82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱 땅볼찼네요 ㅋㅋ 한땡땡 = 한국쓰리엠

ㅠㅠ 조회수 : 3,690
최강욱이 복지관에 중고컴퓨터 제공한거, 복지관 서류에 이름이 한땡땡, 소속이 영리법인으로 되어있는데, 
한땡땡이 한동훈 딸이름이라고, 왜 한동훈 딸 이름으로 컴퓨터 제공을 했냐고 한동훈 몰아부쳤는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 한땡땡은 한국쓰리엠, 영리법인 ㅋㅋㅋ
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.5.9 3:47 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

한동훈 답변이 더웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '22.5.9 3:48 PM (223.33.xxx.160)

김남국...이모교수를 이모라고..
    진짜 개쪽팔림이네요..

• 3. 봉사 2만시간
    '22.5.9 3:48 PM (219.77.xxx.228)

이것도 한동훈 딸 혼자서 어떻게 2만시간을 봉사할수 있느냐, 몰아부쳤는데,
    알고보니 한동훈딸 혼자한 봉사시간이 아니라 단체에서 한 봉사시간

• 4. ...
    '22.5.9 3:48 PM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

진짜 요즘 들어 젤로 빵 터졌어요
    한국3m 이모 ㅋㅋㅋ
    짤짤이 듀오 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. .ㅅ.
    '22.5.9 3:49 PM (121.136.xxx.186)

진짜 요즘 들어 제일로 빵 터졌어요
    한국3m 이모 ㅋㅋㅋ
    짤짤이 듀오 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.9 3:49 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

머릿속에 음란마귀만 씌여져 있는것들
    오늘 개쪽 당했죠

• 7. 219
    '22.5.9 3:50 PM (116.125.xxx.12)

그니까 단체 2만시간이 가능해요?

• 8. 최강욱
    '22.5.9 3:50 PM (219.77.xxx.228)

최강욱, 기부자 한** 후보자 딸 맞죠!!??
    한동훈 = 한국쓰리엠 인데요? 영리단체라고 되어있잖아요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.9 3:50 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

단체에 가입되어있는 회원드로전체가
    봉사한 시간 아닌가요?

• 10. 첫댓님.
    '22.5.9 3:51 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

한동훈이 뭐라 답변했는데요?
    같이 좀 압시다!

• 11. 논문 대필
    '22.5.9 3:52 PM (119.203.xxx.70)

논문 대필 다른 사이트 책 불법복제는요?

봉사 2만시간에 대해서 어떻게 그렇게 기재가 가능하냐 제대로 밝혀라 라고 이야기했죠.

단체가 한 봉사시간이 맞긴 맞죠 2만시간이면 8시간해서 7년 걸리는 시간인데 그걸 모르고 이야기 했겠어요?

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.9 3:52 PM (223.39.xxx.45)

길에서 소리내고 웃었네요ㅋㅋ

• 13. ...
    '22.5.9 3:52 PM (211.246.xxx.23) - 삭제된댓글

한국쓰리엠도 한씨이기는 하네요
    청주 한씨인가

• 14. 다음
    '22.5.9 3:52 PM (211.201.xxx.144)

그러니까 그 자료를 제출하라는데 제출을 안하잖아요. 조민 봉사시간은 검사들이 수십명 붙어서 나노단위로 판단하고선. 그러니까 내로남불이죠.

• 15. ......
    '22.5.9 3:52 PM (124.56.xxx.96)

이모 진은정이 제2저자로 등재되어있다는데요.제1저자 한지윤이고요.한국쓰리엠인데 한지윤이라 했다구요?

• 16. 211.201
    '22.5.9 3:53 PM (98.31.xxx.183)

다음

'22.5.9 3:52 PM (211.201.xxx.144)

그러니까 그 자료를 제출하라는데 제출을 안하잖아요. 조민 봉사시간은 검사들이 수십명 붙어서 나노단위로 판단하고선. 그러니까 내로남불이죠
    ㅡㅡㅡ
    자료를 천페이 넘게 제출했다는데요?
    추미애는 하나도 안냈디죠?

• 17. 다음
    '22.5.9 3:53 PM (211.201.xxx.144)

조국은 검찰이 강도높은 수사를 하고, 언론이 받아써주고,
    한동훈은 자료조차 내지 않는게 팩트이죠.
    검찰이 조국때처럼 수사했으면 과연 2만시간이 인정됐을까요?

이게 가장 중요한 문제입니다.

• 18. 어제
    '22.5.9 3:54 PM (210.178.xxx.52)

그냥 주구장창 민주당만 까는 사람들....
    달을 보라니까 손가락에 때꼈다고 뭐라는 사람들인거죠.

• 19. 98.31.xxx.183
    '22.5.9 3:54 PM (211.201.xxx.144)

봉사자료, 검찰에서 직무했던 관련 자료, 부동산 자료 중요한건 하나도 안냈습니다.
    오늘도 열심히 선동질 하시네요.

• 20. ㅡㅡ
    '22.5.9 3:55 PM (39.7.xxx.248)

티비 보다가 뿜었습니다.

• 21. ㅡㅡ
    '22.5.9 3:56 PM (39.7.xxx.248)

이빠님들 저 여기 있어요.
    39.7 뮨파~~~~
    댓글 박제하세요들~

• 22. .......
    '22.5.9 4:00 PM (211.36.xxx.32)

아침부터 윤석열대통령 부르짖던 39.7.248
    이빠는 뭔가요?
    난 문파인데.
    너님은이제뮨파도 아니고 굥파죠.
    명신이 시녀노릇 잘해봐요.

• 23. 쓰리엠과 이모
    '22.5.9 4:02 PM (219.77.xxx.228)

이거 완전 힛트네요 오늘의 청문회 ㅋㅋ
    남국이야 워낙 기대감이 없었지만, 최강욱이 이런 실수를 하다니 실망이예요.

봉사시간 2만시간도 한동훈딸이 혼자 했다고 쓴게 아니고 단체가 했다고 썼는데 ㅉㅉ

• 24. 최강욱 반응
    '22.5.9 4:04 PM (219.77.xxx.228)

한국쓰리엠 답변에 그제서야 서류 자세히 들여다보네요 ㅠㅠ

• 25. ㅡㅡ
    '22.5.9 4:04 PM (39.7.xxx.248)

211.36
    윤석열이 대통령이 아니고 뭐죠?
    왜 시비예요?
    하고 싶음 당신이나 시녀 노릇 하세요.
    누구 보고 뭘 하라 마라이신지.

제가 저 댓글을 쓴 이유가 있습니다.
    모르면 그냥 지나가세요.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '22.5.9 4:05 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

어이그 쪽팔려!

• 27. zzz
    '22.5.9 4:06 PM (119.193.xxx.57)

ㅋㅋ 아이고 이모교수 이모.. 어케요..쓰리엠과 더불어.. 오늘 메인 뉴스 장식할 듯 해요

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.9 4:07 PM (183.99.xxx.114)

ㅋ2만 시간 봉사 활동을 어떻게 합니까?
    한동훈 her organization 이 했다고 나오는 데요??

예.. 압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/shari0815/status/1523551244006006784

• 29. 근데
    '22.5.9 4:08 PM (203.171.xxx.72)

한국쓰리엠이면 한xxxx 아닌가요?
    한국3M 이어도 한xxx
    한xx 이라면서요
    왜 한땡땡일까요?

• 30. ...
    '22.5.9 4:18 PM (223.33.xxx.79)

이재명당 되더니 아주 수준이 처참해졌어요

• 31. 203님
    '22.5.9 4:20 PM (219.77.xxx.228)

영리법인 한** 으로 되어있는데, 별표는 길이랑 상관없어요.

• 32. 한때
    '22.5.9 4:23 PM (211.215.xxx.19)

저 사람
    제대로 된 인간인줄 알고 응원했는데..
    이재명쪽이죠~?

• 33. 다른 시각
    '22.5.9 4:24 PM (118.46.xxx.208)

한동훈 본인 입으로 한국쓰리엠이라고 답하게 했어요.
    이 장면이 인상적이라 사람들 기억에 오래 남을 건데
    사람들이 기억하는 건 질의응답하는 최강욱과 한동훈이 아니라
    한동훈 딸과 한국쓰리엠의 관계가 무엇일까겠지요. 두고두고 회자될 겁니다.

• 34. 지금도
    '22.5.9 4:24 PM (211.109.xxx.176)

이재명쪽일걸로 알아요.

• 35. 쪽빛바다
    '22.5.9 4:57 PM (27.173.xxx.59)

민주당이 실수하면
    한동훈이 저지른 짓이 없던게 됩니까?

• 36. 우와
    '22.5.9 5:13 PM (58.120.xxx.107)

읽다가 빵 터졌어요?
    개그 아니에요?
    실화에요?

아래 고민정도 그렇고
    무능력한 아부쟁이들만 살아 남은 민주당 민낮이네요

• 37. 우와
    '22.5.9 5:15 PM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

기사에 단체에서 한 봉사시간으로 워딩 떴었는데
    82에서도 아줌들이
    난리 쳤었지요.

82 읽으며 청문회 준비 했나? ㅋㅋ

• 38. 우와
    '22.5.9 5:16 PM (58.120.xxx.107)

기사에 단체에서 한 봉사시간으로 워딩 떴었는데
    82에서도 일부 광신도 아줌들이
    아이가 어떻게 저 많은 시간을 봉사하냐고 난리 쳤었지요.

82 읽으며 청문회 준비 했나? ㅋㅋ

• 39. ..
    '22.5.9 5:21 PM (121.136.xxx.186)

윗님 아마 딴지 클리앙 더쿠 82쿡 재명이네 마을에서 정보취합한듯요 ㅋㅋㅋ
    개망신 ㅋㅋㅋ

• 40. 글쎄요
    '22.5.9 5:28 PM (93.160.xxx.130)

누구 이름으로 기부했건, 3M 기업 홈페이지에 해당 행사 사진있고 거기에 한양의 단체가 버젓이 걸려있어요. 한양이 자신의 스펙으로 쌓았던 것은 맞죠. 3M은 김앤장이 법인세 소송 이겨준 고객사+엄빠의 친구가 고위직. 그 연줄 당겨서 간 거 맞고. 한양이 표절한 논문으로 상을 탄 행사 후원자도 공교롭게 3M

3M 핫하네

• 41. 흠..
    '22.5.9 5:32 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

뮨파들은 최강욱도 싫어하는군요
    윤, 한, 국짐, 줄리+문통 이었군요

• 42. ...
    '22.5.9 5:47 PM (39.123.xxx.70)

빨리 압색해서 억울함 풀어줘야겠네요.

서울시 표창장? 14x명중 유일하게 서울시민 아니라고 하던데...
    서울시도 압색하고...

• 43. ...
    '22.5.9 6:39 PM (220.86.xxx.198)

개그맨보다 더 웃겼어요ㅋㅋ

• 44. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.9 7:49 PM (211.51.xxx.77)

아마 딴지 클리앙 더쿠 82쿡 재명이네 마을에서 정보취합한듯요 ㅋㅋㅋ
    +82쿡정보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '22.5.9 10:33 PM (223.38.xxx.108)

문재인 정권 오년 만에 민주당 덕분에 제일 크게 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ
    아니 한** 옆에 괄호 넣고 영리법인이라고 써있던데 어떻게 저걸 자료를 만들면서도 모를 수가 있나요??? 이번 청문회 위원 민주당쪽에는 개그영재들만 앉혀놨나봐....

• 46. ㅎㅎ
    '22.5.10 7:02 AM (58.120.xxx.107)

개그영재!