82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 싫어도 이건 좀

아무리그래도 조회수 : 5,050
윤석열이 싫으신 민주당 지지자들은 북한 김정은이 더 좋으신가요?
막말하며 저주 하는 민주당 지지자들 글보니 뭔가 그럴거 같아서요
그렇다면 님들이 매국노인데요
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.10 10:45 AM (175.223.xxx.60)

이런정상적인말 안통해요
    악플이 줄줄이 달릴거에요

• 2. 무식자
    '22.5.10 10:45 AM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

무식한 논리를 뻔뻔하게 들이미네.

• 3. ..
    '22.5.10 10:45 AM (116.32.xxx.73)

그사람들 저주하는게 일상인듯해요

불쌍하죠

• 4. ㅎㅎ
    '22.5.10 10:45 AM (58.148.xxx.110)

그런 글은 그냥 패스하시지요
    어차피 대통령직 수행하는 5년간 계속 될겁니다 ㅎㅎㅎ

• 5. 뜬금없이
    '22.5.10 10:45 AM (211.36.xxx.120)

김정은 갖다붙이는 꼬라지
    딱 굥 지지자 수준
    너 빨갱이지? 이말하고 싶어 죽겠죠?????

• 6.
    '22.5.10 10:45 AM (203.211.xxx.44)

5년동안 별의별 욕을 다하며 문재인정권을 욕한건
    괜찮으셨나요?

• 7. 뭐래요.
    '22.5.10 10:45 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

대한민국을 강건하게, 국민을 잘 살게 해줄 지도자를 원하는 것 뿐입니다.

혹시 원글님은 문재인 싫다고 트럼프 더 좋아하는 건가요?

• 8.
    '22.5.10 10:46 AM (203.211.xxx.44)

갈라치기 혐오대통령이라 그런지 지지자들도 수준이 그렇군요

• 9. ㅋㅋ
    '22.5.10 10:47 AM (183.102.xxx.119)

원글님
    윤 일본좋아하던데
    님은 일본총리 좋아하세요,?
    아베..뭐 이런.

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.10 10:47 AM (175.205.xxx.42)

윤 싫으면 김정은 좋아하는거에요?
    이러니 주학무 소리 듣죠

• 11. 저는
    '22.5.10 10:47 AM (211.234.xxx.62)

양쪽다 막말하는 사람들은 배제합니다.
    어디든 극렬한 사람들은 있기 마련이고
    길거리 싸움과 같은거죠.
    막말이 여론을 끌고가지는 않습니다.
    그리고 X맨들도 있을 겁니다

• 12. 뭐래
    '22.5.10 10:47 AM (138.88.xxx.75)

아직 시작도 안했고만..
    초장부터 막장이, 시방 선빵 날리는 겨?

• 13. 203.211.xxx.44
    '22.5.10 10:47 AM (58.148.xxx.110)

이명박근혜 거의 10년간 욕한건 괜찮으세요?
    저야 둘다 안뽑았지만 문통 욕먹은거 두배이상으로 이명박근혜는 10년 이상 욕받이었는데 억울하신가봐요??
    역시 내로남불 인가요?? ㅎㅎㅎㅎ

• 14.
    '22.5.10 10:48 AM (59.27.xxx.244)

이런 몰상식과 무지성의 논리를 싸지를 수 있는 패기는 어디에서 나옵니까?

• 15. 에궁
    '22.5.10 10:48 AM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

재앙재앙 거리면서 낄낄거릴때는 언제고 뭔 김정은까지 갖다붙여가며 감싸느라 애쓰네요.

• 16. 웃김
    '22.5.10 10:49 AM (222.120.xxx.150)

재앙 소리를 5년 꼬박 들었다
    정수기정수기 난리를 쳐놓고ㅎ

• 17. 58.148
    '22.5.10 10:49 AM (203.211.xxx.44)

님의 말씀대로 5년동안 윤정부 욕하는것도 감수하면 되겠네요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '22.5.10 10:50 AM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

윤의 짓을 보면 저절로 욕이 발사됩니다....
    그냥 저절로 '윤 너 뒈져라 갈기갈기 다 내장이 터져 뒈져라'는 말이 나옵니다
    안그러신 님은 부처님이시네요....

• 19. 203.211.xxx.44
    '22.5.10 10:50 AM (58.148.xxx.110)

욕하세요
    사실상 욕 안먹는 정부가 존재하던가요?
    그리고 내가 지지하는 정부라도 못하면 욕먹어야죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 원글
    '22.5.10 10:51 AM (223.39.xxx.155)

만약 그렇다면 다행이네요
    저도 문재인 싫어했지만 그래도 북한이 삶은 소대가리라고 무시하면 저것들이 대통령한테....편들게 되더라고요
    비판할건 비판하고 풍자도 하고 그럴수는 있지만
    근본은 잃지 말자고요.

• 21. 58.146
    '22.5.10 10:52 AM (203.211.xxx.44)

네~ 아주 두눈똑바로 뜨고 지켜볼려구요^^

• 22. jijiji
    '22.5.10 10:52 AM (58.230.xxx.177)

이걸 비교라고 하고 앉았으니...
    건진법사가 싫으세요 거니가 싨으세요?

• 23. 민주당
    '22.5.10 10:53 AM (180.71.xxx.212)

지지자로 몰아 붙이니 더 억울해요
    2찍하고 손가락 자를 일만 남은 사람이 저 사악한 부부를 보며 해 줄 말은 뻔한거지 ‥

• 24. 여기
    '22.5.10 10:53 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

원글님같이 이런 상식적인말 안통해요

• 25.
    '22.5.10 10:53 AM (14.63.xxx.250)

하아… 이걸 논리라고……

• 26. starship
    '22.5.10 10:55 AM (222.110.xxx.93)

윤석열이 싫으신 민주당 지지자들은 북한 김정은이 더 좋으신가요? => 참 해괴한 논리네 ㅎㅎ
    뭘 읽고 뭘 배우고 살았으면 이런 되도않은 무식한 논리가 나올까 싶네... ㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '22.5.10 10:55 AM (49.1.xxx.245)

나는 돼텅윤이 싫어요.

• 28. ㆍㆍ
    '22.5.10 10:55 AM (183.102.xxx.119)

근본..상식
    조신하신 분들 오셨네..요

• 29. 203.211.xxx.44
    '22.5.10 10:55 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

그러세요 두눈 똑바로 뜨고 지켜보시고 욕도 하시구요 ㅎㅎㅎㅎ

• 30.
    '22.5.10 10:56 AM (220.94.xxx.134)

원글 모지리? 윤아니면 김? 누가그러 논리를

• 31. 막말안하는 사람.
    '22.5.10 10:56 AM (211.246.xxx.14)

예전 직장상사같애요.
    자기가 밥 산다면서
    난 짜장~
    본인이 먼저 짜장을 불러버리니
    모두 그 수준으로 부름.
    짜장.짬뽕....
    윤과 김정은 둘중 하나 골라야 하나요?

• 32. 203.211.xxx.44
    '22.5.10 10:56 AM (58.148.xxx.110)

그러세요 두눈 똑바로 뜨고 지켜보시고 욕도 하시구요
    단 문통은 왜 욕하냐 이런 어거지만 안부리면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. ...
    '22.5.10 10:56 AM (124.50.xxx.198)

윤석열과 김정은이 같다고 여기는거죠? 원글님은

• 34. ...
    '22.5.10 10:57 AM (112.220.xxx.98)

하는행동을 봐요
    욕안하게 생겼나
    좀 가만히나 있던가
    취임전부터 난리난리개난리

• 35. 58.146
    '22.5.10 10:58 AM (203.211.xxx.44)

문통도 잘못한건 욕을 들어도 되죠?
    저도 부동산정책은 아쉬운사람이라 이해하는데요??
    내가 어거지를 부릴지 안부릴지 오지랖부리시는거
    부담스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    뭘 이래라 저래란지 모르겠네요.

• 36. 근본없는 비교
    '22.5.10 10:59 AM (59.7.xxx.94)

남한 사람 윤이랑 북한 김 둘중 하나는 좋아해야해요?
    둘다 싫은데~?

• 37. 203.211.xxx.44
    '22.5.10 10:59 AM (58.148.xxx.110)

어떤 대통령이든 잘못된 정책이 있으면 욕 먹는게 당연한거죠
    그게 누구건 간에 정책의 최종 책임자는 대통령이니까요
    제가 문통 욕하지 말라고 했나요?
    그런적 없습니다만???

• 38. 58.146
    '22.5.10 11:00 AM (203.211.xxx.44)

마찬가지로 윤통도 잘못하는거 신나게 욕할꺼에요.
    지금껏 잘한게 없어서 욕만 했네요.
    그래도 진심 잘하는게 있었음 합니다.

• 39. 5년동안
    '22.5.10 11:00 AM (223.38.xxx.29)

문재앙 거리며 조롱하던 님들은
    벌써 과거를 잊었나요?

자게 안 보여요?
    문통 비난글 계속 올라오고
    원글이도 비난글 쓰고 있잖아요?

• 40. 203.211.xxx.44
    '22.5.10 11:00 AM (58.148.xxx.110)

욕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 41. ㅇㅂㅎㄴ
    '22.5.10 11:01 AM (210.218.xxx.49)

김정은이 대한민국 대통령인가?
    김정은이 더 좋냐고 묻는 건 참 멍청한 듯.

• 42. 58.146
    '22.5.10 11:01 AM (203.211.xxx.44)

욕한다니까 걱정은 넣어두세요

• 43. 뭐 이런
    '22.5.10 11:02 AM (182.216.xxx.172)

초딩 1학년 논리를 글 로 써올리세요??
    아빠 미워 그럼
    이웃집 조폭아저씨 좋아하는건가요?
    수준 하고는

• 44. 58.146
    '22.5.10 11:02 AM (203.211.xxx.44)

자꾸만 걱정으로 들리네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 뭐지
    '22.5.10 11:03 AM (93.160.xxx.130)

A가 싫으면 넌 B를 지지하는거야? 뭐지 이 논리 전개는 ???

• 46. 203.211.xxx.44
    '22.5.10 11:05 AM (58.148.xxx.110)

걱정안해요
    윤이 욕먹거나 말거나 나랑 무슨 상관이라구요?
    어느 분들처럼 정치인 팬덤질은 안합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 47. ...
    '22.5.10 11:05 AM (220.74.xxx.109)

원글님 못생겼죠?

• 48. 58.146
    '22.5.10 11:07 AM (203.211.xxx.44)

저도 팬덤에 속해있지 않아서 저한테 한말이 아니라 생각하고
    이만 님의 댓글은 패스합니다.

• 49. 203.211.xxx.44
    '22.5.10 11:08 AM (58.148.xxx.110)

ㅋ 그러시던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. 기다려보세요
    '22.5.10 11:12 AM (106.240.xxx.229)

윤 독재가 시작되면 윤이나 김이나 똑같을테니까
    근데 누가 김정은이 좋다고 하던가요?
    난 한번도 본 적이 없는데

• 51. ..
    '22.5.10 11:15 AM (115.139.xxx.139)

그냥 너무 무식해요. 토론회 보고도 2번 찍었잖아요.수준이 그냥 2번인겁니다. 자위대도 환영하세요.

• 52. 귀엽네
    '22.5.10 11:20 AM (121.162.xxx.174)

문재앙이라 부를땐
    김정은이 더 좋아서 그랬다구요?? 어머나 ㅋ

애국보수?
    국방부을 뒤흔들고 갈라놓으면 누가 좋아한다?
    무려 국방부
    찬성하는 님들은 매국노가 아닌 주적되시겠구려

• 53. 22
    '22.5.10 11:20 AM (110.70.xxx.116)

그사람들 저주하는게 일상인듯해요

불쌍하죠222

• 54. 엉뚱깽둥한 질문
    '22.5.10 11:20 AM (39.7.xxx.68)

왜 김정은하고 굥, 둘 중의 하나를 선택?
    둘다 싫어하는 선택이 가능한데.

• 55. ㅡㅡ
    '22.5.10 11:50 AM (39.7.xxx.248)

단체로 뇌가 고장 난것 같아요.
    빨리 돌아와야 할텐데.
    악날한 소수는 가망 없어ㅇ보이구요.

• 56. ㅡㅡ
    '22.5.10 12:03 PM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

윤의 짓을 보면 저절로 욕이 발사됩니다....
    그냥 저절로 '윤 너 뒈져라 갈기갈기 다 내장이 터져 뒈져라'는 말이 나옵니다
    안그러신 님은 부처님이시네요....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 댓글 쓴 사람 제 정신이예요?
    혐오를 넘어서는데요?

• 57. 헙.
    '22.5.10 1:01 PM (122.36.xxx.85)

지난 5년을 돌이켜보세요. 당신들이 한짓을 되돌아보라구요.

• 58. ...
    '22.5.10 1:28 PM (223.38.xxx.122)

둘 다 돼지에 똑같아요 독재자

• 59. ㅇㅇ
    '22.5.10 1:45 PM (180.224.xxx.253)

상식이 안통하는 시람들.
    이성을 잃고 감성으로만 사는 사람들.
    범죄자(정경심. 조국. 윤미향. 김경수. 안희정. 박원순 등등)
    두둔하고 오히려 자기네가 피해자 코스프레.
    인간의 감정만을 노리는 딱 사기꾼들~

• 60. Dms
    '22.5.10 2:07 PM (106.101.xxx.163) - 삭제된댓글

을마나 논리가 빈약하면 김정은이냐 윤석열이냐를 주워 삼키는지..참 같은 세상을 살아도 이런 생각을 하고 사네요

• 61. ...
    '22.5.10 4:11 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님...수꼴 싸이트 가보세요...
    어마무시 합니다...