82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방일지~무슨이런 뜬금없는 드라마가???

ㅇㅇ 조회수 : 5,918
3회차 보고있는데
무맛의 드라마네요 ㅎ
발단없이 뜬금포 추앙이 전개되고
아무맛없이도 자꾸 손가는
참크래커같네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청
    '22.5.10 6:45 PM (223.62.xxx.90)

엄청 세련됐죠
    미니멀리즘 인테리어같은 ㅋㅋㅋ

• 2. 시작
    '22.5.10 6:48 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

3회차요? 이제부터 시작입니다.
    앞으로는 절대 무맛이 아니예요.

• 3.
    '22.5.10 6:50 PM (116.123.xxx.207)

를 거듭할수록
    그들이 막 뱉는 듯한 대사가 가슴을 찌르고
    갑자기 킬킬거리게 만들어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.10 6:54 PM (58.234.xxx.21)

참크래커 ㅋ
    맞아요
    드라마 원래 잘 안보는데 제가 참크래커 취향이라...
    그래서 끌렸나봐요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.10 6:54 PM (122.45.xxx.20)

딸기잼이 발라지는데..

• 6. 이런 무맛이
    '22.5.10 6:56 PM (211.201.xxx.28)

맛들리면 중독이죠.
    월화수목금토일
    해주면 좋겠어요.

• 7. 웬만한 드라마
    '22.5.10 6:56 PM (115.91.xxx.34)

빨리감기로 보는데 이건 되감기하며 보고 있어요
    다 끝나고 볼껄~

• 8. 쫌있다
    '22.5.10 6:58 PM (14.32.xxx.215)

마라소스 발라 드시고있다는걸 알게될.....

• 9. 드라마니까
    '22.5.10 7:05 PM (175.223.xxx.229)

다른 드라마는 드라마니까 저래.

해방일지는 아 맞아 정말 그래.

• 10.
    '22.5.10 7:09 PM (223.39.xxx.60) - 삭제된댓글

82에서 해방 까면
    모지리 취급 당해요
    조심하세요

• 11. ...
    '22.5.10 7:12 PM (223.38.xxx.164)

ㄴ ㅎㅎ 원래 글을 이해를 잘 못하시는 분인듯

• 12. 이거때문
    '22.5.10 7:26 PM (220.81.xxx.26)

넷플릭스 깔았어요 ㅎ

• 13. 대사
    '22.5.10 7:58 PM (218.153.xxx.49)

하나 하나가 철학 그 자체예요
    그중 '끼리끼리는 과학이다'

• 14. ...
    '22.5.10 8:08 PM (39.7.xxx.147)

ㅎㅎㅎ저는 그 무맛 참크래커 때문에
    지금 왓챠 한달짜리꺼 쌩으로 날리고 있어요.
    넷플릭스 결제하고 반복 한다고요.

• 15. 다들
    '22.5.10 8:13 PM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

똑같네요. 저도 중지했던 넷플릭스 다시 깔고 하루종일
    좋아하는 장면 찾아보기만 하고 있네요.
    물론 구씨 나오는 부분 위주로 연기 감상하느라 쫓아다니는데 이거 왜이런지 모르겠어요.
    드라마 원래 안보는 사람인데 ㅠㅠ

• 16. ...
    '22.5.10 8:25 PM (82.6.xxx.21)

저도 드라마 안 보는 사람인데 해방일지에 해며들고 있어요
    16부작이라는 것도 벌써 아쉬워요

• 17. 안수연
    '22.5.10 8:31 PM (223.62.xxx.209)

3회 지나고 나시면 참크래커에크림치즈 발라서 먹는 그런맛의 경지로 올라선답니다~~ㅋㅋㅋ 안먹고는 못베기는

• 18. 223.39님
    '22.5.10 9:11 PM (39.117.xxx.106)

어쩔.
    이거 원글님이 해방 추앙하는거잖아요.

• 19. ㅎㅎ
    '22.5.10 10:11 PM (180.68.xxx.248)

이제 정신 못차리게 재미난 구간들이 나옵니다용

• 20. 어머ㅋㅋ
    '22.5.10 11:08 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

참크래커ㅋㅋㅋ
    미니멀리즘 인테리어ㅋㅋ
    진짜 찰떡이네요~~

티빙 다시보기로 돌려보고 돌려봐도 놓친 대사가 있고 또 재밌더라고요. 신기한 드라마..