82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알뜰한 당신 한동훈

... 조회수 : 3,585

자동차사면서 도시철도 채권 백여만원 아끼겠다고 위장전입

장녀 한지윤은 무료샘플 표절 극제학술대회 논문발표

수학교재 짜집기 표절해서 교재만들고 이걸 팔있다네요.

우와 진짜 알뜰한 당신들.
돈도 있으면서 고작 백만원 아끼려고 위장전입
돈내고 유료샘플 표절도 아니고 무료 샘플 표절
수학교재 짜깁기해 1불에 팔아서 봉사활동비?
니들 용돈으로 봉사활동비를 해도 떡을 쳤을텐데
지들 돈은 1불도 아깝지.
봉서활동비는 개뿔, 지들끼리 먹고 마셨겠지, 저 인성이면.

미성년자는 책임없다? 소년재판갑시다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.5.7 8:03 PM (123.199.xxx.114)

안경테도 폴스미스더만

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.5.7 8:03 PM (58.92.xxx.119)

윗님...커피 마시다 뿜었어요 ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '22.5.7 8:04 PM (223.39.xxx.23)

참나 이재명아들은 도박하고 해도
    이재명은 대통령 후보 잘만 하더이다

• 4. 가발
    '22.5.7 8:05 PM (63.249.xxx.198)

좀 어떻게 안될까요?
    어느 날은 너무 뚜껑같이 보였어요. 급하게 닫다가 아귀 안 맞은 뚜껑 ,

• 5. 223.39
    '22.5.7 8:06 PM (211.36.xxx.2) - 삭제된댓글

한동훈의 "미성년자" 자식이죠.
    미성년자의 책임은 부모죠

굥은 와이프가 콜걸이라도 대통령됐어요.

• 6. 부인께서
    '22.5.7 8:10 PM (119.71.xxx.160)

사법시험 합격 출신이 아니라는 말이 있던데 그래서

많이 못버나요?

참 불쌍해 보이네. 저렇게 까지 법을 어기면서 구질구질 해야 하나?

• 7. 223.39
    '22.5.7 8:12 PM (1.234.xxx.55)

2찍들 무식이 자랑 아녀요
    무식 댓글 좀 그만 써대요

미성년자 법적후견인 부모가 책임져야죠

이재명 아들 온라인 도박은 현행법상 아무 문제가 없어요

• 8. 이재명
    '22.5.7 8:12 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

이재명 아들은 넓게 보면 게임한거지
    도박 아니야

(feat.박진 세계관)

https://n.news.naver.com/article/003/0011158675

• 9.
    '22.5.7 8:12 PM (121.139.xxx.104)

김앤장 연봉 20억이라고 82에서 본것같은데
    아닌가?
    진짜 구질구질 하네요

• 10. 진짜
    '22.5.7 8:13 PM (121.165.xxx.112)

알뜰한 듯
    장모님 의보에 올려서 250만원 공제 받았다잖아요.
    돈 많아서 의보에 못올릴 분을...

• 11. 박진
    '22.5.7 8:13 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

'22.5.7 8:04 PM (223.39.xxx.23)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    박진! 아들!!!,,어쩔!

• 12. 223 39
    '22.5.7 8:14 PM (223.38.xxx.138)

ㅡㅡ문제없다고 프로 게이머들이 진작 얘기해줬는데

진짜 도박은 느그 외교부장관후보자 아들이야
    이재명이 법무부장관 후보자임?

• 13. 도박사이트
    '22.5.7 8:15 PM (125.137.xxx.77)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3436510&page=1&searchType=sear...

여기 있네요. 박진 후보자 아들

• 14. 우아
    '22.5.7 8:16 PM (93.160.xxx.130)

서초동 건물주이신 장모님이 부양자?

• 15. 연봉 20억?
    '22.5.7 8:19 PM (119.71.xxx.160)

거짓말 인가부네

딸도 전국 1등이라며?

누군지 모르겠지만 거짓말도 어마어마한 수준으로 하는 듯

• 16.
    '22.5.7 8:21 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

아마존에 수학책 올린건 그걸로 돈벌려고 그런건 아니죠
    미국 대학갈때 출간경력이 스팩이 되니까 그런거지

• 17. 비꼼
    '22.5.7 8:25 PM (211.201.xxx.144)

원글님이 비꼬시는거죠. 설마 진짜 돈아낄려고 그랬겠어요.
    Ieee 학회 논문 표절은 진짜 심각한겁니다. 저걸로 알제리학회에서 발표도 한거 아닌가요? 코로나땜에 줌발표였겠지만.

• 18. 당연히
    '22.5.7 8:26 PM (217.149.xxx.205)

표절해서 돈벌려는게 아니라 대학 입시 스펙용이죠.
    이걸 보육원 아이들 대상으로 낸 봉사활동용이고
    고작 0.99불에 팔았다고 피의 쉴드 치는 무식한 사람이 있어서요.

그 돈으로 봉사활동비로 썼다고 칭찬하던데
    책 100권 팔아봤자 지들 하루치 용돈도 안될텐데.
    게다가 영어로 된 표절 수학책을 보육원 아동 대상이라니.

지들 이권을 위해선 남의 불행도 그저 착취대상일 뿐인 싸패집단들.

• 19. 줄리나 알렉스나
    '22.5.7 8:28 PM (106.101.xxx.159)

돋보이고 싶은 리플리증후군 아닐까요;;;;;;;;;

• 20. ...
    '22.5.7 9:08 PM (109.153.xxx.208)

한국의 보육원 아동 대상 수학책을 굳이 영어로 낸 이유

원래 미국대학들 입학사정관이 고려해줬으면 하고 제출하는 자료는 모두 영어로 작성하거나 공인기관에서 검증받은 영어번역서가 동봉되거나 해야함 그마저도 센스있는 지원자는 아싸리 영어로 작성된 자료만 냄 입학사정관 입장에선 이국언어 볼 여유가 없기 때문

그냥 다 스펙용이에요 불쌍한 애들 돕는다는 가식으로 점철된

• 21. ..
    '22.5.7 9:26 PM (221.139.xxx.40)

한마디로 쫌팽이

• 22. ..
    '22.5.7 9:28 PM (1.237.xxx.236)

보육원 아동들 대상으로 교재 만들고 봉사활동도 했다는데
    어떤 보육원에 후원했는지, 실제 수혜받은 아동은 누군지도 압색해서 조사해야죠.

요즘 보육원도 교재. 문제집은 좋은거 지원 많이 되는데
    저런 허접한 영어로 쓰인 수학교재로 실제 봉사활동을 했을리가.

그 교재도 표절이라고 하던데요

• 23. 진짜
    '22.5.7 10:25 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

추잡시려워요

• 24. 223.39
    '22.5.7 10:56 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

그러면
    한동훈도 후보만 하면 되겠네요.

후보만 하라고 하세요