82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 이재명은 동상이몽 하고 있는듯

.. 조회수 : 2,446
헌정사상 최초로 5년만에 정권 넘어갔는데

문재인은 후보 이재명이 전과4범에 패륜막말러라

진거야 이렇게 생각하는듯하고

이재명은 아니야 문재인이 부동산 정책 잘못해서

벼락거지 양산해서 그래 이렇게 생각하는듯..

안그러고서는 계양출마하는 이재명이나

한번 더 할까요 하는 문재인의 정신상태를

이해할수가 없음
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래요.
    '22.5.10 10:15 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

그러니 원글님은 2따위나 찍죠. ㅎㅎㅎ

아고, 인생에서 이상한 사람 피해가는 것도 능력입니다.
    오프라인에서 티 좀 내주세요.

• 2. 질척거리지
    '22.5.10 10:15 AM (223.38.xxx.59)

말라더니

엄청 뒤끝작렬이네요 ㅉ

• 3. 님은
    '22.5.10 10:16 AM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

윤가 정신상태나 연구하세요.
    우리 일은 우리가 알아서 해요

• 4. ...
    '22.5.10 10:16 AM (115.139.xxx.140)

안철수 단일화하고도 0.7프로로 겨우 이기고 취임도 전에 저런 악재들 주렁주렁 달고 어찌어찌 거짓으로 모면하려고 해도 진실은 드러나게 마련이고. 그래 한번 잘해봐라.
    전과4번 타령은 이제 애잔하다 애잔해 ㅎㅎ

• 5. ..
    '22.5.10 10:16 AM (223.62.xxx.76)

쓸데없는데 관심두지 말고
    윤씨가 민영화 어찌 하는지
    감시나 잘합시다.

• 6. 막말
    '22.5.10 10:16 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

2찍어서 행복 하시겠어요.

• 7. 그래서
    '22.5.10 10:16 AM (119.71.xxx.160)

윤석렬이 지지 해요?

대답해 보세요 도망가지 말고

• 8. ...
    '22.5.10 10:17 AM (99.247.xxx.48)

이런 쓸데없는 글 왜 적나요?
    혼자 망상중이신듯 한데
    그냥 즐기세요.
    며칠 못 갈텐데,,,

• 9. 뮨파예요?
    '22.5.10 10:17 AM (223.38.xxx.59)

초대 못 받았나요?

그럼 TV로 취임식 즐기세요~~~~

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.10 10:17 AM (133.32.xxx.79)

서로 입 열면 상대밤 감옥보내는 사이인데 오죽 끈끈하겠어요

• 11. 초장이막장
    '22.5.10 10:18 AM (211.36.xxx.120)

윤석열 지지자들은 취임식날 즐기지를 못하고 왜 이렇게 부들거리는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 웃겨라
    '22.5.10 10:18 AM (222.120.xxx.150)

초대 못 받았나요22222222ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㄴ 어머 일본
    '22.5.10 10:18 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

그분 맞죠? 133

ㅎㅎ

• 14. 일본 133님도
    '22.5.10 10:19 AM (223.38.xxx.59)

오랜만에..

축하드려요 ㅎㅎ

• 15. 초장이막장
    '22.5.10 10:19 AM (211.36.xxx.120)

그러고보니 이거 뮨파들이 잘하는 이간질이네요.
    뮨파들아 굥의 취임식을 즐겨라.

• 16. ...
    '22.5.10 10:20 AM (223.38.xxx.117)

윤석열 지지자들은 취임식날 즐기지를 못하고 왜 이렇게 부들거리는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. . .
    '22.5.10 10:20 AM (223.38.xxx.185)

취임식 날에는 좀 즐겨요 초대장 안 주던가요?

• 18. ...
    '22.5.10 10:22 AM (49.161.xxx.218)

윤씨나 지지하셔
    오지랍떨며 남의당 참견말고...

• 19. 00
    '22.5.10 10:23 AM (123.100.xxx.135)

문재인 이재명 욕할려면 용산 청와대 이전비 돈이나 기부하고 이런 ㅆㄹㄱ 같은글 올리세요 . 전국민이 공약사기당한겁니다 !!!

• 20. ..
    '22.5.10 10:26 AM (118.235.xxx.71)

팩트 폭격 당하니 부들부들 반응이 넘 재밌네요..^^

• 21. ...
    '22.5.10 10:26 AM (1.242.xxx.61)

누가누굴 걱정 윤가랑 처가 개돼지들은 초대장 안줬나보네

• 22. ..
    '22.5.10 10:26 AM (115.139.xxx.169)

대낮에 무슨 잠꼬대를 써놨어 ㅋㅋㅋ

• 23. 오~~~
    '22.5.10 10:26 AM (14.33.xxx.2)

정확하세요.원글님말대로 서로 잘못떠넘기고 지지자들은 화풀이 윤에게 퍼붇고. 씁쓸

• 24. 14 33
    '22.5.10 10:29 AM (183.102.xxx.119)

화풀이라니..생각좀
    거짓말로 시작하는 용산이사부터
    정상으로 보이세요?

• 25. ,,
    '22.5.10 10:30 AM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

아~~!!
    신기하기도 해라
    티비라도 보세요

• 26. ..
    '22.5.10 10:30 AM (116.126.xxx.23)

이해하지 마세요
    저도 윤석열과 그 부인 및 수하들 이해 안돼니까

그리고 팩트라니
    좁은안목 자기생각 써놓고 팩트? 풋

• 27. ..
    '22.5.10 10:30 AM (115.139.xxx.169)

자기들이 뽑은 대통령과 새정부에 온전히 집중하고 지지하지 못하고
    남의 당이나 기웃기웃거리면서 어떻게 좀 갈라쳐볼까 전전긍긍.
    본인들꺼 좀 사랑하고 아껴봐요.

• 28. ...
    '22.5.10 10:31 AM (211.226.xxx.247)

맞말이라 발작버튼 제대로 누르신듯요 ㅋㅋㅋ

• 29. 불쌍하다
    '22.5.10 10:31 AM (119.71.xxx.160)

당당하게 윤씨랑 동후니 지지한다는 말도 차마 못하고

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. ..
    '22.5.10 10:32 AM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

문빠 찢빠 이중공격하니 댓이 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들은 팩트를 말하면 싫어하죠
    문은 어제도 마지막까지 헛소리 찢도 계양산에서 능글능글하게 자기 합리화 하는거보고 저러니 정권 바뀌지 싶었어요

한동안은 좌파(진보라 생각했는데 절대 진보 아님)가 정권 잡을일은 없을거 같아요

• 31. ...
    '22.5.10 10:32 AM (39.7.xxx.68)

초대 못 받았나요? 굥지지자님?

그럼 TV로 취임식 즐기세요~~~~
    이몽하며 딴 데 정신 팔지 말고요.

• 32.
    '22.5.10 10:35 AM (1.232.xxx.175)

무슨 소리세요ㅋㅋㅋ 우리에겐 뮨파가 있는데요ㅋㅋㅋ
    문프는 지키긴 누가 지켜 다 선거용이지 하고 뮨파 밀어내고
    이재명은 지 손모가지로 굥 뽑은 윤 사랑둥이 뮨파야말로 민주당에 암적인 존재로 대선때 일반시민눈가린건 뮨파다할텐데요.
    저런 소리하는건 둘 사이가 나빠지길 바라는 2찍들, 특히 뮨파나 하는 소리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐 2중대도 못한수준이죠.
    뮨파님들~ 이런다고 둘 사이 나빠지지않아요.
    뮨파님들~ 국짐한테 가세요~ 이렇게 국짐역할 대신해주는데 얼마나 좋아하겠어요ㅋㅋㅋㅋ
    어차피 당신들은 분열만 쫓아다니는 무리잖아요.
    당신들이 2찍해놓고 이런 결과 예측도 못했나요? ㅎㅎㅎ
    윤되서 너무 행복해♡하면서 저쪽 가버려요~ ㅋㅋㅋㅋ
    윤한테 초대장도 못받고 문프한테도 밀려나니 갈데없어 그렇군요ㅋㅋㅋ 메롱ㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '22.5.10 10:39 AM (49.1.xxx.245)

당신이 신봉하는 돼텅윤이나 지키셔요.

• 34. 그런데
    '22.5.10 11:18 AM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

좌파는 남 탓이 기본이에요.
    저도 좌파일 때 맨날 남 탓하고 남 지적질이나 하며 살았어요.

• 35. 악질 알밥 ㅋ
    '22.5.10 11:21 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

취임도 전에 취임덕 오니 바로 전직 대통령 까기 시작하는구나
    굥아,, 니가 국정을 잘해야 니 지지율 올라가지 전직 대통령 캔다고 니 지지율 올라가지 않아
    맹바기 안봤니? 지 지지율 떨어지니 노통 캐다가 지지율 말아먹고 결국은 깜빵인생이잖니?
    굥 너도 마찬가지야,,, 더러운짓거리 해가며 비열하게 살아온 인생, 국민 앞에서 재연할 생각이면 탄핵으로 끝날것이니.....

• 36. 애초에
    '22.5.10 11:33 AM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

윤석열 뽑아준 게 문재인 감옥보내라고 그런 거라, 문재인 까고 감옥에 보내면 지지율 폭등할 걸요?

• 37. 검정옷
    '22.5.10 11:52 AM (223.39.xxx.30)

팩트가 뭔지도 모르는ㅉㅉ