82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 처형 잠적했어요?

미시usa 조회수 : 4,743
https://www.ddanzi.com/free/735252519
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.11 10:46 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/735252519

• 2. 이미
    '22.5.11 10:49 AM (223.39.xxx.207)

비행기표는 6월달로 샀다고 ?
    irs에 신고 했다니 세무조사 나오겠네요

• 3. 우왕
    '22.5.11 10:49 AM (182.216.xxx.172)

미국 탈세신고 들어가면
    엄청 털린다는데
    기대 되네요
    미국은 금융범죄자 처벌이 우리완 급이 다르다죠
    한씨가 대한민국의 개검인지 쓰검인지 모르겠지만
    그게 미국에서도 통하진 않을테고
    갑자가 흥미로워 집니다

• 4.
    '22.5.11 10:49 AM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

IRS로 신고 들어갔으니
    정상적인 출국, 비행기 타고 나오긴 글렀네요

불법밀입국으로 한국 들어오지 않는 이상은요

미씨유에스에이 화이팅입니다!!!!!

• 5. 전세계
    '22.5.11 10:50 AM (124.111.xxx.108)

전세계에서 지켜보겠네요.
    반성하고 자중하기를.
    누구랑 카톡을 하든말든 상관안할테니.

• 6. 아무문제없다면서
    '22.5.11 10:50 AM (121.190.xxx.146)

안농운이 아무 문제 없다 하던데 왜 잠적하나요?

• 7. 저도 감사
    '22.5.11 10:51 AM (182.216.xxx.172)

저도 감사합니다
    미씨유에스에이

• 8. ..
    '22.5.11 10:51 AM (123.109.xxx.224)

irs 에 걸리면 미국에서 출국금지는 안 걸리나요?

• 9. 뜨거운맛
    '22.5.11 10:52 AM (211.36.xxx.94)

보겠네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 10:53 AM (120.142.xxx.17)

미국에 뭔가 주고 풀어주는 것 아닌지...

• 11. 오오
    '22.5.11 10:53 AM (210.90.xxx.55)

행동하는 지성!! 미씨유에쎄이 믿습니다!!

• 12. 전세계
    '22.5.11 10:53 AM (124.111.xxx.108)

그러면 미국 출국 시 체포되는 장면도 볼 수 있다는 건가요?

• 13. ..
    '22.5.11 10:56 AM (49.1.xxx.245)

행동하는 지성!! 미씨유에쎄이 믿습니다!!22

• 14. ....
    '22.5.11 10:58 AM (106.101.xxx.189)

미씨 유에쎄이 든든해요

• 15. ...
    '22.5.11 11:02 AM (223.38.xxx.163)

죄값 치뤄야죠 불법 저렇게 많이 저질렀으면

• 16. ....
    '22.5.11 11:03 AM (211.36.xxx.125)

미씨들 고맙습니다

• 17. ???
    '22.5.11 11:06 AM (70.191.xxx.221)

범죄자 맞나 보네요. 왜 잠적을 했을까 싶은 합리적 의심이 드는군요.

• 18. 새끼명신 한유진
    '22.5.11 11:06 AM (14.33.xxx.39)

집안이 사기성이 농후한것 같네요
    구린게 참 많네요
    제대로 수사하면 어마무시 할텐데....

• 19. 제보
    '22.5.11 11:12 AM (121.162.xxx.81)

뉴욕타임즈의 탐사 전문기자이자, 퓰리쳐상에 빛나는 Stephanie Saul기자가 이번 사건에 대한 제보를 받고 있다고 합니다. 미국 교포 사이트에 올라왔다네요.

http://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=sanjose&no=66723

한글로 제보해도 뉴욕타임즈에서 일하는 한국기자가 번역가능하다고...

연락처:
    Stephanie Saul
    sauls@nytimes.com

3년전인가 미국 부자 자녀들 입시비리를 터트린게 뉴욕타임즈죠.

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.11 11:15 AM (14.33.xxx.54)

와..그렇게 공정 정의 외치면서 지 집안..잠적..코미디군

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.11 11:17 AM (14.33.xxx.54)

그런데 삭제된 모양...글 보려니..없고 글 삭제되었던 글들이 있네요

• 22. 진민정...
    '22.5.11 11:18 AM (106.243.xxx.235)

갸가 그렇게 변한건가... 참 내....

• 23. ㅡㅡ
    '22.5.11 11:36 AM (1.222.xxx.103)

머그샷 기대합니다.
    진정한 인권국가

• 24. ..
    '22.5.11 11:39 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

행동하는 지성!! 미씨유에쎄이 믿습니다 22222222

검기레기들이 쳐놀고
    국민들이 대신 고생하네요

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.11 11:44 AM (218.154.xxx.44) - 삭제된댓글

안농운이 전혀 문제읍다 했어요~
    설마 잠적했을라나요?
    잘못없는데 왜?

• 26. 반드시
    '22.5.11 11:49 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

동후니 딸 미국대학 진학은 닭쫒던 개꼴 나는건가 ㅋㅋㅋㅋ
    청문회 보니
    아직도 반성은 없고
    뻔뻔 교활에
    지 범죄는 생각 안하고
    탄압받았다고 헛소리 하는 소시오패스던데
    지켜보자구요

• 27. ㅇㅇ
    '22.5.11 11:49 AM (218.154.xxx.44) - 삭제된댓글

글이 사라졌는데
    읽으신분 좀 요약부탁드려요~

• 28.
    '22.5.11 12:03 PM (223.39.xxx.177) - 삭제된댓글

사라진게 기억은 안나지만
    요즘 계속 나오는 얘기로 보면

법무대행이라고 고소한다고 협박메일 왔대요
    열받은 미씨 회원이 까발리고
    이미 미 국세청에 신고 들어갔대요

미국은 세금 관련
    엄청 엄격하거든요

열공 김작가 방송 때
    체류비자, 사라진 아마존 책 출판 저작권 관련, 세금 관련으로
    쉽지 않을거라 이미 나왔고요

그리고 미국도 입시문제로 떠들석했고
    한인들도 본인들 정당한 루트를
    편법으로 막는거라
    쉽게 안끝낼거라더군요

아무리 청문회에서 아무 문제 없는척
    언론이 한 청문화 민주당에 완승이라고 말해도
    미쿡에서는 안통할거에요

백인 우월주의 어디 안가거든요
    입시 비리로
    한인만 피해보는거겠어요?
    미국 상류층도 피해보는건데요?

쉽지 않을겁니다
    조선 제일 양파님

• 29. ᆞᆞ
    '22.5.11 12:34 PM (219.240.xxx.222)

남의눈에 눈물내면 자기눈에 피눈물 나는거

• 30. ...
    '22.5.11 2:57 PM (112.161.xxx.147)

그 처형이라는 사람 지인인데요..한아이는 큰아이는 스탠포드 의대, 작은아이는 유펜 치대 갔지요...
    엄마 교육열 무지 높아서 분당 대치동 살 때 아이들 공부 무지 시켰고 실제로 아이들도 워낙 똑똑하긴 해요.
    욕심 워낙 많은 사람이라 입시쪽으로 온갖 작전(?) 했을꺼 같긴 하구요...실제로 페북에 지나치다싶을 정도로
    아이들 자랑 올리던데 아마 지금 미국에서 입시 컨설팅하는것 같긴 하더라구요. 최근 논란이후 페북 폐쇄한건 맞아요.

• 31. 실상은 모르겠다
    '22.5.11 11:27 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

실제로 아이들도 워낙 똑똑하긴 해요
    -------
    그래서 저런 불법을 일삼하야 했나요?

• 32. 실상은 모름
    '22.5.11 11:28 PM (58.92.xxx.119)

실제로 아이들도 워낙 똑똑하긴 해요
    -------
    그래서 저런 불법을 일삼아야 했나요?
    한지윤도 똑똑하다는 언플 엄청 나왔었죠.