82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴이 밝지않아요

모모 조회수 : 5,620
인물이 잘났고 못났고를떠나
표정이 너무 음침해요
좀밝은기운이 돌면 좋겠는데
어둡고 가까이 다가가긴
너무 무섭고 종 그렇네오ㅡ
저개인적인 생각입니다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디로
    '22.5.10 3:38 PM (125.131.xxx.215)

음흉하게 생겼어요.
    째려보고 곁눈질하고.
    어깨도 쭉 펴질 못하고.
    거쳐간 무수한 남자들의 반응이 궁금함.

• 2. ...
    '22.5.10 3:38 PM (106.102.xxx.242) - 삭제된댓글

살아온 인생이 그런데 밝을 수가 있나요

이런 점에서 세상은 공평

얼굴에 살아온 궤적이 남는다는 거

성괴도 피해갈 수 없음

• 3. 무표정
    '22.5.10 3:40 PM (180.224.xxx.47)

무표정으로 있을때 뭔가 무섭게 느껴지다가
    웃으면 그것 또한 식겁
    나머지 한 명도 표정이나 눈썹 입모양 말투 모두가 불량함
    중요한 날에는 평범한 사람도 꾸미고 옷 갖춰 입으면
    대체로 단정하고 품위 있게 보이는데
    진짜 특이한 커플

• 4. ..
    '22.5.10 3:41 PM (211.218.xxx.197)

표정이 음침이 아니라 표정이 없는 거 같지 않나요?
    고친 얼굴때문인지 살아온 시간때문인지 얼굴이 피가돌지 않는 밀랍같아요..

• 5. ..
    '22.5.10 3:41 PM (223.62.xxx.20)

저도 똑같이 느꼇는데..오히려 검철총장 임명 때는 얼굴이 그나마 나아요. 요즘 사진 보면 얼굴이 사람의 생기가 없고 어둡고 음침하니 스산합니다. 좋지 않은 느낌이에여ㅡ 몇년 간 우리나라 많이 힘들 거 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.10 3:43 PM (123.111.xxx.13)

눈빛이 너무 안좋아요 ㅁㅅ이요
    저렇게 살기 돋는 눈빛 첨봐요

• 7. ..
    '22.5.10 3:45 PM (218.148.xxx.195)

진짜 음흉하죠 ㅎ
    약간 고무탈 쓴거같은 느낌?

• 8. ..
    '22.5.10 3:45 PM (223.39.xxx.107) - 삭제된댓글

오늘도 써클렌즈 낀거 맞죠?

• 9. ...
    '22.5.10 3:48 PM (211.39.xxx.147)

어디선가 자신의 과거를 알고 있는 사람들이 지켜보는 시선을 느끼는 거지요.

• 10. 인상은 과학
    '22.5.10 3:55 PM (58.188.xxx.224)

살아온 인생이 그런데 밝을 수가 있나요

이런 점에서 세상은 공평

얼굴에 살아온 궤적이 남는다는 거

성괴도 피해갈 수 없음...2222222222

• 11. 영통
    '22.5.10 3:55 PM (106.101.xxx.225)

김명신...

• 12. ...
    '22.5.10 3:56 PM (1.214.xxx.162)

저번에 목덜미 잡은 사람이 누름굿 하는 사람이라고 본거 같은데
    그럼 현재 상태가 어떤 상태인건가요??
    그냥 눌러서 일반인으로 버티는 상태라는걸까요?

• 13. ....
    '22.5.10 3:56 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

비웃고 있는 사람들이 얼마나 많을지...
    거쳐간 인간이 한둘이겠어요..

• 14. ...
    '22.5.10 3:57 PM (58.234.xxx.222)

비웃고 있는 사람들이 얼마나 많을지...
    거쳐간 인간이 한둘이겠어요..
    본인도 부끄럽지 않겠어요..

• 15. 저도
    '22.5.10 4:07 PM (118.235.xxx.205)

그 생각했는데

• 16. ******
    '22.5.10 4:08 PM (61.75.xxx.68)

저는 안동운
    무슨 변태 같아요.
    어둠의 오스틴 파워

• 17. ..
    '22.5.10 4:12 PM (118.235.xxx.67)

부끄럽긴요.. 부끄럼을 아는 사람의 모습이 아니죠

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.5.10 4:12 PM (121.65.xxx.137)

검총 임명때도 인상보고 살짝 놀랐다는... 일본 만화 코스프레 한듯해서.

• 19. ....
    '22.5.10 4:12 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

밤일하던사람들 거의 그래요. 햇빛보고 일하는 사람들이 건강하죠. 조폭마누라같은 그런여성들 이미지 있잖아요~^^

• 20. ...
    '22.5.10 4:18 PM (118.243.xxx.102)

섬뜩한 얼굴,,
    굥 검찰총장때 부부가 청와대에서 찍은 사진
    맞은편에 조국이 앉아있고 굥부인이 고개를 약간 숙인후 눈만 위로 뜨면서 조국을 쳐다보는 사진이
    기사로 나온걸 봤는데 아직까지 잊혀지지가 않네요,,섬뜩 그 자체,,

• 21. ..
    '22.5.10 4:23 PM (210.218.xxx.49)

무당 느낌.

• 22. ...
    '22.5.10 4:46 PM (1.242.xxx.61)

살아온 인생이 쭈글하니 어깨도 구부정 눈알도 굴리고 음침하니 당당할수 없죠

• 23. 그죠
    '22.5.10 6:27 PM (122.32.xxx.124)

누가 쳐다보고 알은체할까 두려운듯 흘끔대죠?

• 24. 맞아요.
    '22.5.10 7:27 PM (122.36.xxx.85)

문프 내외분 취임 첫날 밝은 미소와 너무나 대비되죠.
    꼭 문프가.아니더래도 대통 취임식날 귀신같은 얼굴을 하고 있더만요.

• 25.
    '22.5.10 8:34 PM (118.32.xxx.104)

네 음침하긴해요.
    약간 귀신같아요ㅠ