82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 해방일지 장르는 코믹이죠?

... 조회수 : 6,318
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
아놔 창희ㅋㅋㅋㅋ
미쳐
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.8 11:30 PM (39.113.xxx.15)

창희 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '22.5.8 11:30 PM (58.79.xxx.167)

근데 구씨 차종이 뭐길래 창희가 저 난리래요?

• 3. ㅎㅎ
    '22.5.8 11:30 PM (223.62.xxx.120)

여친이랑도 안해본 포옹을 ㅎ

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.8 11:31 PM (106.102.xxx.95)

저도 창희 대사듣고
    빵터졌어요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.8 11:31 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

창희 너무 좋아요
    이제 모든 세상이 아름다울듯

• 6. 안수연
    '22.5.8 11:31 PM (223.62.xxx.254)

혹시 오늘 막방인가요?!

• 7. ....
    '22.5.8 11:32 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

롤스로이스래요

• 8. 궁금
    '22.5.8 11:32 PM (222.239.xxx.147)

구씨가 창희한테 차 준거에요?

• 9. ..
    '22.5.8 11:33 PM (182.218.xxx.47)

롤스로이스 팬텀 같았어요.

• 10. 이민기짱
    '22.5.8 11:35 PM (223.38.xxx.55)

요즘 젤 웃겨요 염창희♡
    일케 코믹연기에 찰떡일 줄이야~~~~

• 11. ..
    '22.5.8 11:35 PM (1.241.xxx.30)

오늘 창희땜에 배꼽잡네요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 너무
    '22.5.8 11:35 PM (175.114.xxx.245)

귀여운 창희.

ㅋㅋㅋ

• 13. 창희
    '22.5.8 11:35 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

넘 웃겨요. 늘어진 바지에 슬리퍼신고 롤스로이스 알현 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.5.8 11:36 PM (211.58.xxx.161)

저는 꿈인줄 ㅋㅋㅋ

• 15. 이거이거
    '22.5.8 11:36 PM (211.105.xxx.125)

창희 꿈이 아니길!!

• 16. ..
    '22.5.8 11:36 PM (175.119.xxx.68)

웃겨 죽는줄 알았어요

• 17. 푸하하
    '22.5.8 11:38 PM (124.53.xxx.135)

진짜 빵 터지게 웃겼어요.
    대학생 우리 아들 보는 줄..
    그 늠스키도 제 bm보고
    그 난리를 쳤는데..
    처음 운전하게 해줬더니 눈물을 글썽글썽ㅋ

• 18. 댓츠노노
    '22.5.8 11:43 PM (182.212.xxx.94)

이거슨. 판타지!!

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.8 11:43 PM (180.68.xxx.248)

진짜 최근 몇년간 이렇게 뭐 보면서 웃어본적이 첨이에요. 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅁㅁ
    '22.5.8 11:46 PM (211.208.xxx.193)

다들 자러 방에 들어가고 조용히 초집중하고 보다가 풉~웃겨 죽는줄ㅎㅎ
    염창희 정말 정말 웃겼어요~

• 21. 웬만해선
    '22.5.8 11:53 PM (125.180.xxx.243)

티비 보면서 소리내서 안 웃는데
    아 정말 미친듯 웃었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '22.5.9 12:48 AM (175.119.xxx.68)

형 사랑해요

지금 또 재방 보는 중