82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 올림픽대로 교통 통제 상황

에휴 조회수 : 5,523
https://youtube.com/shorts/9DY9H7eEoeQ?feature=share

40분 정체 기다리게 하는중

영상 직접 보니
가관이네여
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.8 11:06 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

윤 차량 지나갈때 클락션 울리기라도 해야겠네요

• 2. 저걸
    '22.5.8 11:06 AM (118.235.xxx.158)

도대체 언제까지 하는 건가요?

• 3. 다음
    '22.5.8 11:07 AM (211.201.xxx.144)

운전하다가 저거 만나면 인스타 라이브해야겠어요. 언론이 안다루니 우리가 언론이 돼야죠.

• 4. *******
    '22.5.8 11:08 AM (61.75.xxx.68)

2찍자들은 참아야 하지만 우리는 뭐냐?

• 5.
    '22.5.8 11:08 AM (61.77.xxx.195)

경찰관님들 엄청 고생하시네ㅠ
    한마리 멧돼지가 온밭을 휘젓고 다니는구나
    앞으로 교통체증 당하시는분들 경적을 울려주세요
    멧돼지 도망가게

• 6. 하....
    '22.5.8 11:09 AM (73.225.xxx.49)

저 미친 개차반이 이렇게 나라를 개판으로 만드네요.
    마누라 보살콜걸은 지금 뭐하고 있을까? 아이구 참.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.5.8 11:09 AM (112.187.xxx.98)

경적소리를 혹시 자기 응원가로 해석하는 건 아니겠?
    윤이 워낙 지능이....

• 8. Jj
    '22.5.8 11:17 AM (39.117.xxx.15)

국민을 개돼지로 보지 않는다면 헐수 없는거 아니겠습니까
    도리도리

• 9. 제대로
    '22.5.8 11:18 AM (106.102.xxx.13)

정신 박힌 물건이 할 짓은 아닙니다.

• 10. 미치겠다
    '22.5.8 11:18 AM (115.139.xxx.100)

돌겠다, 정말!

• 11. 비리 백화점
    '22.5.8 11:26 AM (1.234.xxx.55)

도대체 뭔 짓인가요?
    경재 살리라니 지네 살 집이나 보러다니고..

멀쩡한 청와대 놔두고 저게 뭐하는 꼬라지인가요?

강님 쪽 꽉꽉 막혀서 집값 떨어뜨리려는 큰 뜻인가?

• 12. 서울사민
    '22.5.8 11:26 AM (175.223.xxx.195)

수준이죠. 저러고 오세훈찍음 ㅋ

• 13. ...
    '22.5.8 11:26 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

아..진짜 이 꼬라지를 당하고 살아야하나요ㅜㅜ
    낼부터 출퇴근 어쩔꺼여.

• 14. 에구
    '22.5.8 11:28 AM (61.77.xxx.195)

지방선거에서 민심을 보여줘야는데ㅠ

• 15. 저 상황에서
    '22.5.8 11:28 AM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

아기들이나 유아들 차에 있으면 부모들 힘들겠어요.

• 16. ..
    '22.5.8 11:31 AM (58.123.xxx.199)

서울시장 잘 찍자.

• 17. 별동산
    '22.5.8 11:31 AM (149.167.xxx.55)

국민을 개돼지로 보지 않는다면 헐수 없는거 아니겠습니까
    도리도리 22222

대체 이런 안하무인 멧돼지를 왜 뽑아놨냐고!!!!!!!!!!!!!!

• 18. 고미
    '22.5.8 11:31 AM (115.139.xxx.17)

서울시장 잘 뽑아야겠어요.

• 19. 하늘높이날자
    '22.5.8 11:36 AM (220.120.xxx.229)

국민은 애초에 관심없고 광신도들이나 부동산에 미친 사람들이 뽑은 인간인데 크게 놀랍지도 않네요.

• 20.
    '22.5.8 11:39 AM (1.241.xxx.30)

서울시민들 좋다고 2찍찍더니 꼴좋네

• 21.
    '22.5.8 11:44 AM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

이따위를/이런 개차반을 /이런 악마의 화신을 /이런 멍청이 dog 새끼를/
    콜걸보살 서방을/이런 제대로 미친새끼를 / 이런 돌대가리를
    한나라의 대텅으로 뽑은 인간들은 대체 누구야?

• 22. 개검개혁
    '22.5.8 11:55 AM (124.49.xxx.78)

전대갈때로 회귀.
    제발 사람좀 보고 투표하자.

• 23. ...
    '22.5.8 12:01 PM (112.214.xxx.184)

서울시민들 오세훈 윤석열 집값 올려달라고 찍었는데 어때요? 재개발 재건축 될 것 같나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 서울시장
    '22.5.8 12:07 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

서울시장을 잘 뽑아야겠네요 2222

• 25. 열은받지만
    '22.5.8 12:12 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

서울시장은 오세훈찍고ㅋㅋ

• 26. 조마조마
    '22.5.8 12:15 PM (221.141.xxx.67)

보고만 있어도 화장실 가고싶다.

• 27. 저 무식한 인간이
    '22.5.8 12:17 PM (180.71.xxx.212)

똥고집은 얼마나 센지 ‥
    똥고집은 천공의 지시라죠?
    KBS 시사직격들 꼭 챙겨 보세요 기가 막힙니다
    용산도 전공의 말을 따르고
    국방부 앞 야전텐트 치는것도 천공!
    천공 입에서 말 나가자 바로 다음날 텐트쳤죠 ‥한덕수 임명 거절 당하면 총리자리 비워 놓겠다는 땡고집도 천공의 뜻 같아요
    걍 막무가내로 밀고 나가라고 ‥
    쇄뇌된 대가리가 뭔 나라를? ‥ㅉ

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.8 12:17 PM (223.38.xxx.68)

이게문제인게 올림픽대로만막히는게아니라 강변북로.동부간선도로등등다영향을준다는게문제.심지어 시내도막히는것같아요.
    서울시전체가정체가되는게문제.

• 29. ㄷㄲ아웃
    '22.5.8 12:22 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

윤석열 대통령님 다이아몬드지지합니다.
    청와대 구중궁궐에 갇혀 세상 돌아가는 거 모르던 문재인만 보다가 민생행보하시는 모습 보니 너무 새롭습니다.

• 30.
    '22.5.8 12:23 PM (180.71.xxx.212)

무식한 인간이 제 집 마련한다고 혈안이 되어 온 나리를 다 들쑤셔 놓네
    국가 안보는 아랑곳 않고 ‥뉴스에 이 인간 보일 때면 혈압이 마구 올라요

• 31. 용산에
    '22.5.8 12:25 PM (121.162.xxx.174)

집도 없는 주제에 걱정하냐던
    용산 주민들이 교통 좀 서세요.
    입만 살아서는 ㅉㅉ

• 32. 용산
    '22.5.8 12:27 PM (180.71.xxx.212)

미국과 협의 없이 못 건드린다는데 ‥
    엄청난 오염제거 비용없이 땅만 돌려 받기를 시도하고 있다네요
    미쳐버리겠네 이 인간 땜시 ‥

• 33. .....
    '22.5.8 12:38 PM (180.65.xxx.103)

경적소리로 시위

• 34. 서울시장
    '22.5.8 12:43 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

송영길 될 겁니다

• 35. 교통지옥
    '22.5.8 1:25 PM (211.201.xxx.126)

서울시장을 잘 뽑아야 겠네요333

• 36. ㅎㅎ
    '22.5.8 1:47 PM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

저게 민생행보냐?
    미치겠다 진짜.
    구중궁궐에 들어있는 것 보다 더 귀틀막 일텐데?
    아주 단단히 미쳤네

• 37. 진주이쁜이
    '22.5.8 3:44 PM (125.181.xxx.204)

빵빠레 울려줘서
    개행복 ㅎㅎ
    그렇게 생각할듯