82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 답변 바뀌는 거 보니 했네 했어

비리 백화점 조회수 : 6,123
한동훈 이 법꾸라지 답변 자꾸 바뀌는 거 보세요 

맨처음엔

다 허위사실이다 기자 고소 고발
미성년자다 아동복지법 위반으로 다 쳐넣을거다 
그러다 
입시에 안써먹어서 괜챦다 연습용이다 하다가

이제 마지막으로 
미성년자 딸일이라 모른다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 기억 안난다 모른다 이거 나오는건 빼박인거 아시죠 ㅋㅋㅋㅋ

딸의 논문 대필 의혹에 대해 한 후보자 쪽은 <한겨레>에 “인사청문법의 취지, 미성년 자녀 보호 필요성 등을 고려할 때, 후보자가 관여한 바 없는 미성년 자녀의 상세 활동에 대해서 일일이 답변드릴 수 없다는 점 양해해 주시기 바란다”라고 밝혔다.

후보자가 관여한바 없다고 빠져나가려구요

미성년자 법적 후견인인 부모 책임인거 무식한 2찍빼고는 다 아는데요

촉탁소년 아니니 미성년자 단독범행으로 법정에 세우시던

부모로써 책임지던 법꾸라지 아버지 어머니가 잘 판단해서 하시구요

아 그리고 

이게 2찍 무리들 최고 아웃풋 

독립운동가 조선제일검인 맞는거죠? 

이제 더 이상 한동훈 수준도 못나오는거죠? 

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.8 12:48 PM (223.39.xxx.56)

독립운동가가 아니라
    일제앞잡이 수준인데요
    최고 야비하네요

• 2. ...
    '22.5.8 12:48 PM (222.108.xxx.186) - 삭제된댓글

논문 첨삭으로 검색해보니 논문 첨삭, 교정해준다는 광고가 여러 개 뜨는데 그게 다 불법인가요?

• 3. 이름
    '22.5.8 12:49 PM (39.7.xxx.45)

개명해서 똑같은 스펙으로 대학 보내면된다합니다.

• 4. ...
    '22.5.8 12:49 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

조선식칼 주제에 공정 정의로운척은

• 5. ㆍㆍ
    '22.5.8 12:51 PM (223.38.xxx.122)

정호영 자식들도 개명하겠네

• 6. ..
    '22.5.8 12:51 PM (221.139.xxx.40)

쪼잔한 법꾸라지
    자기가족 이익을 위해서만
    사는 인간이 뭔 큰일을 한다고
    들어가 들어가
    쫌팽아

• 7. 국민이 우습지?
    '22.5.8 12:56 PM (110.35.xxx.66)

다 허위사실이다 기자 고소 고발

미성년자다 아동복지법 위반으로 다 쳐넣을
    거다

그러다 입시에 안써먹어서 괜챦다 연습용이다 하다가

이젠
    미성년자 딸일이라 모른다네요22222

• 8. ..
    '22.5.8 12:56 PM (118.235.xxx.210)

첨삭과 대필은 다르죠

지금 케나인이 자기가 대필해줬다고 나섰습니다.
    그 께냐인 홈페이지 보면 experienced ghostwriter 라고 쓰여 있더군요.

• 9. 무식이 죄
    '22.5.8 12:57 PM (1.234.xxx.55)

(222.108.xxx.186)
    논문 첨삭으로 검색해보니 논문 첨삭, 교정해준다는 광고가 여러 개 뜨는데 그게 다 불법인가요?
    -----
    논문 낼때 지도 교수 등 논문에 이름 올라간 사람 외에 조력 받지 않았고 특히 유료로 조력 받지 않았다는 거 서명하고 냅니다 보통.
    논문 첨삭 받고 냈으면 거짓말 한거고 논문 취소 되어도 할 말 없고
    의도적으로 저랬으면 사기죄죠

• 10. 흠흠
    '22.5.8 12:58 PM (115.86.xxx.7)

딱 조민만큼만 털자.
    그럼 돼.
    느그 부인도 들어가면 된다.

• 11. 222.108
    '22.5.8 12:58 PM (116.125.xxx.12)

첨삭과 대필도 구분 못하면
    공부좀 하세요
    네 좀 공부좀 하라구요

• 12.
    '22.5.8 12:58 PM (220.94.xxx.134)

저정도면 자식위해 사퇴하고 수사받자

• 13. 그런데
    '22.5.8 12:59 PM (122.34.xxx.60)

조선제일친일검ㅡ대통령실의 사람들 뉴라이트, mb맨들.

조선제일위선검ㅡ조선 제일의 위선자. 법과 공정 운운으로 3대에 걸쳐 팔순 노모부터 자녀들, 이혼한 제수씨, 처남까지 탈탈 털고,
    10년 전 고딩 때의 일을 기억해내라고 딸의 친구와 동창들을 수사하고 법정에 세우고.
    수십명의 특수부 검사들과 수십 번의 압수수색.

이제는 당신들 차례.

복지관 봉사했다죠?? 시간대별로 씨씨티비와 신용카드 조사해서 몇 시간이라도 봉사 시간에 자리를 비웠으면 모두 범죄 행위 처리.

• 14.
    '22.5.8 1:01 PM (203.211.xxx.44)

저정도면 자식위해 사퇴하고 수사받자22222

• 15. ...
    '22.5.8 1:03 PM (112.214.xxx.184)

논문 한번도 안 써본 할매들이 저런것도 쉴드치는 거 보면 참..

• 16. ...
    '22.5.8 1:03 PM (125.177.xxx.182)

똑같이 하세요. 똑같이

• 17. 비리 백화점
    '22.5.8 1:04 PM (1.234.xxx.55)

국내 복지관 아이들을 위해서
    영어로된 미국 수학 문제집 펴낸 분들

어이가 없어요 정말

국내 복지관 아이들에게 줄 예산 빼돌릴 인간 복지부 장관 밀어넣고
    소외계층은 지네 입시 스펙용으로만 이용해먹는 인간들이에요

• 18. 다음
    '22.5.8 1:06 PM (211.201.xxx.144)

저게 논문아니고 숙제 정리한거라는말 믿는 2찍들은 아는 미국사람 있으면 한번 물어봐요. 무식한건 죄가아니예요

• 19. 잊었어요
    '22.5.8 1:06 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

그 부인 4년 징역 가야죠
    죄가 더 무거우니 8년은 때리겠죠?

• 20. 다음
    '22.5.8 1:07 PM (211.201.xxx.144)

대필이니고 첨삭이다 믿는 2찍들도 고스트라이터가 뭐하는 사람인지 물어보라고요. 첨삭인데 파일 작성자가 벤슨이야? ㅋㅋㅈ

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.8 1:07 PM (106.102.xxx.65) - 삭제된댓글

전과 4범 전과자일 뿐만 아니라
    논문표절한 이재명이 뻔뻔하게 얼굴 디밀고
    대통령 후보로 나온터라...
    민주당 개가족들한테 이 정도가 뭐가 문제될까 싶네.

• 22. 106.102
    '22.5.8 1:10 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

물타기 그만
    한동훈 딸 논문대필에 갑자기?
    하나만 집중해요

• 23. 문서
    '22.5.8 1:10 PM (223.39.xxx.3)

문서가 대필자로 되어있는걸 보니 대필받고 그대로 제출한모양 컥..
    동양대. 표창장 위조 프레임 씌워 징역때린게 누군데?? 김명신같은 사깃꾼 전과0범인데 이유가 있겠죠

• 24.
    '22.5.8 1:11 PM (49.224.xxx.28) - 삭제된댓글

ㄴ윗님. 논문표절은 아닌걸로 결론났구요??
    전과는 이제그만 울궈먹어요.
    ㅋㅋㅋㅋ피의쉴드 애잔하다

• 25. 오늘 열일 뮨파
    '22.5.8 1:12 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

106.102.xxx65
    39.7.xxx.248

한동훈 글에 이재명 소환하시는 병이 깊으신 분들
    근데 불쌍해서 어쩌나요
    한동훈 눈에는 그저 같은 개돼지 일텐데요
    1찍은 미운 털 박힌 개돼지
    댁같은 뮨파는 이용해 먹고 버릴 개돼지

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.8 1:12 PM (128.1.xxx.11) - 삭제된댓글

독립운동가가 아니라
    일제앞잡이 수준인데요
    최고 야비하네요222222
    굥내각것들은 일제강점기에 태어났다면 백퍼 나라팔아먹고도 남을것들이죠 본인과 가족 이익을 위해서면 더한짓도 할것들
    아님 조상중 매국노가 있어서 더러운 유전자를 물려받았을듯

• 27. 106.102
    '22.5.8 1:12 PM (49.224.xxx.28) - 삭제된댓글

. 논문표절은 아닌걸로 결론났구요??
    전과는 이제그만 울궈먹어요.
    ㅋㅋㅋㅋ피의쉴드 애잔하다

• 28. 다음
    '22.5.8 1:13 PM (211.201.xxx.144)

애가 전교1등이니 전국1등이니 헛소리하던것들은 잘들어요. 애가 뛰어나면 대필안시켜요. 첨삭? 논문내기전에 학교선생들한테 부탁하면 다봐줘요. 심지어대학입학 에세이도 봐줍니다. 진짜 공부잘하면 우수한애들만 뽑아서 무료로 리서치하고 논문쓰게 도와주는 캠프에 가지 구질구질하게 방글라데시 대학원생 찾아서 논문 안써요.
    진짜 똑똑하고 이과지망생이면 화학 생물 물리 올림피아드 나가서ㅈ동메달이라도 받아온다구요.딱 봐도 구질구질한 컨설팅에 표절 대필투성이 스펙인데.뭐 똑똑해서 대치동에서 소문이 나요?
    2찍들 정신좀 차려요

• 29. 부메랑
    '22.5.8 1:13 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

지한테 올일이라 생각해본적 없으니 대응이 서툴수밖에...^^;;

• 30. 지들이
    '22.5.8 1:13 PM (1.236.xxx.222)

표본을 만들었잖아요
    그대로 해야지
    하도 정의로운척을 해서
    강남 일반고 전교1등 하는줄 알았네
    불법으로 유출한 생기부 가지고
    조민 공격하고 다운그레이드 할때
    너무 당당하고 외로운척은 있는데로 다하더니
    알고 보니 조민보다 한참 아래…
    그랬구나 그랬어… 부러워서
    질투였어..

• 31. 오늘 열일 뮨파
    '22.5.8 1:14 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

(106.102.xxx.65)
    전과 4범 전과자일 뿐만 아니라
    논문표절한 이재명이 뻔뻔하게 얼굴 디밀고

-----
    님 허위사실 유표 박제

인용 부실 - 그래 잘해보자
    표절 - 심각한 잘못. 논문 취소 (Yuji 논문 지금 그래서 국민대가 뭉개고 있쟎아요) 형사 처벌 가능 - 사기죄
    대필 - 표절보다 너 나쁨. 대필자도 사기가담으로 처벌받고 돈 대준 사람도 공범

인용 부실 가지고 한동훈 표절 대필 막으려는 애절한 충성심
    한동훈이 알아줘야 할 텐데
    한동훈 눈에는 그냥 개돼지인데 안타까워서 어떻하나요?

• 32. 오늘 열일 뮨파
    '22.5.8 1:15 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

106.102. xxx 65

표절 건에는 이재명 인용 부실 건이 아니라

김명신 국민대 숙명여대 논문 표절을 가져오셔야죠

그래야 apple to apple 비교죠

김명신 논문 표절도 한동훈이 코치해줬나 그래서 그렇게 가까운 사이일수도 있네요
    잘못을 같이 한 부류가 바로 운명공동체쟎아요

• 33. ...
    '22.5.8 1:16 PM (112.214.xxx.184)

난 진짜 웃긴 게 대치동 사는 나는 한번도 저런 소문 들어본 적도 없고 대치동에서 공부 잘한다고 소문 나는 애들은 최소한 kmo금상에 서울과고 붙고 imo 상 타는 애들이에요
    무슨 대치동에서 공부 잘하는 애가 채드윅을 가나요 진짜 저런 무식한 소리는 누가 해대는건지.. 국제학교에 대해서 잘 아는 사람들은 저딴 소리 안 합니다

• 34. 비리 백화점
    '22.5.8 1:17 PM (1.234.xxx.55)

대치동 사는데 한동훈 딸 공부 잘하는거 소문났다
    82에서만 댓글 100번 넘게 본 듯요

• 35. 1.234
    '22.5.8 1:19 PM (116.125.xxx.12)

모의고사 전국1등이라고 엠팍글 퍼오고 난리쳤잖아
    개뿔
    멍청한것들이 모의고사 전국1등 없다고 알려줘도
    계속 헛소리 짖꺼렸죠

• 36. 하이고
    '22.5.8 1:20 PM (183.103.xxx.30)

남의 자식을 그렇게 난도질 할 때
    한동훈 지자식은 저짓거리하고.
    진짜 벌 받아야 함

• 37. 비리 백화점
    '22.5.8 1:22 PM (1.234.xxx.55)

윗님 그러니까요

남의 자식 그리 난도질 할때
    지자식은 저짓거리
    진짜 천벌 받아야해요
    그래도 입 살아있다고 나불 나불
    진짜 가증스러운 소시오 패스에요

• 38. dd
    '22.5.8 1:22 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

1.234.xxx.55

내 눈엔 원글의 병이 깊어보여요.
    이재명 왜 소환하냐구요?
    표까지 줬는데도 대선 졌으면 국으로 찌그러져 있던가
    패배를 복기하던가 해야지

자기가 시장을 연임씩이나 하고
    역대 최대의 치적이라는 대장동을 개발해 놓고
    자기 지역구에서 도망쳐 아무 연고도 없는 민주당 표밭 인천 출마하는 게
    상 등신이니까 소환하는 거죠.

노무현은 실패할 줄 알면서도 몇 번을 부산에서 출마해서
    결국 대선 승리했고, 존경받는 대통령이 되었는데,

지 입으로 전투형 노무현이라고 떠들어 대더니
    꼴랑 인천으로 런재명하는 꼬라지가 얼마나 우스꽝스럽고
    없어보이는지 모를까요?

눈치 빠삭 얍삽한 이재명은 떨어질 거 감수하는
    배짱 조차도 없는 조무래기 그 이상도 그 이하도 아님.

• 39. 124.50
    '22.5.8 1:26 PM (49.224.xxx.28) - 삭제된댓글

학교다닐때 공부못했죠?
    한동훈 얘기에 이재명으로 물타기하면 논리가 맞아요?
    이재명이 한동훈딸 논문 대필하라고 시켰어요?
    이재명이 아무리 싫어도 한동훈 비리얘기하는데
    왜 끌고나와요? 이재명얘기가 하고싶으면 새로 글써요!!!

• 40.
    '22.5.8 1:27 PM (49.224.xxx.28) - 삭제된댓글

이재명이 지 부모죽인 원수야???
    한이 많네. 정말. 사리분별못하고 댓글봇인가??

• 41.
    '22.5.8 1:30 PM (203.211.xxx.44) - 삭제된댓글

이재명이 한동훈과 같이 법무부장관 후보인가요???

• 42. 124.50
    '22.5.8 1:30 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

학교 다닐때 대필 깨나 시켜봤겠네. ㅉㅉ
    머리가 안되면 댓글도 대필시켜요!

• 43. 124.50
    '22.5.8 1:31 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

응?

내 눈에는 님이 병이 깊어보여요
    아니 이재명이 한동훈 딸 논란이랑 무슨 상관인지 모르겠어요
    이재명 그렇게 싫으면 그 계양인지 어디 이재명
    반대 집회도 있던데 거기 나가서 쪽수라도 채위주지
    그래요?
    좀 피켓들고 이재명 연설하면 우우하고 조롱도 해주고

• 44. 49.224.
    '22.5.8 1:32 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

유치찬란..ㅋㅋㅋ
    정치인만 비판하세요.
    온갖 이야기에 윤석열 김건희 끌어다 오는 거 개찍이들 종특인데?

한동훈이도 이재명이도 윤석열이도 다 재수 없는데
    오로지 한동훈 윤석열만 가지고 오방난장을 떠니 우스워서 그럽니다.

• 45.
    '22.5.8 1:33 PM (220.94.xxx.134)

저럴수록 자식은 똥밭을 걸을듯

• 46. 124.50
    '22.5.8 1:35 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

한동훈 윤석렬은 법을 집행하는 조선제일칼이니까요
    그 칼이 정의로웠는지 다 썩어빠진 무딘 칼인지
    좀 알아보자는데 나쁜가요?

기준은 조국입니다

난 님이 더 우스워요

• 47. 124.50
    '22.5.8 1:36 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

한동훈은 윤석렬이가 가장 사랑하는 사람이고 건희랑은 수백통 문자를 주고 받는 사이죠.
    한동훈이 이재명이랑 친한 사이였나요?
    진짜 더럽게 공부 못했나 보다

• 48. 124.50
    '22.5.8 1:37 PM (203.211.xxx.44) - 삭제된댓글

뭔 말이 되어야 대꾸를 하지…
    역시… 주학무 인증

• 49. 됐고
    '22.5.8 1:38 PM (180.71.xxx.37)

조국도 의혹으로 시작했으니 더도말고 덜도말고 조국만큼만 해요

• 50. ㅇㅇ
    '22.5.8 1:40 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명은 무려 대통령 후보자였다는 거 다 까먹었나 봄.
    일개 법무부 장관하고 대통령하고 같나???

이재명 같은 자가 대통령 하겠다고 하는 한,
    그 누가 어떤 짓을 저질렀다해도 민주당 개찍이들은 입 다물고 있어야 함.

본인이면 본인,
    마누라면 마누라,
    자식이면 자식
    어디 하나 안 걸리는 게 없는 전 경기도망지사 런재명..ㅋ

• 51. …..
    '22.5.8 1:45 PM (49.224.xxx.28) - 삭제된댓글

ㄴ 이제 정신줄을 놓았나봄.

• 52. 124.50.xxx
    '22.5.8 1:45 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

에휴 짠한 님
    아무리 이재명 끌어들어와야
    이재명 관심도 없던데
    물타기하러 애쓰신다.

우리 조선제일칼 한동훈
    독립운동가 한동훈
    안경 너머로 보이는 반짝이는 홍채를 가진
    한동훈이
    넘 슈퍼스타라서
    이재명이 끼질 못해요

• 53. 124.50
    '22.5.8 1:49 PM (49.224.xxx.28)

혹시 다른글에 댓글다는걸 잘못하고 계신건 아닌가요???

• 54. ..
    '22.5.8 1:50 PM (118.46.xxx.4) - 삭제된댓글

https://www.chosun.com/politics/politics_general/2021/12/29/QHUOSDO3JJBG7JPPG3...

이재명 “석사 논문 표절 인정...필요 없으니 제발 취소해달라”

대통령후보가 저렇게 나오는건 괜찮고,,
    법무부장관 후보자 딸의 논문도 아닌 에세이, 문제집 표절은 중죄다..

• 55. 몰랐어요?
    '22.5.8 1:52 PM (121.139.xxx.104)

법무부장관 후보자 딸의 논문도 아닌 에세이, 문제집 표절은 중죄다..

중죄니 정교수감옥에 보냈잖아요 ㅋㅋㅋ
    왜이래요 다 봤던일인데

• 56.
    '22.5.8 1:52 PM (49.224.xxx.28)

ㄴ가천대에서 논문 표절아니라고 결과 나왔다니까
    이러시네요?
    한동훈딸도 수사해봄 되겠네요.딱 조국만큼만.

• 57. 뮨파의
    '22.5.8 2:07 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

선택적 공정이란???

• 58. 아니
    '22.5.8 2:16 PM (223.39.xxx.73)

조국과 한동훈 똑같은 아버지자 법무부 장관 후보자끼리
    검증해야지 왜 이재명을 소환해요?
    진짜 수준 저열하네

• 59. dkjsjjskks
    '22.5.8 2:20 PM (106.102.xxx.112)

한동훈과 종교적 신념을 같이하는 사람들인가?
    아님 한동훈이 종교인가?

• 60. 왜 2찍들
    '22.5.8 2:31 PM (1.234.xxx.55)

한동훈이 딸이 논문이라는데 논문을 에세이로 까 내리는거에요?

한동훈 딸이 무려 단독저자로 IEEE에 제출한 논문 2개 제목 입니다.
    IEEE는 세계 최대 전기공학 학회이구요

Machine Learning in Healthcare - Application of Advanced Computational Techniques to Improve Healthcare
    Alex E Han
    2021 International Conference on Information Systems and Advanced Technologies (ICISAT)

A Performance Analysis of Depression Ratio using Machine Learning Approaches
    Maria Sultana Keya;Alex Han
    2022 Second International Conference on Artificial Intelligence and Smart Energy (ICAIS)
    Year: 2022 | Conference Paper | Publisher: IEEE

• 61. 왜 2찍들
    '22.5.8 2:33 PM (1.234.xxx.55)

한동훈 지지하는거에요 먹이는거에요

논문을 왜 에세이로 폄하????

그리고 이재명은 가천대에서 표절 아이고 인용 위반이라고 나왔어요 가짜 뉴스 좀 그만 가져와요

인용위반 - 잘 해보자
    표절 - 논문 취소 사유. 사기죄 대상
    대필 - 논문 취소 당연하고 대필자까지 처벌 대상. 사기죄 대상 업무 방해죄 대상

• 62. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.8 2:45 PM (85.203.xxx.119)

아니 상식적으로 '성인' 딸 일이라 모르는 일이다, 라는 건 말이 돼도
    미성년자 딸의 일을 모른다는 게 말이 되는 소리냐.

그냥 자기가 직접 관여 안 해서 모를 순 있어도,
    지 딸이 '미성년자'여서 모르는 건 또 뭔데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 63. 원글 웃기네
    '22.5.8 2:47 PM (59.31.xxx.130)

한동훈 딸 조국 딸 모두 입시 관련 떳떳하지 못하고 특히 논문 건 문제 있는데
    이재명은 후보 본인이 가천대 석사학위 논문 표절한 거 잘못이에요 아니에요? 왜 여기는 한동훈 욕만 해야 하나요? 후보 본인이 잘못 저지른 게 더 큰 문제구만
    이런 식으로 말도ㅜ안 되게 싸고 도니 이재명이 그 모양 그 꼴이죠
    참고로 나는 윤가 지지자 아니고 국짐당 지지자 아닙니다

• 64. 그라고
    '22.5.8 2:49 PM (59.31.xxx.130)

이재명 논문이 인용 위반? ㅎㅎ
    정말 무식한 소리죠
    논문 한번 써 보면 그딴 헛소리 못할텐데
    표절률 몇 퍼센트 나오는지
    인용 위반이 아니라 남의 논문을 대놓고 베낀 걸 가천대 힘있는 사람 통해 눈가리고 아웅하는데
    그런 장단에 놀아나는 것도 부끄러운 줄 아세요

• 65. ㅎㅎ
    '22.5.8 2:52 PM (59.31.xxx.130) - 삭제된댓글

다시 볼수록 웃기네요
    전과4범 논문이 인용 위반이라 잘해보자????
    허허
    그런 지능이니 전과4범 지지하고 있는 거네요
    전과4범도 부끄럽겠다 … 아니 저게 바로 전과4범 논리인가?
    전과4범은 대체 안 걸리는 게 없어요… 심지어 논문 표절까지…

• 66. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.8 3:03 PM (85.203.xxx.119) - 삭제된댓글

59.31.xxx.130)
    한동훈 딸 조국 딸 모두 입시 관련 떳떳하지 못하고 특히 논문 건 문제 있는데
    이재명은 후보 본인이 가천대 석사학위 논문 표절한 거 잘못이에요 아니에요? 왜 여기는 한동훈 욕만 해야 하나요? 후보 본인이 잘못 저지른 게 더 큰 문제구만
    ------------
    여기는 '한동훈 욕만' 해야한다고 누가 그럼? 왜 혼자 급발진???
    이재명 표절 건은 이미 씹다 버린 껌 같은 유행 지난 거,
    이미 옛날옛적에 다 훑고 지나갔음. ㅎ

한동훈은 실시간으로 계속 새롭게 드러나는 핫한 거니까 그렇지. 게다가 내로남불 레전드 경신중인데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시의성 떨어지는 사건은 화제 가치도 떨어지는 거. 오키?

• 67. 59.31.xxx.130)
    '22.5.8 3:44 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

다르죠 이재명이 조국 처럼 수사 하고 난도질 하고 공정 이랬어요?

한동훈은 조국 한테 그랬다고
    그럼 그 잣대가 같아야지

조국 잡고 법무부 장관 후보 된거잖아요

• 68. 59.31.xxx.130)
    '22.5.8 3:45 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

아 그리고 한동훈 글에 이재명좀 그만 찾아요
    머리속에 이재명만 가득한 사람!

• 69. 천벌받을놈그놈
    '22.5.8 3:49 PM (184.152.xxx.69)

조선제일친일검ㅡ대통령실의 사람들 뉴라이트, mb맨들.

조선제일위선검ㅡ조선 제일의 위선자. 법과 공정 운운으로 3대에 걸쳐 팔순 노모부터 자녀들, 이혼한 제수씨, 처남까지 탈탈 털고,
    10년 전 고딩 때의 일을 기억해내라고 딸의 친구와 동창들을 수사하고 법정에 세우고.
    수십명의 특수부 검사들과 수십 번의 압수수색.

이제는 당신들 차례.

복지관 봉사했다죠?? 시간대별로 씨씨티비와 신용카드 조사해서 몇 시간이라도 봉사 시간에 자리를 비웠으면 모두 범죄 행위 처리.222222

저 교활하고 악날한 놈도 조국처럼 똑같이 압수수색 70번 하고
    마누라도 감옥에 넣고 최소 8년은 때려버리고 해야 형평성이 맞음

고소고발 남발하는 법꾸라지가 밥총무 라는 기가막힌 별명의 굥밥버러지와
    귀신을본다는 법사도사 급의 콜걸과 모두 한몸이라는 사실

• 70. 와~~
    '22.5.8 4:16 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

뭣이??
    한씨가 한얘기 중학교때일기장좀보자
    그때부터 의사꿈꿨는지 봐야겠자라고까지했는데
    지딸은 미성년자라는말을 앞세우네요
    에라이!!!