82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사님도 흰색옷 입었는데 뭐가 문제인가요?

.... 조회수 : 6,002
좀 검색 좀 해가면서 까세요 ㅎㅎ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205100069009420&select=...
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.10 8:43 PM (125.180.xxx.185)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205100069009420&select=...

• 2. ...
    '22.5.10 8:44 PM (223.38.xxx.129)

명신이가 옷을 입었든 벗었든 관심 없구요 양산 가셨으니까 이제 좀 놓으세요

• 3. 비리 전문가들
    '22.5.10 8:44 PM (1.234.xxx.55)

모녀 사기단 팬 클럽들은

일베팍 글 오늘 몇개나 들고 오는거에요

관심없어요

김명신이 입은옷은 리본 풀면 작업준비 되는 홀복인줄 알았어요

• 4. ...
    '22.5.10 8:45 PM (223.62.xxx.48)

민주당지지자 내로남불 아직도 모르세요? ㅎㅎ

• 5. 문제 없어요
    '22.5.10 8:45 PM (106.101.xxx.65)

김건희가 취임식에 흰색옷 입은것도 문제 없습니다

• 6. ...
    '22.5.10 8:45 PM (119.65.xxx.218) - 삭제된댓글

자기 돈으로 샀다고 해서 화났나봐요

• 7. 오늘 취임식
    '22.5.10 8:45 PM (223.38.xxx.6)

참석후

임기 마친 문재인 전 대통령, 양산 사저로 https://news.v.daum.net/v/20220510122504624

• 8. ......
    '22.5.10 8:45 PM (125.180.xxx.185)

관심없다면서 하루종일 김건희 타령ㅋㅋ
    댁들이 하도 흰색 가지고 뭐라하길래 봤더니 괜히 비교만 되네.

• 9. 모녀 사기단
    '22.5.10 8:45 PM (1.234.xxx.55)

일베팍 글에는 댓글 금지

10만 댓글부대 김명신 팬클럽 용돈 보태주지 맙시다

----------------------------------------------------
    병먹금

• 10. 125.180
    '22.5.10 8:46 PM (223.38.xxx.6)

원글이가 하고 있잖아요 ㅎㅎㅎ

• 11. .....
    '22.5.10 8:46 PM (125.180.xxx.185)

리본 있는 옷은 아무나 입어요?
    묶을 허리가 있어야 입죠ㅎㅎ

• 12. 옷은
    '22.5.10 8:47 PM (180.71.xxx.37)

관심 없구요.
    나대지나 말았으면 좋겠어요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.10 8:47 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

시녀납셨네

• 14. ..
    '22.5.10 8:48 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

콜걸 추앙자다 ㅋㅋㅋ

• 15. 오늘 문대통령
    '22.5.10 8:48 PM (223.38.xxx.6)

양산 가시는 길

"감사합니다" 지지자들과 밝게 인사 나누는 문재인 전 대통령 [TF사진관] - https://n.news.naver.com/article/629/0000148493

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.10 8:50 PM (223.39.xxx.68)

명신모녀 쉴드치기 현타안와요? 수준떨어져서 말보태고 싶지도 않고 소복같은 흰색이랑 부드러운 아이보리색 정도는 구별해야지

• 17.
    '22.5.10 8:50 PM (106.102.xxx.184)

소갈머리가 딱 문재인만큼 닮은 사람들이에요
    그렇게 살다 죽게 냅두세요

• 18. ㅁㅇㅇ
    '22.5.10 8:51 PM (125.178.xxx.53)

표정 너무 비교되네요

• 19. ...
    '22.5.10 8:51 PM (119.65.xxx.218) - 삭제된댓글

사실 뚱뚱한 사람이야 말로 벨트 모양을 해줘야 해요
    허리가 여기라는 것을 보여주기 위해서요
    돈 많고 뚱뚱한 사람 중에 옷 신경 쓰는 아줌마들 보면 허리가 어디라고 뚜렷이 표시해주는 옷을 입어요

• 20. 단추와 엠보싱
    '22.5.10 8:51 PM (221.141.xxx.67)

애도 둘이나 낳고
    나이도 스무살은 더 많을텐데도
    두사람 미모도 비교하며 까던데.
    옷감도 올록볼록하고
    옷에 단추도 잔뜩있는 옷하고
    브로치 하나없는 저 형광색 옷하고 같나요?

• 21. ...
    '22.5.10 8:52 PM (223.38.xxx.129)

소갈머리가 딱 문재인만큼 닮은 사람들이에요 --> 김건희 서울의 소리 기자 고소하고 공관 보러 개 안과 간 거 말 한 김어준 우상호 고소한다고 난리던데 소갈머리가 참 넓네요??

• 22. ....
    '22.5.10 8:52 PM (125.180.xxx.185) - 삭제된댓글

드럼통 같았으면 그나마 덜 까였을텐데 족발 입안 가득 물고 있는 아줌마들 표적이 됐네요 ㅎㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.10 8:52 PM (211.214.xxx.115)

취임전 약속대로 나대지 말고 내조나.

• 24.
    '22.5.10 8:52 PM (223.38.xxx.242)

살아있는 소도 껍질벗겨 굿 하는인간들도 있어요
    신천지도 굿하나..
    어찌 살든 무당 사이비만 못할까 ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '22.5.10 8:52 PM (223.38.xxx.129)

드럼통-> 본인 몸매 얘기하나봐 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '22.5.10 8:52 PM (211.226.xxx.247)

와.. 김건희 여사 진짜 이쁘네요.

• 27. 김명신
    '22.5.10 8:53 PM (211.36.xxx.109)

흰색옷을 입더라도 품위있게 입으라고요

얼굴은 리얼돌
    머리는 광년이
    옷은 샤워가운에 ㅊ 입고

이럴바엔 집콕이나 하고 벌레처럼 기어나오지 말았으면

• 28. ...
    '22.5.10 8:53 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

건희 시녀들은 글 쓰면서 더더욱 화가 나나봐요 할 말 못 할 말 못 가리는 거 보면.. 콜걸 추앙하다 보면 저러는지

• 29. 이정도면
    '22.5.10 8:54 PM (223.38.xxx.63)

82회원들 모욕 하는거 아닌가요?

22.5.10 8:52 PM (125.180.xxx.185)

드럼통 같았으면 그나마 덜 까였을텐데 족발 입안 가득 물고 있는 아줌마들 표적이 됐네요 ㅎㅎㅎ

• 30. 그냥
    '22.5.10 8:55 PM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

거니는 귀신같네요

• 31. ㅇㅇ
    '22.5.10 8:57 PM (106.102.xxx.9)

뭘 품위를 찾아요 예쁘기만 하더구만
    정수기나 신경써요
    스스로 비교돼서 종일 얼마나 짜증났을꼬
    지지자들이 괜히 흰옷 물고 뜯는 이유도 그거 아니유?
    비교되게 흰옷을 입고 와선 @#@@@#

• 32. 비리 전문가들
    '22.5.10 8:57 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

일베팍 엠팍에서 82 회원 아이디 사서 들고 왔나봐요

현실 찌질이들이라 저는 이런글 봐도 화도 안나요
    개돼지 취급받으면서.. 2찍하면 자기도 기득권 되나 희망으로 정신승리하고 지지하겠죠
    얼마나 현실이 시궁창이면 개돼지 취급받으면서도 롬녀 빨겠어요. 불쌍

• 33. ...
    '22.5.10 8:57 PM (223.38.xxx.129)

누가 흰 옷 입었다고 뭐라도 했나? 왜 혼자 급발진?

• 34. 82가좋아
    '22.5.10 8:58 PM (211.33.xxx.154)

ㅋㅋ 명신이가 김정숙 여사 나이되면 얼굴 다 무너지는줄도 모르고 비교질이야. 품위가 상대가 안됨.

• 35. ㆍㆍ
    '22.5.10 8:58 PM (223.38.xxx.242)

막나가네
    댓글 족발.뭐시라니.

125 180 승!
    졌다

• 36. ㅁㅁ
    '22.5.10 8:59 PM (61.85.xxx.153)

원글이는 다음생에 룸살롱에 창녀 따라다니는 시녀 하면 딱이겠네

• 37. ㅡㅡ
    '22.5.10 8:59 PM (39.7.xxx.248)

원글님.
    지금 저분들은 무조건 까는거예요.
    그게 삶의 낙입니다.
    이성이 마비됐어요.

• 38. 혜경궁
    '22.5.10 9:01 PM (219.77.xxx.228)

혜경궁도 선거때마다 흰색옷만 입고 다녔어요 ㅎㅎ
    혜경궁도 무당이 흰색옷 입으라고 한거겠죠? ㅎㅎ

• 39. ..
    '22.5.10 9:05 PM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

뮨파들은 말하다가 막히면 이재명씨 부인 언급함 그냥 콜걸 추앙한다고 말하세요 솔직하게

• 40. ....
    '22.5.10 9:05 PM (211.36.xxx.192)

굥과 명신이 주변엔 다 무당 천지라 무당과 관련을 안 지을 수 없죠.
    청와대도 무서워서 못들어가고

• 41. ㅁㄷ
    '22.5.10 9:07 PM (223.33.xxx.37) - 삭제된댓글

허리 얇고 날씬해서 강조하고싶으면
    단정한 벨트를 하면 될텐데
    왜 천을 묶어서 매듭을 만들었을까요

• 42. ㅁㄷ
    '22.5.10 9:08 PM (223.33.xxx.37) - 삭제된댓글

흰옷이 문제가 아니고
    왜 천을 묶어서 매듭을 만들었을까요

• 43. 근데
    '22.5.10 9:09 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

할 일이 없어서 명신이 시녀질 하나요ㅋㅋㅋ
    오늘 형광 화이트 착장이 너무 구리다는데 왜 시녀님이 열폭을 하세요.

• 44. ㅡㅡ
    '22.5.10 9:09 PM (39.7.xxx.248)

원글님 팩폭 날리셨네요.
    이 정도가 모욕이면 님들이
    풀어 놓은 댓글들 보고 와서
    다시 말씀 하시죠들.
    내로남불.

• 45. ...
    '22.5.10 9:11 PM (58.126.xxx.98)

애니콜 리본 매듭 무당매듭이던데

• 46.
    '22.5.10 9:19 PM (183.102.xxx.119)

혜경궁도 무속?
    글구 영부인이 혜경궁?
    흰옷만 입은 근거는요.? 또 소문?

• 47. 인상
    '22.5.10 9:22 PM (116.121.xxx.197)

인사하는 거 보니 사회생활 많이 한 티나네요
    라떼라고 욕먹는 그 나이대 직장인들, 우직하게 자존심 버리고 숙일때 숙이고 깔때 까고 하는..

• 48. ??
    '22.5.10 9:24 PM (125.137.xxx.77)

무슨 사회생활??

• 49.
    '22.5.10 9:26 PM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

르몽드에서 콜걸로 의심받고 고소도 못하는 김명신이를
    여신으로 추앙하는 인간 쓰레기소굴 엠팍이군

• 50. ..
    '22.5.10 9:34 PM (110.70.xxx.64)

다르대요 ㅋㅋㅋㅋ
    솔까 옷발은 후자가 더 좋........

• 51. ???
    '22.5.10 9:34 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

쉴드치느라 애쓴다
    저런 인간들일수록 장래 자기자식이
    누구같은 전직 가진 여자 대려오면 개거품 물인간들이면서~~
    아니면 반기려나~

• 52. **
    '22.5.10 9:36 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

그렇게 색이 같으면 뭐하나요.. 살아온 세월을 어떻게 숨기겠어요.
    김명신 꼭 일본 귀신같더라구만.. 진짜 마네킹같음

• 53. **
    '22.5.10 9:37 PM (61.98.xxx.18)

그렇게 옷색이 같으면 뭐하나요.. 살아온 세월을 어떻게 숨기겠어요.
    김명신 꼭 일본 귀신같더라구만.. 진짜 마네킹같음

• 54. **
    '22.5.10 9:40 PM (61.98.xxx.18)

아.. 알겠네요. 명신이 눈을 앞트임을 너무 해서 그런지.. 눈알 빠질듯..TT

• 55. ..
    '22.5.10 9:48 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

주가조작..? 통장 잔고도..? 수많은 의혹들...
    대한민국 언론들이 제일 문제...

• 56. .....
    '22.5.10 9:50 PM (14.6.xxx.148)

흰옷이 문제가 아니고
    왜 천을 묶어서 매듭을 만들었을까요22222

• 57. ..
    '22.5.10 9:53 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

우리 명신아 흰색 옷 많이 입어라 ~~~
    너 국민들이 욕하든 그런거 신경 안쓴다며? ㅋㅋㅋㅋ
    알아서 언론플레이 하면 된다며~~~~

• 58. ...
    '22.5.10 10:05 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

하얀옷은 똑같은데 왜 한사람이 입은옷은 일본귀신생각날까요??? 왜 원글은 그조차 구분 못하는 수준이실까요???

• 59. 어우
    '22.5.10 11:48 PM (220.79.xxx.181)

저 싸한 표정에 흰 소복패션은 기괴하네요. 저 리본은 돋보이고싶어서했겠죠? 아무리 표정이 도도한척해도 싸구려말투가 오버랩되서 영~~별로에요.

• 60. ..
    '22.5.11 3:31 AM (1.233.xxx.223)

리본매듭 평범한 복장은 아니네요.

• 61. 대깨들
    '22.5.11 3:34 AM (211.251.xxx.171)

소갈머리가 딱 문재인만큼 닮은 사람들이에요
    그렇게 살다 죽게 냅두세요

• 62. ..
    '22.5.11 4:07 AM (223.38.xxx.208)

대깨윤들 열심히 쉴드치네요 명신이 소갈머리는 여기저기 고소 남발하던데

• 63. 취임식에
    '22.5.11 6:25 AM (172.119.xxx.234)

소복 같이 치렁치렁은 아니죠.

퇴임식은 괜찮아요.