82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 얼굴 또 바뀐거 맞죠?

모녀사기단 조회수 : 23,164
모녀 사기단 

김명신 얼굴 또 바뀐거 맞죠.... 

성형중독인가봐요 

돋보이고 싶은 리플리 증후군에 
병이 깊네요 깊어 

131 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.10 12:20 PM (49.224.xxx.28)

저만 느낀게 아닌가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '22.5.10 12:21 PM (121.139.xxx.104)

그새 또요?

• 3. 저건
    '22.5.10 12:22 PM (175.196.xxx.165)

중독이라 어쩔 수 없어요

• 4.
    '22.5.10 12:22 PM (121.139.xxx.104)

어느순간 확 무너지던데

• 5. 비리 전문가들
    '22.5.10 12:23 PM (1.234.xxx.55)

제가 눈썰미라곤 하나도 없는데
    모녀사기단 주범 꼴보기 싫어서
    작년 연말에 사과인지 변명인지 하던거 본뒤로 처음 보는데

얼굴이 너무 많이 달라진듯요

아 진짜 어떻게 얼굴에 저렇게 품격이라곤 하나도 없을지..

• 6. ..
    '22.5.10 12:23 PM (106.102.xxx.148)

주기적으로 손 봐야 되지 않나요?
    성형 많이 하는 사람들은...

• 7. 그런데
    '22.5.10 12:24 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

전 김정숙 보고 살빼야겠다고 생각했어요.
    이무리 명품옷을 걸쳐도 다 소용이 없는 것 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:24 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

40 넘으면 얼굴에 본인 인생이 보인다잖아요

• 9. ..
    '22.5.10 12:25 PM (222.104.xxx.175)

딱 봐도 성괴네요

• 10. ...
    '22.5.10 12:26 PM (182.229.xxx.124)

저만 느낀 게 아니군요
    턱선을 바쫙 당겼네요

• 11. .....그래봤자
    '22.5.10 12:27 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

늙은쳐키
    천한녀

• 12. 223.38
    '22.5.10 12:28 PM (121.139.xxx.104) - 삭제된댓글

돈도 없는게 그런걱정은 왜 하니 ㅋㅋㅋ
    명품이 소용없대
    ㅋㅋㅋ

• 13. 그런데
    '22.5.10 12:29 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

문재인은 김건희 보고 엄청 좋아하데요.
    문재인도 남자는 남자네요.

• 14. 얼굴
    '22.5.10 12:29 PM (211.36.xxx.121)

기묘해졌네요 섬 뜹

• 15. ㅂㅅ
    '22.5.10 12:30 PM (118.235.xxx.15)

폐경기에 다들 살찌는데 그걸 갖고 뭐라하는 작자는 본인이나 호르몬 공격으로 30kg 찌시길

• 16. 223.38.45.
    '22.5.10 12:31 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

너 남자지?
    니 눈에나 이뻐보이겠지ㅋ

• 17. 223.38.45
    '22.5.10 12:31 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

이런 사람 실생활에서 보면 되게 이상할 것 같아요.
    컴플렉스 덩어리인지, 아니면 알바비에 영혼을 판 인간이던지.

• 18. 눈매
    '22.5.10 12:31 PM (61.105.xxx.11)

지연수 살짝 닮지 않았나요

• 19. 223.38
    '22.5.10 12:31 PM (121.139.xxx.104) - 삭제된댓글

그래
    윤석열은 아줌마 같더라

• 20. ..
    '22.5.10 12:31 PM (211.252.xxx.39)

어제 김정숙여사님 정말 품의있으시고 너무 고우시더라구요. 그리고 문통은 원래 천한것들한테도 친절해..몰랐니???
    어디서 거니를 대냐~~~

• 21. 223.38.45
    '22.5.10 12:31 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

2찍 알바 댓글 보는데로 박제해요. 맨날 글 지워대서..

그런데
    '22.5.10 12:29 PM (223.38.xxx.45)

---------
    룸녀 출신에게 딱 맞는 댓글이네요. 김명신 팬클럽에서 나오셨나봐요

• 22. 223.38.
    '22.5.10 12:31 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

뭐 눈에는 뭐만 보인다고

천박한 인간은 뭘 봐도 천박하게 해석하는 법.

• 23. 그런데
    '22.5.10 12:31 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205100069013794&select=...
    문재인은 김건희를 너무 좋아해.

• 24. 223.38.45
    '22.5.10 12:32 PM (1.234.xxx.55)

근데 오늘은 각 댓글에 한명씩 밖에 못 붙네요.
    역부족인가봐요..

조금있다 몰려오겠죠.

• 25. 223.38.
    '22.5.10 12:34 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

그럼표나게 인상 구길까

별 ㄷ ㅅ 같은 댓글 다 보네

• 26. 223.38
    '22.5.10 12:34 PM (121.139.xxx.104)

김건희 좋아하는게 창피한가 봄
    왜? ㅋㅋㅋ

• 27. 223.38
    '22.5.10 12:34 PM (222.120.xxx.150) - 삭제된댓글

223.38 또라이네

• 28. 223.38
    '22.5.10 12:34 PM (49.224.xxx.28)

지가 김명신보고 좋아죽겠나봄.

• 29. 저는
    '22.5.10 12:34 PM (182.219.xxx.35)

그여자보면 비위 상할것 같아 아직 안봤어요.
    윤뭐시기도...

• 30.
    '22.5.10 12:34 PM (223.38.xxx.219)

김명신여자 얼굴 바비인형같아요.
    마네킹같아. 그새 손본건가 이상해요

• 31. 그런데
    '22.5.10 12:36 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

그냥 재밌어서 글 올리는 거예요.
    어제 한동훈 청문회도 그렇고 ㄷㄲ들의 반응이 너무 재미있어서요.
    그냥 소소한 취미라고 생각해주세요.

• 32. 모지리들
    '22.5.10 12:36 PM (61.98.xxx.117) - 삭제된댓글

개돼지도 진심으로 대해주는 문대통령의 격을 니들이 알겠냐

• 33. 그런데
    '22.5.10 12:37 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

김정숙이랑 김건희 옷빨이 완전 차이가 많이 나는데 그거 보면서 다이어트 해야겠어요.

• 34. 223.38
    '22.5.10 12:37 PM (222.120.xxx.150) - 삭제된댓글

223.38 알바구나 너ㅎ
    정신 챙기고 다녀라
    돈 없으면 나가서 일을 해
    여기서 이러지 말고

• 35.
    '22.5.10 12:38 PM (223.38.xxx.219)

그런데.. 영부인자리가 몸매가꾸는 자리구나ㅎㅎ

• 36. 223.38
    '22.5.10 12:39 PM (49.224.xxx.28)

다이어트만 하지말고 명신이처럼 성형하고 쥴리하면서 살아봐요.
    강추

• 37. 어쩌다가
    '22.5.10 12:42 PM (180.71.xxx.37)

저런 엉부인이 탄생했을까요..

• 38. 돋보이고싶다
    '22.5.10 12:44 PM (106.101.xxx.207)

돋보이고싶다
    취임식도저히 못보겠어서 안봄

• 39. 지금은
    '22.5.10 12:45 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

다들 청와대 초청 받아가서 거기 있을거예요
    조금이따가 몰려오겠지요

• 40. 수치스럽다
    '22.5.10 12:45 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

전직룸녀성괴가 영부인이라니...

• 41. 223 38
    '22.5.10 12:47 PM (211.36.xxx.109)

같은 저런 애들은 성형 할 돈이 없걸랑요 ㅎㅎㅎ
    하고 싶어도 못하는거죠

• 42.
    '22.5.10 12:50 PM (49.224.xxx.28)

ㄴ하긴 명신이 본판을 봤는데
    돈 많이 썻겠더라구요.
    완전 갈아엎어서 지도 거울보면 놀랄듯^^ 누구세요???

• 43. 그런데
    '22.5.10 12:50 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205100069009420&select=...

여러분들도 이런 거 보시면서 다이어트하세요.
    동기부여 뿜뿜이에요.

• 44. 00
    '22.5.10 12:53 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

뭘해도 비정상으로 보이는건..>

• 45. 엄청.
    '22.5.10 12:56 PM (122.36.xxx.85)

팽팽하네요. 좋아보이진 않아요. 너무 인위적이라.
    품위라고는 부부가 쌍으로 없군요.

• 46. 하.
    '22.5.10 12:57 PM (122.36.xxx.85)

저 사람들.. 표정도 어둡고.. 특히, 김명신은 얼굴이 왜 저렇게 어두워요? 눈화장, 입술색도 너무 어둡고.
    음침...
    굥은 걸음걸이 교정좀 받아야 하지 않을까요? 한 나라의 대통령인데, 정말 너무너무 조폭같아요.
    표정이랑 건들건들..

• 47. ...
    '22.5.10 12:57 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

화류계 여자들 몸이 재산이라 다이어트 열심히해요. 감기약먹어가며 ㅋ

• 48. ㅎㅎ
    '22.5.10 12:57 PM (14.33.xxx.2)

뚱뚱한 전영부인보다 훨씬예쁘네요

• 49. ,,,
    '22.5.10 12:58 PM (112.164.xxx.50) - 삭제된댓글

그러던지 말던지 ~~나중에뻥~하고 터지지나 말지ㅋ

• 50. 이게
    '22.5.10 12:58 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

그런데
    '22.5.10 12:29 PM (223.38.xxx.45)

김건희 남자후리는 색기를 말하는건가요?
    어쩔..헐
    큰욕썼네

• 51. 연예인 주사
    '22.5.10 12:58 PM (211.179.xxx.114) - 삭제된댓글

티비 나오기 전 칵테일 부스터 샷 맞는데 바로 효과 직빵 며칠 안가지만. 글고 또 당겼네

• 52. 둘다 영부인관상
    '22.5.10 12:59 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

이라는데 느낌은 많이 틀리네요.
    영부인 관상은 어떤건지 공부해보고 싶네요.

• 53.
    '22.5.10 1:01 PM (49.224.xxx.28)

화류계 여자들 몸이 재산이라 다이어트 열심히해요. 감기약먹어가며 ㅋ

• 54. 그런데
    '22.5.10 1:02 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205100069016077&select=...

다이어트의 중요성

• 55. 댓글 박제
    '22.5.10 1:02 PM (1.234.xxx.55)

223.38.xxx.222)
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205100069009420&select=...

여러분들도 이런 거 보시면서 다이어트하세요.
    동기부여 뿜뿜이에요.

----

일베 엠팍 다 튀어나오네요

• 56.
    '22.5.10 1:03 PM (49.224.xxx.28) - 삭제된댓글

ㄴ너님이나 하세요. 몸이 재산이면

• 57. ..
    '22.5.10 1:07 PM (125.132.xxx.246)

처키 닮았어요

• 58. 과한성형
    '22.5.10 1:07 PM (106.102.xxx.146)

이건 주변에서 말려줘야 하지 않을까요? 근데 부작용없이 잘 된 성형이긴 하네요.

• 59. 그러게요.
    '22.5.10 1:08 PM (125.189.xxx.41)

ㄴ짠합니다..

• 60. ..
    '22.5.10 1:08 PM (115.139.xxx.169)

영부인보고 다이어트 운운하는 알바들 수준하고는 ㅋㅋ
    독일 메르켈하고 영국 엘리자베스 여왕도 다이어트 좀 해야되겠지?그지?
    그쪽도 아무리 여왕이어도 태도 안나지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나원 참ㅋㅋㅋㅋ

• 61. ㅇㅇ
    '22.5.10 1:11 PM (14.33.xxx.54)

사진은 잘 나와요..연예인들 직접 보면 코 엄청 높잖아요..
    실제로 보면 흉물스럽죠..
    기괴한 느낌이라..나중에 어떻게 될지 궁금해지네요

• 62. 그런데
    '22.5.10 1:12 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

../
    원글 수준에 맞춰 댓글 쓴 건데요?
    지금 원글 수준이 낮다는 거예요?
    혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지말고 다이어트나 하세요.

• 63. 223.38
    '22.5.10 1:13 PM (203.211.xxx.44)

어쩌나요? 다이어트 안해도 될만큼은 yuji하고 사는데요?
    필요한 님이나 하세요~

• 64. ...
    '22.5.10 1:24 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

쳐키는 귀신 같은데?
    무섭다

• 65. 가까이
    '22.5.10 1:30 PM (110.70.xxx.160)

가까이서 보지도 않은게
    얼굴바뀌었데
    부러우면 지는거

• 66. 어째서
    '22.5.10 1:34 PM (175.223.xxx.142)

쥴리시녀는 천박한 생각을 골라하는지
    니네 쥴리를 누가 왜 좋아해
    뭐 팔아먹고 살던 시절에서 대가리가 벗어날수가 없니?

• 67. ...
    '22.5.10 1:36 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

천박함의 대명사

• 68. 아줌마
    '22.5.10 1:39 PM (121.145.xxx.161)

얼굴 바꿨는지 우째 알고.그냥 싫으니 아무말이나.

• 69. .......
    '22.5.10 1:42 PM (39.117.xxx.127)

전화소녀 출세했네요

• 70. 옷이
    '22.5.10 1:44 PM (47.136.xxx.173)

소복인 줄 알았어요

• 71.
    '22.5.10 1:47 PM (203.211.xxx.44)

목욕가운같기도 한데 벌써 외람이들이
    칭송중이더군요. ㅋㅋㅋ

• 72. 82가좋아
    '22.5.10 1:55 PM (165.132.xxx.19) - 삭제된댓글

진짜 술집녀 ㄴ 그 자체더라구요

• 73. ㅋㅋ
    '22.5.10 1:56 PM (218.39.xxx.221) - 삭제된댓글

나가요의 롤모델
    콜걸
    술집여자 출신이니 그러려니 하세요
    저 면상을 5년 봐야한다니...

• 74. 82가좋아
    '22.5.10 1:57 PM (165.132.xxx.19)

문통네 보다가 무당것들 보면 부부 아닌게 너무 티남 ㅋㅋㅋ 술집녀 ㄴ 랑 기둥서방 그 자체

• 75. ㅇㅇ
    '22.5.10 2:31 PM (146.70.xxx.26) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/014/0004820184

여기가 황금어장구나

• 76. ...
    '22.5.10 3:13 PM (116.122.xxx.15)

다들 비위도 좋으십니다. 전 볼 엄두도 안나던데....

• 77. ...
    '22.5.10 3:16 PM (39.123.xxx.70) - 삭제된댓글

외신에서는 콜걸이라고...

• 78. ..
    '22.5.10 3:17 PM (211.218.xxx.197)

표정없는 밀랍인형 그 자체던데요.. 거기에 옷도 검정.. 흰색..

• 79. 넘 징그럽고
    '22.5.10 3:22 PM (112.149.xxx.67)

얼굴에 저런거 하면
    좀있다 곧할머니 될텐데 으으윽

• 80. 모녀 사기단
    '22.5.10 3:24 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

223.38.xxx.222)
    ../
    원글 수준에 맞춰 댓글 쓴 건데요?
    지금 원글 수준이 낮다는 거예요?
    혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지말고 다이어트나 하세요.

------
    님 저 아세요?
    제가 다이어트 필요한지 아닌지 댁이 어떻게 아세요?
    저 본 적 있어요?
    적어도 성괴아니고 내 나이에 내 얼굴 책임지고 있고 거기에 자부심 있어요
    성괴보고 성괴라고 하고 모녀 사기단여서 모녀 사기단이라 하는게 보고 수준 낮다 하는거에요
    홍길동이 아버지를 아버지라 못 부르는게 수준이 낮은거였구나

사기 위조 표절녀 주제에 잘못한거 사과할 수준도 못되는게 수준이 낮은거에요
    외무부 장관 공관 방문하는데 개 끌고 가는게 수준이 낮은거에요
    남편 직장 아랫 직원이랑 카톡 수백통 주고 받는게 수준 낮은거에요
    주가 조작하고 검사 남편 뒤에 숨어서 조사도 안 받는게 수준 낮은거에요 '

그리고 최고봉은
    어차피 개돼지 취급 받으면서 모녀 사기단 콜걸 떠받드는게 수준 낮은거구요

• 81. 모녀 사기단
    '22.5.10 3:27 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

110.70.xxx.160)
    가까이서 보지도 않은게
    얼굴바뀌었데
    부러우면 지는거
    ----

아하 모녀시가단 콜걸 떠받드는 인간들이 어떤 인간들인지 궁금했는데 부러워서 그랬군요
    저는 정상적인 생활로 내 돈 내가 정직하게 벌고 남 안 괴롭히고
    행복한 내 가정 이끌고 있는게 훨씬 더 좋은데요

콜걸에 모녀 사기단에 표절 허위이력녀에 주가조작임에도 안 잡혀가고
    온갖 나쁜짓에 의료보험 재정 거덜내면서 탈세하면서 벌어서 돈많고
    검사 남편이라서 5년은 감방 안가니까
    댁들은 부러운가 본데 저는 하나도 안 부러워요

• 82. ㅇㅇㅇ
    '22.5.10 3:29 PM (203.251.xxx.119)

계속 바뀌고 있음

• 83. ㅇㅇ
    '22.5.10 3:29 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

너무 많이 하면 나중에 흘러내린다던데

• 84. 성형중독
    '22.5.10 3:30 PM (58.92.xxx.119)

역대 굥부인중 최고 성형기록 아닐까요?
    외신에서 보면 그 정신상태에 놀라겠어요.

본인 얼굴에 대한 자존감이 얼마나 낮으면
    저렇게 고쳐대고 있냐고. 아니면 매년 재공사가
    필요할 정도로 무너지고 있는 건지...

• 85. .....
    '22.5.10 3:42 PM (104.28.xxx.61) - 삭제된댓글

살 가지고 영부인 비교하는 등신들

그래 니들은 꼭 나가요 출신 며느리 얻길 바란다
    보통 나가요도 아닌.

• 86. ...
    '22.5.10 3:44 PM (223.38.xxx.117)

쳐키 같아요 흠...

• 87. 참 웃기군요
    '22.5.10 3:52 PM (1.244.xxx.52)

67세와 49세
    나이 차이 나는 사람을 비교하며 다이어트 같은 소리나 하고 있으니. . . 비교 우위할만한게 18살 많은 어른보다 날씬하다는 것 하나뿐인건가 . .

• 88. 모녀 사기단
    '22.5.10 4:07 PM (1.234.xxx.55)

제가 김명신 팬들 - 국짐 지지자들 인간같지도 않게 보는게
    박원순 시장 부인 외모가지고 난리 ㅈㄹ 블루스를 치더니만

진짜 성괴인 김명신에게 칭송 칭송
    성형을 하던 말던 자유인데
    생산적인 자기 하는 일 하나 없이

남 사기치고 거짓말하고 등쳐먹고 법피해가고 이게 인생의 전부
    허위 표절 사기 외엔 한 일이 없는 여자가
    맨날 성형이나 하고 다니면서 법은 피해다니고
    유체이탈 화법이나 하니 욕먹는거죠

김명신이 제대로 된 인간이면 성형을 하던 말던 신경도 안 씁니다.

모녀 사기단은 죄가 받고 사기친거나 토해내세요

• 89. 모녀 사기단
    '22.5.10 4:09 PM (1.234.xxx.55)

깜방 가면 성형 못하는거 고사하고 화장 안한 얼굴 내보여야 하니
    그래서 그렇게 깜방가기 싫어하나보네요

• 90. ....
    '22.5.10 4:28 PM (210.223.xxx.65)

볼케이노쥴리 접대부 출신 그 여자요??

• 91. 우리 창영댁은
    '22.5.10 4:30 PM (59.7.xxx.226)

얼굴이 장바구니래요..
    멀 자꾸 집어넣어서요~ ㅋ

• 92. ㄴㅇ
    '22.5.10 4:42 PM (211.209.xxx.26)

대한민국 명신이가 접수했네

• 93. ㅇㅇ
    '22.5.10 4:59 PM (122.44.xxx.50)

일베팍은 다이어트의 중요성 얘기하면서 윤석열 사진은 안올리고 왜?
    공공장소 매너의 중요성으로 윤쩍벌 -사타구니 긁적 -구둣발 올리기 3단 콤보는 짤로 안만드나?
    대필은 문제없는 단순 첨삭이 되고 표절은 아예 이막물고 못본척하는 일베팍 앞으론 누구도 어느 누구도 비판 못해야겠죠? 통장 좀 위조하고 주가조작해도 일베팍은 앞으로 입뻥끗 하지말고 알았지?

• 94. ...
    '22.5.10 5:25 PM (218.52.xxx.18) - 삭제된댓글

그래도 한나라의 대통령이니 취임식에 하는 말을 들어보려고
    시청하는데 5분 지났나 도저히 듣기 힘들어 티비 껐네요.

• 95. 모녀 사기단
    '22.5.10 5:55 PM (1.234.xxx.55)

앞으로 2찍은

탈세
    투기
    사기
    위조
    표절
    불법에 대해서 입도 뻥끗 못하는 것으로 알께요

• 96. 얘네
    '22.5.10 7:03 PM (223.38.xxx.223)

개딸들 열폭할줄 알았음!ㅋㅋ
    진짜 외로로 치자면
    개딸들은 비교불가!
    개딸들만 열폭하는거죠.
    문파들 입장에선 윤 부부가 문대통령내외분께
    깍듯 공손 해서
    그냥 중간점수는 주기로 했지요~
    또 한번 막산인간 대통 안된데 가슴을 쓸어내리며
    오늘을 즐겼지요~

• 97. 성형
    '22.5.10 7:24 PM (220.81.xxx.26)

했다고 흉보는 시대는 아니죠
    성격도 시원시원하고 현 지구촌 영부인들중에
    최고미모는 맞는듯

• 98. ..
    '22.5.10 7:46 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

시원한 성격이라 위조도 조작도 성형도 시원하게 했나보네요?
    미모 ㅋㅋㅋㅋ

• 99. 비리 전문가
    '22.5.10 7:48 PM (1.234.xxx.55)

223.38.xxx.223)
    개딸들 열폭할줄 알았음!ㅋㅋ
    진짜 외로로 치자면
    개딸들은 비교불가!
    개딸들만 열폭하는거죠.
    문파들 입장에선 윤 부부가 문대통령내외분께
    깍듯 공손 해서
    그냥 중간점수는 주기로 했지요~
    또 한번 막산인간 대통 안된데 가슴을 쓸어내리며
    오늘을 즐겼지요~

========
    뮨파 시군요 ㅋㅋㅋㅋ
    제대로 정상적인 집안에서 큰 저는 뮨파도 김명신과로 밖에 안보여요
    인지 부조화가 심해서 열폭 하는 분들

• 100. 비리 전문가
    '22.5.10 7:49 PM (1.234.xxx.55)

성형이 잘못이 아니죠

성매매'
    뇌물
    탈세
    투기
    사기 (개미들 피눈물나게 하는 주가조작에 국민 의료보험비 깍아먹는 사무장 병원)
    위조
    표절이 문제죠

김명신 불법 쓰기도 숨차요 너무 많아서

• 101. 거상 재수술
    '22.5.10 7:50 PM (222.98.xxx.149) - 삭제된댓글

1월말에서 2월초에 거상 또 한번 한 거 같죠.
    2월19일날이던가. 머리에 마스크에 스카프까지 쓰고 찍힌 사진 보면 수술 시기가 나오죠.
    굳이 스카프 뒤집어 쓴 이유가 귀 둘레 절개선 빨간 흉터 가리려고 그랬을거라능.

• 102. ..
    '22.5.10 8:04 PM (182.216.xxx.30)

쥴리가 큰일 하나는 했네요..룸녀 큰 꿈과 희망을 줬잖아요..나도 할 수 있다!!!!!!! 대단한 쥴리예요~~

• 103. 모녀 사기단
    '22.5.10 8:43 PM (1.234.xxx.55)

직업에 귀천은 없어도 합법 불법 직업은 따로 있죠

성매매 우리나라에서는 사는 사람도 파는 사람도 둘 다 범죄

부부가 저거 하나로도 쌍으로 범죄자

• 104. ...
    '22.5.10 8:47 PM (222.108.xxx.250)

재벌이나 고위 공직자 부인들은 얼굴에 크게 손 안대더구만 역대 영부인중 젤 괴상함

• 105. 82가좋아
    '22.5.10 8:50 PM (211.33.xxx.154)

써클렌즈는 왜껴. 지가 아이돌이야?

• 106. 비리전문가
    '22.5.10 8:59 PM (1.234.xxx.55)

눈트임 크게 하면 흰자가 너무 나와서 서클렌즈 껴야 한다고 들었어요
    암뒤 트임 다 했나봐요

• 107. ..
    '22.5.10 9:37 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

얼마나 양쪽 눈을 찢었는지 써클렌즈 껴도
    흰자가 돋보이더라구요...
    성형 수술도 자연스럽게 해야하는데
    주가조작으로 돈은 많은지 성형을너무 과하게 하는게 하네요 ㅉㅉ

• 108. ..
    '22.5.10 9:38 PM (14.52.xxx.37)

얼마나 양쪽 눈을 찢었는지 써클렌즈 껴도
    흰자가 돋보이더라구요...
    성형 수술도 자연스럽게 해야하는데
    주가조작으로 돈은 많은지 성형을너무 과하게 하네요 ㅉㅉ

• 109.
    '22.5.10 9:43 PM (39.7.xxx.140)

너무 부끄러워요

• 110. ...
    '22.5.10 10:17 PM (61.82.xxx.128) - 삭제된댓글

눈화장이 연극무대나 뮤지컬 배우보다 진하네요 아우.......
    링크 댓글중에 갓 건희요? 여신요? 와.....

• 111. ㅇㅇ
    '22.5.10 10:38 PM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

하얀옷입어도 어둡고 음침해요
    얼굴 자체가…

용써도 소용없음

• 112. ...
    '22.5.10 10:47 PM (218.52.xxx.18)

눈도 크고 얼굴도 크고

• 113. 주어없음
    '22.5.10 11:02 PM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

흰옷 입으면 탁함이 더 돋보이고
    검은 옷 입으면 더 어둡고
    유색 옷 잊으면 탁한 기운이 춤을 춘다네

• 114. 주어없음
    '22.5.10 11:04 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

흰옷 입으니 탁함이 돋보이고
    블랙 입으니 더 어둡고
    유색 입으면 탁함이 춤을 추네

• 115. 기괴
    '22.5.10 11:05 PM (121.167.xxx.186)

얼굴 진짜 사방에서 잡아당기고 있는거 같아요.
    어느 병원 다니는건지...

• 116. 주어없음
    '22.5.10 11:07 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

흰옷 입으니 탁함이 돋보이고
    블랙 입으니 탁함 그 자체이며
    유색 입으면 탁함이 춤을 추네

• 117.
    '22.5.11 12:27 AM (118.235.xxx.137) - 삭제된댓글

흰옷에선 탁함이 돋보이고
    블랙은 탁함 그 자체이며
    유색에서 탁함이 춤을 추네

• 118. ㅇㅇ
    '22.5.11 12:37 AM (175.125.xxx.116)

정숙여사 비웃는 것들은 윤돼지한테는 뭐라고 할건가
    진정한 돼지가 저기 있네
    거니는 지금도 이쁘지도 않고 기괴할 뿐이지만 어차피 지 얼굴도 아니잖아요
    얼굴 평가 자체가 불가한 거 아니에요?
    다 갈아엎은 얼굴을 뭐라고 ㅉㅉ

• 119. ㅇㅇ
    '22.5.11 12:38 AM (223.39.xxx.27) - 삭제된댓글

머리 진짜큼ㅜ
    머리스타일때문에 더커보임ㅜ

• 120. 무엇을 입어도
    '22.5.11 1:33 AM (118.235.xxx.21) - 삭제된댓글

흰옷에선 탁함이 돋보이고
    블랙은 탁함 그 자체이며
    유색에서 탁함이 춤을 추네

• 121. 223.38아
    '22.5.11 1:48 AM (125.186.xxx.155)

김정숙 여사가 니 동생이냐??
    김정숙 이라니
    템버린을 동경하는 미취ㄴㅕㄴ
    마지막 말로가 훤히 보이는 템버린과 ㄸㅓ라이 등ㅅㅣㄴ노ㅁ

• 122.
    '22.5.11 4:43 AM (109.147.xxx.91)

과거 손님들이 알아볼까봐 수리하는건가요?

• 123. 예쁘다고
    '22.5.11 6:39 AM (39.7.xxx.4)

예쁘다고 느끼는 건 우리 가족뿐인가..
    성형이든 뭐든 넘 예쁘던데..
    머리 단발로 바꾸고 어린왕자 느낌도 나고.
    어린왕자 모욕이라고 댓글 달리겠지?
    이쁨

• 124. 에고고
    '22.5.11 7:13 AM (122.62.xxx.230)

날씬하고 이뿌던데
    무슨 이유잡아 또 까니?
    옷도 영세업체에서 맞춘거라던데.
    너무 잘 어울리더만.
    무슨얼굴이 바뀌었다고?
    질투하지말자.
    정숙이보다 백배낫다. 마지막까지 뭐가 구려서 옷값 공개못한건지.. 반지돌려끼는 추한작태.
    퇴임하고 유튜브좀 찾아보고 반성하길.

• 125. 122.62.230
    '22.5.11 7:48 AM (1.234.xxx.55)

날씬 이쁜ㅡ 주관적 의사 존중

김정숙여사 옷값 공개 못했다 ㅡ 가짜뉴스. 아무리 밝혀도 가짜뉴스 보는 댁은 그리 주장하겠죠. 어차피 가짜뉴스에 속고 팩트 체크 역량도 안되는데 계속 그리 믿고 사세요. 대신 남에게 본인이 맞다고 강요는 그만

뇌물, 탈세, 투기, 사기 (개미들 피눈물나게 하는 주가조작에 국민 의료보험비 깍아먹는 사무장 병원), 위조, 표절 ㅡ 팩트로 드러난 범죄행위

성형 하던 그건 본인 자유. 수사나 받길 바람.범죄자가 수사 안 받고 감방 밖에서 범죄수익금으로 저러니 욕먹어도 쌈

• 126. .....
    '22.5.11 7:49 AM (106.101.xxx.146)

성형, 투기,탈세,사기, 위조를 어디에다 비교하나요!!
    무슨 질투 에휴.
    왜 국민들이 인정을 안 하는지 생각해 보길

• 127. 솔직히
    '22.5.11 8:07 AM (58.235.xxx.25)

예쁜건 확실하던데요
    얼굴 변한건 없구요
    성형도 한다구 다 예뻐지는거 아닙니다
    기본이 있어야 성형 해도 예뻐요
    인정 하고 질투 하지 맙시다

• 128. xxx
    '22.5.11 9:42 AM (27.173.xxx.208)

누가 콜 거얼을 질투해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 업종 종사녀들이라면 모를까..

• 129. 바둥바둥
    '22.5.11 10:18 AM (223.38.xxx.206)

개딸들 ㅋㅋ
    약올라 미치는듯
    솔직히 언듯언듯 기사봤을땐 몰랐는데
    와~했네요.
    과하지 않게 그저 중소기업 옷 척 걸쳤다는
    비쥬얼이 저정도라니
    개딸님들 바둥바둥하지 마시길
    성형어쩌구 ㅋㅋ
    그럼 한 번 해봐봐요 그렇게 되나?ㅋ
    기럭지,늘씬 이것도 성형 되는거임?
    오늘부터 해경궁 성형 들어가야
    5년뒤 완성되니 해보삼!

• 130. ...
    '22.5.11 10:50 AM (220.74.xxx.109)

영부인 없낸다더니 왜 첫 행사부터 얼굴 들이 미나요..
    아주 공약을 뭘로 아네

• 131. 쥴리성괴
    '22.5.11 11:49 AM (115.164.xxx.118)

꼴도보기 싫네요.