82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구 너무 치명적으로 생겼어요

빠짐 조회수 : 7,247
어제도 보고잤더니 꿈에나왔어요
참 묘하게치명적이네요 ㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.8 11:28 PM (125.139.xxx.181)

저도 사랑합니다~

• 2. 구씨치
    '22.5.8 11:30 PM (124.54.xxx.74)

구씨 차가 롤스로이스인거가요?

• 3.
    '22.5.8 11:31 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

구씨 사랑해

• 4. 손석구
    '22.5.8 11:31 PM (124.54.xxx.74)

존잘임. 까오

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.8 11:32 PM (112.152.xxx.69)

웃을때 넘 매력적.......

• 6. peaceful
    '22.5.8 11:35 PM (221.138.xxx.122)

마지막 만두 양보하고 그리 웃는 놈이라니...

• 7. ..
    '22.5.8 11:35 PM (175.119.xxx.68)

예전부터 찍었는데 이제서야 많은 분들이 알아보네요

• 8. 제말이요
    '22.5.8 11:36 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 마더에서 도라이 찌질남 살인미수범 역할 하는데도 얼굴이 너무 섹시해서ㅜ 저런 놈 옆에 있었음 나는 패가망신했겠다싶었어요ㅋㅋ

너무 내스타일. 막 상처 있을 것 같고ㅜ 내가 힘이 되어주고 싶고ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '22.5.8 11:38 PM (180.65.xxx.224)

패가망신 ㅋㅋ 집문서 갖다 받쳤을것같은

• 10. 나도
    '22.5.8 11:38 PM (175.114.xxx.245)

예전부터 눈여겨보던 배우네요.

보자마자 어.. 뜨겠다 했던..

해방일지 주인공은 구씨네요.

• 11. 이상하게
    '22.5.8 11:41 PM (14.47.xxx.244)

이마주름도 자연스럽네요

• 12. ㅋㅋ
    '22.5.8 11:41 PM (122.36.xxx.85)

상처있을거 같대.ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.8 11:42 PM (116.41.xxx.121)

다들 빠지셨군요. 한번 사귀어보고싶네요 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.5.8 11:43 PM (223.62.xxx.224)

패가망신하고 집문서 갖다바칠
    치명적 인물?ㅋ

• 15. ㅠㅠ
    '22.5.8 11:44 PM (180.68.xxx.248)

연말에 상하나 받았으면 ㅠㅠ

• 16.
    '22.5.9 12:04 AM (210.205.xxx.208)

분위기 치명적 ᆢ존잘

• 17. 두상이
    '22.5.9 12:09 AM (106.102.xxx.144) - 삭제된댓글

잘 생겼어요
    앞 뒤로 긴 장두형이고 옆으로는 좁고 턱선이 멋있어요
    치열도 가지런하고
    어깨도 넓고 목선이 멋져서 라운드 티셔츠 입어도 간지가 좔좔
    웃을 때 같이 웃게 만드네요

• 18. O0
    '22.5.9 12:23 AM (211.177.xxx.149)

뱀눈에 가끔 야비한 듯한 느낌도 받는데, 치명적이네요.
    얼굴 근육, 몸 근육을 다 사용해 연기해요.
    자꾸 찾아보게되요.

• 19.
    '22.5.9 12:44 AM (109.153.xxx.208)

이성에게 어필하는 홍염살 중중하고

여자들 패가망신 시킬 겁살을 맠맠 매력으로다가 팍팍 쓰는

아서요 저런 남자는 그냥 눈으로만 즐기는 겁니다

• 20. . .
    '22.5.9 12:47 AM (175.119.xxx.68)

옛날이라면 마님들이 집문서 다들 갖다주게 생겼네요

• 21.
    '22.5.9 1:36 AM (118.32.xxx.104)

맞아요.. 치명적

• 22. 입이
    '22.5.9 8:02 AM (61.84.xxx.134)

조그맣고 못생겼던데?
    그냥 분위기가 그래서 아줌들이 빠진듯..
    잘생기진 않았어요 꾸미면 좀 느낌있고