82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지에서 계양 을 전입신고 작업 들어갔다합니다

ㅇㅁ 조회수 : 4,584
사실이면 이건 뭔 신천지로 정치질을 하나
완전 나라의 암덩어리 같은 존재네요

단체로 국짐당원 가입하고 단체로 선거운동
코로나를 퍼뜨리질 않나
뽑혀야 될 사람 누르고
엄한인간 당선시키질않나

진짜 미치겠네요

대처방법좀 같이 찾읍시다
민주당 일 좀 해봐요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무속과
    '22.5.10 10:35 PM (121.154.xxx.40)

사이비의 연합이네요

• 2. .....
    '22.5.10 10:35 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

어디다 전입신고를 해요?
    한 집에 50명 60명씩 전입할수도 없고
    그게 가능한가요?

그리고 이런건 어디서 확인하시는지 진짜 궁금해요.
    진짜 순수한 궁금증입니다.

• 3. 할 수 있죠
    '22.5.10 10:37 PM (175.223.xxx.150)

원룸 고시원 같은 곳

• 4. ...
    '22.5.10 10:38 PM (14.52.xxx.37)

신천지들은 그러고도 남지요...
    뉴스보세요 어떤 짓거리를 하고 돌아다니는지...상상 그 이상입니다.

• 5. 지금 전입해서
    '22.5.10 10:38 PM (1.238.xxx.39)

투표가 가능한가요??

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.10 10:38 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

신천지 쟤들은 단체생활 많이 하잖아요
    엄마아빠가 눈물오 호소해도 가출해서 가출팸처럼 사는게 종특인거 모르세요?
    단체생활하는 곳으로 주소 옮기면 되니까 한건물에
    수백명씩 전입신고 가능하죠.
    동사무소에서 이상히 여기면 여기가 우리 기숙사에요 라고 둘러댈수있고요

• 7. 지금 전입해서님
    '22.5.10 10:39 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

당근 가능하죠. 아직 선거인명부도 안 나왔는걸요

• 8. 기숙사는
    '22.5.10 10:39 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

신고가 되어 있어야 해서 둘러대지 못해요

• 9. 할수있죠
    '22.5.10 10:45 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

원룸 고시원 같은 곳

• 10. ..
    '22.5.10 10:53 PM (106.102.xxx.112)

말이 되나요?

고시원은 가능하겠지만

지금 당장 비워있는 원룸을 계약해야
    주민등록 이전이 가능할텐데
    계양구에 비워있는 원룸이 얼마나 될까요?

그리고 원룸 보증금, 전세 보증금은 누가 내나요?
    보증금만해도 큰 돈이고
    장기간동안 보증금 묶히는데

얼마나 실현이 가능한지 계산좀 해보시지

• 11. .....
    '22.5.10 10:53 PM (211.221.xxx.167)

안전빵으로 민주당 텃밭 이라는 계양에 나갔는데
    생각보다 여론이 안좋은가보지?
    또 또 질때 대비해서 핑계꺼리 만드네

• 12. ..
    '22.5.10 10:55 PM (175.223.xxx.5)

일부러 전입 싲고를 해서2찍는다구요? 반대겠죠 1찍으러 전입하면 했지 누가 ㅋㅋㅋㅋ

핑계거라 찾나보네요 뭐든 쪽팔리는 짓

• 13. ..
    '22.5.10 10:57 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

뭔짓인들 못할까요.
    지금 더 기세등등해졌는데.

• 14. 오수
    '22.5.10 10:59 PM (125.185.xxx.9)

신천지것들이 못할짓이 어디있곘습니까??? 이것들 큰일이네요

• 15. ??
    '22.5.10 11:01 PM (115.140.xxx.145)

근데 원글님은 어디서 들은 이야기예요?
    신천지에 사람 심어놨나요?

• 16. ...
    '22.5.10 11:01 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

상식적으로
    진짜 전입이 있는지 모르겠지만
    있다면 누군가를 당선시키려고 모이는거 아니겠습니까???

• 17. ...
    '22.5.10 11:06 PM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

원글님은 그걸 어떻게 아세요?

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.10 11:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여기 개딸인가 개줌마인가 여튼 개가족 중
    계양으로 주소이전했다고 며칠 전 댓글 단 건 봤네요.

• 19. 국짐윤석열신천지
    '22.5.10 11:19 PM (106.101.xxx.37)

정말 그러고도 남을듯

정말 대한민국 지옥문 열렸네요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 20. ..
    '22.5.10 11:26 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

오피스텔 계약했다네요 ㅋㅋㅋㅋ 먹튀 100프로인데 계양구민들 찢 뽑으면 개돼지
    김부선 내보내지 지역 토박이를 내보내네요 ㅠㅠ 정신 똑바로 박혀 있다면 누구 뽑아야 하는지 보일텐데

• 21.
    '22.5.10 11:33 PM (219.77.xxx.228)

개딸들이 개애비 투표할려고 전입신고하는거 아닌가요??

• 22. ...
    '22.5.10 11:40 PM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

이재명은 분당 집 팔았나요?

• 23. 118님
    '22.5.10 11:48 PM (106.101.xxx.37)

그집 사시게요?

• 24. 윗님
    '22.5.11 12:24 AM (14.52.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 죽이시네요~

• 25. ㅎㅎ
    '22.5.11 12:31 AM (59.18.xxx.92)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 죽이시네요~2222222222222

• 26. 맞을겁니다
    '22.5.11 3:06 AM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

신천지가 윤정권에서 교세확장으로 엄청나게 커질거에요
    이재명이 신천지 이만희에게 모욕감을 줬고
    윤석열 검찰총장이 압색하지않은것
    이걸로 대통령이 정해졌다고 해도 과언이 아니에요
    신천지 유튜브 보시면 기절초풍할 정도입니다
    기독교 피해도 붋보듯 뻔하구요
    과거 새누리가 신천지 우리말이라는것도 팩트고
    새누리 후 새 당명인 바른미래당 로고가 이만희 글자로 만들어졌다는 것도 맞아요
    신천지는 이미 보수당과 하나 ㅠ

• 27. 개딸보다
    '22.5.11 4:20 AM (223.38.xxx.94)

드루킹은 더불어만진당의 키워드인데?
    개딸들이 계양구로 몰려가겄지

• 28. ...
    '22.5.11 6:36 AM (218.51.xxx.95)

근거가 있는 이야기인가요?
    신천지가 그러고 있는지 어떻게 알죠?

• 29.
    '22.5.11 6:38 AM (210.117.xxx.44)

재멍이 진까봐 미리 약치는군요 ㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '22.5.11 8:09 AM (211.36.xxx.203)

5월말 사전투표가 2주도 안남았는데요.
    이번 선거 기준 전입신고는 이미 끝났을거에요. 이번주 정도면 선거인명부 다 확정.

• 31. 이재명이
    '22.5.11 1:56 PM (125.182.xxx.58)

백번천번 이해가네요
    정치인들이 신천지를 왜 모르겠어요

윤석열은 부정부패덩어리니 국민의 지지를 얻진 못할거고 지지기반이 신천지밖에 없죠
    아님 돈밖에모르는인간들과 할매할배들
    선거