82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취임식 중 헤어관리 받는 여사

굥공화국 조회수 : 20,720
https://m.clien.net/service/board/park/17243251?od=T33&po=0&category=0&groupCd...
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 55
    '22.5.11 12:52 AM (211.187.xxx.169)

https://m.clien.net/service/board/park/17243251?od=T33&po=0&category=0&groupCd...

• 2. ..
    '22.5.11 12:53 AM (124.111.xxx.70)

이런거 퍼나르는것도 병이네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 옆에
    '22.5.11 12:53 AM (223.38.xxx.21)

쳐다보는 어르신들 표정이 더 웃겨요 ㅎㅎ

• 4. 페이스 오프
    '22.5.11 12:54 AM (223.38.xxx.166)

본판 부재.. 사기사기

• 5. 오수
    '22.5.11 12:54 AM (125.185.xxx.9)

잘하면 그네 보다 더하겠어요

• 6. ..
    '22.5.11 12:55 AM (210.107.xxx.105)

퍼나르는게 병이 아니라
    이런걸 기사로 내는 기자를 탓하세요

• 7. 124.111
    '22.5.11 12:55 AM (223.38.xxx.21)

패스하면 될 걸 딴지거는건요?

여기 자유게시판 아닌가요?
    기사에도 났구만..

• 8. 124.111
    '22.5.11 12:55 AM (223.38.xxx.21)

밎아요.
    보라고 기자가 기사 쓴거 아닌가요?

• 9. ...
    '22.5.11 12:58 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

진짜 웃기는구만...영부인 역할이 연예인 쯤 생각 하는건 아니겠지요..?

• 10. 그러게요
    '22.5.11 12:59 AM (125.178.xxx.135)

다들 쳐다볼 것을 뻔히 알면서..

• 11. 가디언지
    '22.5.11 1:01 AM (211.187.xxx.169)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=524911&vdate=

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.11 1:02 AM (223.39.xxx.27) - 삭제된댓글

머리야 흐트러지면 옆에서 고쳐줄수 있죠.
    하지만 때와 장소에 맞지 않는 행동은 진짜 ㅜㅜ
    국격이 수직하강하네요

• 13.
    '22.5.11 1:03 AM (73.225.xxx.49)

여사?여사?여사?
    아하... 여자사깃꾼......

• 14. 줄리
    '22.5.11 1:04 AM (14.33.xxx.39)

손이없니 발이없니
    머리칼도 몸종이 넘겨야되는거니

• 15. 어휴
    '22.5.11 1:07 AM (14.32.xxx.215)

저건 다 했던거에요
    서울시장급도 저러고 다니구요
    박근례 감건희 머리갖고 까면
    역대 영부인 그 머리는 몇시간하고 스프레이 몇통 써아하는지 모르시나요
    저사람들 나라에서 월급도 나와요

• 16. 댓글
    '22.5.11 1:09 AM (14.52.xxx.37)

가마를 태우지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐

꽃가마를 대령하라~~~~~

• 17. 14.32.xxx215
    '22.5.11 1:11 AM (14.52.xxx.37)

14.32.xxx.215

어떤 영부인이 공식석상에서 저러나요???

해외사례도 없고만,링크 좀 줘봐요~~~~~

• 18. 나무1234
    '22.5.11 1:12 AM (39.117.xxx.21)

직업정신이 투철해서 볼케이노 가기 전에 미용실가는 게
    습관이 잘 베여 있네요.
    역시 우리나라 최초의 직업여성 영부인 ㅋ

• 19. 환장하네
    '22.5.11 1:18 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

취임식중에 머이를 만지다니...
    지가 주인공인가...
    진짜 천박하다

• 20. 경악
    '22.5.11 1:27 AM (211.187.xxx.169)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=524904&vdate=

• 21. ㅇㄹㅎ
    '22.5.11 1:29 AM (123.111.xxx.13)

기레기가 찬양하러 올린기사인데 ㅋㅋ
    어쩌다 보니 더 욕쳐먹게 만들었네
    기렉아 너 오늘 좀 딲이게 생겼다
    그러게 눈치는 좀 탑재ㅎㅐ야지 권력에 밥 빌어 먹고 살려면ㅋ

아니면 진짜 욕쳐먹이려고 쓴거면
    기자로 인정!

• 22.
    '22.5.11 1:35 AM (118.32.xxx.104)

넙대대

• 23. 샤오
    '22.5.11 1:47 AM (115.139.xxx.17)

그네보다 더 하네..

• 24. 그러니
    '22.5.11 2:00 AM (41.73.xxx.76)

오죽하면 저런 부부에게 표를 던졌을까 생각을 해야죠

오죽하면 !

얼마나 인물없음 끼리끼리 라고 재명이 같은 후보가 나왔으며 5년만에 민심이 다 돌아선 이유를 생각해야죠
    오죽하면 !!!

• 25. ...
    '22.5.11 2:16 AM (223.38.xxx.117)

샵에 익숙하겠죠

• 26. ...
    '22.5.11 2:29 AM (119.198.xxx.28) - 삭제된댓글

사진 상으로는 지 서방보다 뒤에 있는데,대갈통이 더 크네요.마스크 밑으로 턱쪼가리도 다 삐져나오고요.
    굥대갈도 한 대갈통 할건데,얼마나 크길래???

• 27. ..
    '22.5.11 3:00 AM (1.233.xxx.223)

보기 좋지는 않네요

• 28. ..
    '22.5.11 4:05 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

“여왕된 느낌 어때? 나 대단한 놈이지?”
    평소에는 손도 못대다가. 객기 부려보는 형상

• 29. 41.73.xxx.76
    '22.5.11 4:13 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

어리석음에 2번 찍고 나서 현실에 자괴감 들면 손가락 자르세요.
    이제 와서도 이재명 탓하는 어리석음 또 범하지 마시고

• 30. ....
    '22.5.11 4:34 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 김혜경한테 배웠나보네요
    그 비서 이름이 뭐였더라 그 스시 배달 지시하고 4급단 사람

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.11 6:04 AM (125.179.xxx.183)

여자 사기꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이네

• 32. ..
    '22.5.11 6:05 AM (218.39.xxx.153)

ㅁㅊ
    그네보다 더한 공주병이네

• 33. 가발
    '22.5.11 6:05 AM (39.122.xxx.199)

가발일까..

• 34. 여사?
    '22.5.11 6:19 AM (98.51.xxx.57)

여자 사깃꾼…ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 41.73
    '22.5.11 7:00 AM (223.38.xxx.213)

얘네 아직도 이러고 사네
    이정도면 병이다 병 ㅉㅉ

• 36. 어머
    '22.5.11 7:12 AM (121.139.xxx.104) - 삭제된댓글

미쳤나봐
    연예인 이에요?
    쟤는 진짜 개념 없고 못배워쳐먹은 ㅁㅊ냔이네

• 37. ㅋㅋ
    '22.5.11 7:53 AM (121.139.xxx.104)

41.73.xxx.76)

오죽하면 저런 부부에게 표를 던졌을까 생각을 해야죠

저런 어떤부부요?
    개념 밥말아 ㅊ먹은 부부?

• 38. ㅇㅇ
    '22.5.11 8:13 AM (182.211.xxx.221)

아휴 진짜 저런 자리에서 꼭 .. 예의가 없네요

• 39. 못산다
    '22.5.11 10:04 AM (115.143.xxx.226)

에휴..우짜나요

• 40. 애잔
    '22.5.11 10:15 AM (106.101.xxx.233)

욕이라도 해라.
    약오르고 배아픈데 어쩌겠냐

• 41. ...
    '22.5.11 10:25 AM (223.38.xxx.216)

혼자 연예인병

• 42. 부러워
    '22.5.11 1:13 PM (223.38.xxx.126)

아휴 진짜 부럽고 부러워 미치겄다 ㅎㅎ

• 43. ...
    '22.5.11 1:40 PM (112.168.xxx.69)

연예인 나셨네.

• 44. 모녀 사기단
    '22.5.11 2:00 PM (220.117.xxx.171)

성형을 하던
    헤어관리를 받던
    개를 데리고 공관에 가던

법죄 행위에 대해서 수사나 다 받고 나서 하길

• 45. 그죠?
    '22.5.11 2:01 PM (211.244.xxx.144)

저자리에 김혜경이가 앉아있어야 하는데...그쵸??
    김혜경이가 아니라 까이는거죠

• 46. 혹시
    '22.5.11 2:11 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

무속 잘 아시는분
    이건 정말 순수한 궁금증인데요
    설명해줄수 있을까요?
    어떤 사진을 봐도
    손을 펴고 있어요
    심지어 현충원 묵념 사진에서도
    다들 주먹을 쥐고 있는데
    손을 펴고 있거든요
    현충원 사진에서는
    윤부부 둘다 손을 펴고 있는데
    손이 윤보다 더 커 보이는데도
    사진마다 보면 손을 펴고 있어요
    여자손으로 손이 저리 크면
    보통은 안 보여주려고 하잖아요?
    근데도 꼭 펴는 이유가 있는지 궁금해요

• 47. ....
    '22.5.11 2:11 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

여자는 무슨.. 영부인 역할 안 한다고 분명히 자기들이 그랬으니 그냥 김건희씨죠

• 48. ....
    '22.5.11 2:12 PM (223.38.xxx.163)

여사는 무슨.. 영부인 역할 안 한다고 분명히 자기들이 그랬으니 그냥 김건희씨죠

• 49. 아니
    '22.5.11 3:32 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

본인이 연예인된걸로 착각하는듯

• 50. 이마 일까고
    '22.5.11 4:09 PM (211.219.xxx.62)

앞머리 내린 영부인은 처음봅니다.
    우리 나라에서는...
    시원하게 이마올린 머리안하고
    커리우먼 스타일 원했나봄

• 51. ....
    '22.5.11 4:10 PM (104.28.xxx.61)

살아온 삶이 비정상
    옹호하는 모지리들은
    꼭 지 딸과 며느리
    명신이 같은 사람 되길 빈다.
    아주 행복할 거얌.
    미리 축하함.

• 52.
    '22.5.11 4:15 PM (121.165.xxx.112)

얼큰이라 전부 못까요.
    그래서 더듬이 머리 하잖아요.
    머리카락으로 적당히 가려줘야..
    강수연씨 영정사진 말이 많던데
    얼굴이 그녀처럼 조막만해야 삭발이던 올빽이던 하는거죠.
    평생 이마깐 사진은 없을걸요

• 53. 외모에
    '22.5.11 4:40 PM (211.224.xxx.157)

엄청 집착하네요

• 54. ㅋㅋㅋ
    '22.5.11 6:01 PM (124.53.xxx.169)

여자 아니고 여사네요.
    우~~~웩 !!!!

• 55.
    '22.5.11 6:05 PM (203.244.xxx.21)

여사 아니고 씨 라고 해야죠
    김건희씨...

• 56. 에고
    '22.5.11 6:05 PM (112.169.xxx.125) - 삭제된댓글

다들 묵념중인데 왜 혼자만 눈을 뜨고 잇?

• 57.
    '22.5.11 6:07 PM (112.169.xxx.125)

다들 묵념중인데
    홀로 눈 빤히 뜨고 있는 화면도 있네요 ㅋㅋ

• 58. ㅇㅇ
    '22.5.11 7:02 PM (49.175.xxx.63)

연예인도 아니고, 취임식에서까지 그깟 머리카락 손질까리 받을건 아니라고 봐요 바람불면 날릴수도 있는거지,,,화보찍는 연예인이야 수시로 고치는거죠

• 59. 바이올렛
    '22.5.11 7:27 PM (223.62.xxx.229)

위에 하님 센스쟁이
    여자사기꾼
    배잡고 웃었네요ㅋ

• 60. 한심한
    '22.5.11 8:19 PM (118.235.xxx.168)

참 별걸 다..
    김건희만 아니면 되는거잖아 니들은..
    이쁜 애가 그릏게 싫니?

• 61. 118.235
    '22.5.11 8:55 PM (1.234.xxx.55)

한심한건 댁이죠

전과0부인 이쁘다고 떠받드는
    김명신 이쁜게 중요해요
    범죄자가 죄값 안치르고 대낮에 활보하는데
    우리나라 범죄국가에요?

• 62. 도대체
    '22.5.11 9:02 PM (210.221.xxx.92)

도대체 뭐가 문제죠?
    옷도 소박하고
    자기가 볼수 없으니
    헤어머리 고쳐줄수도 잇구요
    시기 질투로 밖에 안 보이네요

• 63. 아이구야
    '22.5.11 10:20 PM (180.230.xxx.14)

댓글보니 아직도 신천지 댓글부대가 활개를 치는구만

• 64.
    '22.5.11 10:25 PM (175.213.xxx.18)

이쁜데요 헤어스타일 자연스럽네요
    머릿결도 참 좋아보여요

• 65. 부탁한게
    '22.5.11 10:52 PM (41.73.xxx.76)

아니라 옆에 대기하고 있다 챙겨 준거겠죠
    참 별별게 다 문제 …
    암튼 인기 쩌네요 대단하다

• 66.
    '22.5.11 11:26 PM (61.84.xxx.183)

윗님은 뭘 옆에서 대기했다 챙겨줘요
    저기가 머리 만지는사람이 함부로 들어갈자린가요 콜걸이 옆에있다 손봐달라 했겠죠 지가 연예인인가 연예인 코스프레하고있게?
    취임식에 머리 손봐주는것은 콜걸이 역대 처음이겠네요

• 67. 41. 73. 76
    '22.5.11 11:32 PM (1.234.xxx.55)

근성 인정
    댓글 다 무시 일편단심 콜걸수호
    나가요 많다는 팬클럽에서 오셨나

표절 허위이력 주가조작
    수사나 빨리 받으라고해요!

• 68. 210.221
    '22.5.11 11:34 PM (1.234.xxx.55)

뭐가 문제요?

범죄피의자가 감방이 아니라 밖에 나돌아다니는게 문제죠

• 69. 주가조작녀
    '22.5.12 12:10 AM (14.4.xxx.28)

어디서든 콜 하면 누구든지 나타나는가 보네요. ㅋ

• 70. ㅇㅇ
    '22.5.12 12:47 AM (49.175.xxx.63)

사전에 다 보안팀과 다 협의가 있어야해요 취임식날 대통령부부 최근거리까지 접근하는게 얼마나 위험한일인데요 아마 헤어하는분 신원조회도 다 했을거예요