82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사, '검은색·흰색 정장' 자비로 영세업체서 구매/펌

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 6,422
https://www.ddanzi.com/free/735172480
기레기야. 헐겠다. 미친다. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-------

국민일보 단독이랍니다.
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '22.5.10 4:54 PM (116.125.xxx.12)

아예 직접 만들어 입지

• 2. 자비로
    '22.5.10 4:54 PM (121.129.xxx.166)

자비로
    자비로
    당연히 자비로 하지 주가조작으로 얼마를 버셨는데.

• 3. T
    '22.5.10 4:55 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

캬~~ 단독!!!!
    피가 되고 살이 되는 훌륭한 기삽니다.
    어떤 대기자님이 쓰신건지..

• 4. 언제인터뷰?
    '22.5.10 4:56 PM (211.39.xxx.147)

누가 언제 그 내용을 알려줬어요? 기레기씨?

• 5. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.5.10 4:56 PM (165.225.xxx.4)

찬양을 해라 그냥 찬양을 해

• 6. ..
    '22.5.10 4:57 PM (223.38.xxx.40)

어쩐지...

• 7. ㅁㅁㅁ
    '22.5.10 4:57 PM (211.192.xxx.145)

홀복, 소복은 영세업자들이 만들어 파는 게 매우 당연한 일인데 새삼스레.

• 8.
    '22.5.10 4:58 PM (14.52.xxx.209)

옷 별로더라.
    스타일리스트 좀 붙였으면 해.

• 9. ..
    '22.5.10 4:58 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

노인들도 보는눈이 있어서 저렇게 촌스러운거 싫어해요 저꼴이 뭐랍니까

• 10. 쇼는시작됐다
    '22.5.10 4:58 PM (182.219.xxx.35)

명신이는 기레기한테 돈쳐먹이고 기사 쓰라하고
    기레기는 돈처먹고 쓰레기를 쓰고있네. 그냥
    가만히 있는게 저렇게 쇼하는것보다 나을텐데
    멍청하다 룸출신 아니랄까봐 멍청하다 멍청해

• 11. ....
    '22.5.10 4:58 PM (223.62.xxx.167)

황교익 궁금증 풀렸겠네....

• 12. 에라잇 ㅜㅜ
    '22.5.10 5:00 PM (222.113.xxx.53)

1억도 줄수 있어~~ 자비로.자비로.자비로.ㅎㅎ

• 13. ...
    '22.5.10 5:01 PM (118.235.xxx.117)

분리불안 강아지는 어쩌고 혼자왔대요.
    분리불안이라 공무때도 데리고 다녀야 한다더니

• 14. 기레기들이
    '22.5.10 5:01 PM (211.36.xxx.231)

취임 첫날부터 여사란 호칭이 입에 짝 붙나봅니다.
    권양숙씨 , 김정숙씨 ...이 ㅈㄹ 하던 것들 많더만.

• 15. 그럼
    '22.5.10 5:01 PM (39.7.xxx.205)

자비로 하지!!
    오늘전에 샀을거 아냐 오늘 입은건 당근 자비지 그게 뉴스거리? 이 외람이야!!!

• 16. 자비로
    '22.5.10 5:01 PM (112.154.xxx.39)

자비로 옷사입고 기레기에게 기사써달라 1억씩 주고
    그1억은 주가조작해서 벌어들이고 그엄마란 인간이 사기쳐
    훔치고

• 17. ..
    '22.5.10 5:03 PM (223.39.xxx.28) - 삭제된댓글

이런기사쓰고 쪽팔리지도 않나? 그러다가 파리되겠다.

• 18. 그래서
    '22.5.10 5:03 PM (222.113.xxx.53) - 삭제된댓글

자비로 얼마짜린데?

• 19.
    '22.5.10 5:04 PM (1.232.xxx.175)

어쩐지. 별루더라.

• 20. ....
    '22.5.10 5:04 PM (210.223.xxx.65)

콜걸 출신 복장에 관심 무

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.5.10 5:05 PM (14.48.xxx.55)

돈 많은데 좋은 옷 입지 왜 그랬을까
    기자들은 옷값이 그리 중요하냐
    뭐가 뭔지 모르는 기자들 그러니 기레기라 비웃지

• 22. 쪽빛바다
    '22.5.10 5:05 PM (42.24.xxx.195)

똑같이 자비로 준비한 옷인데 두 옷이 이렇게 다를수가...
    패완품격이구나...느낍니다

• 23. ......
    '22.5.10 5:05 PM (117.111.xxx.107)

문프팔아 굥찍은 뮨파들 좋겠네요.

• 24. 그러니
    '22.5.10 5:05 PM (121.129.xxx.166)

돈 없는 사람은 정치를 할수없게 만들었다는 거에요.
    자비로 할 수 없는 사람은 옷도 못사입고, 언론기자 돈으로 꼬실수도 없고 해서 정치를 할수가 없죠.
    적어도 투기든 주가조작이든 상속이든 돈이 있어야
    주위에 아쉬운 소리 안하고 자비로 정치를 할 수 있는 겁니다.
    앞으로 자비로 할 수 없는 돈 없는 사람들은 정치할 생각하지 마세요.

• 25.
    '22.5.10 5:05 PM (203.211.xxx.44)

패션감각이 영 아니더군요 ㅋㅋㅋ
    자비로 사입던말던 앞으로 안봤음 하네.굥부인

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.10 5:05 PM (110.12.xxx.167)

돈도 많은데 좀 좋은거 입지

그엄마가 삥땅한 돈이 얼마인데

공식석상에는 세련되게 입어야지
    그게뭐냐

• 27. ㄴㄴㄴ
    '22.5.10 5:08 PM (211.192.xxx.145)

옷 값 5만원
    기레기 값 1억

• 28. 기레기
    '22.5.10 5:08 PM (198.90.xxx.30)

북한 미디어 보고 있나요?

여대생끼고 시바스 리걸 마시던 박정희 막걸리만 마시는 소탈한 대통령으로 읊어주던 시절로 돌아간건가요?

• 29. 통장에
    '22.5.10 5:10 PM (211.39.xxx.147)

40억 꽂혀 있는 여자예요.

개인돈 좀 많이 쓰세요. 나라 경제를 위해서

• 30. 어?
    '22.5.10 5:11 PM (112.152.xxx.13)

굿판벌이려고 입은 옷 아닌가요 .온통 하얀게 접신 따봉일듯

• 31. 뭘하면
    '22.5.10 5:11 PM (211.39.xxx.147)

직업도 제대로 없던 여자가 40억을 현금으로 가졌는지...
    주가조작도 아니라면 투자의 달인.

역시! 사람한테 투자했나 봐요. 제대로.

• 32. 콜녀
    '22.5.10 5:11 PM (128.1.xxx.11) - 삭제된댓글

고급스럽게 입는 품위 있는 영부인이 좋지 콜명신같은 싸구려 범죄자 싼티나는 룸녀패션 누가좋아한다고??
    아주 창피해 죽겠어요 저런 저렴하고 천박한여자가 영부인이랍시고 나대니 국격이 지하로 떨어지네

• 33. 으이그
    '22.5.10 5:12 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

비싼거 입으면 비싼거 입었다고 ㅈㄹ
    싼거 입으면 기레기 운운하면서 ㅈㄹ
    응~~
    아무리그래도 정권 바뀐거맞음.
    루저들의 아우성..

• 34. 위에
    '22.5.10 5:15 PM (211.206.xxx.180)

저런 딸로 키우길. 위너니까.

• 35. 시술에
    '22.5.10 5:15 PM (198.90.xxx.30)

얼굴만 봐도 시술에 쓴 돈 견적 나오는데 기레기들 이런 기사 돈 받고 쓰는 건가요?

• 36. ㅇㅇ
    '22.5.10 5:18 PM (110.12.xxx.167)

비싼거 입었다고 뭐라 안해요
    영부인이 국가행사에 비싸고 좋은옷 입어야죠
    옷값가지고 ㅈㄹ한건 2찍들이었지
    기억 안나요?

굳이 자비로 입었다고 영세업체옷이라고 밝히니
    한마디 하는거죠
    좀 예쁘게 입으라고 이왕 나돌아 다니는거

• 37.
    '22.5.10 5:19 PM (121.139.xxx.104)

성괴

• 38. ...
    '22.5.10 5:19 PM (223.38.xxx.253)

왜 한복 안 입었대요? 홀복인줄

• 39. 우와 옷맵시가
    '22.5.10 5:21 PM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

좀 있나보네요.
    싼 옷은 아닌것 같던데

• 40. 39.7
    '22.5.10 5:22 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1억짜리 옷이랍니다. 기자 입막음용 포함.

• 41. 콜걸이
    '22.5.10 5:23 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

옷맵시도 없으면 비지니스가 되겠어요?

• 42. 기레기들아
    '22.5.10 5:23 PM (118.235.xxx.113)

너희들은 부끄럼 따윈 없겠지
    그러니 이딴걸 단독기사라고 쓰지
    쑥과 마늘 많이 먹으면 사람이 될까
    죽기전에는 부끄러움이란걸 알면 좋겠구나

• 43. 39.7
    '22.5.10 5:23 PM (211.39.xxx.147)

전직이 있는데....옷맵시 신경도 안쓰면 비지니스가 되겠어요?

• 44. ..
    '22.5.10 5:24 PM (223.39.xxx.150)

주가조작으로 번돈은 다 어따 쓰고?

• 45. ㅋㅋㅋ
    '22.5.10 5:24 PM (109.147.xxx.91)

이딴 것도 기사냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 참언론인은 다 외국사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46.
    '22.5.10 5:26 PM (27.162.xxx.221)

지랄.. 소탈한척 얼마나 신경쓸까

• 47. ....
    '22.5.10 5:29 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

어떻게 써야 더 돋보일까 기사 경쟁하느라 힘드시겠어요

• 48. ...
    '22.5.10 5:34 PM (58.234.xxx.222)

저여자 머리 가발인가요?

• 49. ..
    '22.5.10 5:43 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

좋은 옷좀 입으라 하세요 취임식에 저게 뭔가요
    궁상 찌질이 미덕인줄 착각하네요

• 50. 아우
    '22.5.10 5:48 PM (223.38.xxx.43)

진짜 토나오네요.미친 기레기들

• 51. 180도
    '22.5.10 5:50 PM (223.39.xxx.114)

뚱뚱하면 샤넬 입어도 시장표같고
    키 몸매되면 저렴한거 입어도 명품같다고
    하지 않았나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. ...
    '22.5.10 5:54 PM (125.137.xxx.77)

사람이 명품이라야 아우라도 비치고 하지
    천박한 사람에게 어울리는 옷이 세상에 있나요?

• 53. ㅇㅇ
    '22.5.10 5:56 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

손재호 구승은 기자네요.

이런 거지같은 기사는 기자 이름 꼭 기억합시다.

돈 받고 쓴 건지 양심적으로 쓴 건지 꼭 물어봅시다.

• 54. 무슨
    '22.5.10 6:27 PM (223.38.xxx.209)

옷을 입든 말든 본질은 안 사라져요

• 55. 은이맘
    '22.5.10 7:43 PM (1.228.xxx.127)

암만봐도 도사가 흰옷 입으라 한 것 같아요

• 56. ㅇㅇ
    '22.5.10 8:46 PM (180.224.xxx.253)

와~ 문재인 지지자들은 다 수준이 이런가?
    댓글들 가관이다.

• 57. 문재인
    '22.5.12 5:10 PM (175.192.xxx.61)

지지자들 진짜 쩌네. 국비로 흥청망청 명품옷사입는건 정상이고 사비로 저가옷입고나온 누구는 죽을 죄를 지은건가? 웃긴다 진짜. 뭐여?

• 58. 댓글들 수준하고는
    '22.5.12 5:11 PM (175.192.xxx.61)

다른사이트에서 온사람들 보면 진짜 가관이라고 비웃겠네..