82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 딸 백날 떠들어보세요

.. 조회수 : 4,805
검찰이 불기소하면 아무도 못잡아가요
검찰이 법위에 있다는거 이번에 보실수 있을거에요ㅋㅋ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '22.5.9 12:07 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

기소보다 더 큼직한게 불기소죠
    재들 기소 안할겁니다
    다 한패인데 하겠어요

• 2. .....
    '22.5.9 12:07 AM (222.234.xxx.41)

마자요 검찰 기소독점권 뺏어버려야함
    그걸 아니 한씨가 저렇게 유유자적이겠죠
    검찰이 기소안하면 아무일도 안일어나요.
    조국은 증거도 없이 의심되는 정황이라며
    정황만으로도 기소했고요.
    그냥 맘대로네요

• 3. 아마도
    '22.5.9 12:08 AM (125.131.xxx.215) - 삭제된댓글

그럴거예요
    하지만 이게 시작일 겁니다.

• 4. 새끼명신 알렉스
    '22.5.9 12:09 AM (14.33.xxx.39)

잔인한 인간사냥꾼 애비
    그들 가족도 반드시 천벌 받아야 합니다
    그래야 그나마 굥정입니다

• 5. ㅎㅎ
    '22.5.9 12:09 AM (59.18.xxx.92)

이제부터 검찰왕국 시작 입니다.
    그들은 왕이라고 생각하고 있어요.
    기분나쁘면 기소하고 없는 죄 만들고
    그들의 죄는 지워주고
    우리는 알고 있어요

• 6. ...
    '22.5.9 12:10 AM (116.125.xxx.12)

기소보다 불기소가 권력이죠
    다 한패라
    검찰 기소 안할겁니다

• 7. ...
    '22.5.9 12:10 AM (58.226.xxx.17)

한동훈 내일 아주 떳떳하게 나올꺼고
    장관임명됩니다

• 8. 모모
    '22.5.9 12:11 AM (222.239.xxx.56)

한동훈 말발보니까
    장난아니던데
    민주당누가 그걸 감당할지
    걱정입니다

• 9. ㅅㄴ
    '22.5.9 12:12 AM (220.94.xxx.134)

똥운아 니죄는 니자식들이 받을꺼다

• 10. ********
    '22.5.9 12:12 AM (61.75.xxx.68)

그들이 조폭이라는 걸 조국 딸과 한동훈이 딸의 예로 보여준거죠.
    이건 두고 두고 검찰의 발목을 잡을 것임
    한가는 조국 딸한테 한걸로 벌써 처신이 자유럽지 못 하게 됨
    굥정 따위야

• 11. ...
    '22.5.9 12:14 AM (125.137.xxx.77)

대대손손 잘 먹고 잘 살거예요
    우리가 뭐 언제 사람이었나요?

• 12. 씁쓸해요
    '22.5.9 12:16 AM (180.71.xxx.37)

유검무죄 무검유죄

• 13. 아닙니다
    '22.5.9 12:21 AM (211.212.xxx.185)

백날이 부족하면 천날도 떠들어야 비로소 몇몇 언론이 움직이고 그러다 마지못해 다른 몇몇 언론이 엉거주춤 움직이고 그러다보면 서서히 여론이 바뀝니다.
    벌써 잊었나요?
    6월 항생과 지난 기어이 박근혜를 탄핵시킨 6년전 촛불을요??

• 14. 설마
    '22.5.9 12:24 AM (49.167.xxx.79)

그렇게 되라고 바라는건 아니죠?

백날이 부족하면 천날도 떠들어야 비로소 몇몇 언론이 움직이고 그러다 마지못해 다른 몇몇 언론이 엉거주춤 움직이고 그러다보면 서서히 여론이 바뀝니다.22222222222222

• 15. 아마
    '22.5.9 12:24 AM (122.34.xxx.60)

내일도 아주 당당하게 청문회 나올겁니다.

아직 입시에 쓰지 않았으니 불법 아니라고 주장할거구요, 거기 고등학교에서는 생기부 빼돌릴 사람이 없을거고
    검찰은 조사나 수사는 커녕 한동훈에게 잘보일려고 애를 쓰겠죠

내일 옷 뭐 입을까 고민하면서,

검수완박법을 나의 화려한 언변으로 눌러버리겠어,

다음 대통령은 나야, 나! 이러고 있을 겁니다

• 16. ㅆㅂ개검
    '22.5.9 12:29 AM (210.90.xxx.55)

당당하게 나와 장관 임명 될테지만 이걸 계기로 검수완박의 필요성을 느끼는 사람들이 더 많아질거라 생각해요. 우리 모두 끈질기게 해봅시다

백날이 부족하면 천날도 떠들어야 비로소 몇몇 언론이 움직이고 그러다 마지못해 다른 몇몇 언론이 엉거주춤 움직이고 그러다보면 서서히 여론이 바뀝니다.33333333333

• 17. 맞아요!
    '22.5.9 12:32 AM (211.59.xxx.132)

언론은 보도 하라!

국민의 알 권리를 !

• 18. 낙수물에바위뚫기
    '22.5.9 12:39 AM (58.140.xxx.49) - 삭제된댓글

한씨 처남있잖아요. 그 범죄자...판결문 내용이 입에 담기도 힘들정도래요.
    판결문보면 이게 사람새끼인가 하는 생각이든다고요.
    이 나쁜놈도 지 애비 , 매형 ..빽으로 무죄였다가 임은정,서지현 여검사들이 끈질지게
    문제 제기해서 결국 5,6년 뒤에 실형 10개월 받았어요.
    한씨라고 예외일까요.

• 19. ㅈㅈㅈ
    '22.5.9 12:51 AM (108.52.xxx.54)

지금 안 받으면 니들 자손 대대손손 받을거다.

• 20. 저러다가
    '22.5.9 12:54 AM (49.174.xxx.221) - 삭제된댓글

소탐대실 할것이외다

• 21. ...
    '22.5.9 1:06 AM (210.178.xxx.131)

조국 청문회 때 조국 가족 친척 다 까발렸는데 한동훈 처남도 당연히 언급해야죠
    잘난 집구석이 어떻게 살았는지 범죄행각 한줄 한줄 언급했으면 좋겠네요

• 22. 범죄
    '22.5.9 1:08 AM (122.37.xxx.36)

성립이 되야 기소를 하지요.
    미성년자 뭘가지고 기소를 해요?

• 23. ...
    '22.5.9 1:14 AM (210.178.xxx.131)

논문 봉사가 허위면 범죄지 범죄가 별건가요 2찍들?
    조국 깔땐 미쳐서 날뛴 2찍들은 말끝마다 미성년 말고 할 줄 아는 말이 없나요

• 24. 한동훈 와이프도
    '22.5.9 1:34 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저정도면 충분히 뇌물죄에 해당하겠는데요?

• 25. ...
    '22.5.9 1:40 AM (58.140.xxx.49) - 삭제된댓글

그리고 진동균 우리가 생각하는 그것 맞다고 하네요.
    어느분이 성추행인데 형을 쎄게 받았다고 다른 글 댓글에 쓰셔서요.
    인간 쓰레기들 다른 사람 인생. 가족 풍지박살 내고
    너희 가족들은 잘 살것 같애. 꼭 되돌려받길

• 26. 논문?
    '22.5.9 1:40 AM (122.37.xxx.36)

논문’이라고 보도된 글은 논문이 아니라, 온라인 첨삭 등의 도움을 받아 작성한 3페이지(참고문헌 표기 포함 시 4페이지)짜리 연습용 리포트 수준의 글
    글을 올린곳도 아무나 다 올릴수 있는곳이라고 하던데요?

• 27. 122.37
    '22.5.9 1:47 AM (116.125.xxx.12)

어제는 에세이라면서요
    오늘은 첨삭?
    글을 올리는곳 아무나 올리면 님도 올려보세요
    표절해서 올려보세요
    법에 걸리나 안걸리나?
    직접 실험하면 되겠네
    쪽팔린줄 알아요
    대필이건 표절이건 불법이에요

• 28. ..
    '22.5.9 2:16 AM (14.52.xxx.37)

윤석열도 가지고 노는 한동훈이 얼마나 능구렁이인지 참고인 발언할 때 상기해 보면 알 수 있죠....
    연기의 달인 한동훈한테 속으면 안되는데...

• 29. 알고있어요
    '22.5.9 3:05 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

법무부 장관돼서 무소줄위의 권력을 5년간 휘드르겠죠..

그래도 쨉을 날려야해요.
    지도 당해봐야 공감할 줄 아는 사람이 돼겠죠.

• 30. 알고있어요
    '22.5.9 3:06 AM (172.119.xxx.234)

법무부 장관돼서 무소불위의 권력을 5년간 휘드르겠죠..

그래도 쨉을 날려야해요.
    지도 당해봐야 공감할 줄 아는 사람이 돼겠죠.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '22.5.9 5:54 AM (120.142.xxx.17)

조국 장관 청문회때..부인을 참고인 소환 조사도 없이 기소했죠. 국민들이 생방으로 보는데도 국민 무서운줄 모르고 지들 맘대로 합디다. 그때 넘 충격이었죠. 이들은 무서운게 없구나. 막아야 되는구나. 그런데 그런 집단에 개돼지들이 최고 권력을 앵겨다주고 좋아하는걸 보니 답답하더이다. 대중은 우매하구나 싶은게.
    저들이 대대손손 잘먹고 잘산다구요? 그런 집안은 없어요. 당대에 안무너질뿐이지. 조상이 못하면 집안이 망조들게 되있어요. 그게 순리입니다.

• 32. ....
    '22.5.9 6:04 AM (58.148.xxx.236)

불기소가 권력인 세상

• 33. 122.37.xxx.36
    '22.5.9 6:52 AM (211.201.xxx.144)

3페이지짜리이고 수준이 낮다고 해서 논문이 아니라고 주장하는건 한동훈이 국민을 무시하는거죠. 5페이지 이하짜리 논문이 얼마나 많은데요. 당장 성폭행범인 한동훈 처남 진동균의 부인인 의사가 조카랑 썼다는 논문도 5페이지밖에 안되잖아요. 그조카는 그논문을 스펙으로 유펜치대에 합겨하는데 영향이 있었을거예요. 소아과의사인 외숙모랑 쓴 논문의 주제가 구강질병에 대한거라잖아요.
    한동훈이 에세이였다 숙제였다 사기치는데 논문 맞아요.

• 34. 122.37.xxx.36
    '22.5.9 6:54 AM (211.201.xxx.144)

논문을 학교 숙제라고 하고, 대필을 첨삭이라고 하는건 우리 국민이 미국 입시, 학술 사이트에 대해 모르는걸 교묘히 ㅣ용하는 교활한 거짓말이예요.

• 35. 쯔이
    '22.5.9 7:50 AM (125.184.xxx.80)

맞습니다
    그래서 우리가 목소리 내고 외쳐야죠 계속

• 36. 그래도
    '22.5.9 9:37 AM (106.102.xxx.198)

조민만큼은 조목조목 까야죠
    일기장을 뺏어가듯이