82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어 정돈 받는 김명신

.. 조회수 : 8,535
http://naver.me/xtqJkElN

이제 앞으로 장난 아니겠어요 ㅎㅎ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.10 4:10 PM (118.235.xxx.67)

http://naver.me/xtqJkElN

• 2. 기자들
    '22.5.10 4:11 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

아주 신났네요.

• 3. ..
    '22.5.10 4:11 PM (210.218.xxx.49)

김명신 고딩때 사진하고 참 비교 되네요.

• 4. 콜걸 여사
    '22.5.10 4:12 PM (1.234.xxx.55)

콜걸 여사님 납시오

• 5. 닭그네
    '22.5.10 4:12 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

인민복 찬양은 저리 가라겠어요 앞으로.

• 6. 그러게요.
    '22.5.10 4:12 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

볼만하겠어요.

외람이들은 이제 여사 소리 쉽게 하는군요.
    전직 콜걸이 여사님으로 탈바꿈 하다니 재미있네요.

• 7. 김명신
    '22.5.10 4:12 PM (1.234.xxx.55)

김명신 이에요 김명신

• 8. 닭그네
    '22.5.10 4:13 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

빨주노초파남보 인민복 찬양은 저리가라겠어요 앞으로.

• 9.
    '22.5.10 4:13 PM (1.232.xxx.175)

진짜 신기한게,
    예전에 박근혜때도, 뭐만 하면 패션이야기만 하지 않았어요? 뭐 이게 패턴인가봐요?
    정책적으로 쓸 기사가 없으니
    외람이들 이런것만 쓰나보네요.

• 10. ..
    '22.5.10 4:14 PM (118.235.xxx.67)

국짐이가 정권 잡으면 어찌그리들 알아서 잘 기어다니는지..

• 11. ..
    '22.5.10 4:17 PM (118.235.xxx.67)

여사 소리도 참 능숙하게 잘 해요.. 입에 촵촵 붙나봐요

• 12. 외람이들
    '22.5.10 4:17 PM (211.39.xxx.147)

바닥 기기 시작.

이런 프레임에 이미 놀아나서 굥씨 따위를 저 자리로 뽑아준 국민들이 등신이지.

• 13. 근데
    '22.5.10 4:18 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

차라리 박근혜가 괜찮아보이는 패션이네요.
    의전비 나올 거고, 의전비 안쓴다 해도
    주가조작으로 돈 많을텐데
    패션은 어째 영 꽝이네요.
    본인이 감각이 없거나, 주변 의견 다 무시하거나.

• 14. 외모에
    '22.5.10 4:23 PM (119.71.xxx.160)

엄청 신경 쓰는 듯

내세울 게 그것 밖에 없나부죠. ^^

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.10 4:25 PM (106.101.xxx.151)

역겹네요 범죄자 접대부머리를 우리세금으로 해주는거에요? 쳐키같은 괴물녀

• 16.
    '22.5.10 4:27 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

손님 받을 준비

• 17. ....
    '22.5.10 4:28 PM (210.223.xxx.65)

접대부 콜걸 머리를 우리 세금으로 만져주는거에요/?
    늙은 처키 여자사기꾼 머리를??

• 18. 아까워라
    '22.5.10 4:30 PM (221.141.xxx.67)

저게 다 세금이라니...

• 19. 염병
    '22.5.10 4:32 PM (112.169.xxx.215) - 삭제된댓글

아주 꼴시랍네요
    지가 영화찍는 배우인줄 아나봐요

• 20. ...
    '22.5.10 4:33 PM (223.38.xxx.253)

스스로 거울도 못 봐요?? 별일이네 세금 살살 녹네

• 21. 박근혜
    '22.5.10 4:38 PM (118.217.xxx.12)

박근혜 앉아있는데 우비 씌워주던 전여옥 생각나네... 콜여사 수렴청정시대.. 콜여사 위에 법사있다.. 대한민국이 어쩌다.. 2찍들 책임져라~~

• 22. ...
    '22.5.10 4:42 PM (221.165.xxx.80)

저런걸 기사라고 올리다니.. 내 얼굴이 다 화끈거리누만요.

• 23. 적당히좀하세요.
    '22.5.10 4:42 PM (211.212.xxx.185) - 삭제된댓글

부부동반 초청장이 왔는데 가기 싫어 안가려다 남편이 부부동반이라 꼭 같이 가야한대서 할 수 없이 다녀왔어요.
    저 장면은 식 중간에 잠시 단상에 올라와서 오늘따라 윗머리 붕긋이 많이 세운 윤석렬 머리를 먼저 손봐주고 나가면서 바로 옆에 앉아있던 김건희 머리도 잠깐 봐준거예요.
    카메라나 사진으로 취임식장면이 역사적으로 계속 남는건데 바람 간간히 불고 햇살 쨍쟁이던 야외에서 흐트러진 머리카락을 가지런히 몇초 해주던데 그게 뭐라고들 난리예요?
    취임식은 11시라면서 왜 초청내외빈은 왜 8시50까지(부터가 아니고 까지라네요) 입장하랬는지, 입장할때 초청장에 같이 붙은 기념품 받는 종이를 돌려주면서도 기념품을 언제 어디서 주는지 기념품이 뭔지도 모르고 땡볕인데 하다못해 종이모자라도 준비하지 않는 등등 운영의 미숙함과 좀 허접했던 식전행사와 취임식 등 미흡함이 많긴 했지만 흐트러진 머리카락 몇초 정리해준 것까지 조롱하는건 너무 심하네요.
    김정숙여사님의 옥빛 한복이 참 고왔고
    취임사 시작하고 얼마 안되 파란 하늘에 무지개가 뜨던 장면
    박근혜앞에 줄서서 알현하던 양복입은 무리들의 코메디같은 모습들
    문대통령자리에 찾아와 깍듯이 인사하던 노태우아들, 이낙연
    매우 짧고 간결했던 김부겸총리의 연설
    중절모쓰고 웬 까까머리와 함께 객석을 돌아다니던 강용석 그리고 이준석
    그리고 무엇보다 뭐하는 분인지 심히 궁금한 번쩍번쩍 황금빛 도포입은 무속인인지 스님인지가 기억에 남네요.

• 24. ...
    '22.5.10 4:45 PM (1.242.xxx.61)

웬일이래 실시간 라이브중에 저지랄하는거야 ㅋㅋㅋ

• 25. 아이그
    '22.5.10 4:45 PM (110.70.xxx.182)

모지리들..
    뭐를 하던 입을 안댈까
    김정숙 여사때는 안그랬을까
    진짜 작작들 하셔요

• 26. ..
    '22.5.10 4:48 PM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

윗님은 참 관대하네요 전임 대통령내외도 다들 합리적 사정들이 있었지만 가열차게 까였어요 공정과 상식을 부르짖는것들인데 매순간 조심하고 또 조심해야죠

• 27. ..
    '22.5.10 4:49 PM (118.235.xxx.67)

211은 은 참 관대하네요 전임 대통령내외도 다들 합리적 사정들이 있었지만 가열차게 까였어요 공정과 상식을 부르짖는것들인데 매순간 조심하고 또 조심해야죠

• 28. 푸핫
    '22.5.10 4:50 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

지가 꼴에 연예인 인줄 아나봐요?~~어디선가 텐프로애들이 벤타고 다닌다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '22.5.10 4:52 PM (121.190.xxx.157)

그래서 211님은 저게 기사거리가 된다고 진정 생각하시는거예요?
    저런것 까지 국민들이 알아야 합니까?

• 30. 적당히좀하세요
    '22.5.10 5:00 PM (211.212.xxx.185) - 삭제된댓글

제가 언제 기사거리가 되니 안되니 했습니까?
    저 장면이 어떤 장면인지 직접 본 입장에서 저런거까지 조롱거리로 되씹을 필요가 있나 싶어 글을 쓴겁니다.
    국민들이 알아야하는지 아닌지는 저런걸 기사로 쓴 기자나, 저런 기사를 굳이 여기다 퍼나르며 조롱하는 일부 댓글들 각자의 맘이겠죠.
    그런데 그래서 뭐가 남습니까?
    when they go low, we go high.
    이래야 발전이 있고 저들보다 낫지 않나요?

• 31. 사진
    '22.5.10 5:01 PM (218.50.xxx.117) - 삭제된댓글

아이들과 찍은 사진 너무 예쁘네요.

https://n.news.naver.com/article/011/0004051751

• 32. ...
    '22.5.10 5:15 PM (58.140.xxx.53) - 삭제된댓글

1번분들 윤가 지지 2찍들때문에 너무 감정낭비 하지마세요.

보수의 대표적 인물 변희재가 윤가 지지자들은 정신병자들이다 했어요. 정신이 온전치 못한 이들과 말싸움 해봐야 뭐 알아듣겠어요.

• 33. 콜걸당도
    '22.5.10 5:24 PM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

이번 지선에서 이길려면 혀가 닳도록 건희 까야해요.

• 34. ...
    '22.5.10 5:45 PM (58.140.xxx.53) - 삭제된댓글

윗님 말이 맞네요. 언론이 tv, 신문으로 노인층 쇄뇌시켰듯이
    우리가 이제 언론매체가 되서 주변에 수시로 알려야 해요.

• 35. 쇄뇌노노
    '22.5.10 6:08 PM (175.114.xxx.96)

세뇌입니다
    洗腦요. brainwash요

• 36. ...
    '22.5.10 7:17 PM (58.140.xxx.53) - 삭제된댓글

39.7님 의견에 동의해요.
    언론이 tv, 신문으로 노인층 세뇌시켰듯이
    우리가 이제 언론매체가 되서 주변에 수시로 알려야 해요.

• 37. lllll
    '22.5.10 8:32 PM (121.174.xxx.114)

상전도 보통 상전이 아니네.
    천박한 것

• 38. ..
    '22.5.10 11:05 PM (61.98.xxx.127)

어색어색
    뭘해도 어색

• 39. ...
    '22.5.10 11:31 PM (109.147.xxx.91)

진짜 내 세금 아까워서 어쩌나요. 짜증나