82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 철봉하는 사진 보니

ㅇoo 조회수 : 5,408
왜소한 등짝에 겨냄새 나는 것 같아 정내미가 훅 떨어지던대

멋있다니 ;;;;;;
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.10 1:25 AM (223.39.xxx.175)

그냥 뒷모습은 런닝구 입은 할배느낌

• 2. ..,
    '22.5.10 1:26 AM (118.37.xxx.38) - 삭제된댓글

밤중이 되니 다 나오는구나...야아~~

• 3. ㅇoo
    '22.5.10 1:26 AM (223.33.xxx.175) - 삭제된댓글

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.5.10 1:26 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그럼 쩍벌 도리 도리 하는 굥이나 찬양하세요 어울려요 쩍벌 배나온 도리도리 굥

• 5. 한심
    '22.5.10 1:26 AM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

밤중이 되니 다 나오는구나...야아~~22222

• 6. 별쓸대없는글
    '22.5.10 1:27 AM (14.49.xxx.90)

님 수준에는 배나온 쩍벌 도리도리 굥정도가 멋지다 하나보죠?

• 7. ...
    '22.5.10 1:27 AM (118.37.xxx.38)

윤가 철봉하는 모습은?
    철봉에 매달릴 수나 있나 몰러~~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.5.10 1:27 AM (109.147.xxx.91)

그럼 사타구니 터는 굥이나 찬양하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 미친 원글
    '22.5.10 1:27 AM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

너 같은 인간 뇌 속에는 꼬만이 최고니?

• 10. ㅇoo
    '22.5.10 1:27 AM (223.33.xxx.175)

메리야스가 유아용

• 11. ...
    '22.5.10 1:28 AM (210.178.xxx.131)

쩍 쩌어어억쩍 벌리고 술 쳐먹는 것보다 운동이 바람직하죠

• 12. .....
    '22.5.10 1:29 AM (223.39.xxx.175) - 삭제된댓글

물티슈녀들처럼 늙은 정치인 팬질하는 줄 아나보네.
    조국 비판하면 윤 찬양하는 줄 아는건 무슨 논리지
    한심
    댁들이나 문할배 조할배 같은 사람 남자로 좋아하겠죠.

• 13. ...
    '22.5.10 1:29 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

사이비 댓글봇들~사이비 종교쟁이들...사이비 뮨파들까지..?

• 14. ㅇoo
    '22.5.10 1:29 AM (223.33.xxx.175)

마누라는 감옥에서 아픈데 ㅋ 철봉사진 올리는 멘탈

• 15. 인간이 되길
    '22.5.10 1:30 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

그 죄가 그대로 돌아갈 겁니다

• 16.
    '22.5.10 1:32 AM (203.211.xxx.44)

아 갑자기 잊고있던 윤쩍벌 생각났네요.
    더러워라

• 17. 꼬만
    '22.5.10 1:33 AM (110.35.xxx.110) - 삭제된댓글

너는 꼬만 좋아하나부네..
    우웩!

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.10 1:36 AM (14.39.xxx.225) - 삭제된댓글

부랄 긁적이는 굥이나 좋아하세요 !!!

• 19. 후나
    '22.5.10 1:40 AM (1.236.xxx.222)

너 정말 안자니~
    부러워서 미치겠지????
    부러우면 진거야 ~ 넌 따라올 상대가 안돼

• 20. ..
    '22.5.10 1:41 AM (117.111.xxx.213)

마누라 감옥있는데 그러고 싶었나 진짜 확 깨더라구요. 다리 말아 올려 대롱대롱 매달려있는 꼴이라니

• 21. ...
    '22.5.10 1:41 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

바퀴벌레들이 주로 밤에 나와 움직이죠~
    바퀴벌레ㅅㄲ들은 왜 약을 뿌려도
    죽지를 않는건지..

• 22. 이봐라
    '22.5.10 1:44 AM (114.205.xxx.84)

그게 뭐라고 부들 거리냐
    부러운데다 두렵기까지 하지?

• 23. ..
    '22.5.10 1:46 AM (117.111.xxx.213)

못 보신 분들 조철봉 사진 보세요 ㅎㅎ 대롱대롱
    https://twitter.com/mars2642/status/1520986970935427072?s=21&t=s0mQM6SZ3h_PMCF...

• 24.
    '22.5.10 1:46 AM (85.203.xxx.119) - 삭제된댓글

남이사 왜소하든 말든 겨냄 나든 말든. ㅎㅎ
    댁은 얼굴에서 냄새 날 듯.

• 25. .....
    '22.5.10 1:48 AM (223.39.xxx.175)

아니 그게 왜 부러워야 하는건데?
    몸이 좋길하나 그냥 문약한 남자 뒷모습이구만
    집에 꼬부랑 할배들밖에 없나봄.

• 26. 멀쩡한
    '22.5.10 1:49 AM (217.170.xxx.163)

멀쩡한 사람과 가족이 도륙당하는 동안 조롱하던 인간들이
    체력을 잃지 않으려고 안간힘 쓰는 사람에게 돌까지 던지네.
    당신들도 너무 힘들어 딱 죽고 싶어 안간힘 쓸 때
    누군가 당신들을 조롱하길 바람.

• 27. ..
    '22.5.10 1:52 AM (117.111.xxx.213)

안간힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 도륙 당했는데 sns질도 못 끊어. 운동하는 걸 굳이 왜 올려? 자랑인가 ㅉ

• 28. ..
    '22.5.10 1:53 AM (116.32.xxx.73)

도륙은 얼어죽을
    대법원 판결까지 났는데 헛소리들은 ㅉㅉ
    부러울게 없어 조국이를 부러워하나
    어이가 없네

• 29. 뮨파 ㅉㅉ
    '22.5.10 1:54 AM (223.38.xxx.193)

...........

• 30.
    '22.5.10 1:55 AM (119.67.xxx.249)

82에서 이런 수준 떨어지는 글 첨 보네요
    대문글도 그렇고 새대통령 취임식 맞춰서
    어디에서 단체로 몰려온 건가요?
    이런 글 몇 개 보니 눈 썩는 거 같아요.

• 31. ..
    '22.5.10 1:55 AM (117.111.xxx.213)

언제는 음식 사진도 올렸었더만. 한심. 말로만 도륙당했니 뭐니하며 예수라도 된 듯 싶었나봐

• 32. ...
    '22.5.10 1:57 AM (61.79.xxx.23)

철봉을 저렇게 하지 그럼 어떻게???
    깔게 그렇게 없니??

• 33. ..
    '22.5.10 1:59 AM (211.36.xxx.250)

깐다기 보다 찌질해보여서 ㅎㅎ 속아서 조국 책 사고 시위 다니고 미쳤지 진짜

• 34. 211.36
    '22.5.10 2:00 AM (223.38.xxx.193)

뮨파들이 꼭 하는 말이죠 ㅎㅎ

• 35. ..
    '22.5.10 2:02 AM (211.36.xxx.250)

중고서점은 안 받아준다고 해서 당근에 검색해보니 조국의시간 최저가 2000원이네요 ㅎㅎㅎ 걍 재활용 쓰레기로 내놔야겠네

• 36. 116.32.xxx.73
    '22.5.10 2:02 AM (217.170.xxx.163)

카톡만 보지 말고 대법원 판결이나 읽어봐.
    표창장 위조 증명도 못했는데, 4년형이래.
    사안을 분석하고 추론할 능력이 없으면
    카톡 소문만 믿고 사세요.
    근데 그 입으로 죄짓고 살지 말고.

지금 한동훈 딸 이런 저런 조작 보고도 정신 못차렸나봐.

• 37. ..
    '22.5.10 2:05 AM (211.36.xxx.250)

아직 조국의 강에 허우적대는 사람들 많네. 일어나세요 엄청 얕아요

• 38. ..
    '22.5.10 2:06 AM (213.107.xxx.172)

밤에는 오버타임 받나봐요 ㅎㅎ

• 39. ..
    '22.5.10 2:06 AM (211.36.xxx.250)

표창장 위조 안했단 소리, 표창장만으로 4년형 받았단 소린 언제까지 할려나

• 40. 217.170.163
    '22.5.10 2:10 AM (116.32.xxx.73)

표창장 무죄를 피고측이 증명해야지 뭔 헛소리
    말을 교묘하게 하네
    카톡소문??? 대법원 판결얘기하는데
    뭐래는지 죄는 조국가족이 지었고

• 41. 풉풉
    '22.5.10 2:24 AM (123.111.xxx.13)

굥은 숨만쉬어도 냄새날거 같음
    돼지냄새
    돼지야 미안해

• 42. 그철봉
    '22.5.10 2:29 AM (124.50.xxx.144)

사진 쉴드치고 다녔던 흑역사ㅜㅜㅜㅜ

반성합니다

책은 아직 못버렸어요 다른책으로 4권이나 샀는데 ㅋㅋ

• 43. ㅋㅋㅋ 원글은
    '22.5.10 2:44 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

배불때기 굥같은게 취향인가봐

• 44. ㅇㅇ
    '22.5.10 2:57 AM (211.214.xxx.115)

굥걱정이나~~

• 45. 호르몬
    '22.5.10 3:19 AM (207.81.xxx.95)

우리동네 헬스클럽에 엄청 열심히 운동하시는
    할주머니랑 너무 닮았네요

• 46.
    '22.5.10 3:47 AM (49.224.xxx.28)

당분간 돼지고기도 끊어얄듯.

• 47. 내마음
    '22.5.10 5:22 AM (117.111.xxx.206) - 삭제된댓글

창녕댁 남편 뽑아으니 오죽할까
    작부남편 화이팅 외쳐봐

• 48. 배아프냐
    '22.5.10 5:29 AM (175.223.xxx.115)

영화배우인데 관리하는게 당연하지
    배불뚝이 보다 훨 낫다

• 49. 창녕줄리나
    '22.5.10 5:35 AM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

그런 걸레빠는 223.33 원글이나 참 냄새나고 구역질나네요

• 50. 꼬만
    '22.5.10 5:54 AM (61.78.xxx.145)

걱정이나해라 ㅉㅉㅉ

• 51. 어디서
    '22.5.10 8:09 AM (211.36.xxx.117)

통닭구이 떠오른다고 하던데? 그러고 보니...

• 52. 나이들면
    '22.5.10 8:13 AM (211.36.xxx.8)

자기 얼굴에 책임을 져야 한다던데
    젊은 시절에는 잘생겼는지 몰라도
    지금 얼굴은 점점 아니올씨다로 변해가는 듯.
    철면피란 생각 뿐.

• 53.
    '22.5.10 8:35 AM (210.217.xxx.103)

쩍벌이고 뭐고 싫지만 저 사진이 올라왔던 때가 부인 판결 직후였나 그랬지.
    난 이런게 정말 더 싫음.
    부인이 어떻게 되든 말든 나는 내 팬만 보고 간다 이거인데.
    자기 때문에 정권 뺏겼는데.ㅋ

• 54.
    '22.5.10 9:34 AM (118.32.xxx.104)

별걸다 뜯네. 애잔하다.조국이 뭘 잘못했는지;;;

• 55. 아직도
    '22.5.10 9:19 PM (211.36.xxx.74)

뭘 잘못했는지라니...
    대법원 판결문 똑바로 읽어보세요.