82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새시대 다시쓰는 대한민국 윤석열 대통령

ㅇㅇ 조회수 : 2,726
기다리고 기다렸던 윤대통령 시간이 됐네요.

윤대통령의 승리의 기운은 모든걸 이기고 극복합니다.

전정권을 반면교사로 국민을 위한 국민이 쓰는 희망의 나라로

전진 하길 바라며

정권교체 해주신것 너무 감사드립니다.

민주주의는 새롭게 다시 이뤄야 할 가치가 되었네요.

이땅의 법치주의가 바로 서도록 함께 갑니다.

진짜 좋고 기쁩니다.
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '22.5.10 12:07 AM (118.235.xxx.97)

우웩~~~~~~~~~~~~~~~~

• 2. ..
    '22.5.10 12:07 AM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

염병하네 매국노

• 3. ....
    '22.5.10 12:08 AM (124.50.xxx.207)

저도 응원합니다 ^^

• 4. ..
    '22.5.10 12:08 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

종쳤네요
    민영화 물결 잘 막아 봅시다.

• 5. ...
    '22.5.10 12:08 AM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

염병하네 매국노 22222222

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.5.10 12:08 AM (49.142.xxx.12)

원글님 웃자고 쓰신거죠?
    '민주주의?법치주의??그게 지금 윤정권에서 기대가 되세요?진정????

• 7. ...
    '22.5.10 12:09 AM (118.235.xxx.162) - 삭제된댓글

염병하네 222

• 8. 너는
    '22.5.10 12:09 AM (110.35.xxx.110) - 삭제된댓글

너는 신천지 댓글부대??

• 9. 쪽빛바다
    '22.5.10 12:09 AM (211.211.xxx.184)

글에도 감정이 있어요.
    그런데 이 글에는 감정이 전혀 느껴지지 않네요.
    그냥 복붙한 글이네요

• 10. 뭐래니
    '22.5.10 12:10 AM (125.184.xxx.238)

혈세 펑펑 써대고
    온갖비리범벅 지인들
    장관후보 내세우고
    딱 맘에 드나봐요

• 11.
    '22.5.10 12:10 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

농담이 지나치시네

• 12. ...
    '22.5.10 12:10 AM (125.252.xxx.31)

굥석 이군요

• 13. 주접이다
    '22.5.10 12:10 AM (180.228.xxx.136)

어이구 진짜

• 14. 변희재 깨우침
    '22.5.10 12:11 AM (211.201.xxx.144)

윤석열 지지층은 최악의 쓰레기집단
    윤석열 지지층의 문제는 정신병자들이라는것

• 15. ....
    '22.5.10 12:11 AM (68.145.xxx.61)

새시대,, 다시 시작하는 검찰공화국으로..ㅠㅠㅠㅠ

• 16. 에휴
    '22.5.10 12:11 AM (124.49.xxx.205)

기분 더럽네요

• 17. 콜거니
    '22.5.10 12:12 AM (110.10.xxx.153) - 삭제된댓글

너 맞지??

• 18.
    '22.5.10 12:12 AM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

뭘 보고 살면 이렇게 되는걸까

• 19. 뮨파구나! ㅎㅎ
    '22.5.10 12:12 AM (223.38.xxx.208)

............

• 20. 진주이쁜이
    '22.5.10 12:12 AM (125.181.xxx.204) - 삭제된댓글

2찍들이
    매일 교통채증에
    채증도 일으키네

• 21. 뮨파들은
    '22.5.10 12:13 AM (223.38.xxx.208)

스스로 뿌듯할 듯 ㅋㅋ

• 22. 홀딱깬다
    '22.5.10 12:13 AM (211.36.xxx.109)

북한 김정은이 보다 못한 반쪽짜리 윤씨 개저씨

대한민국은 오늘부터 서서히 폭망

• 23. 내 장담하는데
    '22.5.10 12:13 AM (110.35.xxx.66)

1년내 저것들 사분오열 아수라 된다에 10원 건다

• 24.
    '22.5.10 12:14 AM (109.153.xxx.208) - 삭제된댓글

감히 82쿡을 뭘로 보고 이런 글을 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 쓰레기야

• 25. 223
    '22.5.10 12:14 AM (82.132.xxx.245)

오셨어요

돈 좀 받으십니까...

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.10 12:14 AM (211.36.xxx.140)

민주주의?? 법치주의??

• 27. ㅇㅋ
    '22.5.10 12:15 AM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

개주둥이에 상아돋겠냐

• 28. ..
    '22.5.10 12:15 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

염병하네 매국노 주제에..

• 29. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:17 AM (122.32.xxx.17) - 삭제된댓글

염병하네 매국노555555
    이런글 더 거부감생기는거 몰라요?

• 30. ㅍㅎㅎ
    '22.5.10 12:17 AM (116.122.xxx.71) - 삭제된댓글

진짜 염병하네....어휴...

• 31. 좋겠다~~~
    '22.5.10 12:18 AM (223.39.xxx.3)

....

• 32. ...
    '22.5.10 12:18 AM (124.50.xxx.207) - 삭제된댓글

댓글 욕설 너무심해요. 개주둥이.염병.매국노.쓰레기.신천지
    일단 신고합니다. 왜그래요~~??

• 33. 댓글당 10원씩
    '22.5.10 12:18 AM (211.204.xxx.55) - 삭제된댓글

받는 거라해도 욕은 해줘야겠어서..

좋냐, 개돼지야? 네 기쁨도 이 정권도 오래 못 갈 거다.

• 34. 쪼다
    '22.5.10 12:19 AM (118.223.xxx.101) - 삭제된댓글

염병하네×3

• 35. ...
    '22.5.10 12:20 AM (124.50.xxx.207) - 삭제된댓글

받는 거라해도 욕은 해줘야겠어서..

좋냐, 개돼지야? 네 기쁨도 이 정권도 오래 못 갈 거다.

..######.
    저란테 개돼지라 하신건가요??

• 36. 호ㅕㄹ
    '22.5.10 12:20 AM (112.187.xxx.165)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 반어법인가요?
    그런거죠?
    아님 개그맨 시험 보러 갈 대사 쓴 거에요?

• 37. ..
    '22.5.10 12:23 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

욕이 자동 발사 되는걸 어떻게해요?

• 38. ᆢ----
    '22.5.10 12:24 AM (218.159.xxx.6)

댓글수준이 문정부가 만든 편가르기 한 반쪽의 수준이라는걸 알겠네요

• 39. ..
    '22.5.10 12:24 AM (49.1.xxx.245)

우웩
    원글도 같이 우웩

• 40. ....
    '22.5.10 12:28 AM (61.82.xxx.155)

법치주의 ? 헐
    정말 비위가 좋은건지 눈과 귀가 다 장애인가요 ?
    마누라, 장모 짓 다 눈 감고
    측근 놈 아주 쌩 양아치 짓하며 법꾸라지로 산 것 만천하에 다 들어났는데
    아직도 그놈의 법치는 ㅠㅠ

• 41.
    '22.5.10 12:28 AM (118.32.xxx.104)

어후 기분더러..ㅁㄷㅈ의 시대

• 42. 법치주의?
    '22.5.10 12:28 AM (107.77.xxx.141)

를 어디서 찾고 있나요?

• 43. ..
    '22.5.10 12:29 AM (182.216.xxx.30)

국격 떨어뜨리는 행동 제발 하지말길...세계적인 비웃음거리로 시작하는 거니..재발 나대지말고 조용히 5년동안 숨어있거나 감방가길...

• 44. 반대
    '22.5.10 12:32 AM (109.147.xxx.91)

하루빨리 정권교체가 이뤄지길 기도합니다. 일본에 우리나라 팔아먹지 않도록 막아주세요

• 45.
    '22.5.10 12:32 AM (118.32.xxx.104)

제발 월급챙겨줄게 집에만 있으라고하고싶음ㅜ

• 46. 전쟁이나
    '22.5.10 12:32 AM (125.182.xxx.58)

할아버지때부터 친일파 집안 출신에게
    뭘바라겠어요
    전쟁이나 안일으키고 해저터널이나 안뚫기를

전쟁나면 제일먼저 짐싸서 도망갈듯

• 47. ..
    '22.5.10 12:34 AM (218.50.xxx.177)

법치주의라니 원글님 진심이세요?
    원글님이 생각하는 법치주의는 사람따라 법적용이 다른게 당연하다
    이거 맞나요????

• 48. 이글
    '22.5.10 12:34 AM (116.41.xxx.18)

진심인 거죠???
    허 ~~~~
    갬성 알바인가 ㅋ

• 49. ..
    '22.5.10 12:36 AM (49.1.xxx.26)

국민이 뽑은 대통령입니다. 설령 나는 뽑지 않았어도 앞으로 5년간 우리나라 잘 이끌어가도록 응원하는 게 도리 아닌가요 계속 악담에 저주에 그래서 우리나라 잘못되길 바라나요 누워서 침밷기도 유분수지. 아무리 못마땅해도 내조국 대한민국이 잘되도록 윤대통령이 잘하도록 응원합시다. 대통령이 잘하고 나라가 잘 되어야 나도 잘됩니다. 나라가 있어야 내가 있다는 걸 잘 알면서 왜 이러세요

• 50. 헌빈
    '22.5.10 12:36 AM (112.163.xxx.160)

뭐라 씨부리샀노.

• 51. 개돼지
    '22.5.10 12:39 AM (210.90.xxx.55)

멍멍 어디서 개가 짖나

• 52. 변희재
    '22.5.10 12:40 AM (211.201.xxx.144)

윤석열의 가장 큰 문제는 지지자들이 정신병자라는것.
    오죽하면 요즘 변희재가 옳은말만 한다 2찍 개쓰레기들아

• 53. ...
    '22.5.10 12:41 AM (59.12.xxx.57)

윤석열 대통령님 화이팅!!!!!!!
    지방선거도 국힘가즈압!!!!!!!

• 54. jijiji
    '22.5.10 12:45 AM (223.62.xxx.111)

법치주의가 울고가겠어요.
    장모부인 법 다비켜가고
    장관 후보들 법 안어긴놈이 없는데

• 55. 어머나
    '22.5.10 12:45 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

취향은 자유라지만 어쩜 그런 사람을..

• 56. ....
    '22.5.10 12:48 AM (58.120.xxx.143)

그 새시대가 검찰강점기라서 문제죠

• 57. --
    '22.5.10 12:56 AM (114.203.xxx.133)

당장 내일 아침 교통대란은 어쩔...

• 58. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:56 AM (211.214.xxx.115)

진심으로 윤지지한다는 전제하에

제발, 그 '법치주의' 자신의 장관후보들에게 먼저 적용하길

바랍니다.

공정과 상식, 법치주의?

다 개소리로 들릴뿐입니다.

내로남불의 끝판왕

• 59. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:57 AM (211.214.xxx.115)

장모와 김건희에게는 비켜가는 법치주의?

선택적 법치주의?

• 60. ..
    '22.5.10 1:41 AM (118.46.xxx.4)

윤석열 화이팅!
    한동훈 화이팅!!

• 61. 정상이라야
    '22.5.10 1:49 AM (124.5.xxx.26)

응원하지... 나 빼고 내편 빼고 공정과 정의
    5공 민정당 생각난다.

• 62. ..
    '22.5.10 1:49 AM (116.32.xxx.73)

윤석열 대통령 화이팅!!!

• 63.
    '22.5.10 2:03 AM (119.67.xxx.249)

이분 빨간약 좀 드셔야겠네요.

• 64. 제대로
    '22.5.10 3:09 AM (180.68.xxx.158)

미치광이들의 시간
    시작인가?
    귀신들인가?

• 65. 온오프
    '22.5.10 6:07 AM (222.238.xxx.223)

통털어 윤에 대해 긍적적인 반응 처음 봄
    있긴 있구나 흠....

• 66. 법치주의
    '22.5.10 7:19 AM (180.71.xxx.37)

하려면 김거니부터 어떻게 하라 해요

• 67. 미친다
    '22.5.10 8:30 AM (211.36.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 68. ...
    '22.5.10 8:41 AM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ알바들 전야제 당일 두둑하니 열심히 혀야젱

• 69.
    '22.5.10 9:53 AM (114.200.xxx.116)

취임했다고 완전 알바천국 됐구나ㅜ

• 70. 하아..
    '22.5.10 11:12 AM (123.214.xxx.169)

환장하겠네

지지자 수준이..
    뭘 찍어먹어봐야 아나..
    실컷 찍어먹어봐도 그저 x인걸..ㅉㅉ