82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 청문회 코메디가 따로 없네요..

써니베니 조회수 : 4,336
의원들 수준이 참 처참하네요
바보들의 행진인줄 ㅠㅠ

'이모씨'를 누구의 이모냐구 묻질 않나...

참~~~~

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런다고
    '22.5.9 10:17 PM (175.223.xxx.119)

죄가 없어지지 않아요.
    오늘은
    위증도 했다던데

우리나라 검찰 해체했나봄

• 2. 국힘의원들
    '22.5.9 10:17 PM (39.7.xxx.186)

너무 쉴드를 치려는 모습
    참 ....보기 그렇더군요

• 3. 의혹들에
    '22.5.9 10:18 PM (39.7.xxx.186)

대해 수사는 혹시
    진행되는 부분들
    있긴 하나요

• 4. 써니베니
    '22.5.9 10:18 PM (58.148.xxx.99) - 삭제된댓글

82cook

• 5. 써니베니
    '22.5.9 10:19 PM (58.148.xxx.99)

아공...기사 링크를 걸어주고 싶은데 ㅠㅠ 어렵네요..

• 6. ㄴㅇ
    '22.5.9 10:19 PM (211.209.xxx.26)

조국기준으로 당장 온가족이 기소돼 몇명은 감옥가야될 상황이구먼 민주당만 보이시나봐요 ?

• 7. 비리 전문가들
    '22.5.9 10:19 PM (1.234.xxx.55)

그렇다고 한동훈 비리가 없어지나요

조선제일검은..

여하튼 저게 검사들 중에선 제일 낫다는 인간이라는 거죠?
    하긴 뭐 윤쩍벌 보면 그게 맞는 말일수도

• 8. 써니베니
    '22.5.9 10:19 PM (58.148.xxx.99) - 삭제된댓글

기사원문

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.9 10:20 PM (106.102.xxx.95)

겨우 이런 해프닝으로 한동훈 허겁지겁 내빼는 꼬라지가 가려지겠어요?ㅋㅋ 박주민 의원이 원 저자와 컨택한 바에 의하면 한동훈은 위증까지 했어요.위증이 맞다면 얼마나 큰 죄인줄 아시죠?

• 10. ....
    '22.5.9 10:21 PM (223.62.xxx.162)

위증하면 조국이죠~^^

• 11.
    '22.5.9 10:22 PM (121.139.xxx.104)

이모나 외숙모나

• 12. 한동후니가
    '22.5.9 10:22 PM (182.219.xxx.35)

더 처참하던데요. 딸자식 미국대학 보내자고
    한 짓거리가 정말 수준이하...저렇게까지 하고 싶을까
    구질구질

• 13. ..
    '22.5.9 10:23 PM (210.204.xxx.77)

민주당 의원 바보인 것과 후보자 결격사유는 별개입니다
    법무부장관으로 부적격인데 뭘 그렇게 좋아 하세요?
    원글님도 바보 같아요 ㅋㅋ

• 14. 써니베니
    '22.5.9 10:23 PM (58.148.xxx.99) - 삭제된댓글

http://naver.me/5zvkoUPF

• 15. 그런다고
    '22.5.9 10:23 PM (223.39.xxx.27)

대필 표절이 사리지지 않아요

• 16. ..
    '22.5.9 10:33 PM (210.204.xxx.77)

저런 찌질한 범법자가 법무부 장관 후보라는게
    더 코메디죠
    뭣이 중한디.. 낄낄대며 좋다는지 원 ㅋㅋ

• 17. **
    '22.5.9 10:35 PM (61.98.xxx.18)

하도 지저분하게 스펙을 쌓으니.. 웬만한 전문사기단 버금가는듯해요.. 스펙공동체가 뭐니?

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2022050819250003383?did=DA

• 18. 기레기아웃
    '22.5.9 10:40 PM (220.71.xxx.186)

임은정 검사 증인으로 나왔네요

• 19. 밥과찬
    '22.5.9 10:42 PM (106.102.xxx.17)

다음 차레 구린게 나오면 그때는 민주당 의원들 맞춤법 가지고 물타기 하겠네요.

• 20. ..
    '22.5.9 10:43 PM (210.222.xxx.52)

언론이 무엇이 문제고 쟁점이고 밝혀야하고 답해야 하는지 기사를 써야 하는데 전혀 그렇지 않아요. 비리의 잡탕밥인데 ㅜㅜ

• 21. ㄷㄷㄷ
    '22.5.9 10:43 PM (221.149.xxx.124)

이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.5.9 10:55 PM (218.145.xxx.151)

고 모 교수 였다면 좀 달랐을지요?? ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '22.5.9 11:17 PM (223.38.xxx.161)

한동훈이 편법 많이 저지른 건 알게 됨

• 24. ..
    '22.5.9 11:21 PM (116.39.xxx.162)

이모 교수는 이모고
    고모 교수는 고모?

• 25. ..
    '22.5.9 11:27 PM (39.7.xxx.188)

정말 이게 무슨 코메디인지.
    보다가 실소했어요.
    더불어민주당 수준이 의심스럽더라고요.
    뭔 청문회 준비를 그리 허술히 하는지.
    이게 갈고 닦으면서 준비한거라니 비참합니다.

• 26. ㅈㅈ
    '22.5.9 11:33 PM (49.166.xxx.16)

마스크 후유증이죠
    지능저하
    산소결핍이 참 무섭죠

• 27. 쪽빛바다
    '22.5.9 11:37 PM (211.211.xxx.184)

조국 청문회가 백배는 더 웃기는데..
    한번 찾아보시길..

• 28. ...
    '22.5.10 12:31 AM (99.247.xxx.48)

윤씨와 한씨를 보면
    우리나라 검찰이 얼마나
    뻔뻔하고 무식하며 무례한지

자기 죄는 죄가 아니라고 저렇게 기고만장할 수가
    대한민국을 순식간에 아프리카 수준으로
    떨어뜨리는 무법주의자들

• 29. ....
    '22.5.10 8:23 AM (120.154.xxx.171)

청문회 준비 좀 제대로 하지. 저런식으로 야비한 사기꾼들을 어떻게 이길려고 하는지