자꾸 거짓말로 선동하는 원글님 같은 분은 윤석열 욕하는 민주당인척 하며 82쿡을 태극기부대와 동급인 무지성으로 몰아가려는 사람이 아닌가 싶네요.

• 21. 콜시녀
    '22.5.11 11:25 AM (217.148.xxx.76)

211.201.xxx.144 앞치마가 아니라 하얀치마면 굥명신이가 쉴드쳐져요?? 집 뺏고 발칸포설치하고 구급차막는 굥독재가 쉴드쳐지냐구요!!! 2찍들은 역시 정신을 못차리고 쉴드질이네

• 22. ....
    '22.5.11 11:26 AM (211.36.xxx.125)

뭘해도 술집여자

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.11 11:26 AM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

찾아보니 앞치마는 없고 연두색 티셔츠에 흰치마 입었네요.
    자꾸 거짓말로 선동하는 원글님 같은 분은 윤석열 욕하는 민주당인척 하며 82쿡을 태극기부대와 동급인 무지성으로 몰아가려는 사람이 아닌가 싶네요.

• 24. ㅇㅇㅇ 보세요
    '22.5.11 11:26 AM (223.38.xxx.229)

기사 좀 찬찬히, 꼼꼼히 읽어요.
    하얀치마 라고 돼 있구먼.
    괜히 혼자 흥분해서 기사 퍼다나르지 말고요.
    작작하슈.
    설사 앞치마 입고 배웅했다 한들 그게 무슨 웃음거리라고.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:26 AM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

잘못 볼 수도 잇지, 그게 멍청하단 소리 들어야 하나요? 진짜 무례하네요.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:27 AM (120.142.xxx.17)

잘못 볼 수도 있지, 그게 멍청하단 소리 들어야 하나요? 진짜 무례하네요.

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:27 AM (120.142.xxx.17)

진짜 앞치마면 웃음거리죠. 안하던 짓 하면 웃기긴 하잖아요. 사실 남편 출근길 보는 것도 첨일 것 같지 않음?

• 28.
    '22.5.11 11:28 AM (223.38.xxx.147)

링크 보니
    서초동 부근 어제 엄청 막혔나봐요!

• 29. ..
    '22.5.11 11:28 AM (121.136.xxx.186)

왜 그새 당당히 가져온 기사는 지우셨나요? 단어도 제대로 못읽고 저보도 선동한다면서요?
    진짜 피해자코스프레 오지네요.

• 30. ..
    '22.5.11 11:29 AM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

자보도 ㅡ 저보고

• 31. ..
    '22.5.11 11:29 AM (121.136.xxx.186)

저보도 ㅡ 저보고

• 32. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:30 AM (120.142.xxx.17)

잘못 본 기사라 지웠어요. 다시 올릴까요 그럼?
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20220511032300004?input=1195m

• 33. 217.148.xxx.76
    '22.5.11 11:30 AM (211.201.xxx.144)

저는 굥명신 혐오하는 사람인데 왜 쉴드를 치겠어요. 하얀치마를 하얀앞치마라고 했다고 보도된 사실 전체까지 선동이라고 떠들어대는 무식한 2찍들한테 한 말인데요.

• 34. ..
    '22.5.11 11:32 AM (121.136.xxx.186)

누가 기사 따위가 궁금하다는 건가요? 기사도 사진기사도 아니고.
    사람을 거짓말로 몰았으면 적어도 사과는 하세요. 뒤집어씌우지말고.

• 35. 저게 직업
    '22.5.11 11:32 AM (210.148.xxx.51)

역대 어느 대통령이든 취임 첫날에는 저런 퍼포먼스 해요.
    그리고 왜 여자는 아침에 꼭 밥을 해야하나요? 아침에 일어나자마자 풀메 할수도 있죠.
    풀메 안하면 또 얼굴 이상하다고 깔거면서...
    하나하나 꼬투리 잡아서 까는거 안 피곤하세요?

• 36. 211.201님
    '22.5.11 11:34 AM (203.211.xxx.135)

무슨뜻으로 쓰신지 이해했어요^^

• 37. 217.148.xxx.76
    '22.5.11 11:34 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

우리 얼마나 많이 봐왔습니까? 기사의 일부 디테일이 틀려서 정정문 싫은거 가지고도 기사 전체가 틀렸다고 선동 하는 2찍들을 너무나 많이 봐왔잖아요.
    예를들어 주가조작 뉴스.
    https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5410766
    따라서 언론중재위가 제시한 조정합의안에는 KBS 해당 보도를 정정한다거나 반론을 게재한다는 내용은 전혀 포함되지 않았습니다. 대신 ‘알려드립니다.’라는 제목 아래 ‘검찰이 오기한 것으로 확인됐다’는 내용을 방송 뉴스 기사를 게재한 홈페이지 하단에 첨부하는 게 전부입니다.
    --------------------------
    검찰이 오기했다고 정정문 게재한거 이거갖고도 김건희 주가조작 보도가 오보였다고 2찍들이 얼마나 떠들어댔습니까?
    웃기죠 정말.

• 38. 네 ^^
    '22.5.11 11:35 AM (211.201.xxx.144)

우리 얼마나 많이 봐왔습니까? 기사의 일부 디테일이 틀려서 정정문 싫은거 가지고도 기사 전체가 틀렸다고 선동 하는 2찍들을 너무나 많이 봐왔잖아요.
    예를들어 주가조작 뉴스.

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5410766
    따라서 언론중재위가 제시한 조정합의안에는 KBS 해당 보도를 정정한다거나 반론을 게재한다는 내용은 전혀 포함되지 않았습니다. 대신 ‘알려드립니다.’라는 제목 아래 ‘검찰이 오기한 것으로 확인됐다’는 내용을 방송 뉴스 기사를 게재한 홈페이지 하단에 첨부하는 게 전부입니다.
    --------------------------
    검찰이 오기했다고 정정문 게재한거 이거갖고도 김건희 주가조작 보도가 오보였다고 2찍들이 얼마나 떠들어댔습니까?
    웃기죠 정말.

• 39. ㅇㅇ
    '22.5.11 11:37 AM (147.182.xxx.156)

211 그러니까요 넘웃겨요 2찍들
    치마갖고 몇명이 물고늘어지네
    발칸포 기사엔 찍소리 못하다가? 나라망치는것들

• 40. 쥴리가
    '22.5.11 11:51 AM (115.164.xxx.118)

뭘 입었던지 관심 끄고 싶어요.
    굥이 전쟁이나 안 일으켰으면

• 41. 첫날만
    '22.5.11 12:02 PM (116.41.xxx.141)

저러겠죠
    날마다 그러면 주민들 민폐인데요
    문통도 청와대 출근 첫날 정숙님 원피스로 편하게 보통 신랑 배웅하던거 생각나네요 ~

• 42. ㅡㅡ
    '22.5.11 12:15 PM (39.7.xxx.248)

오늘도 거짓말 양산중~
    할 짓들 더럽게 없는 인간들.
    그저 나라 망하기를 고대하며
    욕 하고 저주하며 사세요.
    매일 매일 화 내며 살다 봉션
    인상 험악한 폭삭 늙은 얼굴만
    남겠지요~

• 43. ㅇㅇ
    '22.5.11 12:32 PM (122.44.xxx.50)

아크로비스타 앞길이 안그래도 지옥의 정체구간인데 당분간 진짜 대단하겠네요.1번 찍으신 분들 힘내세요!

• 44. 진짜
    '22.5.11 12:48 PM (218.48.xxx.98)

언제까지 저주 퍼부으면서 나라망하길 바라는거죠?
    그만좀들 하세요...

• 45. 쌤통
    '22.5.11 12:50 PM (112.154.xxx.39)

더더 막히고 서초강남 일대 지옥문 열려라
    몰표준 그곳이니 감당들 하시고
    그래도 세긍 깎아주고 집값 올려주는 국짐이니 또 뽑을거잖아 태영호도 당선시켰으니 그깟 도로 막히는건 참아야쥐

• 46. 218.48
    '22.5.11 1:11 PM (112.154.xxx.39)

뭘 그만하래요? 이재명악마화 시키고 민주당 망해야 된다고 악다구니 해대며 저런 미친인간 뽑아놓고는
    지금 하는짓이 그냥 입다물고 있을수준인가요?
    범죄자는 여사 칭호 하며 꽃단장하며 우아떨고
    망나니 술꾼은 차량 통제하며 돌아다니고
    미친 칼쟁이 거짓말 자식 학력위조범은 검찰개혁 저지하느라 한집안 풍지박살 내놓고.
    어디서 뭐같은 인간들 장관후보들이라고 내놓고
    총리후보는 기가차고
    저주가 아니고 나라위해 바른소리 하는거예요
    국짐이 사라져야 나라 바로 서요

• 47. ...
    '22.5.11 6:17 PM (109.147.xxx.91)

걸레는 빨아도 걸레라는 명언을 어제부터 들어서요. ㅋㅋㅋ

• 48.
    '22.5.11 7:22 PM (125.185.xxx.9)

뭘 그만하래요? 이재명악마화 시키고 민주당 망해야 된다고 악다구니 해대며 저런 미친인간 뽑아놓고는
    지금 하는짓이 그냥 입다물고 있을수준인가요?
    범죄자는 여사 칭호 하며 꽃단장하며 우아떨고
    망나니 술꾼은 차량 통제하며 돌아다니고
    미친 칼쟁이 거짓말 자식 학력위조범은 검찰개혁 저지하느라 한집안 풍지박살 내놓고.
    어디서 뭐같은 인간들 장관후보들이라고 내놓고
    총리후보는 기가차고
    저주가 아니고 나라위해 바른소리 하는거예요
    국짐이 사라져야 나라 바로 서요222222222222222222222