82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연 윤석열이 직접 취임식 초대했다네요

일베정권 조회수 : 2,944
가세연
이순자
안정권 ㅡ극우 유튜버 라네요

수준 끝내주네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갱장하다
    '22.5.10 8:27 AM (110.35.xxx.110)

갱장해 굥

• 2. ....
    '22.5.10 8:27 AM (223.39.xxx.158)

김어준이나 가세연이나

• 3. ....
    '22.5.10 8:27 AM (211.36.xxx.26)

가세연이 큰 역할했자나요 ㅋㅋㅋ
    어째 당선에 기여한 인물들이 다.ㅋㅋㅋ

• 4. 223.39.
    '22.5.10 8:28 AM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

[포토] 안정권 GZSS 대표 "조국, 끌어내려야 한다"

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/10/09/2019100900078.html

• 5. 줌마
    '22.5.10 8:30 AM (203.226.xxx.24)

통합을 꿈꾸는 정부 잖아요.
    극보수도 통합,
    종교도 대통합.

그런데 전광훈, 주옥순도 초대받았나요?
    그들 빠트리면 극노할텐데....

• 6. 줌마
    '22.5.10 8:31 AM (203.226.xxx.24)

마삼중 보란듯이 가세연 초대하는 굥 클라스...

• 7. 비리 백화점
    '22.5.10 8:31 AM (1.234.xxx.55)

안정권 수준 ㅡ 세월호 텐트 앞에서 떡방아 쇼
    쓰면서도 역겹네요

일베 대통령 인증

• 8. 뮨파야 말로
    '22.5.10 8:34 AM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

당선의 일등 공신일텐데
    여기 뮨파들 초대 받았는지 궁금해요.

• 9. 일베
    '22.5.10 8:34 AM (202.166.xxx.154) - 삭제된댓글

일배 대통령

• 10.
    '22.5.10 8:38 AM (221.144.xxx.224)

뮨파들 손으로 만든 대통령인데 얼마나 벅차겠어요
    오늘 하루는 안먹어도 배부르겠죠
    초대 못받았어도 가봐야죠

• 11. . ...
    '22.5.10 8:38 AM (211.36.xxx.26)

...일베들의 우리형 ㅎㅎ

• 12. 나야나
    '22.5.10 8:39 AM (106.101.xxx.218)

미친 진짜 수준이란게 없나보네요 나참

• 13. 대통령이
    '22.5.10 8:41 AM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

일베새끼라니.. 핵폐기물이라니..
    나라망하는건 시간문제.

• 14. ...
    '22.5.10 8:45 AM (223.39.xxx.112)

더 레프트 그 분은 초청 받았을까요??

궁금하네요

• 15. 신나게살자
    '22.5.10 8:46 AM (39.7.xxx.29)

똑똑하고 전라도인 이면서
    518 유족연금 받는사람 공개하라고
    외치는거 들었어요
    말투는 거칠어도 정의롭고
    의로운사람이죠

• 16. 00
    '22.5.10 8:58 AM (123.100.xxx.135)

감히 김어준을 가세연에 ???? 어휴 .... 눈뜨고 코베어봐야 정신차리죠 ....

• 17. 일베
    '22.5.10 9:02 AM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

일베 이번남의 대통령.
    헬조선헬조선 소리가 일제이번남 입에서 제일 먼저 나올겝니다.

• 18. 취향 특이하시다
    '22.5.10 9:02 AM (138.88.xxx.75) - 삭제된댓글

'22.5.10 8:46 AM (39.7.xxx.29)
    경력 학력 위조에, 세월호, 노희찬의원 죽음 조롱, 셀 수도 없는 이력의 소유자인데,
    의로운 사람이라고 하시니, 평소의 달린 댓글에 고개가 끄덕해지네요.

https://namu.wiki/w/%EC%95%88%EC%A0%95%EA%B6%8C

• 19. 취향 특이하심
    '22.5.10 9:05 AM (138.88.xxx.75) - 삭제된댓글

경력 학력 위조논란에, 노희찬의원 죽음 조롱, 셀 수도 없는 이력의 소유자인데,
    의로운 사람이라고 하시니, 평소의 달린 댓글에 고개가 끄덕해지네요.
    신나게 사세요~

http://namu.wiki/w/%EC%95%88%EC%A0%95%EA%B6%8C

• 20.
    '22.5.10 9:16 AM (118.32.xxx.104)

갱장혀2222

• 21. 아이고
    '22.5.10 9:17 AM (1.237.xxx.217)

세월호 텐트 앞에서 떡방아쇼?
    저런 애를 초대했다구요?
    진짜 2번 찍은 사람들은 사람이 아닌
    짐승을 뽑았군요

• 22. 세상에나
    '22.5.10 9:22 AM (116.41.xxx.141)

정치성향이야 뭐 우째 하다가
    와 코로나조작설까지 문재인개입설까지
    와 저정도면 조현병이네요
    공정과 상식에 부합하는 인물난에 시달리다
    초대권을 저리로 ㅜㅜㅜ
    신나게살자 2222

• 23. ....
    '22.5.10 9:31 AM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

가세연이 부정투표라며 연극했잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    한몫했죠. 부정선거 투표함을 누가 바꿔치기한건지는 아무도몰랑

• 24. ...
    '22.5.10 10:06 AM (124.57.xxx.151)

나라가 개판 오분전으로
    한숨만 나온다 진짜

• 25. 목청 큰
    '22.5.10 10:35 AM (211.246.xxx.14)

안정권 ?
    저사람 이번에 여의도에서 검찰개혁 집회할때
    반대집회하던 사람 아닌가요?

• 26. 00
    '22.5.10 10:48 AM (59.7.xxx.226)

안정권?
    일베애들도 절레절레 한다는 그넘?
    지 추종자 모아 유투버들 쳐들어가 팬다던 그넘?
    정말 말종중 개말종인 넘?

• 27. 너무해
    '22.5.10 11:09 AM (121.162.xxx.174)

진중권이랑 조갑제랑 전원책이랑
    무르팍 도사랑 또 무슨무슨 법사랑 보살이랑
    삐질 사람이 엄청 많겠는디.

• 28. 굥놈 수준
    '22.5.10 3:16 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

맞춰서 초대했네요