82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 꼴뵈기싫어요

ㆍㆍㆍ 조회수 : 3,517
뉴스에서 코로나 방역 과학적 어쩌구 저쩌구 브리핑하는데
힘든시간 지나가니
입으로만 나불나불
상황 더 좋아지면 지들공ㅈ이라고 할꺼 뻔하쥬
굥보다 안이 더 꼴뵈기싫은 오늘
아...짜증나요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.11 12:48 AM (221.144.xxx.224)

안철수..그냥 안철수죠
    기대하는 사람 있나요?
    그렇게 사그라지겠죠

• 2. ....
    '22.5.11 12:50 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

이름이 왜 안 철수...ㅋㅋ 그냥 사람이 아니므다 라고...?

• 3.
    '22.5.11 1:11 AM (123.199.xxx.114)

보기만 좋구만
    분당갑 우승기원

• 4. 분당
    '22.5.11 1:13 AM (125.132.xxx.204)

분당 . 에휴
    전업주부 멍&이 들 안철수 좋아해요

• 5. .....
    '22.5.11 1:14 AM (82.132.xxx.222)

손까락 짜르고 얘기 해라 ㅂㅅ

• 6. ...
    '22.5.11 1:15 AM (14.52.xxx.37)

솔직히 안칠수 같은 머저리들 때문에 굥이 탄생한거죠

• 7. 맞아요
    '22.5.11 1:20 AM (49.161.xxx.218)

안칠수 같은 머저리들 때문에 굥이 탄생한거죠 222

• 8. 맞아요22
    '22.5.11 1:32 AM (106.101.xxx.163)

안칠수 같은 머저리들 때문에 굥이 탄생한거죠 333

• 9. ..
    '22.5.11 1:35 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 뉴스 볼때마다 과학적 과학적.. 좀 없어보여요. 지금까지 방역은 뭐 샤머니즘 주술이었나 ㅎㅎ
    요즘은 안철수가 젤 얄미워요

• 10.
    '22.5.11 1:36 AM (118.32.xxx.104)

역사의 죄인

• 11. ..
    '22.5.11 1:37 AM (125.178.xxx.135)

윤 찍으면 손가락 자르고 싶을거라던 인사가
    자기 말 확 뒤집어 단일화 해버렸는데도
    좋다는 사람이 있군요.
    그러니 개 돼지라 욕 먹는 겁니다.

• 12. lllll
    '22.5.11 1:39 AM (121.174.xxx.114)

안철수하면 이게 생각나요 ㅋ
    구글에 ' 안철수 도망 짤 ' 로 검색해보세요

• 13. ...
    '22.5.11 2:17 AM (223.38.xxx.117)

희한한 인간이에요 이기적이고 자기중심적인.. 누구보다 정치가 안 맞는데 왜 저러고 있는지도 웃겨요

• 14. 하...
    '22.5.11 2:24 AM (73.225.xxx.49)

아무리 그래도 그렇지 이세상 어디에 굥보다 더 꼴보기 싫은사람이 있어요?
    1등뺏기면 굥이 화나서 당신 당장 구속시킬꺼예요.

• 15. .....
    '22.5.11 3:30 AM (211.251.xxx.171)

안철수 화이팅 ~~

• 16. 해외사는데
    '22.5.11 3:34 AM (99.241.xxx.37)

한국방역이 그렇게 주목받은게 체계적이고 과학적이여선데
    무슨 더 과학적으로 하겠다구요?

아무것도 안하고 오히려 덜하면서 입만 나불나불.

윤석열 청와대 개방한다고 돈쓰며 난리치는데 실제는
    문통아래 개방된 상태와 거의 같아요.
    뭘 더 개방하는지 말도 안하고 개방개방 왈왈왈.

보수들 능력도 없고 입만 살았어요

• 17.
    '22.5.11 3:52 AM (121.161.xxx.79)

윤대통령이 청와대 개방하겠다니 아차싶어 며칠앞서 부분공개한 문씨가 청와대개방을 했다고? 개가 웃는다
    하는짓마다 비열한
    문씨가 하는짓이 그렇지ㅉㅉ

• 18. ..
    '22.5.11 4:01 AM (223.38.xxx.208)

121. 161 신천지인지 거니 시녀인지 청와대는 원래 견학 가능했는데 왜 그러실까

• 19. ...
    '22.5.11 4:01 AM (117.111.xxx.59)

과학접 방역은 메르스 때
    쉬쉬하다가 확산이 되니
    뒤늦게 기어 나와
    '낙타고기를 먹지 맙시다'

이게 과학적이라 당시는 주뎅이 다물고
    있었나?

• 20.
    '22.5.11 4:33 AM (203.211.xxx.135)

윤 찍으면 손가락 자르고 싶을거라던 인사가
    자기 말 확 뒤집어 단일화 해버렸는데도
    좋다는 사람이 있군요.
    그러니 개 돼지라 욕 먹는 겁니다.222222

• 21.
    '22.5.11 4:35 AM (203.211.xxx.135)

대체 위에 헛소리하는건
    뭘 보고 저러는건가요?
    이미 청와대는 부분개방되어있었는데?
    비열의 뜻은 아는가?

• 22. 안철수
    '22.5.11 4:51 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

안나왔음 문정부도 탄생안됐어요. 홍이됐겠죠. 다 잊으셨어요?
    강성보수지지자들은 안철수저놈때문에 최악의 내로남불정권이 탄생했다고 욕하는데요ㅋ
    자기들부족한건 모르고 양쪽에서 다 너때문에~~탓당하는 안철수ㅠ 화이팅

• 23. 안철수
    '22.5.11 5:03 AM (222.239.xxx.66)

안나왔음 문정부도 탄생안됐어요. 홍이됐겠죠. 다 잊으셨어요?
    강성보수지지자들은 안철수저놈때문에 최악의 내로남불정권이 탄생했다고 욕하는데요.

자기들한테 유리하게되면 바보멍청아ㅋㅋ고맙다
    불리해지면 다 쟤때문에 졌어~~역사의 죄인
    자기들부족한건 모르고 양쪽에서 저격당하며 돌맞는 안철수ㅠ 응원합니다 화이팅

• 24. ..
    '22.5.11 5:04 AM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

이재명 비난하면 민주당이 알아서 할테니 꺼지라고 난리치면서 안철수는 왜 까요? 이젠 국힘이 어련히 알아서 할 텐데.

민주당에 있을 때의 안철수보다 요즘 표정도 더 좋더만. 김영삼도 민자당에 입당했고, 김대중도 김종필과 손 잡았고, 문재인도 안철수와 단일화했는데 왜 안철수만 뭐라 하죠? 이재명도 안철수 찾아갔다고 기사에도 나왔는데 누가 누구에게 개돼지 취급을?

• 25.
    '22.5.11 5:13 AM (203.211.xxx.135)

안철수가 단일화전 윤석열에대해 한말을 알고도 옹호하시는겁니까?

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.11 5:16 AM (223.33.xxx.51)

안철수 응원합니다

• 27. 간철수
    '22.5.11 5:18 AM (70.191.xxx.221)

말따로 행동따로. 지지자 필요 없다잖아요.
    거짓말을 수시로 하는 것이 딱 정치인들 면상이죠. ㅎㅎ

• 28.
    '22.5.11 5:20 AM (203.211.xxx.135)

이제 국힘당일은 국힘당일만이 아니죠?
    여당이니 당장 국민들에게 지대한 영향을 미치게되는데
    어떻게 꺼지라는거에요??
    이게 지금 비교꺼리가 된다고 생각하고 하는말입니까?

• 29. ...
    '22.5.11 5:34 AM (175.223.xxx.32)

하루라도 남탓 안하면 입안에 가시가 돋죠?

안철수 응원합니다22222

• 30. ..
    '22.5.11 7:19 AM (223.62.xxx.27)

영원히 안철수는 지들 불쏘시개로만 이용해야 되는데 그러질 못해 불만가진 민주당 지지자들의 품성이 드러나는 글...

• 31. ...
    '22.5.11 7:51 AM (223.38.xxx.216)

욕할 가치도없는 인간

• 32. 분당
    '22.5.11 9:33 AM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

분당사람들이 제정신이어야할텐데요.
    대선 때 국민배신한 걸 보고도 또 찍는 사람 몇프론지 봐야겠어요.

• 33. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:24 AM (1.251.xxx.187)

분당
    '22.5.11 1:13 AM (125.132.xxx.204)
    분당 . 에휴
    전업주부 멍&이 들 안철수 좋아해요
    ——————————————————
    저기요 갈라치기 하지마세요
    전 전업주부 아니지만 화나네요
    그런 사람도 있고 아닌 사람도 있는 겁니다
    싸잡아서 욕하지마세요