82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집무실 환영하던 용산역 7개 아파트 단지. 집단 반발

명당 조회수 : 5,724
집무실 환영하던 용산역 7개 아파트 단지 "집회 명소화될라" 집단 반발

https://www.fnnews.com/news/202205091216282777
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법사
    '22.5.9 7:42 PM (39.125.xxx.27)

https://www.fnnews.com/news/202205091216282777

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.9 7:43 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그럴줄 모르고 찍었니 모지리들

• 3. Mmm
    '22.5.9 7:43 PM (122.45.xxx.20)

늦었어

• 4. ...
    '22.5.9 7:45 PM (1.242.xxx.61)

그러라고 찍은거 아녀? 몰랐나

• 5. ...
    '22.5.9 7:46 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

영광이지?

• 6. ,,,,
    '22.5.9 7:47 PM (61.79.xxx.16)

집무실 환영이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥인지 된장인지도 모르는구나

• 7. 윤석열김건희부부
    '22.5.9 7:48 PM (106.101.xxx.159)

하고싶은대로 다 하세요^^

• 8. ...
    '22.5.9 7:52 PM (106.101.xxx.193)

집회 매운맛을 볼테니 기대해야죠

• 9.
    '22.5.9 7:54 PM (14.50.xxx.28)

대통령은 원래 짱박혀 일만 해야 하는데...
    윤은 안그럴꺼거든요
    술도 먹어야 하고 발도 탁자나 의자에 올려야 해요
    그래서 핫한 용산에서 술도 먹고요...
    그런데 어디 대통령이 오는데 감히....

그러게 누가 윤 찍으래....

• 10. ...
    '22.5.9 7:54 PM (109.147.xxx.91)

바보인증인가? 언제는 환영한다며?

• 11.
    '22.5.9 7:55 PM (220.94.xxx.134)

용산추카 조기출근하고 좋겠다 ㅋ

• 12. ...
    '22.5.9 7:56 PM (221.139.xxx.40)

오염된 땅에서 잘먹고 잘살아라

• 13. 아주
    '22.5.9 7:58 PM (124.49.xxx.205)

정체를 몰랐다는 게 더 어이없네요

• 14. 밥과찬
    '22.5.9 8:02 PM (122.44.xxx.50)

오히려 시위 불허할 핑계로좋아할 인간이 굥

• 15. 용산은
    '22.5.9 8:03 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그래도 집값 떨어질까 오로지 호재 호재타령.ㅋㅋ
    속은 부글부글 미칠것이다

• 16. ..
    '22.5.9 8:13 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

저기 조용해서 살기좋은 곳 아닌가요? 어쩌나...

• 17. 쌤통
    '22.5.9 8:14 PM (221.139.xxx.89)

한번 당해봐라

• 18. 쌤통이다
    '22.5.9 8:15 PM (106.102.xxx.149) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '22.5.9 8:33 PM (106.101.xxx.33)

하루에도 몇번씩 휴대폰 불통도 당해보고 갑작스런 길막도 당해보고 그때 제대로 분노하시지...
    본편은 시작도 안 했구먼, 너무 일러~

• 20. ,,
    '22.5.9 8:34 PM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

그라믄 안대여ㅎ

• 21. 사실
    '22.5.9 8:44 PM (121.129.xxx.115)

좀 쌤통이에요.
    종로구민만 시위에 괴롭힐 당할수없다. 용산구민들도 시위맛 보세요.

• 22. 쌤통
    '22.5.9 9:13 PM (112.154.xxx.39)

용산 그 비싼 땅에는 임대아파트도 들어서면 안되고 자신들 집값만 올려줄 사람 찾더니만 길막히고 집회로 시끄럽고 핸드폰 통신막히고 해봐야 지들이 얼마나 해선 안되는 사람뽑았는지 제대로 알겠죠
    강남도 길 매일 막히고 핸드폰도 안되고 도로 차단되고
    강남 몰표 나왔으니 그정도는 감수하세요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.5.9 9:30 PM (85.203.xxx.119)

지들한테 피해가니까 이제와 ㅈㄹ.
    피할 수 없으면 즐겨야지~
    이왕 이렇게 된 거 좋은 경험한다쳐야지, 별 수 있남요. ㅋㅋㅋ

• 24. ㅎㅎ
    '22.5.9 9:46 PM (115.137.xxx.209)

쌤통! 아직 시작도 안했다고!!

• 25. 쌤통2
    '22.5.9 11:42 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

82에서
    용산 출,퇴근길, 개발제한, 시위 걱정해줬더니
    용산주민이라는 사람이
    용산걱정해줄 필요 없다고 집어치우랬잖아요..